Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …
Сообщение было удалено
Давай, можно даже в стиле НЮ, так и быть.
Дело может быть в стиле общения, может быть в том каков у вас круг знакомств, может быть в характере.
Сообщение было удалено
нет, в стиле ню не смогу, извините))
круг знакомств... ну даже не знаю... я редко куда-то хожу, знакомлюсь вконтакте например. или на форумах.
lenemi@yandex.ru если готовы выслать фото
хотя сразу скажу,что не очень верю в такую красоту,которая мешает жить ;-)
Вы не правы в том, что вас никто не любит. В Вас влюбляются очень легко и быстро. Ваши глаза очень цепляют. Но из-за того что вы шутить не можете, ведёте себя "сухо" далеко не по-женски, как-то по солдафонски (что-ли)... возможно поэтому вас начинают любить на расстоянии, тоесть боятся открыться душой и сердцем. Поэтому получается так, что они теряются после очередного повышенного тона или рычания с Вашей стороны. Тоесть чел, который боялся открыться, получил от Вас то, что ожидал. От сюда получаются или кратковременные встречи или "друзья для секса".
Кстати, я уже создавала тему на этом форуме уже, может кто-то еще подскажет:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4199455/
Сообщение было удалено
да я вроде бы с мужчинами веду себя совсем иначе, чем на работе.
да, руководящая должность накладывает определенные отпечатки на поведение, но я умею абстрагироваться. да,, бывает, что достаточно жесткая, но чаще всего с другими, а не с любимым мужчиной,
Сообщение было удалено
Хорошо, поверю на слово.
Может, ваше проблема в том, что вы ждете? Нужно перестать ждать, отвлечься на что-нибудь ( хобби и т.д.) И все само придет.: и любимый человек, и счастье.
Сообщение было удалено
мне уже 25 лет, еще немного и я начну стареть...
отвлекаюсь я в основном на работу, на хобби просто нет времени (кроме спортзала).
ну кроме того - читаю, смотрю фильмы, когда есть возможность - путешествую.
Сообщение было удалено
Ну, в чем-то я вас понимаю... 25 - это не возраст. Вам же не 40.
Нужно отпустить вот это ощущение, что время идет, а вы все не замужем. Просто перестать думать об этом.
А может, это из-за того, что вы много работаете? Не можете расслабиться, дать себе возможность побыть просто человеком, а не бизнесвуман.
Сообщение было удалено
так мне же нужно содержать себя, ребенка и родителей.
не знаю как отпустить это ощущение.
в этом году это еще более явно - столько свадеб, все как с ума посходили, все знакомые уже повыходили замуж...
Сообщение было удалено
Угу, и через год минимум разбегутся. А вы еще встретите своего единственного.
Сообщение было удалено
посмотрим... спасибо!
Сообщение было удалено
почему разбегутся?откуда уверенность)
или это должно утешать и говориться просто так?....
Сообщение было удалено
Просто поверьте, что все наладится, и все действительно наладится. А на знакомых не смотрите - кто знает, как у них жизнь сложится. Уж лучше быть красивой и одинокой, ждать по-настоящему близкого человека, а не хватать первое попавшееся, "шоб было".
Сообщение было удалено
Я имела в виду, тот факт, что знакомые автора вышли замуж, еще не означает, что они счастливы. Сам факт замужества еще ни о чем не говорит. Главное, как будет строиться это замужество. А это еще неизвестно, как. Поэтому автору не стоит завидовать подругам - то ли еще будет.
Да убедился, вынужден признать, красавица.
Может вы еще молода просто, поэтому пока не нашли?
Ща правда мужики такие хитрые, особенно те что поумнее, так вообще к девкам осторожные. Знаю чё говорю я, не так просто нормального мужика замужить себе.
Сообщение было удалено
25 лет!!! мне же не 15, чтобы ждать принца...
уже хоть кого-нибудь...
Сообщение было удалено
ха-ха )))) Вам "до стареть" ещё очень долго-долго жить. У Вас лицо совсем детское. Занимайтесь своим бизнесом. Это главное что даёт Вам финансовую свободу и независимость. Здоровье - обязательно! Это даёт вам добиваться лучших результатов в работе и быту. И последнее, самое сложное, душевное спокойствие. Научитесь контролировать собой внутри. Не психовать, нервы, переживания по-пусту и так далее ...всё это только колечит здоровье и не даёт принимать правильные решения в действиях или поступках. А остальное всё приходящее. Берегите себя в первую очередь и этим вы поможете близким и окружению.
Сообщение было удалено
посоветуйте что-нибудь здесь - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4199455/
Сообщение было удалено
спасибо!
Вы еще и родителей содержите? Не слишком ли много вокруг вас проблем? Естественно, что мужики от такого бегут, кому нужен лишний геморрой с женщиной с ребенком и нуждающимися родственниками, которая 90% времени посвящает карьере?
И дело тут не во внешности и не в характере.
Сообщение было удалено
Ой, ну вы что?! Не надо так падать духом!!! Лишь бы кого... Думаете, счастливы вы будете с абы кем? Зачем вам это?
Сообщение было удалено
и что же делать?
Сообщение было удалено
это да))))тут только плюсанусь)
Сообщение было удалено
ну я не имею ввиду какого-то гопника или алкаша.
обычного парня... просто, чтобы любил и ценил. не изменял...
Сообщение было удалено
Ну-ну... То-то мои знакомые с весом 100 кг, склочным характером в два счета прибрали себе хороших парней. Такие осторожные коты, что даже самая стремная мышь может их прибрать к рукам.:)
Сообщение было удалено
Абы Кем может и неплохой мужик, но фамилия уж больно нерусская.
А вообще, на секс их надо ловить, конечно надо было заранее это думать к 25 годам парни уже хитрожопые, а вот от 18 до 22 года их можно голыми руками брать, по себе сужу, наивные максималисты романтики.
Сообщение было удалено
Ну, это уже не "абы кто".:)
А что, на примете вообще нет никого, кто бы вам нравился?
Сообщение было удалено
вот и я про то же!!!
Сообщение было удалено
есть, но с ним проблема.
здесь писала - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4199455/
Автор, я вчерашний Гость, который имеет похожую проблему. У нас с вами даже параметры внешности почти одинаковые. И, наверно, в характере есть общее. Правильно пишут - отпустите ситуацию. Вы не перегоните своей судьбы, как бы не старались. Я пыталась перегнать, даже замуж выскочила. А не понравилось - не мой человек. Смотрите на ситуацию шире! Вам дано очень многое в жизни, значит вы должны правильно научиться этим распоряжаться. Вот он главный вопрос! Когда это произойдет, то в жизнь придет новое - отношения. И только не отчаивайтесь и не разменивайтесь, это больно и трудно переживается в последствии. Живите сегодняшним днем и любите его, будто последний! Я и себя так настраиваю. И 25 - это не возраст)) Даже 30 еще не предел.
Сообщение было удалено
Это другое дело, у них тактика другая, я сам мог бы замужем за такой оказаться, если бы не счастливое стечение обстоятельств.
Ани активные, они реально добиваются парней, а мы-мужики понимаем, что с такими тетками жизнь будет просто на расслабоне, вот и ведёмся, это же очевидно.
Эмеральде такая тактика не подходит, она будет глупо выглядеть, если будет себя так вести. Хотя я всегда говорю, что все тетки так себя вести должны, но на самом деле я преувеличиваю чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Закон подлости, что тут говорить...((((
Сообщение было удалено
Ани = Они - надо же как это получилось???
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
да, согласна, я не хочу никого добиваться, считаю, что мужчина должен добиваться женщину, он же Охотник, Завоеватель, а не тряпка, которую можно схватить...
Сообщение было удалено
замужем = женат - чё та я совсем сёдня.
Наверное заморозка не прошла после стоматолога.
Сообщение было удалено
Не, не должен.
Ему может быть просто-напросто лень, а вы будете страдать и переживать.
Сообщение было удалено
В общем-то, вы правы. Печально это все...
Сообщение было удалено
Вот и я так же считаю. Только вместо Охотников попадаются лентяи. То ли я не та, то ли они не те...
Сообщение было удалено
Ого, лень завоевать женщину, от которой без ума?! Так ли уж она ему нужна?
Сообщение было удалено
если ему лень, то может ему потом будет еще и лень работать или детей делать?
Челлов, понятно, что с активными тетками, которые сами добиваюся мужиков и несут их на горбу мужикам проще. Но я тут решила провести эксперимент)) И проявить открытую инициативу в отношениях с мужчиной, потому как он тушевался полтора месяца. Думаю - возьму как я его силой и напором. Взяла. А он пропал в короткий срок. Видимо его разочаровал мой напор. Полтора месяца он думал, что я недоступность. Как объяснить такое??
Сообщение было удалено
Так это от вас зависит. Я бы всех бросила и уехала, чтоб меня никто не нашел, а там - начинать жизнь заново, свободной от всех обязательств и счастливой!
Но это как раз к вопросу о любви к себе. Я себя люблю, потому у меня и проблем с мужчинами нет. Я бы могла так сделать, потому что мне мое счастье, в том числе, личная жизнь важнее всего - важнее родни, друзей, детей и т.д.
А вы любите всех вокруг, кроме себя. Эдакая мать-тереза. Вы так не сможете.
И получается как в анекдоте, "дорогая, тут кроме как на тебя и плюнуть-то больше некуда".
Сообщение было удалено
В том то и дело. И не надо недооценивать лень, для большинства людей мира она является главным демотивирующим фактором.
Сообщение было удалено
Ну блин, напор тоже нужно уметь делать правильный, нельзя штурмом брать, нужно брать долгой осадой.
Сообщение было удалено
а вот это уже к моей основной проблеме.
мне не нужен человек, которому я не нужна.
я хочу чтобы меня ценили и любили.
Сообщение было удалено
Работать реально лень, а вот детей делать не лень, отчего же???
И вообще лень это очень естественно, это механизм сохранения белковой энергии, выработанный эволюцией в течении миллионов лет.
Сообщение было удалено
да все мы ленивы.
лень - двигатель НТП, это факт...
Сообщение было удалено
Ну это само собой, это вообще ерунда, как только женитесь так или иначе вас будут и ценить и любить, по другому бывает уж в совсем маргинальных семьях.
А вот быть инициативным при этом, проявлять активное взаимодействие, там создавать прецеденты совместного досуга, мужчина не обязательно будет, скорее не будет, чем будет.