Гость
Статьи
Красота не делает …

Красота не делает счастливой

Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …

Эмеральда
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЧелЛов ★ ★ ★
Emeralda

Сообщение было удалено

Давай, можно даже в стиле НЮ, так и быть.

Дело может быть в стиле общения, может быть в том каков у вас круг знакомств, может быть в характере.

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет, в стиле ню не смогу, извините))

круг знакомств... ну даже не знаю... я редко куда-то хожу, знакомлюсь вконтакте например. или на форумах.

lenemi@yandex.ru если готовы выслать фото

хотя сразу скажу,что не очень верю в такую красоту,которая мешает жить ;-)

ES

Вы не правы в том, что вас никто не любит. В Вас влюбляются очень легко и быстро. Ваши глаза очень цепляют. Но из-за того что вы шутить не можете, ведёте себя "сухо" далеко не по-женски, как-то по солдафонски (что-ли)... возможно поэтому вас начинают любить на расстоянии, тоесть боятся открыться душой и сердцем. Поэтому получается так, что они теряются после очередного повышенного тона или рычания с Вашей стороны. Тоесть чел, который боялся открыться, получил от Вас то, что ожидал. От сюда получаются или кратковременные встречи или "друзья для секса".

Emeralda

Кстати, я уже создавала тему на этом форуме уже, может кто-то еще подскажет:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4199455/

Emeralda
ES

Сообщение было удалено

да я вроде бы с мужчинами веду себя совсем иначе, чем на работе.

да, руководящая должность накладывает определенные отпечатки на поведение, но я умею абстрагироваться. да,, бывает, что достаточно жесткая, но чаще всего с другими, а не с любимым мужчиной,

Emeralda

Сообщение было удалено

Хорошо, поверю на слово.

Может, ваше проблема в том, что вы ждете? Нужно перестать ждать, отвлечься на что-нибудь ( хобби и т.д.) И все само придет.: и любимый человек, и счастье.

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

мне уже 25 лет, еще немного и я начну стареть...

отвлекаюсь я в основном на работу, на хобби просто нет времени (кроме спортзала).

ну кроме того - читаю, смотрю фильмы, когда есть возможность - путешествую.

Emeralda

Сообщение было удалено

Ну, в чем-то я вас понимаю... 25 - это не возраст. Вам же не 40.

Нужно отпустить вот это ощущение, что время идет, а вы все не замужем. Просто перестать думать об этом.

А может, это из-за того, что вы много работаете? Не можете расслабиться, дать себе возможность побыть просто человеком, а не бизнесвуман.

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

так мне же нужно содержать себя, ребенка и родителей.

не знаю как отпустить это ощущение.

в этом году это еще более явно - столько свадеб, все как с ума посходили, все знакомые уже повыходили замуж...

Emeralda

Сообщение было удалено

Угу, и через год минимум разбегутся. А вы еще встретите своего единственного.

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

посмотрим... спасибо!

Helene89

Сообщение было удалено

почему разбегутся?откуда уверенность)

или это должно утешать и говориться просто так?....

Emeralda

Сообщение было удалено

Просто поверьте, что все наладится, и все действительно наладится. А на знакомых не смотрите - кто знает, как у них жизнь сложится. Уж лучше быть красивой и одинокой, ждать по-настоящему близкого человека, а не хватать первое попавшееся, "шоб было".

che rnova

Сообщение было удалено

Я имела в виду, тот факт, что знакомые автора вышли замуж, еще не означает, что они счастливы. Сам факт замужества еще ни о чем не говорит. Главное, как будет строиться это замужество. А это еще неизвестно, как. Поэтому автору не стоит завидовать подругам - то ли еще будет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да убедился, вынужден признать, красавица.

Может вы еще молода просто, поэтому пока не нашли?

Ща правда мужики такие хитрые, особенно те что поумнее, так вообще к девкам осторожные. Знаю чё говорю я, не так просто нормального мужика замужить себе.

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

25 лет!!! мне же не 15, чтобы ждать принца...

уже хоть кого-нибудь...

ES
Emeralda

Сообщение было удалено

ха-ха )))) Вам "до стареть" ещё очень долго-долго жить. У Вас лицо совсем детское. Занимайтесь своим бизнесом. Это главное что даёт Вам финансовую свободу и независимость. Здоровье - обязательно! Это даёт вам добиваться лучших результатов в работе и быту. И последнее, самое сложное, душевное спокойствие. Научитесь контролировать собой внутри. Не психовать, нервы, переживания по-пусту и так далее ...всё это только колечит здоровье и не даёт принимать правильные решения в действиях или поступках. А остальное всё приходящее. Берегите себя в первую очередь и этим вы поможете близким и окружению.

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

посоветуйте что-нибудь здесь - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4199455/

Emeralda
ES

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Вы еще и родителей содержите? Не слишком ли много вокруг вас проблем? Естественно, что мужики от такого бегут, кому нужен лишний геморрой с женщиной с ребенком и нуждающимися родственниками, которая 90% времени посвящает карьере?

И дело тут не во внешности и не в характере.

Emeralda

Сообщение было удалено

Ой, ну вы что?! Не надо так падать духом!!! Лишь бы кого... Думаете, счастливы вы будете с абы кем? Зачем вам это?

Emeralda
Гость

Сообщение было удалено

и что же делать?

Helene89

Сообщение было удалено

это да))))тут только плюсанусь)

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

ну я не имею ввиду какого-то гопника или алкаша.

обычного парня... просто, чтобы любил и ценил. не изменял...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну-ну... То-то мои знакомые с весом 100 кг, склочным характером в два счета прибрали себе хороших парней. Такие осторожные коты, что даже самая стремная мышь может их прибрать к рукам.:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Helene89

Сообщение было удалено

Абы Кем может и неплохой мужик, но фамилия уж больно нерусская.

А вообще, на секс их надо ловить, конечно надо было заранее это думать к 25 годам парни уже хитрожопые, а вот от 18 до 22 года их можно голыми руками брать, по себе сужу, наивные максималисты романтики.

Emeralda

Сообщение было удалено

Ну, это уже не "абы кто".:)

А что, на примете вообще нет никого, кто бы вам нравился?

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

вот и я про то же!!!

Emeralda
Helene89

Сообщение было удалено

есть, но с ним проблема.

здесь писала - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4199455/

Гость

Автор, я вчерашний Гость, который имеет похожую проблему. У нас с вами даже параметры внешности почти одинаковые. И, наверно, в характере есть общее. Правильно пишут - отпустите ситуацию. Вы не перегоните своей судьбы, как бы не старались. Я пыталась перегнать, даже замуж выскочила. А не понравилось - не мой человек. Смотрите на ситуацию шире! Вам дано очень многое в жизни, значит вы должны правильно научиться этим распоряжаться. Вот он главный вопрос! Когда это произойдет, то в жизнь придет новое - отношения. И только не отчаивайтесь и не разменивайтесь, это больно и трудно переживается в последствии. Живите сегодняшним днем и любите его, будто последний! Я и себя так настраиваю. И 25 - это не возраст)) Даже 30 еще не предел.

ЧелЛов ★ ★ ★
Helene89

Сообщение было удалено

Это другое дело, у них тактика другая, я сам мог бы замужем за такой оказаться, если бы не счастливое стечение обстоятельств.

Ани активные, они реально добиваются парней, а мы-мужики понимаем, что с такими тетками жизнь будет просто на расслабоне, вот и ведёмся, это же очевидно.

Эмеральде такая тактика не подходит, она будет глупо выглядеть, если будет себя так вести. Хотя я всегда говорю, что все тетки так себя вести должны, но на самом деле я преувеличиваю чуть-чуть.

Emeralda

Сообщение было удалено

Закон подлости, что тут говорить...((((

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ани = Они - надо же как это получилось???

Emeralda
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, согласна, я не хочу никого добиваться, считаю, что мужчина должен добиваться женщину, он же Охотник, Завоеватель, а не тряпка, которую можно схватить...

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

замужем = женат - чё та я совсем сёдня.

Наверное заморозка не прошла после стоматолога.

ЧелЛов ★ ★ ★
Emeralda

Сообщение было удалено

Не, не должен.

Ему может быть просто-напросто лень, а вы будете страдать и переживать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В общем-то, вы правы. Печально это все...

Emeralda

Сообщение было удалено

Вот и я так же считаю. Только вместо Охотников попадаются лентяи. То ли я не та, то ли они не те...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ого, лень завоевать женщину, от которой без ума?! Так ли уж она ему нужна?

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если ему лень, то может ему потом будет еще и лень работать или детей делать?

Гость

Челлов, понятно, что с активными тетками, которые сами добиваюся мужиков и несут их на горбу мужикам проще. Но я тут решила провести эксперимент)) И проявить открытую инициативу в отношениях с мужчиной, потому как он тушевался полтора месяца. Думаю - возьму как я его силой и напором. Взяла. А он пропал в короткий срок. Видимо его разочаровал мой напор. Полтора месяца он думал, что я недоступность. Как объяснить такое??

Гость
Emeralda

Сообщение было удалено

Так это от вас зависит. Я бы всех бросила и уехала, чтоб меня никто не нашел, а там - начинать жизнь заново, свободной от всех обязательств и счастливой!

Но это как раз к вопросу о любви к себе. Я себя люблю, потому у меня и проблем с мужчинами нет. Я бы могла так сделать, потому что мне мое счастье, в том числе, личная жизнь важнее всего - важнее родни, друзей, детей и т.д.

А вы любите всех вокруг, кроме себя. Эдакая мать-тереза. Вы так не сможете.

И получается как в анекдоте, "дорогая, тут кроме как на тебя и плюнуть-то больше некуда".

ЧелЛов ★ ★ ★
Helene89

Сообщение было удалено

В том то и дело. И не надо недооценивать лень, для большинства людей мира она является главным демотивирующим фактором.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, напор тоже нужно уметь делать правильный, нельзя штурмом брать, нужно брать долгой осадой.

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вот это уже к моей основной проблеме.

мне не нужен человек, которому я не нужна.

я хочу чтобы меня ценили и любили.

ЧелЛов ★ ★ ★
Emeralda

Сообщение было удалено

Работать реально лень, а вот детей делать не лень, отчего же???

И вообще лень это очень естественно, это механизм сохранения белковой энергии, выработанный эволюцией в течении миллионов лет.

Emeralda
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да все мы ленивы.

лень - двигатель НТП, это факт...

ЧелЛов ★ ★ ★
Emeralda

Сообщение было удалено

Ну это само собой, это вообще ерунда, как только женитесь так или иначе вас будут и ценить и любить, по другому бывает уж в совсем маргинальных семьях.

А вот быть инициативным при этом, проявлять активное взаимодействие, там создавать прецеденты совместного досуга, мужчина не обязательно будет, скорее не будет, чем будет.