Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …
Сообщение было удалено
Мне кажется, что когда начинаются все эти разговоры про " ты слишком для меня красивая/ый, я тебя не достоин/а", то это либо отмазки, либо комплексы какие-то. Но скорее первое.
Сообщение было удалено
Если б было все так просто, то был был пис на земле) У каждого есть комплексы, которые он подавляет, а потом вымещает на другом, тем самым портя себе жизнь и жалуясь, что его не понимают)) Вроде мне схема понятна, но вот как ее скорректировать на практике не понимаю.
Сообщение было удалено
Ага, а еще "ты слишком хорошая, прости")) Мне никогда так не говорили)))) Обычно просто молча сливаются, сволочи)
Сообщение было удалено
Да я думаю и первое и второе тоже )
Я еще вот что думаю - каждый из людей получает то, что хочет в глубине души. Всему свое время. Когда женщина будет внутренне готова стать женой и матерью, то она тут же привлечет к себе того мужчину, кто ей все это даст. Я это на себе замечала. Волны такие. Вдруг я становлюсь такая вся киска, и в скором времени знакомлюсь с мужчиной. Потом меня одолевает новая волна, я начинаю гнуть пальцы и он исчезает)) Просто не время еще.
Сообщение было удалено
Я думаю что с годами это всё приходит. Недаром существуют мудрецы где-то далеко в горах, который(ая) не знают модерной жизни, но понимают именно то, что не понятно современному человеку )
Сообщение было удалено
вот у меня так было! "ты СЛИШКОМ хорошая/красивая/сильно меня любишь"...
Сообщение было удалено
Так вот и начните с "доверия". Я Вас уверяю, что как только начнете доверять мужчине, что он сам знает, как лучше сделать, что он сам все сделает, и даже если он ошибается и Вы это отчетливо видите, все равно не рубите "правду" и не говорите " я лучше знаю, как сделать, дай я сама все сделаю", то Ваш мужчина очень круто измениться в лучшую сторону. А у Вас самой много сил появится, потому что эту "гнетущую" ответственность с себя снимите. Я на себе проверяла, что это реально работает)
Сообщение было удалено
Я думаю что с годами это всё приходит. Недаром существуют мудрецы где-то далеко в горах, который(ая) не знают модерной жизни, но понимают именно то, что не понятно современному человеку )
Редко к кому приходит) Посмотрите на бабушек у подъезда, злющщие, как собаки))
ГЫЫЫ!!
Мне тож всегда так говорили, ты такой хороший и бла-бла-бла..
это типа вежливый отлуп, чтобы не обидеть
Сообщение было удалено
Думаю, если б это была правда, то ее бы не открыли. Просто ушли из страха не соответствовать и обидой на себя. Когда так говорят - отмазка.
Не гневите Бога. Руки-ноги на месте, здоровье в порядке, деньги есть, жильё есть, больных детей нету.
Вот же ж зажратые бывают люди, а?
Сообщение было удалено
Последний мой кавалер пропал, после того, как в компании друзей я заняла его центральное место звезды, и еще посмела спросить, на его монолог "я самый уникальный на земле" чем же он так уникален? :) Обида видима одолела его и он испарился...
Сообщение было удалено
а счастья нету(((
Сообщение было удалено
Вопрос конечно не настолько серьезен, чтоб гневить. Но рассмотрению подлежит, вполне. Может мы поможем автору и таким, как она.
Сообщение было удалено
А мне как-то один парень сказал, что " я тебя не достоин и ты такая вся хорошая, а я плохой" . Но я помню не расстерялась и ответила, что" да ты прав! И ты меня не достоин". До сих пор помню, как поменялось его выражение лица))И вроде опровергать свои же слова собрался, а понимал, что глупо уже это делать.( Но мне, честно, тяжело было так сказать. Уж очень хотелось начать "доказывать" ему как он не прав и какой он хороший)))
Сообщение было удалено
Они живут среди нас в той самой модерной жизни и не понимают почему, прожив столько лет, не в состоянии купить продукты в магазине. Искушения давят на нас с сумашедшей силой и если человек легко поддаётся на это, то получается такой результат. Эта бабушка может взять пацку денег и отдать своё квартиру или ещё что-то. А тот, который в дали от всех, не возьмёт денег и точно так же отдаст всё что у него есть. Но разница между ними глубоко внутри.
Сообщение было удалено
Тоже самое замечала))
Еще говорят, что если чего-то/кого-то нет в нашей жизни, то это значит, что внутри мы этого на самом деле не хотим.
Сообщение было удалено
Правильно)
Сообщение было удалено
А еще мне нравится выражение: "Когда встретишь СВОЕГО человека - поймешь, почему с другими не получалось"
Сообщение было удалено
почему-то так кажется каждый раз, но все равно они уходят...
Сообщение было удалено
Счастье зависит от отношения к действительности. Если бы вы вчера расстались с мужчиной, который жил в вашей квартире, постоянно бухал и избивал вас, то были бы счастливы, хотя, казалось бы, в вашей жизни всё было бы точно также.
Эмеральда, будет и на Вашей улице праздник! И встретите своего суженного)) вопрос только в том, сколько еще будет таких второстепенных встреч, перед самой главной, генеральной. Расслабьтесь, примите себя, просто живите и радуйтесь каждому дню. Не бросайтесь в омут с головой в отношения и не считайте каждого встреченного мужчину "Это ОН", но воспринимайте это общение, как опыт, где Вы узнаете что-то новое и совершенствуете свои качества. А Ваше от Вас никуда не уйдет, и в нужное время появится)) Удачи!
Сообщение было удалено
А как мы сможем ему помочь? - Счастье - это когда сегодня лучше, чем вчера. Чем больше разница, тем больше счастье. Ну, допустим завтра она найдёт любящего и любимого мужчину. Послезавтра она будет счастлива. Через два дня она будет просто довольна. Через три - опять будет ныть, что ей хочется чего-то ещё.
хм....счастье не зависит ни от красоты, ни от количества денег, мужчин, недвижимости. и джае ни от наличия здороввья. нет более доступной вещи в этой жизни, чем счастье. неужели вы этого еще не поняли? для счастья вообще ничего не нужно.
Сообщение было удалено
я просто хочу, чтобы меня любили, думаю в этом счастье...
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
вы очень странный , Дмитрий. вообще-то внутренний мир ормируеьсЯ, когда девушка еще растет в своей семье. и многие родители, видя, что растет красотка, наоборот старабются понизить значение ее внешности и повысить роль эрудици, образовнаия, знаний. и соотвтетственно строят воспитание. поэтому есть до фига красивых девушек с хорошим внутренним миром.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос, найди ответ сама!
Женский оргазм от профессионалов. Теперь достаточно и трех сантиметров ;) http://is.gd/4v2UJB 1217
А мне показалось,что автор очень серьезная и без чувства юмора.
Ой, Автор, это известная истина! Не родись красивой, а родись счастливой.
Проблема красивых в том, что мужчины , даже обеспеченные и уверенные в себе, смотрят на них , заглядываются, хотят провести время, но жениться боятся. Слышала мнение, бытующее среди них : "красивая жена- неверная жена." или "красивая жена- предмет зависти и твоих друзей. Не жди покоя. Умрешь от ревности." И прочая лабуда.
Я считаю, неправда это. Если девушка хорошо воспитанна и при этом красива, и привлекательна, будет верной женой.
Сообщение было удалено
ты совсем чок чок уже?))ну ты вообще убогая..если только наглой писей можешь что-то подобрать,то мне тебя жаль.какая из тебя женщина,ты подстилка и деградатка полнейшая.Ну давай прыгай дальше своей писей на всех подряд,может какой-нибудь *** тебя подберет..хотя,наверное,уже подобрал,раз писькины советы здесь раздаешь))
Эсмеральда, не надо сильно влюбляться самой, точнее вида не показывать, что любишь больше,чем тебя! Это очень важно, потому что потом начинают пользователься тем человеком, кто любит больше. Я тоже красавица,тоже образованная, интрересная в общении и пр. когда поняла это, перестала влюбленным взглядом смотреть на парня, когда влюблялась, старалась вида не показывать....
И о чудо! 2 последних парня меня просто обожали и сейчас 1 обожает! целуют ручки и на руках носят, в прямом смысле:))) жили вместе! просто боготворят меня, это очень притно, тьфу-тьфу-тьфу..... не надо ожидать любви от мужчин, влюбляются, этого достаточно для начала, главное самой не показывать первой, что любишь... может поэтому так у вас все получается :(
Сама я тоже еще та снежная королева...... многие и подойти боятся познакомиться
И думать не надо так - вот он я твоя принцесса, мой принц! Пусть он первый ссврю любовь докажет и бегает за вами, а там уже можно и веревки вить и свою любовь начинать показывать, только не быть назойливой!
Эсмеральда, искренне желаю вам счастья и настоящей любви!
А красивым девушкам только и надо так себя вести! пусть гордятся, какая девушка на них внимания обратила :)
Судя по фотографиям Эмеральда действительно красивая, но надо учитывать что фотки довольно профессиональные, в определенном ракурсе, слишком многого не видно.
Так же по теме, внешность автора (красота) не отталкивающая, как красота некоторых теток, т.е. маловероятно что с ней не общаются из-за этого.
Тут дело не во внешности.
Сообщение было удалено
Та же ***...
И у двоих моих подруг тоа же ***..
ВСЕ ХОТЯТ, но ни кто не любит.
Эмеральда
Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. Влюбляются, но не любят. Что делать?
Та же ***...
И у двоих моих подруг та же ***..
ВСЕ ХОТЯТ, но ни кто не любит.
Сообщение было удалено
могу вам прислать непрофессиональные фотки.
в чем думаете дело?
Сообщение было удалено
да я вроде бы никогда первая в любви не признаюсь, да, порой люблю очень сильно, гораздо сильнее, чем чувства мужчины ко мне.
но это же по глазам можно прочесть, даже слов не надо...
Сообщение было удалено
ну вот, уже возомнила о себе. колдунья Олеся, блин, бояться ее... девушка, вы очень впечатлительны и внушаемы.
Сообщение было удалено
а вы смотрю умеете делать поспешные выводы) надеюсь, что вы не мальчик, у которого в постели та же проблема с поспешностью)))
Вам надо найти счастье в чем-то другом. И самой себя полюбить!
Сообщение было удалено
могу сказать, что самой счастливой я себя чувствую, когда думаю, что меня любят.
а потом выясняется, что это не так и все...
Вы точно уверены, что вы красавица? А то, может, противоположный пол с вами не согласен...
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете любить себя сама. А пока сама себя не полюбишь - никто не полюбит.
если красота и прекрасный характер вам так мешают,автор....уродуйте себя дешёвым макияжем,носите неправильную одежду,притворяйтесь стервой и дурой.
если на пути к счастью стояло только это,то устранив помеху вы получите желаемое-всё наладится.
удачи.
Сообщение было удалено
можете выше почитать мнения людей, которые видели мои фотографии.
Сообщение было удалено
спасибо