Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …
А у меня другая проблема из-за красоты. Полюбил мужчина и очень полюбил, но жизни не получается, так как он не може понять, как такая красивая может быть с ним. А он работящий, порядочный, хороший, ко мне никто так никогда не относился и не ценил мою красоту. Нищеброд какой-нибудь, как к девочки смазливой относился...а тут.Не понимаю, как убедить этого мужчину, что он мне нужен и я хочу от него детей и жить с ним. И я его неиспользую.
Сообщение было удалено
о Боже... но по теории вероятности все равно не факт, что я выберу необходимую целевую аудиторию в процессе знакомства...
Сообщение было удалено
ношу и платья, и юбки, и джинсы (по случаю).
гулять некогда, живу в "деревне", тут даже и пойти толком некуда.
Привлекает форма, но удерживает содержание. Тоже по жизни замечаю, что много красоток никак не построят свою личную жизнь, а другие, не красавцы, нарасхват. Энергетику и харизму повышать надо))
Сообщение было удалено
смотря что вы имеете ввиду под словом зануда.
не могли бы вы пояснить с чем связано такое восприятие меня?
Сообщение было удалено
пробовала на мамбе - ужас какой-то(((
Сообщение было удалено
а вы ему говорили, что вы его любите?
обычно мужчины это по глазам могут понять...
но если не понимают, нужно сказать
Сообщение было удалено
кто-то говорит, что энергетика наоборот слишком сильная, вы говорите, что повышать надо...
а харизма - она или есть или ее нет...
Сообщение было удалено
да я не спрашивала Вашу оценку моих интеллектуальных способностей.
Сообщение было удалено
По вашим ответам. Вы отвечаете скучно, односложно. Вы флегматик судя по всему.
Сообщение было удалено
нет, я холерик.
по соционике - Гексли.
если это важно.
Сообщение было удалено
У меня такой был... так и не смогла это победить, ушла. Причем, чем больше его любишь, тем сильнее он комплексует, что "недостоин".
Сообщение было удалено
есть такие, эту проблему нужно лечить у психолога, обычно корни в детстве.
Сообщение было удалено
Харизма и внутрення энергия - это почти одно и тоже. Это то, что считывается окружающими на подсознательном уровне и на основании чего принимается решение - продолжать общение или нет и на каком уровне. Энергетика может быть сильная, но быть по мужскому типу, а Вам для привлечения и удержания мужчины нужно ее по женскому типу выстраивать.
Вы ставку на интеллект делаете, но он не первостепенен. Разбираться в муских увлечениях здорово, конечно, Но не надо быть в них "умнее" или даже "на равне " с мужчиной, иначе Вы будете в их глазах не женщиной, которую хотят, а партнером, другом "в юбке".
Автор, дело не во внешности. Ищите еще что-то в себе. Я тоже раньше думала, что отпугиваю мужчин яркой внешностью. Но! Я стала намеренно показывать - "я не кусаюсь, давай общаться". А люди все равно утекают.. Много думала в чем дело. А сейчас понимаю, что я слишком самонадеянно и дерзко себя веду и это вошло в привычку. Это пошло с подросткового возраста, но осталось до сих пор. В юности часто становилась жертвой домогательств - вырастила когти и теперь их не снять. Со стороны складывается ощущение - что мне не нужен мужик. А ведь часто думаю - нужен ли?)) Слабаки кругом. Подумайте над собой.
Лукум, а как выстраивать ЖЕНСКУЮ энергетику?
Сообщение было удалено
Не обрашайте внимания. Здесь видимо кроме каблуков ничего в голове нет. Энергетику не повышют, а ей учатся контролировать. А харизма или есть или е ё не - совершенно верно!
Сообщение было удалено
я ставку делаю не только на интеллект.
я так распределяю свои достоинства:
1. внешность
2. интеллект
3. обеспеченность.
Сообщение было удалено
возможно Вы правы!
И вот из таких мелочей и формируется поведение, а значит и реакция окружающих на нас. А вообще, мне очень нравится фраза - "От женщины должно пахнуть едой и сексом"))). Все намного проще)
Сообщение было удалено
да вроде ни с первым, ни со вторым проблем у меня нет...
Сообщение было удалено
Ну вот теперь вы объяснили, а то пугаете порой.
Сообщение было удалено
Кстати энергетика пола не имеет. Есть её направление и уровень силы.
Сообщение было удалено
Согласна. По себе сужу - направляю ее на противоборство с мужчинами. Опять же с юности пошло. Тогда я их воспринимала, как опасную силу (физические домогательства). Сейчас в подсознании тоже борюсь с ними, а не люблю (как должна любить женщина) Но теперь я их не боюсь, я их просто не уважаю за слабости. Как же направить энергию в мирное женственное русло?)
Сообщение было удалено
Это какие слои общества вам такое сказали? ) От женщины должно пахнуть женщиной, а не едой и сексом. Сексом обычно пахнет после секса. Не встречалось такое вам? Тоесть если женщина имела страстный секс со своим мч, то она сверкает вся женственностью и сексуальностью. Тогда и говорят что она "пахнет сексом".
Сообщение было удалено
Общаться со всем что вас окружает. Вы себя окружили "мужчинами" поэтому такой результат. А есть природа. Есть люди а не мужчины.
Сообщение было удалено
Это я тоже умею. Но выходит так - что мужчины становятся либо моими друзьями, либо моими врагами. Любовь где-то за периметром моего влияния. Причем пользовалсь уже разными "женскими" уловками - практически всеми. Но мужчины чувствуют "куклу" что я делаю это намеренно, что это не естетсвенные мои реакции, а эксперименты. Фальшифо выходит. Потому что у меня одна цель - добиться своего во что бы то ни стало. Женщины (женственные) не задаются такой целью? Тоже думаю задаются, но они на какой-то другой волне. Не могу уловить ее.
Сообщение было удалено
Минимум,начать заниматься женскими делами( готовить, убирать, гостей приглашать - угощать, по магазинам ходить,при этом необязательно что-то покупать,и т.д.;)
За собой следить;
Начать вести себя по-женски;
Убрать из лексикона все грубые слова;
И есть еще различные практики для наполнения себя женской энергией. В интернете много инфы на эту тему.
Сообщение было удалено
Вспомнила, как знакомая рассказывала про своего мужа))) Как она подсела к нему на диване и обняла, а он ей говорит "фу, от тебя котлетами пахнет")))) Она только что их пожарила для него... Конечно завопила, что больше жарить их не будет и вообще чтоб он шел нафиг))))
Сообщение было удалено
А это не получится уловить. Оно происходит само по себе. Это природой заложено. Каждый человек индивидуален, но не все это понимают и стараются жить по какой-то придуманной "книге". Это моя жена. это моя любовница, это мой дом , мои дети, машина и т.д. Если жить по принципу это я, который (ая) могу быть полезным чем-то. то и окружение меняется и тянется с огромной силой притяжения. И обычно человек не замечает всего этого за собой, он просто живёт своей жизнью.
Сообщение было удалено
Я все женские дела делаю, серьезно :) Всегда накрашена, наряжена, еду приготовлена, дома чисто. Но я еще и мужские дела успеваю делать и поучать мужчин, как правильно)) Надо поискать практики в инетернете, действительно, спасибо за совет!
Женщина каждая индивидуальна по-своему и если человек полюбит её, то он её примет такой, какая она есть. Пахнет от неё котлетами, борщом , сексом или чем-то другим. Каждый чувствует это и поэтому говорят что "на вкус и цвет..."
Сообщение было удалено
Наверно это называется "гармоничный человек". И главный рецепт - любить себя, принимать себя таким, как есть. Мы - отражение мира. Да.
Сообщение было удалено
Не очень сильно полюбил,если вообще полюбил,хорошая отмазка-ты слишком красивая для меня,не хочет он с вами быть...
Сообщение было удалено
Да чем Вам этот интеллект дался? Замените интеллект на характер. Он важнее)) Качества характера. И это не только покладистость, но и умение взбрыкнуть, если что не так. А обеспеченность? Альфонса хотите,у которого критерий - обеспеченность женщины? Лучше просто примите, как факт, что Вам нужен ровня или кто повыше и все.
Сообщение было удалено
Любить себя тоже нужно. Если человек не умеет даже полюбить себя, то он не сможет полюбить и другого.
Сообщение было удалено
Вы это не в прямом смысле понимайте! Это скорее, что женщина такая вся уютная и сексуально привлекательная. Это на тонком уровне транслируется. Это из серии, что на одних женятся, а с другими гуляют.
Сообщение было удалено
Есть такое. Но если она уютная и сексуальная, то мужчина должен иметь всё остальное. Дом, финансы, внешность и тогда он не будет говорить что "ты для меня слишком красивая". Он свободен во всех отношениях кроме женского уюта и её сексуальности, которых ему не хватает в жизни. Люди дополняют друг друга, а если они похожи, то это лишь "игрушка" друг для друга.
Сообщение было удалено
Трудно определить любишь ли себя или нет.
Сообщение было удалено
Вы слишком примитивно это трактуете. Здесь как раз и имеется в виду, что такое "пахнуть женщиной". Но разложить это по полочкам - формат форума не позволяет. Я всегда забываю, что писать что-то на форумк надо, учитывая разный уровень восприятия собеседников)
Сообщение было удалено
Тут все сложно) На одних женятся, с другими гуляют. Но на тех, с кем гуляют тоже кто-то готов жениться 100%, просто гуляющие не хотят их.
Сообщение было удалено
Тот кто себя любит, себе не позволит делать больно другому. Во-первых он знает что значит больно, а во-вторых уважение к другому. Если ей или ему не нравится что он пьёт или заглядывается на других, то он(она) не позволит себе это делать.
Сообщение было удалено
Ок, можно перефразировать - "От женщины должно "пахнуть" женственностью и уютом ( спокойствием и расслаблением"). Может так будет более понятен смысл?)))
Сообщение было удалено
Всё правильно! И те кто не спит с красивыми, мечтают об этом, А те кто имеет эту возможность, не замечают их красоту.
Сообщение было удалено
так более понятнее )
Сообщение было удалено
Гость))) Вот как раз "я еще и мужские дела успеваю делать и поучать мужчин, как правильно" - НЕ ЖЕНСКОЕ это дело))) Чтобы поучать у мужчины в детстве мама и воспитатели были, а сейчас начальник для этих целей есть, но никак не женщина( жена).
Сообщение было удалено
Вы знаете хоть 1 такого человека?))
Сообщение было удалено
Знаю ) Это большая редкость среди нас ;)
Сообщение было удалено
А порой даже ненавидят, потому что имеют страх ее потерять, в конкуренции.
Сообщение было удалено
Согласна. Но у меня нет доверия к мужчинам, что они все правильно сделают.