Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …
Сообщение было удалено
объясните пожалуйста...
Может у вас венера в скорпионе? Посмотрите в натальной карте . Туда надо ввести дату рождения и программа все выдаст
Сообщение было удалено
склад характера мужской, тип мышления - аналитический.
требования не завышены - чтобы прилично выглядел и хотя бы по минимуму следил за собой. деньги, внешность, машина и квартира значения не имеют.
главное, чтобы просто любил.
на работе все женаты(((
увлечения - компы, интернет, работа, путешествия, мотоциклы, книги, фильмы...
в общении все хорошо.
Сообщение было удалено
да, венера в скорпионе
Я так и думала. Отсюда и демоническая внешность и неудачи в любви
Сообщение было удалено
а что же делать???
Сообщение было удалено
Нет это не внешность. Это ваша энергетика. Поэтому не печальтесь и не глумитесь. Всё будет хорошо )
Сообщение было удалено
все понятно! вы просто мужчина по натуре!! я такую даму одн знаю. тоже програмисст или что то в этом духе.
вам нужно сать ЖЕНЩИНОЙ в душе!слабой и нежной)) понимаете? вас возможно принимают мужчины за своего пацана?
У меня тоже венера в скорпионе и при сходных данных проблем нет.
Могу посоветовать обрести "мужские" увлечения - тюнинг авто, походы в тайгу/горы/на рыбалку, стрельба, боевые искусства или просто спортзал. Вам нужно расширять круг общения, в крайнем случае, поменять работу - может, там будут неженатые)
Ну и на курсы походить типа "женское обольщение" или что-то в таком духе.
стать т.е)
Сообщение было удалено
спасибо!
а еще вопрос - эту энергетику можно как-нибудь поменять?
Сообщение было удалено
слабой и нежной в нашем мире?
да так же просто не выжить...
Не надо думать, что мужики ведутся на "нежность и слабость", они ведутся на то, чтобы их слушали и понимали. Чтобы они могли вам рассказывать про тюнинг подвески и очередную поворотную отвертку, а вы их трепетно слушали. Когда надо - подбодрить и поддержать, сказать, какой он молодец и что у него все получится)) Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Я вам могу об этом очень много рассказывать, но это лишь притянет вас ко мне. А мне это не нужно. Я женат. ) Я многим обладаю и внешностью и внутренней силой. Но я этим не пользуюсь никогда. Мне проще живётся тихо и скромно )
Сообщение было удалено
в спортзал хожу, раньше профессионально занималась бодибилдингом.
на байке катаюсь, рыбалку не люблю, но в спорте разбираюсь - футбол, хоккей, формула1, теннис...
поменять работу не могу и не хочу - у меня своя фирма, я сама ее открыла, никто не помогал, это мое детище...
а по поводу курсов даже не знаю... мне кажется там собираются тети за 40, и старые девы...
я была замужем (вдова уже 3 года), у меня есть ребенок от первого брака. может быть еще проблема в этом?
Сообщение было удалено
можно) главное показать что вы женщина, быть ей) не обязательно при этом быть тряпкой-как человек) я имею ввиду встать на свое место-женщины) дать почувствовать мужчине рядом с вами-быть настоящим мужчиной)) понимаете)
Сообщение было удалено
может хотя бы научите как так жить?
не собираюсь я притягиваться, честно!
Сообщение было удалено
ага) но при этом надо быть женщиной! выглядеть как женщина)) это я на своем опыте говорю,( пот ому что у меня до замужества отбоя от мужиков не было, хотя я и пацанской была в юности)) а женственность -она должна быть все равно)
Сообщение было удалено
ну я всегда даю мужчине чувствовать себя Мужчиной...
никогда не иду поперек, всегда соглашаюсь, не спорю, его голос решающий.
да, я могу себя обеспечивать, но разве это плохо?
Сообщение было удалено
так и делаю!!! не помогает(((
Сообщение было удалено
Тогда набирайте в свою фирму неженатых)))
А вообще да, причина в ребенке - 99,9%. С этого и надо было начинать. Прицепы, простите за прямоту, никому не нужны. Есть редкие исключения, но там такие мужики, что вы на них сами вряд ли посмотрите...
Сообщение было удалено
да я в принципе выгляжу как женщина, а не пацанка...
Сообщение было удалено
Как жить я не имею права вам говорить, а из своего опыта могу рассказать много всяких историй. Но не здесь. )
Сообщение было удалено
я набираю работников по уровню их профессионализма, а не семейного положения...
тем более мне не нужны отношения только из-за повышения по службе.
а с ребенком да, я понимаю. скрываю это до последнего всегда.
но ребенок он всегда будет, я же не могу ее в детский дом отдать...
Сообщение было удалено
спасибо вам в любом случае.
если будет желание помочь мне, почта моя у вас есть.
Сообщение было удалено
Это всё хорошо и очень большой плюс вам. Но тут немного другое. Над этим нужно только вам самой поработать )
Сообщение было удалено
да я не про это. я напрмиер спорю, иду поперк, а мужики тащаться. дело то не в этом( с теми кто со всем соглашается-мужикам скучно-есть примеры из жизни), я говорю про энергетику женщины. а то чтоу вас ребенок, конечно это для некоторых мужиков красный свет. но не для всех же! есть нормальные мужики которые и с ребенком возьмут если полюбит вас
Сообщение было удалено
Я помню. Спасибо и вам )
Сообщение было удалено
Да понятно, но при прочих равных. К слову, когда я встречалась со своим начальником, у нас это было по любви, а не ради повышения. Так что зря вы в это не верите. Мы и сейчас вместе, хотя по разных работам разбежались уже давно.)
А вот ребенка скрывать не надо. Все равно, кого вы не сможете заинтересовать с ребенком, того надо сразу отсеивать. А кого это не отпугнет, того не отпугнет.
Может, вам среди иностранцев поискать? Они более чадолюбивы.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
неее, спасибо. у них менталитет другой.
Если вы обеспеченная, у вас должны быть толпы женихов. Даже несмотря на ребенка. Странная вы какая то. Или что то не договариваете.
склад характера мужской, тип мышления - аналитический.
требования не завышены - чтобы прилично выглядел и хотя бы по минимуму следил за собой. деньги, внешность, машина и квартира значения не имеют.
главное, чтобы просто любил.
на работе все женаты(((
увлечения - компы, интернет, работа, путешествия, мотоциклы, книги, фильмы...
в общении все хорошо.""""
ну прям шпиЁнка на доверии. Шансов нет. Я б не клюнул - полная дура, прикидывается идейной
Сообщение было удалено
да вроде бы все рассказала.
да, есть поклонники, но все они держатся на расстоянии, не хотят стать ближе.
просто общение, некоторых интересует только секс (мне не интересен секс без отношений).
Сообщение было удалено
а может вы ошибаетесь? )
Сообщение было удалено
вот наверное все так и думают....
наверное проблема в этом....
Сообщение было удалено
есть знакомые, которые вышли замуж в Германии и США - ужасно....
Все дело в ребенке. Я вам гарантирую. Коль уж я ваша почти полная копия и у меня проблем с мужиками нет. Вся разница только в том, что у меня детей нет.
Кстати! С вами на улице знакомятся? Как часто? С каким результатом?
Сообщение было удалено
Знакомые это не вы. Каждый человек индивидуален.
Сообщение было удалено
хотя просто интересно - с чего подобный вывод?
Сообщение было удалено
на улице ни разу не знакомились - я редко по улицам хожу, разве что в магазин выйду, и то чаще всего через интернет заказываю все необходимое.
Сообщение было удалено
я понимаю, но подсознательно не хочется...
Сообщение было удалено
как предлагаете решать проблему?
Сообщение было удалено
Джинсы носите? Или юбки/платья? Чаще ходите по улицам, ходите на выставки, гуляйте по городу, по центру, по паркам. Понимаю, что лень, понимаю, что машина. Сама такая же была) Но надо себя заставлять. Чем больше вы "на виду", тем больше вероятности встретить "того самого". Сидя дома судьба вас не найдет.
На сайте знакомств найди себе мужика
Все дело в ребенке. Я вам гарантирую.
как предлагаете решать проблему?""""
Точно дура полная. Ребёнок для вас проблема, которую следует решать?
Сообщение было удалено
Подойти аналитически. Допустим, из всего многообразия мужчин 5% кандидатов могут влюбиться в девушку с ребенком. Допустим, у вас в окружении 15 мужчин, которые оказывают вам знаки внимания, но узнав о ребенке, "отваливаются". Значит, надо увеличить круг общения так, чтобы их стало не 15, а хотя бы 20. То есть, хотя бы 1 из них вероятно сможет вас полюбить. Но тут получается, что не факт, что он понравится вам. Значит, надо увеличить круг общения, чтобы мужчин стало хотя бы 100! Тогда у вас будет для выбора уже 5 кандидатов, кто-нибудь, да подойдет. Ну и так далее.
А вообще судя по вашим ответам, ощущение что вы скучная, малоэмоциональная, зануда .
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь к формулировкам. Для нее проблема не ребенок, а неудачи в отношениях.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор туповатая, вот в чем дело. И ребенка своего не любит, даже про детдом что то писала