Гость
Статьи
Красота не делает …

Красота не делает счастливой

Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. …

Эмеральда
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эмеральда
ES

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста...

гость

Может у вас венера в скорпионе? Посмотрите в натальной карте . Туда надо ввести дату рождения и программа все выдаст

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

склад характера мужской, тип мышления - аналитический.

требования не завышены - чтобы прилично выглядел и хотя бы по минимуму следил за собой. деньги, внешность, машина и квартира значения не имеют.

главное, чтобы просто любил.

на работе все женаты(((

увлечения - компы, интернет, работа, путешествия, мотоциклы, книги, фильмы...

в общении все хорошо.

Эмеральда
гость

Сообщение было удалено

да, венера в скорпионе

гость

Я так и думала. Отсюда и демоническая внешность и неудачи в любви

Эмеральда
гость

Сообщение было удалено

а что же делать???

ES
Эмеральда

Сообщение было удалено

Нет это не внешность. Это ваша энергетика. Поэтому не печальтесь и не глумитесь. Всё будет хорошо )

гость.
Эмеральда

Сообщение было удалено

все понятно! вы просто мужчина по натуре!! я такую даму одн знаю. тоже програмисст или что то в этом духе.

вам нужно сать ЖЕНЩИНОЙ в душе!слабой и нежной)) понимаете? вас возможно принимают мужчины за своего пацана?

Гость

У меня тоже венера в скорпионе и при сходных данных проблем нет.

Могу посоветовать обрести "мужские" увлечения - тюнинг авто, походы в тайгу/горы/на рыбалку, стрельба, боевые искусства или просто спортзал. Вам нужно расширять круг общения, в крайнем случае, поменять работу - может, там будут неженатые)

Ну и на курсы походить типа "женское обольщение" или что-то в таком духе.

гость.

стать т.е)

Эмеральда
ES

Сообщение было удалено

спасибо!

а еще вопрос - эту энергетику можно как-нибудь поменять?

Эмеральда
гость.

Сообщение было удалено

слабой и нежной в нашем мире?

да так же просто не выжить...

Гость

Не надо думать, что мужики ведутся на "нежность и слабость", они ведутся на то, чтобы их слушали и понимали. Чтобы они могли вам рассказывать про тюнинг подвески и очередную поворотную отвертку, а вы их трепетно слушали. Когда надо - подбодрить и поддержать, сказать, какой он молодец и что у него все получится)) Ну и так далее.

ES
Эмеральда

Сообщение было удалено

Я вам могу об этом очень много рассказывать, но это лишь притянет вас ко мне. А мне это не нужно. Я женат. ) Я многим обладаю и внешностью и внутренней силой. Но я этим не пользуюсь никогда. Мне проще живётся тихо и скромно )

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

в спортзал хожу, раньше профессионально занималась бодибилдингом.

на байке катаюсь, рыбалку не люблю, но в спорте разбираюсь - футбол, хоккей, формула1, теннис...

поменять работу не могу и не хочу - у меня своя фирма, я сама ее открыла, никто не помогал, это мое детище...

а по поводу курсов даже не знаю... мне кажется там собираются тети за 40, и старые девы...

я была замужем (вдова уже 3 года), у меня есть ребенок от первого брака. может быть еще проблема в этом?

гость.
Эмеральда

Сообщение было удалено

можно) главное показать что вы женщина, быть ей) не обязательно при этом быть тряпкой-как человек) я имею ввиду встать на свое место-женщины) дать почувствовать мужчине рядом с вами-быть настоящим мужчиной)) понимаете)

Эмеральда
ES

Сообщение было удалено

может хотя бы научите как так жить?

не собираюсь я притягиваться, честно!

гость.
Гость

Сообщение было удалено

ага) но при этом надо быть женщиной! выглядеть как женщина)) это я на своем опыте говорю,( пот ому что у меня до замужества отбоя от мужиков не было, хотя я и пацанской была в юности)) а женственность -она должна быть все равно)

Эмеральда
гость.

Сообщение было удалено

ну я всегда даю мужчине чувствовать себя Мужчиной...

никогда не иду поперек, всегда соглашаюсь, не спорю, его голос решающий.

да, я могу себя обеспечивать, но разве это плохо?

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

так и делаю!!! не помогает(((

Гость
Эмеральда

Сообщение было удалено

Тогда набирайте в свою фирму неженатых)))

А вообще да, причина в ребенке - 99,9%. С этого и надо было начинать. Прицепы, простите за прямоту, никому не нужны. Есть редкие исключения, но там такие мужики, что вы на них сами вряд ли посмотрите...

Эмеральда
гость.

Сообщение было удалено

да я в принципе выгляжу как женщина, а не пацанка...

ES
Эмеральда

Сообщение было удалено

Как жить я не имею права вам говорить, а из своего опыта могу рассказать много всяких историй. Но не здесь. )

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

я набираю работников по уровню их профессионализма, а не семейного положения...

тем более мне не нужны отношения только из-за повышения по службе.

а с ребенком да, я понимаю. скрываю это до последнего всегда.

но ребенок он всегда будет, я же не могу ее в детский дом отдать...

Эмеральда
ES

Сообщение было удалено

спасибо вам в любом случае.

если будет желание помочь мне, почта моя у вас есть.

ES
Эмеральда

Сообщение было удалено

Это всё хорошо и очень большой плюс вам. Но тут немного другое. Над этим нужно только вам самой поработать )

гость.
Эмеральда

Сообщение было удалено

да я не про это. я напрмиер спорю, иду поперк, а мужики тащаться. дело то не в этом( с теми кто со всем соглашается-мужикам скучно-есть примеры из жизни), я говорю про энергетику женщины. а то чтоу вас ребенок, конечно это для некоторых мужиков красный свет. но не для всех же! есть нормальные мужики которые и с ребенком возьмут если полюбит вас

ES
Эмеральда

Сообщение было удалено

Я помню. Спасибо и вам )

Гость
Эмеральда

Сообщение было удалено

Да понятно, но при прочих равных. К слову, когда я встречалась со своим начальником, у нас это было по любви, а не ради повышения. Так что зря вы в это не верите. Мы и сейчас вместе, хотя по разных работам разбежались уже давно.)

А вот ребенка скрывать не надо. Все равно, кого вы не сможете заинтересовать с ребенком, того надо сразу отсеивать. А кого это не отпугнет, того не отпугнет.

Может, вам среди иностранцев поискать? Они более чадолюбивы.

Эмеральда
гость.

Сообщение было удалено

спасибо

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

неее, спасибо. у них менталитет другой.

гость

Если вы обеспеченная, у вас должны быть толпы женихов. Даже несмотря на ребенка. Странная вы какая то. Или что то не договариваете.

Гость

склад характера мужской, тип мышления - аналитический.

требования не завышены - чтобы прилично выглядел и хотя бы по минимуму следил за собой. деньги, внешность, машина и квартира значения не имеют.

главное, чтобы просто любил.

на работе все женаты(((

увлечения - компы, интернет, работа, путешествия, мотоциклы, книги, фильмы...

в общении все хорошо.""""

ну прям шпиЁнка на доверии. Шансов нет. Я б не клюнул - полная дура, прикидывается идейной

Эмеральда
гость

Сообщение было удалено

да вроде бы все рассказала.

да, есть поклонники, но все они держатся на расстоянии, не хотят стать ближе.

просто общение, некоторых интересует только секс (мне не интересен секс без отношений).

ES
Эмеральда

Сообщение было удалено

а может вы ошибаетесь? )

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

вот наверное все так и думают....

наверное проблема в этом....

Эмеральда
ES

Сообщение было удалено

есть знакомые, которые вышли замуж в Германии и США - ужасно....

Гость

Все дело в ребенке. Я вам гарантирую. Коль уж я ваша почти полная копия и у меня проблем с мужиками нет. Вся разница только в том, что у меня детей нет.

Кстати! С вами на улице знакомятся? Как часто? С каким результатом?

ES
Эмеральда

Сообщение было удалено

Знакомые это не вы. Каждый человек индивидуален.

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

хотя просто интересно - с чего подобный вывод?

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

на улице ни разу не знакомились - я редко по улицам хожу, разве что в магазин выйду, и то чаще всего через интернет заказываю все необходимое.

Эмеральда
ES

Сообщение было удалено

я понимаю, но подсознательно не хочется...

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

как предлагаете решать проблему?

Гость
Эмеральда

Сообщение было удалено

Джинсы носите? Или юбки/платья? Чаще ходите по улицам, ходите на выставки, гуляйте по городу, по центру, по паркам. Понимаю, что лень, понимаю, что машина. Сама такая же была) Но надо себя заставлять. Чем больше вы "на виду", тем больше вероятности встретить "того самого". Сидя дома судьба вас не найдет.

гость

На сайте знакомств найди себе мужика

Гость

Все дело в ребенке. Я вам гарантирую.

как предлагаете решать проблему?""""

Точно дура полная. Ребёнок для вас проблема, которую следует решать?

Гость
Эмеральда

Сообщение было удалено

Подойти аналитически. Допустим, из всего многообразия мужчин 5% кандидатов могут влюбиться в девушку с ребенком. Допустим, у вас в окружении 15 мужчин, которые оказывают вам знаки внимания, но узнав о ребенке, "отваливаются". Значит, надо увеличить круг общения так, чтобы их стало не 15, а хотя бы 20. То есть, хотя бы 1 из них вероятно сможет вас полюбить. Но тут получается, что не факт, что он понравится вам. Значит, надо увеличить круг общения, чтобы мужчин стало хотя бы 100! Тогда у вас будет для выбора уже 5 кандидатов, кто-нибудь, да подойдет. Ну и так далее.

гость

А вообще судя по вашим ответам, ощущение что вы скучная, малоэмоциональная, зануда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не цепляйтесь к формулировкам. Для нее проблема не ребенок, а неудачи в отношениях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор туповатая, вот в чем дело. И ребенка своего не любит, даже про детдом что то писала