Гость
Статьи
Такие вот мысли при …

Такие вот мысли при посещении сайтов знакомств

Девушки, когда вы знакомитесь/общаетесь с понравившемся МЧ на сайте знакомств у вас есть иногда ощущение, что с вами общаются под копирку? Что испытываете при этом? И вообще, эти сайты... ну а вот …

Нега
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

С ужасом понимаю, что если бы не сз, не встретила бы самого лучшего мужчину на свете... ну нигде бы мы не смогли пересечься- ни общих друзей, ни мест, где могли бы встретиться...все индивидуально, и в куче навоза иногда бриллианты попадаются)))

Гостья)

Сообщение было удалено

А почему раньше женщины не боялись стирать руками, в поле работать, рожать по 10 детей и т.п.? А вот Гостья явно этого не любит. Вывод: Гостья - вырожденка и бледная немощь. Все строго в контексте вашей логики :)

Не все то, что было раньше, было хорошим. Многое из того, что было раньше, было хуже того, что есть сейчас, просто других вариантов тогда не было и приходилось людям строить жить в имеющихся условиях. Раньше на улицах знакомились, т.к. не было СЗ. Сейчас знакомятся на СЗ, т.к. это значительно удобнее, чем на улице.

ГостьЯ

Я частенько сижу на сайте))уже все там перезнакомились,и с девчонками со своего города,и с мужчинами..Там попадаются довольно интересные люди,умные,состоятельные. С ними интересно в ресторане посидеть пообщаться,и никто там к вам с сексом не будет приставать,и трусы с вас стаскивать силой. Как изначально себя поставите,так и будут относится,и контингент будет тянуться соответствующий. Я тм однажды влюбилась с первого взгляда,ну при встрече конечно)но совпало у нас сразу,целую ночь переписывались и болтали по телефону,а на след. день уже встретились,после этого не расставались целую неделю)))потом даже мч из Москвы переехал в мой город,ради меня. Эх))Красивая история была..)так что все вполне реально)

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Странно,вы решили за Гостью что она не любит или любит.И к тому же сделали вывод о какой -то немощи ,это с какой стати?

Тем людям и без сз было комфортно,и они не имели проблемы коммуникативные и не торчали все время в инете.А находили другие приятные занятия.

Из Европы

И кстати не плохо строили жизнь,и жили не по 5-10 лет как сейчас,а по 30 ,и до смерти....И не жаловались на трудности)

Из Европы

Один анекдот в тему,жили были парень и девушка в одном доме,и подъезде,друг друга не замечали,хотя каждый раз встречались на лестничной площадке,когда шли по делам или на работу,но глазами не пересекались.

Но однажды встретились в инете,встретились в реальной жизни,и поняли что без друга им не жить.Оказалось ,что живут рядом в одном подъезде,и видели друг друга ,но искры не пробежало,а вот в инете пробежала та самая искра))

Из Европы

А скоро людям может быть не удобно станет рожать и замуж выходить?Сз легкие средства для тех ,кто не хочет напрягаться в реальной жизни)

Sam Braun

На сайтах знакомств много молодых людей,которые общаются сразу с несколькими девушками под копирку.А есть кто действительно нашел свою любовь,поженились и живут счастливо.Я думаю,что пытаться стоит,не важно попадёшь под "копирку"или серьёзные отньшения.

Из Европы
Ответ

Сообщение было удалено

\Печально)

Из Европы
справжня леди

Сообщение было удалено

В реале не было разочарования от несоответствия виртуального образа,как часто бывает на сз?

XTC

Фу, знакомства в инете это ОТСТОЙ! Знакомишься, общаешся хрен знает сколько времени, а потом встретились а говорить не о чем, потому что все темы уже перетёрты.

У меня отвращение к этим сайтам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

жить через неделю вместе???

ну вы отчаянная женщина.. видимо, у вас это был последний шанс..

XTC

Чуть не забыл, - многие девушки сидят на сайтах чисто по приколу, самооценку себе поднять, убить время и гульнуть за чужой счет.

Гость

Автор, не будьте наивной, естественно, что парень ведет переписку и не 1-2 девушками сразу, а с десятками. Парни, как и девушки, на СЗ ищут из многих лучшую.

Из Европы

Сообщение было удалено

Эээ, а вы, правда, всерьез предполагаете, что Гостья предпочитает стирку руками стирке в машинке и имеет 10 детей, которых без отрыва от производства в поле родила? Нет, конечно, совсем такое исключать нельзя, но вероятность этого, имхо, исчезающе мала. А вывод о ее немощи я сделал строго согласно ее собственной логике. Он утверждала, что мужчина, предпочитающий знакомство на СЗ знакомству на улице - неликвид. Потому что раньше де все нормально без СЗ обходились, а кто не может или не хочет как раньше - то неликвид и немощь. При этом с вероятностью 99,9999999999999999999999999% Гостья сама не может или уж точно не хочет как раньше. Вывод: она - неликвид и немощь.

А вы, как и она, и как и многие на вумане имеете серьезные проблемы с мышлением. У вас типично вуманское дихотомическое сознание. Применительно к обсуждаемому вопросу это выражается в том, что вы разделяете всех мужчин на 2 группы: уверенные в себе мужчины, не имеющие коммуникативных проблем и, как следствие, не испытывающие потребности в СЗ, а также неуверенные в себе мужчины, имеющие коммуникативные проблемы и, как следствие, испытывающие потребность в СЗ. И вам в голову не приходит тот факт, что мир несколько сложнее. И в нем, к примеру, могут быть уверенные в себе мужчины, не имеющие коммуникативных проблем, и не испытывающие потребности в СЗ. Но использующие его для знакомств, потому что так удобнее, чем на улице или в тематической тусовке. Хотя у них и со знакомством в этих местах проблем нет. Просто СЗ - это очень ценный инструмент для мужчин, которые не на помойке себя нашли, и вдумчиво подходят к выбору женщины. А также имеют здоровую психику и не страдают мазохизмом. Безотносительно их коммуникативных навыков. Тематические тусовки дают большую легкость знакомства, но не дают нормального охвата. А охват необходим - очень мало женщин подойдут нормальному мужчине для созданий пары. Улица дает охват, но знакомиться там неудобно. Полно девушек, которым знакомство не нужно: уже занятых, спешащих, не в настроении и т.п. Полно девушек, которые принципиально не знакомится на улице - стесняются окружающих, опасаются незнакомых мужиков и т.п. Конечно, это все несмертельно, но зачем нормальному человеку лишние трудности, которых несложно избежать? У него и без того есть чем заняться. А СЗ дает и охват и сам процесс знакомства там прост по ряду причин. Неудобство только одно - необходимо хорошо научиться делать выводы о внешности женщин на базе фотографий. Но это быстро приходит с опытом.

Я сам, к слову, переписывался с разными. По другому там нельзя - ответит одна из 10-15, до встречи дойдет 1 из 3-5 ответивших. И, ес-но, первое сообщение пишется под копирку. Смысл его изобретать десятки раз? Остальные - уже нет, они по ситуации пишутся. А параллельность прекращал после второй встречи, когда уже более-менее ясно было, что процесс пошел.

Ujcnm
Димыч

Сообщение было удалено

вы с женой друг друга на СЗ нашли?

Он перестал удовлетворять? Попробуй это решение! http://is.gd/Uiws3t 1268

Ujcnm

Сообщение было удалено

Да. Хотя коммуникативных проблем у меня нет и тематических тусовок несколько. Причем одна из них богата женщинами - конный спорт. Тем не менее, для поиска не хватало и ее.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А почему "была"?

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

И какой вывод можно сделать на основание всего лишь фотографии,если к примеру женщина не фотогеничная,или это не ее фото,фото же статично?

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Почему же не хватало ,чем женщины на сайтах знакомств лучше чем женщины с реала?

Из Европы

На сайтах знакомств есть одна особенность - люди не дают друг другу шанса познакомиться ближе. Посмотрели фотки, перекинулись парой фраз и пошли дальше. А если фотка неудачная? Или человек не обладает эпистолярным талантом, но при живом общении интересный? А может быть просто на тот момент не было настроения писать ответ на три страницы и захотелось ограничиться парой фраз.Сайт знакомств имеет плохое свойство. Он дает человеку иллюзию богатства выбора. Поэтому здесь так легко прощаются и расстаются. В надежде, что следующий собеседник окажется именно тем, кого ищешь.Это большая виртуальная игрушка для взрослых! Даже, если сталкиваются два близких по духу человека, они тут же разлетаются в разные стороны - может потому, что масса различных предложений манит как наркотик, внимание рассеивается и хочется рассмотреть другие варианты, а может потому, что просто не готовы к переменам в личной жизни... Процесс тут оторван от реальной жизни, когда люди встречаются, влюбляются и подстраиваются друг под друга. Здесь каждый теоретически подбирает пару исключительно под себя! А это невозможно, но процесс затягивает и приобретает хроническую форму... Вопрос только в том: насколько хватит времени и терпения выдержать поток анкет и на ком-то остановиться...После продолжительного или не очень общения в виртуале одна из сторон начинает настаивать на встрече, ну или по крайней мере кто-то первый предлагает эту самую встречу? Вот тут-то и начинается все самое интересное (нередко тут же всё и заканчивается). Фотографическая нимфа оказывается не такой уж и нимфой, а эрудированный собеседник до боли напоминает вашего занудного одноклассника, сидевшего с вами за одной партой, и докучавшего вам своей совершенно не нужной влюбленностью?

А что потом? 99% знакомств в реале после виртуального общения так и ограничиваются одной встречей.

Из Европы

И уже утром ваш вчерашний собеседник не напишет привычное ╚привет╩, а общение на сайте постепенно сойдет на нет пропадает всякий смысл, ведь любопытство удовлетворено. А все потому, что сайт знакомств √ это бесконечный конвейер с множеством вариантов. Мало кому удается разобраться в бесконечной веренице лиц и прогнать подлую мыслишку: ╚А вдруг есть еще лучше?╩. Это наркотик, который дает надежду, и обесценивает людей, появляющихся на вашем пути и обесценивает вас в глазах таких же как вы, выбирающих из ╚множества вариантов╩.

У вас будет встреча за встречей, но вы не сможете найти главного. Потому что вереница лиц бесконечна, и вы сами находитесь в этой веренице ╚неподходящих вариантов╩. Но вы все равно будете заходить сюда снова и сноваа вдруг?

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Вы сейчас описали конвеер,где вы покупаете обувь,вещь,а не выбираете понравившегося человека на всю жизнь

Даша

А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ТМ СИДИТЕ? СРАЗУ НАЗНАЧАЙТЕ ВСТРЕЧУ ПОСЛЕ ПАРЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ..И ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТЕ ШАБЛОНОВ

Даша
Из Европы

Сообщение было удалено

Бред, Димыч в точку написал, выкладываться на каждого не стоит, только после встречи с несколькими стоит выбирать..

Из Европы

Сообщение было удалено

Женщины на сайтах ничем не лучше. Их просто больше, чем в тематических тусовках. Даже в таких богатых женщинами тусовках, как конный спорт. А для правильного выбора необходимо весьма широкое поле вариантов. И при этом знакомиться на СЗ удобнее, чем с женщинами на улицах. Безотносительно уровня коммуникативных качеств.

Из Европы

Сообщение было удалено

Как раз для выбора человека на всю жизнь необходимо большое количество вариантов. Чтобы выбрать именно то, что нужно, а не хоть что-нибудь отдаленно подходящее из того, что подбросила жизнь. Это вам не выбор обуви. Обувь выбросить можно, купить другую пару. А вот мать своим детям потом не поменяешь. И годы, потраченные на жизнь не с тем человеком, не вернешь.

Из Европы
Даша

Сообщение было удалено

Вы бред пишите.Вы что машину выбираете ли коня?

Из Европы

Почему такое потребительское отношение к людям?

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Чем же удобней,что легче перенести отказ,без ущерба -лично в глаза?

Из Европы

Сообщение было удалено

По фото при наличии некоторой практики несложно понять понравится ли тебе эта женщина внешне или нет. У меня ошибок практически не было. С чужими фото и вовсе ошибок не было. К слову, девушкам для знакомства на СЗ совет - не выкладывайте студийные фотографии. Даже если они действительно ваши - они вызывают подозрение. А после оценки внешности уже можно начинать оценивать мировоззрение и прочие личностные качества.

Относительно нефотогеничности - у меня жена совершенно нефотогенична. И ничего - это ей не помешало найти себе мужа на СЗ :)

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

А выбор сайта знакомств лучший выбор?

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Но выбрали вы ее по фото изначально,или вам многие отказали,а она нет?

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала ,что можно сказать с уверенностью,что по фото тебе понравится человек,фото это статика,в жизни человек может быть совсем другой

Из Европы

Сообщение было удалено

Отказов значительно меньше. По понятной причине - на СЗ девушка пришла знакомиться. А на улице девушки по разным причинам оказываются, далеко не все из которых совместимы со знакомством. И да, перенести виртуальный отказ в виде просто игнорирования твоего начального сообщения значительно проще, чем отлуп на улице. Я легко знакомлюсь и на улицах и в тусовках. Но отказы от этого приятнее не становятся и надо быть мазохистом для того, чтобы не пользоваться возможностью снизить их неприятность. Я думаю, что они не являются проблемой только для некультурных и невоспитанных людей (а вовсе не для людей с хорошими коммуникативными навыками), для которых приставать к окружающим - это дело в порядке вещей. А на СЗ ты к девушкам не пристаешь, а проявляешь здоровую инициативу. Такие места есть и в реале. К примеру, клубы. Но лично мне там некомфортно - музыка давит, атмосфера не нравится и контингент дам слегка не тот.

Из Европы

Сообщение было удалено

Лучший выбор - это правильный человек. Неважно с СЗ он, из приятельской тусовки, рабочей, хоббийной или с улицы. СЗ - лишь инструмент знакомства в случае, если в ближнем окружении такового человека не нашлось (что, имхо, бывает очень часто у думающих людей). У меня, к примеру, принципиальное желание жить в загородном доме и нежелание жить в московской квартире уже 9 из 10 девушек оставило за бортом поля выбора. А ведь это самый простой критерий.

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

А может быть отказывают потому что вы не умеете знакомится, в реальной жизни,и легче вам вариант инет,сз.,где можно всем подряд писать,привет,давай познакомимся?или под копирку шаблон"Какая ты красивая,видно ангелы спустились с небес")))

Гость
Нега

Сообщение было удалено

не ну я бывают там тоже упражняюсь. просто риторический практикум без обязательств)

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Думающий человек навряд ли найдет на сз родственную душу(ну может быть на сайтах по интересам)

Из Европы

Сообщение было удалено

Из Европы

Сайт знакомств имеет плохое свойство. Он дает человеку иллюзию богатства выбора.

Это только его проблема. Найдется другой, который постарается найти удачную фотку, потрудится что-то написать и т.п. Да я, к слову, никогда длительных переписок не любил. Если есть внешний интерес, то надо идти встречаться. А "бокс по переписке" мало что покажет.

Это вы совершенно верно отметили. Полностью согласен. Но с этой иллюзией легко справиться. Достаточно искренне интересоваться людьми (лично мне это свойственно) и не ходить на сайт, если после первой встречи явно наклевывается вторая. В этом случае выход на сайт только для того, чтобы извиниться перед всеми остальными, с кем была переписка. И продолжение поиска только если разрабатываемый вариант сорвался по причинам объективного характера. Ах да, ну и критерии поиска надо иметь реальные, а не абстрактного принца\принцессу искать.

Из Европы

А что такое в вашем понимании правильный человек?Почему не сказать,я искал свою любовь,девушку которая меня зацепит взглядом,улыбкой,своей душой,своей внешностью,глазами...

А сайты это набор фоток,где приторно одинаковые лица,где анкеты ничего не передают(банально заполнены),где не видно ЧЕЛОВЕКА и его жестов,мимики,движения,где есть набор фраз,банальных.

))

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

Скучно,и все понятно с вами....

Из Европы

Сообщение было удалено

На улице отказывают банально потому, что уже заняты. Это не зависит от умения знакомиться, не находите? Далеко не все занятые носят кольцо. Еще могут отказывать от нежелания знакомиться на улице. Возможно, вас это удивит, но многие девушки не любят такой способ знакомства. В ряде случаев это действительно можно парировать высокими коммуникативными навыками. Только нужно ли - вопрос. Имхо, культурный человек никогда не будет навязывать свое общество другому человеку, ясно и четко давшему понять свое нежелание общаться. А на СЗ навязывания нет. Что для культурного человека приятно и удобно.

Из Европы

Сообщение было удалено

Если для человека зацеп улыбкой и прочими глазами - это такое прям чудо, то этому человеку пора к психоаналитику. Нормального человека, у которого способность любить не задавлена психологическими проблемами, глаза цепляют по 5 раз в день. Но далеко не всегда это к лучшему. Я вам уже писал: выбор спутницы жизни радикально отличается от выбора пары обуви. Это значительно более ответственный процесс, требующий максимально вдумчивого подхода и анализа психологической совместимости. Для меня нормальные отношения - это только такие, где никому не приходится идти на какие-либо компромиссы, где нет никаких притирок и прочих терок. Зато где есть полное единство взглядов, любовь и страсть. Все это не так то просто совместить и необходимо проделать достаточно большую работу сначала по понимаю того, в чем действительно заключаются твои взгляды (это не так то просто - понять себя). А потом еще надо суметь найти. Что непросто вдвойне.

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

А как же знакомились наши родители,и не находили это навязыванием.Я Вижу ,когда гуляю с мужем,одиноких девушек,которые сидят одни и рады,что бы к ним подошли парни и познакомились бы,и они не все заняты.

Из Европы

Димыч ,а как же любовь,чувства?

Из Европы
Димыч

Сообщение было удалено

В любых отношениях,есть притирки и компромиссы,без этого нельзя.Нельзя найти идеал,и идеальные отношения.Человек не идеален,и нельзя с помощью сайта знакомств найти идеального спутника,и нужно учитывать интересы не олько свои ,но и другого человека.Удивляет эгоизм,и только мне,мне,чтоб мне делали...Не забывайте любовь не строится на только мне.нужно еще и уметь отдавать другому частицу себя