Девушки, когда вы знакомитесь/общаетесь с понравившемся МЧ на сайте знакомств у вас есть иногда ощущение, что с вами общаются под копирку? Что испытываете при этом? И вообще, эти сайты... ну а вот …
Сообщение было удалено
Раньше не было сотовых телефонов. Вы от них тоже отказываетесь?:)
Сообщение было удалено
Но был телефон)
Сообщение было удалено
Знакомство никто не исключает, просто подключает новые возможности.
Я вам больше скажу, раньше по переписке знакомились. :)
Человек может быть богат,но он может иметь проблемы коммуникативные,сексуальные,психические.
Гостья, вы так говорите про "раньше" как будто вам под 50.
При чем тут то, что было раньше?
Сообщение было удалено
Но в большинстве случаев знакомились в реале.И не искали отмазки)А "Одиноким предоставляется общежитие "это уже другая история....
Сообщение было удалено
А может и не иметь.
Нато если у меня есть свое мнение,я его высказываю.
Сообщение было удалено
В 90 случаях имеют.
Сообщение было удалено
Почему это другая? Та самая история .
А знакомились только ради секса. Сейчас секс к мужчинам сам в руки идет. И секс, и грудь, и все дела. Он еще билет не купил, а она уже все показала.
Раньше не так было. Вот и разница.
Сообщение было удалено
Вам не везло.
И даже скажу одно знаю богатых ,успешных мужчин,но они никогда не полезут на сз для знакомств.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет 20?Бред городите просто
Сообщение было удалено
вы про советское время? Так браки создавались не по любви, а просто с близкими.
Сообщение было удалено
их нет не в твиттере, ни в контакте, ни в фэйбуке))
Сообщение было удалено
Повезло.
Сообщение было удалено
Они есть в реальной жизни.Многие женаты из них.Или просто знакомятся в других местах.
Сообщение было удалено
А я знаю тех, кто полезет. И они нормальные хорошие парни.
Сообщение было удалено
Медитируйте молча))
Сообщение было удалено
Ой,это как с близкими родственниками? И знакомились ради секса только,не по чувствам,любви?
Сообщение было удалено
и сколько реально богатых людей вы знаете близко?:)
Сообщение было удалено
В каких местах? Вот правда? Где знакомятся ваши парни?
Сообщение было удалено
По вашему уровню они.))
Сообщение было удалено
Не так много как вы)А у вас наверно весь список Форбс сидит в инете?
Сообщение было удалено
Там чувства развивались от одного секса практически. Утрированно.
Потому что секс не был так доступен, повторяю. Потом беременность и женитьба.
Сообщение было удалено
кроме Форбса есть много богатых
Сообщение было удалено
Ваше мнение о моем уровне могу оставить вам на чай)))
Сообщение было удалено
А сейчас доступен везде )И поэтому видимо и женились сразу,и браки не распадались как сейчас
Сообщение было удалено
вы гуманитарий?
Сообщение было удалено
Ваш уровень это мужчины на сз,интеллект,разговор,мышление.Реальные мужчины,успешные вам не по зубам.
Сообщение было удалено
Ну да. Я вам три раза это написала уже.
Сообщение было удалено
5% из 100%)или сколько? ну как сосчитайте)))
Сообщение было удалено
И что ради секса что-ли все женились?
Сообщение было удалено
На чай)))))
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных: ЗНАКОМИЛИСЬ в первую очередь ради того, чтобы получить секс. Потом возникали чувства, т.к. секс не был так доступен с другими.
Сейчас секс доступен. Познакомился с одной, секс. Познакомился с другой, секс. И т.д. Напрягаться не надо. Секс сам к ним идет.
Сообщение было удалено
А вы не знаете что раньше секс и до свадьбы был,и беременели также.Это я для особо одаренных,кто мозгами не шарит.Может еще и для чего -то другого знакомились,не думаете так?
Вы только не скажите это своей маме.или бабушке ,что знакомились они только ради секса.А то вас точно не поймут и засмеют...Глупышка)
Сообщение было удалено
Она имеет ввиду, что еще в советское время секс был для мужчины сильным аргументом. Не будешь к маме водить разных девушек?:) Да и квартиру могли дать молодой семье, а не холостяку. сказывалась огромная поддержка гос-ва и общества, оказываемая семье.
Сообщение было удалено
семью ради регулярного секса создавали, а не знакомились.
Конечно и в советское время куролесили, и оргии были, и ***, и многое другое, но этого стеснялись.
Сообщение было удалено
Вообще то старшее поколение об этом везде и говорит.
Сообщение было удалено
Именно. Но секс всегда главный аргумент для мужчины. Потрм все остальное.
Сообщение было удалено
Да секс нужен далеко не всем мужчинам. Тут комплекс мер срабатывал.
Сообщение было удалено
Это сейчас не нужен. Пресытелись. Секс везде-в сети, по ТВ, не говоря уж о реале.
Раньше, когда нужно было приложить не мало усилий чтобы его получить мужчины его хотели и сильно.
конечно, на сз все под копирку, особенно, если люди сидят годами. все спрашивают одно и то же: про учебу, работу, увлечения... мне уже через несколько месяцев на сз стало муторно. люди, как на конвейере...
кстати, я тоже на сайте познакомилась, в первую же неделю после регистрации. но я сразу не поняла, что это то, что мне нужно. мы общались еще несколько лет как друзья. а вот он говорил, что сразу понял, что я подхожу ему. вот скоро свадьба.
Сайты знакомств этой конвейер.Люди сидят там годами,и многие ничего не находят.Я своего нашла в реальной жизни,такого бы я на сз не нашла
А на сз один мусор сидит,и выбирает,выбирает до без конечности.
Секс ,секс один галимый.Кто-то сказал про раньше,ну не жили вы раньше,мало что знаете,что раньше было.Скорее сейчас знакомятся ради секса,а не наоборот.
Сообщение было удалено
а для чего знакомиться? чтобы в ресторан бабу за свой счет свобдить? ил может в магазин с ней сходить?
Сообщение было удалено
обидно да что пелотку нельзя за миллионы продать, как будто она золотая, а не волостатая, да?
Ради любви,нравится не нравится..
Печально ,что люди не понимают что только ради секса нельзя знакомится и создавать семьи.Из-за этого сейчас столько пар и распадаются,потому что все держится только на сексе,а не на любви и понимании.ИХМО