Девушки, когда вы знакомитесь/общаетесь с понравившемся МЧ на сайте знакомств у вас есть иногда ощущение, что с вами общаются под копирку? Что испытываете при этом? И вообще, эти сайты... ну а вот …
я об этом вообще как-то не думаю. Если общение скучное и парень мордой не вышел, то прекращаю общение.
Сообщение было удалено
Я только предположила: а ВДРУГ общается под копирку а я наивная сижу втыкаю.
Как понять ищите в реале. Ищу. То есть меня ищут. Просто не хочу уменьшатьь круг потенциальных претендентов на руку и сердце.
Если вам нужны мужики с комплексами ,с проблемами,слабые то ищите там.Но сильного уверенного мужчину вы там точно не найдете .Такой и в реале способен с девушкой познакомится
Гостья, не, вы крысотка как раз))))
Сообщение было удалено
Б-я разводка)))Эх
Сообщение было удалено
Ужас(((
Сообщение было удалено
Почему вы решили так?
Не разводка, честно!
Сообщение было удалено
Скорее вы.100%.Да и тема разводка,про то что красотка не может найти парня в реала....
Гостья, вы наивная чукоцкая девочка. Вот и все)
Автор страшко реальная)))) Ржу,вот делать нечего темки штабелями строчить...
Сообщение было удалено
Своего парня можно встретить где угодно.
Сообщение было удалено
Бедняжко
Сообщение было удалено
Я про то же! Закомплексованную гостью не раз чморили в инете, вот она и не в себе.
Сообщение было удалено
Автор вы уже штабелями темы строичте....Крысотка непризнааная,жаль вас))))
Я тут почитала и удивилась очнь сильно, почему вы думаете, что на сайте сидят неудачники и девушки легкого поведения ? Я сама мужа нашла на СЗ да были моменты, когда анкету удаляла, но потом от безысходности и одиночества снова создавала потому что реально не где было познакомиться. Вот и в последний раз зарегила анкету и начала сама писать мужчинам которые мне нравятся а не ждать, когда мне напишет очередной альфонс. И что 2ая встреча у него вообще первая. Через неделю стали жить вместе, через 3 мес. поженились. Так что не надо думать, что на сайте сидят какие-то особые люди-неудачники. Там есть и те кто устал от одиночества и хочет реальных отношений.
Сообщение было удалено
продуктивность разная
Сообщение было удалено
Бедняжка,ну я знакомлюсь в реале,а не в инете,где сидят закомплексованные,как ты.Тебе только инет в помщь..А ты ищи принца,крысотка )))
Сообщение было удалено
Где это еще моя тема? Гостья, когда вы тут пишите, такое впечатление, что вы бредите.
Сообщение было удалено
Ответ на ваше первое Почему. Да потому что она дура.
Гостья, вы студентка?
Сообщение было удалено
А тебе в помощь пляж с улицей. С пивком и на качелях ты как раз будешь в тему гопникам.
Бедная автор ,уже даже не знает,как свою несостоятельность в жизни оправдать.Не может в реале нормального парня найти ,и знакомится в инете,где сидят несостоятельные мужчины,никому не нужные в реале.Ведь как обидно должно быть автору,что ей пишут од копирку мужчину,и пишут одни и те же слова.Печально должно быть,и даже путают ее имя.Плохо быть сотой и тысячной.Так ведь автор)))
Сообщение было удалено
вы считаете, что в нете сидят закомплексованные люди?:)
Сообщение было удалено
Я пиво не пью,только вино в хорошем ресторане.Жаль что тебе только пивко и предлагаю местные гопники с сз,и секс в авто)))
Сообщение было удалено
Ага,автор реальное подтверждение этому....
Сообщение было удалено
Да нет смысла - от скуки лишь. Надоест - пошлю, вот и всё. Что с другими общается я уверена. Но ведь так и должно быть. Мне всё равно, он мне никто.
Сообщение было удалено
Ржуууу)))
Долго придумывала речь?)))))))
Ты заурядна как мой подоконник.))))
Сообщение было удалено
три моих знакомства в нете были с мужчинами, чей доход был более 50 млн руб в год. И проблем с девушками у них не было.
Сообщение было удалено
Ну и не пей.
Главное они пьют и под пиво ты им покатишь.
Сообщение было удалено
значит вы тоже закомплексованна?:))
Сообщение было удалено
Скорее умная,и не трачу время на идиотов
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что Нега не умная и тратите время на диалог. и кто из вас идиот?:)
Сообщение было удалено
Только ты на сз.Ну и дура ты реальная....)))
Сообщение было удалено
Гостья троллит, не обращайте внимания.
Ее так дико задевает что кому то удалось удачно познакомиться на СЗ что она тут как уж на скороводе упражняется в красноречии))))
Другое дело, что СЗ в 90% случаев вещь непродуктивная. Готовый к семье ее и в реале найдет, и за месяц на СЗ, а не годами на мамбе.
Сообщение было удалено
Да, на пляже ты сразу смотришь на кошелек)))))
[quote="Рыбка в тесте"]три моих знакомства в нете были с мужчинами, чей доход был более 50 млн руб в год. И проблем с девушками у них не было.[/quotА п
А разве по доходу измеряется качество человека?
Сообщение было удалено
Не осталось словьев, да? Пустила в ход всю свою дешевизну?
Сообщение было удалено
востребованность мужчины напрямую зависит от его материального состояния.
Сообщение было удалено
Это точно,в отличие от Неты)Гтовый к семье ее в реале быстрее найдет ,чем на сз.
Сообщение было удалено
вы студентка?
Есть полно людей, чья работа не связана с общением, и им в реале найти кого-то сложно.
Сообщение было удалено
А вино ты готова выпить даже с бомжом видимо, и сама за него заплатить. Ведь главное чтоб человек был хороший, правда?)))))
Сообщение было удалено
Не согласна.Мужчина может быть и среднего достатка)
Сообщение было удалено
И бедный мужчина может быть востребованный.
Но мужчины высокого достатка востребованный всегда.
Вы же утверждали, что в нете сидят те мужчины, которые никому не нужны.
Сообщение было удалено
Давно уже институт кончила.Если человек чего-то хочет ,то он не ищет причины.В своем городе можно и так познакомится
Сообщение было удалено
Которые имеют проблемы,и это не обязательно материальные.)
Сообщение было удалено
как именно?
Сообщение было удалено
Дешевизной вы блистаете.Да кстати про сз,самодостаточной девушке там не стоит поднимать самооценку с помощью пустых комплиментов мужчин которые рассылаются всем под копирку)))
Сообщение было удалено
Причем здесь их проблемы, если речь шла ТОЛЬКО о востребованности?
Сообщение было удалено
Как раньше то люди знакомились,или забыли?