Гость
Статьи
Такие вот мысли при …

Такие вот мысли при посещении сайтов знакомств

Девушки, когда вы знакомитесь/общаетесь с понравившемся МЧ на сайте знакомств у вас есть иногда ощущение, что с вами общаются под копирку? Что испытываете при этом? И вообще, эти сайты... ну а вот …

Нега
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Ну смотрите, на сз часто сидят парни руководители, боссы. Им реально сложно знакомиться, не из машины же выпрыгивать. На работе мораль не позволяет и стремно это. А в компании все женаты. Вот и сидит такой на сайте.

Как и полно на сайтах красивых девушек с образованием и пр.

Конечно мы не имеем в виду сейчас отморозков как на мамбе или дамочке, где ищут чисто б/п секс.

Нега
Абстракция

Сообщение было удалено

Хм. Под копирку не так то просто вычислить. Речь не про "привет-как-дела".

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Да ладно вам.Неужели раньше руководитель знакомился в инете?Девушкам деваться некуда ,не самим же подходить к мужчинам на улице)

Гостья)

Просто в инете легче не пошлют)

Гостья)

И еще одно про руководителей...Там такие руководители,п-ц.такое впечатление ,что руками только водят,и дипломы покупают)))

справжня леди
Гостья)

Сообщение было удалено

ну не надо быть такой категоричной, у каждого свой путь,я кроме своего мужа знаю еще хороших парней, который на сз нашли жен. один, например, мне говорил: "а где мне знакомиться? я программер, на работе одни парни, 3 раза в неделю хожу в качалку, там тоже только одни мч, диско, клубы не мое, шумные компании и тусню не люблю. где мне еще познакомится?"

я когда знакомилась на СЗ руководствовалась такой логикой: ну вот я же нормальная, а сижу на СЗ, значит тоже где-то есть такой же нормальны мч на СЗ.

и вообще это у нас в большинстве случаев на СЗ сборище извращенцев ошивается, а за рубежом мне ни одного не нормального не попадалось, там люди практически только так и знакомятся и не только для отношений, а для дружбы, совместных поездок и т.д.

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Ну у всех разные ситуации, почему вы так категоричны.

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Там такой контингент реально никакой...Общаться увы не умеют ,зырятся только на фотки,причем ведь совсем не понимают где реальные ,а где нет....

Гостья)

Анкеты совсем не читают.Смысл такого мужчины,который даже текст не может прочесть.И даже объяснится не может вразумительно

Девушки то понятно,не могут познакомится,а мужчины и в реале девушку могут найти ,было бы желание

Нега

Гостья, ну вам повезло если вас окружает контингент лишь альфа-самцов.

Гостья)
справжня леди

Сообщение было удалено

Не сравнивайте заграницу,там мужчин больше,да и вообще уровень жизни другой

Да и мужчины активней,и не такие избалованные

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Он нас всех окружает...

Нега

Гостья, вы не допускаете, что мужчинам тоже часто бывает трудно сделать первый шаг? Боятся быть посланными, боятся отказа. Такие мужчины очень часто встречаются.

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Да ну?! Где?

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

И зачем такие мужчины простите,которые всего боятся? Почему же раньше мужчины не боялись знакомится без инета?А сейчас с инетом они могут говорить гадости,и вообще предлагать секс ,чего в реале бы не сделали?

справжня леди
Гостья)

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Везде.И в жизни.

Гостья)

Зачем мужчины инфантилы,которые боятся сделать первый шаг,и которых надо вести по жизни?И таких инфантилов много в инете,с тараканами причем большими...

Ответ
Нега

Сообщение было удалено

эти босы носы задрали. миллионерами себя чувствуют. и девченкам лапшу на уши вешают, а те глаза раскрывают на деньги и должности и в кровати прыгают. от меня эти боссы в шоке были- как так я отказываюсь в гостиницу с ними ехать или в спа полуголой на первом свидании идти.

Гостья)
Ответ

Сообщение было удалено

Вседозволенность)Честно лучше было бы без сз девушкам)

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Так и думала, что вы так ответите.

Знаете, даже супер боссы при всем своем характере часто боятся отказа и посыла. Уж они то!

Раньше было по другому. Мужчинам нужен был секс и они были готовы разбиться в лепешку чтобы упросить на него девушку. Сейчас девушка сама на нем повиснет и предложит все что он хочет. Но часто к таким не лежит душа, вот и ищут...На СЗ в том числе.

Гостья)

Моя сестра меня старше ,говорит как хорошо что у нас не было инета,и мы знакомились в рельной жизни с парнями,в компаниях,на улице,на пляже,на дискотеках ,на отдыхе...Весело)

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Все с вами ясно))))

Ответ
Гостья)

Сообщение было удалено

Согласна, не знакомиться же нам самим на улицах. и то я в последнее время долго глазею на понравившихся парней. смотрят и проходят мимо.

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Раньше? Да ладно,раньше мужик не приставал на первом свидании с сексом и уж тогда точно искали более серьезные отношения,в том числе любовь и брак.Тем более так отчаянно не снимали девах

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

И чем отличается то знакомство от этого?

Или сестре вашей попадались только красавцы со статусом и супер характером?

И на пляжак-улицах уроды встречаются. И чего?

Гостья)

Раньше знакомились потому что девушка нравилась,да и нормы и правила чуь другие были.Если уж брать совесткие годы,да и лет 10 назад

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Человека видно сразу реального.и видно нравишься ты ему или нет.Ты а не сотни других)Там и мимика и жесты,и общение

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

А мне все с вами ясно...Если уж вы оправдываете сз.

Гостья)

СЗ=это скорее съем девушек для секса...какой уж поиск серьезных отношений...(иллюстрация нашей сегодняшней жизни ее срез)

Гостья)

Вообще не понимаю как можно сравнивать знакомство в инете и в жизни.Это разные вещи...На сз мужики как в апельсинах роятся и многие просто развлекаются

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Ну и что. Сегодня ты ему нравишься и у него глаз горит, а потом он шел такой по пляжУ и встретил еще большую красотку и попал.

Вы какие то стереотипы пытаетесь тут высказать. Обожглись что ли больно?

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Да ну, не оправдываю. Просто не смотрю так однобоко как вы. Вас выдают ваши предрассудки.

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

У меня неприятное впечатление от сз и у многих кстати тоже)...Только что-то реальные знакомства дольше живут.Не завидую вам если вас бросили ради красотки на пляже)))

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

А почему? То есть реально кого то может забавлять тупо переписка?

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Мне сз не нравятся.Мужа искать там не стала бы и другим не советую.Знаю многих кто там искал годами и так ничего и не нашел

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Да вы не знали что многие мужчины там виртуалы или сидят годами)А у кого есть и девушки реальные

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Нет, я как раз та красотка и есть))))

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Вот и пытаюсь узнать у вас, поэтому и топик.

Гостья)

Там несколько категорий: женатики,ищущие любовниц,богатые -ищущие моделей ,мисс-гламур и т.д..виртуалы,извращенцы,есть еще которые и ищут серьезные отношения-но такие никому не нужны.(

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

А что тогда на сз делаете.крысотка наша?

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Понятно(((

Короче, удалять анкету, да?

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Принца ждет. Или красоткам не позволительно?

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

А вы автор не признала.Крысотка наша)

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Ваше дело.Делать там нечего и принцев нет)

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

А вы и на красоток уже обозлены? Чего вы так?

Нега
Гостья)

Сообщение было удалено

Принц может быть где угодно, разве нет?

Гостья)

Сами же сказали что с вами общаются под копирку.Если симпатичная ищите в реале,симпатичным там делать нечего.Я сама очень симпатичная,и там долго сидеть не стала

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Но на сз они навряд ли сидят....)))

Гостья)
Нега

Сообщение было удалено

Да я сама красотка.Настоящая,не гламурная фифа.Так что мне )