Девушки, когда вы знакомитесь/общаетесь с понравившемся МЧ на сайте знакомств у вас есть иногда ощущение, что с вами общаются под копирку? Что испытываете при этом? И вообще, эти сайты... ну а вот …
Сообщение было удалено
Ну смотрите, на сз часто сидят парни руководители, боссы. Им реально сложно знакомиться, не из машины же выпрыгивать. На работе мораль не позволяет и стремно это. А в компании все женаты. Вот и сидит такой на сайте.
Как и полно на сайтах красивых девушек с образованием и пр.
Конечно мы не имеем в виду сейчас отморозков как на мамбе или дамочке, где ищут чисто б/п секс.
Сообщение было удалено
Хм. Под копирку не так то просто вычислить. Речь не про "привет-как-дела".
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Неужели раньше руководитель знакомился в инете?Девушкам деваться некуда ,не самим же подходить к мужчинам на улице)
Просто в инете легче не пошлют)
И еще одно про руководителей...Там такие руководители,п-ц.такое впечатление ,что руками только водят,и дипломы покупают)))
Сообщение было удалено
ну не надо быть такой категоричной, у каждого свой путь,я кроме своего мужа знаю еще хороших парней, который на сз нашли жен. один, например, мне говорил: "а где мне знакомиться? я программер, на работе одни парни, 3 раза в неделю хожу в качалку, там тоже только одни мч, диско, клубы не мое, шумные компании и тусню не люблю. где мне еще познакомится?"
я когда знакомилась на СЗ руководствовалась такой логикой: ну вот я же нормальная, а сижу на СЗ, значит тоже где-то есть такой же нормальны мч на СЗ.
и вообще это у нас в большинстве случаев на СЗ сборище извращенцев ошивается, а за рубежом мне ни одного не нормального не попадалось, там люди практически только так и знакомятся и не только для отношений, а для дружбы, совместных поездок и т.д.
Сообщение было удалено
Ну у всех разные ситуации, почему вы так категоричны.
Сообщение было удалено
Там такой контингент реально никакой...Общаться увы не умеют ,зырятся только на фотки,причем ведь совсем не понимают где реальные ,а где нет....
Анкеты совсем не читают.Смысл такого мужчины,который даже текст не может прочесть.И даже объяснится не может вразумительно
Девушки то понятно,не могут познакомится,а мужчины и в реале девушку могут найти ,было бы желание
Гостья, ну вам повезло если вас окружает контингент лишь альфа-самцов.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте заграницу,там мужчин больше,да и вообще уровень жизни другой
Да и мужчины активней,и не такие избалованные
Сообщение было удалено
Он нас всех окружает...
Гостья, вы не допускаете, что мужчинам тоже часто бывает трудно сделать первый шаг? Боятся быть посланными, боятся отказа. Такие мужчины очень часто встречаются.
Сообщение было удалено
Да ну?! Где?
Сообщение было удалено
И зачем такие мужчины простите,которые всего боятся? Почему же раньше мужчины не боялись знакомится без инета?А сейчас с инетом они могут говорить гадости,и вообще предлагать секс ,чего в реале бы не сделали?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Везде.И в жизни.
Зачем мужчины инфантилы,которые боятся сделать первый шаг,и которых надо вести по жизни?И таких инфантилов много в инете,с тараканами причем большими...
Сообщение было удалено
эти босы носы задрали. миллионерами себя чувствуют. и девченкам лапшу на уши вешают, а те глаза раскрывают на деньги и должности и в кровати прыгают. от меня эти боссы в шоке были- как так я отказываюсь в гостиницу с ними ехать или в спа полуголой на первом свидании идти.
Сообщение было удалено
Вседозволенность)Честно лучше было бы без сз девушкам)
Сообщение было удалено
Так и думала, что вы так ответите.
Знаете, даже супер боссы при всем своем характере часто боятся отказа и посыла. Уж они то!
Раньше было по другому. Мужчинам нужен был секс и они были готовы разбиться в лепешку чтобы упросить на него девушку. Сейчас девушка сама на нем повиснет и предложит все что он хочет. Но часто к таким не лежит душа, вот и ищут...На СЗ в том числе.
Моя сестра меня старше ,говорит как хорошо что у нас не было инета,и мы знакомились в рельной жизни с парнями,в компаниях,на улице,на пляже,на дискотеках ,на отдыхе...Весело)
Сообщение было удалено
Все с вами ясно))))
Сообщение было удалено
Согласна, не знакомиться же нам самим на улицах. и то я в последнее время долго глазею на понравившихся парней. смотрят и проходят мимо.
Сообщение было удалено
Раньше? Да ладно,раньше мужик не приставал на первом свидании с сексом и уж тогда точно искали более серьезные отношения,в том числе любовь и брак.Тем более так отчаянно не снимали девах
Сообщение было удалено
И чем отличается то знакомство от этого?
Или сестре вашей попадались только красавцы со статусом и супер характером?
И на пляжак-улицах уроды встречаются. И чего?
Раньше знакомились потому что девушка нравилась,да и нормы и правила чуь другие были.Если уж брать совесткие годы,да и лет 10 назад
Сообщение было удалено
Человека видно сразу реального.и видно нравишься ты ему или нет.Ты а не сотни других)Там и мимика и жесты,и общение
Сообщение было удалено
А мне все с вами ясно...Если уж вы оправдываете сз.
СЗ=это скорее съем девушек для секса...какой уж поиск серьезных отношений...(иллюстрация нашей сегодняшней жизни ее срез)
Вообще не понимаю как можно сравнивать знакомство в инете и в жизни.Это разные вещи...На сз мужики как в апельсинах роятся и многие просто развлекаются
Сообщение было удалено
Ну и что. Сегодня ты ему нравишься и у него глаз горит, а потом он шел такой по пляжУ и встретил еще большую красотку и попал.
Вы какие то стереотипы пытаетесь тут высказать. Обожглись что ли больно?
Сообщение было удалено
Да ну, не оправдываю. Просто не смотрю так однобоко как вы. Вас выдают ваши предрассудки.
Сообщение было удалено
У меня неприятное впечатление от сз и у многих кстати тоже)...Только что-то реальные знакомства дольше живут.Не завидую вам если вас бросили ради красотки на пляже)))
Сообщение было удалено
А почему? То есть реально кого то может забавлять тупо переписка?
Сообщение было удалено
Мне сз не нравятся.Мужа искать там не стала бы и другим не советую.Знаю многих кто там искал годами и так ничего и не нашел
Сообщение было удалено
Да вы не знали что многие мужчины там виртуалы или сидят годами)А у кого есть и девушки реальные
Сообщение было удалено
Нет, я как раз та красотка и есть))))
Сообщение было удалено
Вот и пытаюсь узнать у вас, поэтому и топик.
Там несколько категорий: женатики,ищущие любовниц,богатые -ищущие моделей ,мисс-гламур и т.д..виртуалы,извращенцы,есть еще которые и ищут серьезные отношения-но такие никому не нужны.(
Сообщение было удалено
А что тогда на сз делаете.крысотка наша?
Сообщение было удалено
Понятно(((
Короче, удалять анкету, да?
Сообщение было удалено
Принца ждет. Или красоткам не позволительно?
Сообщение было удалено
А вы автор не признала.Крысотка наша)
Сообщение было удалено
Ваше дело.Делать там нечего и принцев нет)
Сообщение было удалено
А вы и на красоток уже обозлены? Чего вы так?
Сообщение было удалено
Принц может быть где угодно, разве нет?
Сами же сказали что с вами общаются под копирку.Если симпатичная ищите в реале,симпатичным там делать нечего.Я сама очень симпатичная,и там долго сидеть не стала
Сообщение было удалено
Но на сз они навряд ли сидят....)))
Сообщение было удалено
Да я сама красотка.Настоящая,не гламурная фифа.Так что мне )