Гость
Статьи
Меня бьет муж,но …

Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.

...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …

Мария.
1 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну как бы объяснить. Просто хочется,чтоб гармония была везде, не только внутри,но и за пределами нашей жизни.Чтоб знать,что никто не влезет, не будет насильно пытаться что-то изменить,что-то разрушить.

Вау

Это, наверное, участница ДОМ 2, не помню как зовут пишет. Мулатка такая, как не переключу, ее какой то быдла по полу за волосы таскает и ногами пинает. А потом она говорит: я его люблю, у нас просто формат отношений такой.

плавали-знаем
Ekaterina190187

Сообщение было удалено

Да вряд ли он с ней вообще разговаривает,она ж для него неодушевленный предмет,помесь посудомоечной машины и боксерской груши.

Гость
))

Сообщение было удалено

Нет, ты точно перегрелась....

Жуля
S

Сообщение было удалено

-как книга называется?

Муха

Сообщение было удалено

Не светское общество, но я смеялась) Это нашего автора все-таки уровень - все по-простому, пирогов пожрать да жене в глаз дать

Гость

Маша ..какое, "что б никто не вмешивалсо". ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО ПИШИТЕ?

))
Гость

Сообщение было удалено

почему? ну для меня побои мужчины- тоже нонсен, я бы не смогла терпеть. Помню на меня еще в юности отец просто замахнулся- жуткое чувство) И то отец, и то просто замахнулся. Но я ж не автор... Я за право каждого жить так, как лично ему комфортно.

Гость
Жуля

Сообщение было удалено

50 оттенков серого

Гость
))

Сообщение было удалено

Она пишет , понимаешь...ПИШЕТ ОБ ЭТОМ...ты ослепла?

))
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

блин, я так ржу с ваших комментов)). природное чувство юмора или в процессе жизни приобрели?)

))
Гость

Сообщение было удалено

ну может ей хочется, что бы ее опустили, полили грязью на вумане, унизили. имеет право хотеть и этого. отстаньте.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а это не твое дело, как мы живем

не лезь в чужую жизнь

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну,видимо,потому,что я понимаю,что отличаюсь от общепринятых стандартов и боюсь осуждений,,и как бы подсознательно заранее прошу меня не трогать.просто не то что бы принять, а отойти в сторону.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Курим?

Гость
))

Сообщение было удалено

да, она кайфует, мазохистка махровая

Гость
Маша

Сообщение было удалено

еще раз - не твое дело, как другие живут. отвали, делать, что ли, нечего больше? занимайся своей жизнью. и за пределы её - не лезь

Вау

Автор, очевтдно, имеет обыкновение всем и каждому с порога объявлять, как ее муж лупит и как она от этого кайфует. Но тут же предупреждает, мол, не лезьте только с советами.))

Маша, вот как ваши родственники и знакомые узнают о том, что ваш ненаглядный вас лупит?

они присутствуют при акте избиения (ой, пардон, проявления мужниной любви)

они замечают следы побоев (кровоподтеки, переломы, синяки)

Откуда они узнают? Ответьте на конкретный вопрос.

Гость

Милая Маша...вариантов много..

1. желание вашего мужа ТУПО КОНТРОЛИРОВАТЬ вас...причины-погуглите.

2. охлаждение в интимной жизни..и это....подсознательно..как заменитель секса...

и тд. и т.п.

))

в конце концов, когда тут пишут, что мужики им изменяют, имеют детей на стороне, обманывают, а женщины терпят- их осуждают меньше. Но ведь это тоже неприемлимо, это тоже унижение себя самой, тоже мазохизм в какой-то степени, пусть даже "ради детей". Я вполне могу провести аналогию между изменой и пощечиной, только одна причинает боль моральну, а другая- физическую.

S
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы б еще Декамерон вспомнили...

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да сестра с о дня свадьбы это начала говорить по любому поводу и без повода. У нее примерно та же психология, как тут: если что-то не по ее,надо залезть и "навести порядок". А сама до сих пор одна.

Гость
Мария.

Сообщение было удалено

с любовью твои историйка, даже рядом не лежала:((( "любовью" ты называешь животное порево (как у обезьян в клетке) потому как уважения у твоего супружника к тебе - ноль:))) потрахаетесь, как кобель и с у ч к а, пока он тебе твой примитивный моск по стенке не размажет, этим все и кончится:)))))))))))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не в кассу. Я тут в причинах поступков моего мужа разбираться не собираюсь.

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Потому что таких как она большинство. И от этого страшно.))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А ты боишсо остаццо одной...

))
Маша

Сообщение было удалено

вас "большинством" детей крестить что ли ? какое вам до большинства дело-то?

вы для себя решение приняли? приняли- и все, в путь.

Ина
Маша

Сообщение было удалено

У меня один логический вопрос, а на фига вы языком чешете всем и рас сказываете про ваши там бои местного значения? Закройте двери и окна и хоть там излупцуйте друг друга... Так вам же публика нужна и зрители, зачем вы все выносите за пределы семьи?

Вау
Маша

Сообщение было удалено

А вам какая печаль, каких большинство и что они думают? пока вы не написали свою разводку о вас никто и не думал.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я с такими как Вы даже говорить о любви не буду,...издуйте просто своей дорогой .

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я думаю,что такое мнение было только у нее одной.

S
Гость

Сообщение было удалено

50 оттенков Грея

Вау

МАша, ау, вопрос в посте 135, как окружающие узнают, что муж вас пиз...т?

Жду ответа, как соловей лета

S

Маша, если не разводит нас, то явно выпускает накопившуюся агрессию.. И более того, проявляет свою мазохистскую сущность, специально хочет, чтобы ее ругали, опускали тут словестно... удовольствие от этого получает... Вы так примитивны и прозрачны, что все у вас на поверхности.... скучно...

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

все бесполезно... у Маши сильная зависимость...она просто пар выпускает...

Язьва

Сообщение было удалено

Эт чо такое?)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Что б себя убедить)

ЗЫ Разводка))

S

Сообщение было удалено

А чего вспоминать? На память не жалуюсь, там все было без пирогов и мордобоев

Маша

Сообщение было удалено

За мат лупит?))

Вау
Маша

Сообщение было удалено

Ух ты)))) а че своей сестре и остальным (яобы лезущим в твою никчемную жизнь)тогда так же не отвечаешь, болезная?

Язьва

Сообщение было удалено

И то, им, скорее всего шум спать мешает))

Гость
S

Сообщение было удалено

деньги зашибает человек. ради этого можно и отпизженной притвориться.

S
Гость

Сообщение было удалено

Сумерки прошли мимо меня, извиняйте

Вау

Сообщение было удалено

Так сестра может тоже в пятак дать) У Маши там мишень

Вау
Гость

Сообщение было удалено

плохая разводка, я думала намного лучше будет это все. Плохо сделали

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

*понуро утопала в угол*

Гость
S

Сообщение было удалено

околосумеречная среда (сайты)...это целый пласт женской психологии...ни одна книжка рядом не стояла..

Вау
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так ведь ей не привыкать люлей огребыть, дополнительное удовольствие

Маша
Вау

Сообщение было удалено

Я не знаю, как. Просто у меня такое чувство,что придется из-за того,что я отличаюсь, теперь вечно играть в какую-то шпионку. Как будто я преступница какая-то. Но почему? Я ведь не делаю ничего плохого никому. Поэтому мне непонятна агрессия. Ну да, ну не как все. Но кому какое дело-то? Почему люди из-за этого могут осуждать,злиться,кряхтеть,говорить гадорсти,жалеть,что-то еще?

Маша
Вау

Сообщение было удалено

Примерно так я ей и отвечаю. Последний раз вообще выгнала.