...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
И даже не мечтайте, что Вы какое-то необыкновенное исключение, таких-полно)
Бьет-значит любит, банальщина))
ЗЫ-ну, типа, не разводка.
Сообщение было удалено
однако ответов пока больше всех тут
Бог в помощь.
Сообщение было удалено
Не судите нас строго)) Люди, видя синее лицо и выбитые зубы, почему-то начинают жалеть и возмущаться, вместо того, чтобы порадоваться за таких, как Вы) Завистники, что с нас взять...
тема о чем? мне пофиг, пусть он и тебя и детей потом хоть насмерть изобьет, меня и остальных участников форума это никак не коснется и беспокоить не будет
Сообщение было удалено
Ну и все. вопросов больше не имею. Отписались и дальше пошли. Так ведь находятся же те,кто тут теперь неделю сидеть будет и гадости придумывать. Зачем? Не понимаю таких людей.
Сообщение было удалено
ну если вас все устраивает то вы явная мазохистка
физическое удовлетворение вам муж обеспечивает
а для морального вы тему на форуме создали
Маша скучная, в принципе, ее мужа можно понять, хоть какое то разнообразие вносит своими п...лями. Пойду лучше в темы про секс осуждать. Все смешнее, в этой теме никакой живости.
Высокие, высокие отношения ......
Сообщение было удалено
А Вы зачем тут это все пишете?)
Для того, что бы куча женщин, которые немножечко отрицательно относятся к насилию, всколыхнувшись душой, возопили, Оооо!!! Как же Маша права и счастлива?)) И побегут просить мужей, что б он им в морду дал?)
А дети у вас есть??
Машка, вот я б тебя сейчас сссучку такую отпи3дил! Какая же ты паааадла нудная. Просто заеееебала уже своей навязчивостью, коза сраааааная.
Сообщение было удалено
Машин муж пришел)
Сообщение было удалено
привет:)
как дела?
Автор, полюбите себя. Это ненормальные отношения, сходите к психологу, такие проблемы идут из детства. Мне вас искренне жаль, но вы должны понять свою ценность. Желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
И тебе привет, нормально все)
Маш, просто скажи настоящее имя...я помяну в молитвах рабу божию...ну когда у него вновь вот это случиццо:
"Ну бывает же настроение плохое,работы много,проблемы,столько людей от него зависит. Он может сорваться.Но человек он очень хороший и отходчивый. Просто темперамент такой." (с)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормы отношений определяет каждый для себя сам. Для меня мои отношения нормальные. А ходить к идиотам,которые считают гомиков нормальными, а любовь болезнью, да еще и деньги им платить, я даже не собираюсь. Меня итак все устраивает.
Сообщение было удалено
Ладно,проехали...Как на разных языках говорим, все равно не поймут.
Сообщение было удалено
Да, нормы у всех свои. Но раз вы готовы терпеть, то подумайте о детях ( если нет, то появяться), их-то психика будет покалечена.
Сообщение было удалено
Вы считаете (ну, вроде как я Вам верю и Вы вся такая убедительная), что можно убедить нормальных людей, не терпящих рукоприкладства, что это нормально?)
Или Вы сюда пришли, что бы себя убедить, что это нормально?
ЗЫ, разводка разводкой, но ведь реально есть еще д...женщины в русских селеньях))
Сообщение было удалено
Зря отмазываешь, все равно по шее даст))
Сообщение было удалено
Прижухла, слизь! Смотри у меня! А то отпи3жу как последнюю сууучку. А вообще она хорошая. Заботливая и ласковая, но иногда выводит просто. )
Сообщение было удалено
Не будет. Если хотите озаботиться психическим здоровьем детей,лучше поговорить о том,что по ТВ показывают,что на улицах творится,да что в школах теперь преподают. Это колечит психику намного больше.
Сообщение было удалено
Это любовь)
Сообщение было удалено
а пирогов-то напекла? с чем хоть? а то трындит тут, а мужик с работы пришел голодный. Ну как не дать с носаря?
Сообщение было удалено
Вот паршивка такая! Всё из дома выносит. Вот как с такой жить!
Сообщение было удалено
Я считаю,что нормальные люди не будут сутками торчать в теме ,вдалбливая свои нормы тем,кто их об этом не просил и обсуждая других людей.
Сообщение было удалено
Дома так не получится при всем желании.
Сообщение было удалено
Ну конечно и лучше ребенку видеть, как папа маму лупит.. Мозги хоть включайте
Сообщение было удалено
Ну а ты то что здесь сидишь, коза?
Сообщение было удалено
А у вас не нормы, у вас отклонение от норм, об этом вам скажет любой психиатр
Сообщение было удалено
Не так стоишь, не так летишь, не так свистишь?)))
шел воробей нес баночку соплей. кто первый пикнет тот ее и выпьет
Сообщение было удалено
Включайте. Вы уверены,что он будет это видеть? Не надо считать себя умной, а других дураками,Вам это не идет.
Сообщение было удалено
ты по рогам ей, по рогам
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и зануду))
Сообщение было удалено
Вы перекладываете ответственность за своих детей на что-то совершенно далекое. Всё идет из семьи. Но я всей душой желаю вам счастья, я бы не смогла терпеть такое.
Сообщение было удалено
Дааа???? Вы правы, усе, Вы сказали, мы-услышали, тема закрыта))
Да разводка и есть такие женщины.
только тут с самого начало автор выдала себя, так как жертвы насилия так нахально себя не ведут. Сразу видно было. просто интересно посмотреть на другие мнения.
Сообщение было удалено
Ты собралась обидеццо? для профилактики?
Сообщение было удалено
Лупит кулаками или ремнем?)
Сообщение было удалено
Да? А еще он скажет,что *** - абсолютно здоровые люди,потому что "по природе все бисексуальны", и что любовь - это болезнь под кодом F 63.9. Вот как оставаться нормальным человеком в мире с такими "нормами"? Я уж лучше больной на башку буду, и мне все равно,кто и что на это скажет. Можно?
ихихихи машка выпила банчку соплей)
Сообщение было удалено
Все мы тут...странные, считаем, что особо не надо увлекаться рукоприкладством)
Ей-то чо, ей в кайф, а мужику-стресс (не знаю почему, не спрашивайте, просто это ж они утверждают, что мужчины трепетные и ранимые натуры))
Сообщение было удалено
Сууука на отмаш как впиздюлит, что стоит как ёпнутая и никрена не понимает потом где она и кто она. Ходит как аука, повесив голову. Раздражает одним присутствием
Сообщение было удалено
Мань, это ты не с психиатром, а с таким же психом побеседовала ,кажись) Психи, они хитрые, любят у врачей халаты воровать и таким же больным втирать про нормы)
кто сосал у бегемота до 17го пота, отзовись
Сообщение было удалено
Нехорошо. Поосторожней надо и того...передышку давать...себе. Ну, что б не нервничал, натура-то трепетная, психика хрупкая)