Гость
Статьи
Меня бьет муж,но …

Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.

...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …

Мария.
1 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Маша

Сообщение было удалено

Да конечно овца, мне завидно что меня никто не eбaшит монтировкой, придя с работы. Ах как я мечтаю каждый вечер вместо привет, получать прямой удар в табло и ползти в ванную отхаркивая кровью и вытаскивая расшатанные зубы. Просто песец какие идиотки бывают. Ну сидите в спец учреждениях, не надо только свою извращенскую мораль пропагандировать, ок?

Стрекоза
Мария.

Сообщение было удалено

Ой, бабы дуры. Этот ваш "мужчина" - самый настоящий тюфяк, раз на бабу руку поднимает. Скоро и за деток возьмется, если уже не взялся.

)))))))))))

Автор, я вас сейчас сильно удивлю. Приготовьтесь! Есть замечательные мужчины, которых больше нет, и которые не бьют своих женщин. Это вы расцениваете как? Минус или плюс для жены?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не твое дело. Тебе-то что? Ну вот что? Подвигов захотелось? Так лучшепойди кошечек бродячих покорми,чем на форуме время терять.

S

БДСМ по русски. Просто в подсознании многих женщин заложено желание подчиняться сильному партнеру. Мало кто это осознает и мало кто это действительно понимает полностью. У кого-то это проявляется в желании быть жестко оттраханной, у кого-то вот так как у автора (что реально страшно, так как ни правил, ни силу не расчитывают). Я сейчас наблюдаю такой феномен в Англии, вся страна зачитывается книжкой эротического содержания суть - молодая девушка(девственница) и красивый молодой садист соблазняет ее и она подчиняется и получает удовольствие.. В общем читаю и офигеваю почему люди все как помешались на этой книги. Многие просто не осознают своих скрытых желаний

Стрекоза
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Маша
Стрекоза

Сообщение было удалено

Я это никак не расцениваю,мне на других мужчин наплевать.

Гость

Меня тоже иногда может ударить... Но он у меня очень ревнивый

S

Сообщение было удалено

В Англии что, чтение ввели в школьную программу и вся страна теперь наверстывает? таких книжиц, простигосподи, миллионы)

Guest
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слушай, так красочно описано. Как в кино. Я чуть не блеванул после прямого удара и забрызганой кровищей стены. )

Гость
Маша

Сообщение было удалено

тогда тупо шли их на ***,тогда никто не залезет!)

Маша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ой, а чего ж ты хамка-то какая,а? Что ж тебя даже бех побоев жизнь-то так обидела,что разговаривать по-человечески отучилась совсем?

Давай,тут без тебя решат,кому и где сидеть и что говорить. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

Гостья

Еще раз.

Уважаемая администрация (если вы читаете этот форум).

Сейчас я завожу левую тему о насилии в семье. Чисто на спор. Через неделю подсчитываем кол-во страниц, и вы вводите какие-нибудь тесты на собеседовании, чтобы отсеять проф.непригодных сотрудников. Ок?

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А почему нельзя не лезть,не поучать,не жалеть,просто сказать,что все равно и оставить в покое? Мне кажется,это же так просто, я на это расчитывала.

S
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, скоро на русский переведут, тоже захотите прочитать то, о чем все говорят (я только из любопытства начала читать) 31миллион копий продано с марта месяца (написана книга в прошлом году) Думаю хорошая раскрутка/маркетинг ну и конечно же донести до масс то, что обычно люди не читают (у меня девочка на работе строгая масульманка зачитывается и все сестры ее тоже)

Муха

Умничка, вот это любовь, но на кой вы на форум приперлись? Похвастаться?

Ну я повидала всяких извращений, таких полное отделение. Ну вам хорошо, а остальное не важно. Ну убъет он вас, ну сядит. Ну дети психические травмированны, не смогут свои семьи создать. кого это волнует вы же любите. Нам остаёться только завидовать.

Guest

Машенька, а почему Вы не расскажите подробнее о ваших отношениях? Посмотрите как это заводит народ. Оказывается многие хотели бы оказаться на вашем месте. А уж о мужиках я вообще промолчи. Ведь это скрытые фантазии каждого избить, изнасиловать. Привязать в подвале. А после мило улыбаться друг друга, кушая борщ на кухне. И говорить внутри себя "я люблю тебя!" )

S

Сообщение было удалено

Да не надо, Вы мне на английском дайте ссылку на сие "чудо беллетристики", и я вас минимум 10 аналогов найду за несколько минут)

Муха

Сообщение было удалено

Давайте лучше Вас почитаем) Манькины извращения по-крестьянски примитивны, у вас там народ интеллигентный не лечится? С выдумкой, огоньком?

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Что я доказываю,кому и где?

Удивительные люди: сами с собой разговаривают,что-то тут говорят про то,что из-за таких как я каких-то еще женщин бьют,сидят тут сутками,что-то внушают сами себе. А я,оказывается,доказываю. У людей самих мозги промыты, а виновата я. Чудеса! Вот сейчас пойду пироги печь, а они ведь не успокоятся,будут еще неделю троллить,объясняя самим себе.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ммм, злючка ты какая) ахах, прям разоралась тут, приказы какие-то пошли.

бедные твои родственники( им же потом за тобой подтирать(

S
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А зачем мне аналог? Я вообще подобные книжки не читаю, начала читать, чтоб свое мнение составит о том, чем все так восхищаются и понять феномен этой книги. Фильм кстати снимать будут, думаю будет что-то по типу 9 с половиной недель

http://en.wikipedia.org/wiki/Fifty_Shades_of_Grey

Беатрикс

Автыр мужиГ?

Беатрикс

Пироги она печь пойдет.

Ну-ну.

Автор - один из местных му Даков.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

скорей бы он тебя убил

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да надоели уже простонародные развлечения в виде мордобоя и таскания за косы. Типа мы не читали пять минут назад стенания очередной Маньки) Вот если бы она написала,ч то муж ее закопал по шею, и собаки ей нос отгрызли, было бы интересно, а так...

Guest
Маша

Сообщение было удалено

Марья Иванна ХОЧУ твоего пирога! Эх... вот это баба! Вот это настоящая жена! Обстирает, накормит, в доме чисто, всё позволяет мужику своему. Я б тебя отбил, но ты же своего мужа любишь. Но я на дзюдо ходил лет пять и около 4 лет каратэ занимался. Так что если ты меня полюбишь, то я на всё согласен ради такой женщины!

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну ладно,подтверждает и подтверждает. Раздражает просто,когда люди начинают обвинять других в том, что у них что-то плохо, хотя сами в этом виноваты.Не знаю,как на это надо реагировать.

Гость
S

Сообщение было удалено

Беатрикс
Маша

Сообщение было удалено

А вы уже описывали процесс?

Как происходит то все?

По субботам, в 17.00 - (допустим) или КАК?

Просто любопытно.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

То есть, маркиза де Сада не читали? Тогда пардоньте)

Маша
Беатрикс

Сообщение было удалено

Любопытство - не порок. Я сюда не для того,чтоб смаковать подробности пришла. И вообще, вы же считаете,что я разводчица мужского пола. Чего ж со мной общаетесь-то?

Гость

короче, сумерки зло... (ржот невозможно) 50 оттенков это фанфик на сумерки ( для тех, кто в танке)

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да пост 54 посмотрите,что пишет.

Беатрикс
Маша

Сообщение было удалено

От скуки.

Не у всех же есть ваши развлечения. Кому в зубы, кому - Вуман.

Да. Ты - разводчиК.

))

Автора гложит то, что их отношения с мужем порицаемы обществом, а ее устраивают. То есть, она ненормальна пог меркам общества, норм и правил морали.

Автор, я считаю, что все это чушь. Если вас действительно устраивает такой формат отношений- живите в нем.... Мне вот, например, нравится, что у меня кот кусачий, его начнешь тискать- а он кусит- с характером)) Ну а вам нравится, что вас муж поколачивает. Ничего такого здесь не вижу, если это приемлимо ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Главное понимать последствия и быть к ним готовой.

Маша
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Нет.Никогда. Честно. Я его очень люблю...

Вау

Фу, женщину бить, да еще к тому же которая тебя любит, это все равно что взять котенка избить, потому что настроение плохое. Это присуще самым низшим и примитивным особям, проще говоря быдлоте.

Да, женщины тянуться к сильному мужчино, только настоящий сильный мужчина доминирует одним взглядом.

Ему не надо жену в боксерскую грушу превращать.

Тема разводка, конечно, админам два, плохо сделали, я думала намного лучше будет это все

Вау
Маша

Сообщение было удалено

Психология терпилы, коррекции не поддается. Да и зачем?

Беатрикс
Маша

Сообщение было удалено

Зачем тогда доводите до мордобоя?

Маша

Сообщение было удалено

вас спрашивали насчет его отношения вообще-то. Удивительно, что суть вопроса не доходит, он по голове бил, что ли?

Гость

авторша прям кайфует от наших постов) давайте устроим ей облом и замолчим!

Маша
))

Сообщение было удалено

Это точно. Нормы общества подвижны. Сегодня одно нормально,завтра уже другое ,и ненормальным становится предыдущее. За этими нормами не угонишься. И уьеждения нормального психически здорового человека не могут так часто меняться.

Да и в этом сошедшем с ума мире,больном обществе, в котором любовь вообще официально признана болезнью, а такие извращения ,как *** ,нормой, я уж лучше буду ненормальной и больной на всю голову, как считается.

Гость
S

Сообщение было удалено

Главное...я прочитала этот камент. сижу, лень спросить название книжки...но чувствую-что-то не то..точно.. бац... 50 оттенков серого...гы-гы

Муха
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У меня алкоголики. Вот там страсти кипят. И любОви случаються. Ромео нервно курит в сторонке. Отделения для женщин нет, просто палата. У мужиков на 12 мест, завяжеться любовь она к нему и прилезит. Вокруг народ, они простынёй накроються и любят. Пока мед. персонал не заметит. Одна санитарка, раз шваброй огрела, веником гоняли.

ИСТОРИЯ. Привезли мужа и жену, жена побыстрее вышла, пока её мужинёк белочку гоняет, она на соседней койке любовь крутит. Когда её стыдили, они сказали это любовь и написали заявление на выписку. Муж очухался, узнал тоже потребовал выписки. Он выходит из калитки, а тут этих на скорой привезли. Они в пьянку ушли не долечившись. очень серьёзные последствия. Муж назад, мы его не пускаем, выписался - вали. Он сел под забор. Узнали позже. Его жена, приволокла новую любовь в их с мужем хату, начались пьянки. Родня законного мужа спустя некоторое время поинтересовалась, что за фигня. Она говорит с горя пью муж умер. Родня вызывает скорую отправляют в наркологию эту бабу и её хахаля, в город, сами быстрее по соседям, в поселковую администрацию собирать похороны.

Финал, эту парочку заводят в отделение. Муж требует впустить его обратно. мы отказываем. Он объявлет лежачую забастовку, ложиться поперек дороги перед калиткой отделения. Нам всё равно, лето жара пусть лежит. Тут же приежают его родственники в трауре, за телом. Короче мы смеёмся уже с месяц.

Ваша Англия отдыхает.

Гость

пс надеюсь, солнце всё же не "начнет вращаться вокруг земли"

Потом своим же пирогом по морде получишь)))А как на счёт мата,он тебя молча ебашит или оскорбляет как?Просто хочу всю прелесть ситуации понять!

Вау

Примитиные чувства, примитивные способы выражения. Каждому свое. у автора такое представление о любви, соответственное ее уровню духоного и интеллектуального развития.

Маша
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я и ответила насчет отношений. Про любовь просто добавила в окнце,что нельзя уже?))

Маша

Сообщение было удалено

медитация?)))

))
Маша

Сообщение было удалено

ну вот, автор, и забейте на то, что думают окружающие и диктует общественность вцелом, пусть думают, что хотят. Они позлословят и забудут, а жить-то ВАМ.

Я знаю по себе, как трудно отличаться от массы, оччень. Но если пойти на поводу- противно от самой себя.