...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Понятно, что симпатии окружающих вам не нужны - но рано или поздно любая из таких позиций - право силы или двойная мораль - пересекается с интересами общества. И угадайте, кто проигрывает при столкновении интересов?
Не знаю насколько в тему, но у меня сестра время от времени страдает от побоев мужа, обращалась органы, но ее заявление даже смотреть не стали. Кто в нашей стране может помочь справиться с этим?
Сообщение было удалено
И поэтому Вы предлагаете заведомо поднять кверху лапки и пойти на поводу у капризного и лицемерного социума? Так ведь скорее попадешь в дурдом и с ума свихнешься,чем ему угодишь. Никогда невозможно ко всем повернуться лицом, всегда найдется тот, к кому придется повернуться спиной. Если ты не с рабской психологией, ты развязная аморальная особь, без царя в голове, если ты не черная ,ты толстая. И так будет всегда. Кто захочет клюнуть, всегда найдет повод. А портить свою жизнь, пытаясь соответствовать сиюминутным прихотям бестолковых масс - оно того не стоит, да и цена слишком высока.
Сообщение было удалено
Мне как-то. Есть всего пара десятков людей, с которыми мне действительно хочется общаться, и всего пять человек, без которых я реально не могу жить. И только их мнение для меня по-настоящему важно. От всех остальных я вообще с готовностью могу отказаться.
Сообщение было удалено
Глупости. Дети не всегда понимают слова и уговоры. Признание слаюости - это не ремень, а гнев. И неважно,применялся ремень или родитель иупо наорал на ребенка. А дать хорошего ремня (естесственно, в пределах разумного и без последствия для здоровья) - штука очень полезная и действенная. А вот эта современная увазигуманистическая концепция,согласно которой "детей бить нельзя вообще",приводит только к тому,что вырастают неконтролируемые, не имеющие авторитетов субъекты,которые потом сами от этого страдают.
Сообщение было удалено
Угу. Обо всех местных девушках говорить не могу - видели они любовь или нет, но уж вы-то хлебаете ее полным половником. И каждый раз, замазывая фонарь под глазом, вы думаете: какая же я счастливая! Это действительно очень надежно и интересно, как вы говорите. Амебным тюфякам такое и не снилось, они дураки женщину уважают, а вам оно зачем? А когда ваш любимый и любящий супруг вам что-нибудь сломает или повредит внутренние органы, ваше счастье станет по-настоящему полным. А переубеждать вас никто не собирается и тему вы создали исключительно, чтобы перед не знающими любви неудачницами похвастать. Все оценили, так держать. И я от души надеюсь, что вы правы и таких, как ваш замечательный супруг, больше нет.
Сообщение было удалено
Да я сама психолог. И не "думаю", а знаю на эту тему поболее,чем написано в новомодных журнальчиках.
Зачем сюда пришла, я уже миллион раз сказала,но видимо,каждый видит и воспринимает только то,что ему удобно воспринимать.
Сообщение было удалено
Правильно, лучше поднять лапки и угождать тому, кто бьет. Это и надежнее, и интереснее. В дурдом попасть тоже шансы есть, но в реанимацию или в морг - определенно больше.
Сообщение было удалено
Да, гораздо лучше угождать тому,кого я люблю, чем тем,кого знать не желаю, и кто для меня никто и звать их никак.
Сообщение было удалено
Так никто и не против. Только можно вопрос? О чем вы думаете, когда ваш муж вас бьет? Какие мысли возникают? Без шуток, просто о чем вы в этот момент думаете.
Сообщение было удалено
О том,что опять я его достала,но сейчас он остынет,подойдет ,пожалеет, а потом будет офигенный секс...
Сообщение было удалено
А чем вы его так достаете?
Сообщение было удалено
Вопросами своими или забуду что-то сделать.или не подойду,когда зовет...
И еще забыла спросить: как он вас жалеет, когда "остынет", что говорит? А секс офигительный только после драки или всегда?
Сообщение было удалено
То есть вы - тупая до такой степени, что переносить ваши вопросы совершенно невозможно, забываете сделать то, без чего кто-то умрет, а если вас позвали, то вы должны нестись бегом, иначе получите в зубы? Я все правильно поняла? Какие же вопросы вы такие задаете, можете привести пример? Что забываете сделать?
Сообщение было удалено
Всегда. Но после - особенно.
Гладит,обнимает,целует,говорит,что любит,что не со зла,что все равно я самая лучшая...
Сообщение было удалено
Я на самом деле не хочу здесь об этом говорить. Потому что сейчас набегут любители поучить уму-разуму и начнется все по-новой: "Ах,да ты там как прислуга,да ты вещь, брасайонтибянидастоин". А мне оно надо? Нет. Поэтому лучше считайте,что я тупая и задаю настолько тупые вопросы,что даже на форуме стыдно писать. )))
тьфу ты, блин, та же Амазонка, только в профиль...
Хотелось бы знать, кем работает повелитель и сколько зарабатывает, только вы наверняка соврете. А вероятнее всего - мужчинка средненькой наружности и очень средненького социального положения, с кучей комплексов и проблемами с потенцией. И все эти свои прболемы ваш муженек решает простым и эффективным способом: культивируя в вас убеждение, что вы - законченная дурочка, которую можно и нужно "учить" лишь одним способом - кулаком, которая не достойна лучшего отношения, ибо задаете "не те" вопросы и забываете страшно важные вещи, а еще тапочки в зубах должны носить и пыль под его ногами целовать от счастья, что он у вас такой замечательный. Да, лучшее средство ничтожеству возвыситься - унизить более слабого. А вы просто ответьте себе, не мне, на один вопрос: вы действительно непроходимо тупы? Или вы уродливы, не привлекательны?
Сообщение было удалено
Я ж говорю - никто не против. И тему вы создали, чтобы похвастать, все понятно. А уму-разуму вас тут тоже никто учить не собирается, у вас для этой цели супруг есть. Мы вам по фэйсу надавать не можем, а без этого какая учеба может быть? :)))
Сообщение было удалено
Вот вот :) а где вы бродите мадам ?:) мы вас птеряли , правда мыи сами потерялись :)
Сообщение было удалено
Ну зачем же врать? Я просто не буду говорить подробности и все. Скажу только,что и с наружностью, и с социальным положением, а уж с сексуальными способностями так вообще, у него все настолько отлично,что на таких форумах и всем подряд об этом не рассказывают,дабы не вызвать зависть,потому что большинство тутошних таких мужчин даже вблизи-то не видели.
Сообщение было удалено
Конечно, куда нам. Лично я, если увижу такового вблизи, перейду на другую сторону улицы. Но вы-то, конечно, лучше все понимаете. "А уж с сексуальными способностями..." да, пока есть кому вмазать. Кого-то чулочки возбуждают, а таких, как ваш - свежий синяк на морде "любимой". Кстати, если вы говорите правду и ваш муж состоялся в профессии и хорошо зарабатывает, то дела ваши еще хуже. Искренне надеюсь, что вы соврали.
Мария, Вы либо святая, либо мазохистка со склонностью к суициду. Кому нужен муж-дурик, который в один "прекрасный" день покалечит Вас от "избытка эмоций", или вообще убъёт. Кому и что Вы пытаетесь доказать ?
Сообщение было удалено
Это почему же "еще хуже?)))
Сообщение было удалено
Маша, Вы больны! И лучше Вам действительно уехать жить в тайгу, на остров. Вам же все равно никто не нужен. А нам не нужны Вы и Ваши дети, которые с Вашим подходом превратятся в таких же психопатов как Ваш муж.
Сообщение было удалено
Не думаю, мужчина, который ягоды на даче в выходные собирает... не смешите
Сообщение было удалено
А у Вас большой опыт, я посмотрю... Откуда Вы знаете, кого мы видели?
Сообщение было удалено
Потому что вы тупая)))))))))
Сообщение было удалено
Она не тупая, она больная... ее надо либо лечить, либо изолировать от общества
Сообщение было удалено
После мужниных люлей у Маньки развились экстрасенсорные способности,
теперь она насквозь всех видит.
Сообщение было удалено
Да ты что...))) Умная ж ты наша, девочка либо начитавшаяся "Майн Кампф" ,либо даже "Букварь" не осилившая. Если кого тут и надо лечить и изолировать,так это таких не имеющих мозжечка людей, как ты. Потому что стакими взглядами ты реально опасна для общества.
Сообщение было удалено
Гы:) Я ж не зря пять годков на психолога училась. По тому,что и как Вы пишете видно.
Сообщение было удалено
А, ясно. Еще и курите по ходу пьесы...))) Блин, с кем я разговариваю...Мрак.
Сообщение было удалено
Инга, Вас тут ,кажется, НИКТО не спрашивал,что Вам нужно, и что для кого лучше ,решать будете не Вы,успокойтесь уже,девочка с комплексом Наполеона и замашками Гитлера.Курите поменьше травы,прежде чем что-то написать на форуме.
Сообщение было удалено
Все,кто читает Ваши сообщения тут,это уже заметили.)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Все хорошо.
Сообщение было удалено
Маша, Вы тут вроде первая начали изучать общественное мнение, читайте теперь, слушайте, что Вы всем рты затыкаете. И почему Вы ко мне на ты вдруг? У меня все нормально, не волнуйтесь, меня никто не бьет и я никого тоже. А Вам просто правду слушать не хочется... Никто же Вас не поддержал...
Сообщение было удалено
Жива-здорова? Сёдня как,без побоев?
Сообщение было удалено
У меня с обществом проблем нет, а у Вас есть. Букварь я осилила и диплом у меня не один... Но речь не обо мне вроде тут, мы тут все про Ваши отклонения
Сообщение было удалено
Ааа... то есть он еще и трусит вас в открытую молотить? Соседей боится?)
Дикси, не волнуйтесь вы, нет там никакого ребенка, и не планируется)) Извращенец фантазирует, пусть лучше здесь, чем на улицу выйдет.
А как ты на работу с разбитой рожей ходишь?
Сообщение было удалено
Да нет, когда правду слушать не хочется, я выключаю комп и ухожу заниматься другими делами. А вот когда люди говорят глупости,пытаясь выдать их за правду,возникает вполне логическое желание это опровергнуть. Поддержки я тут не просила,если Вы еще не заметили,мне поддержка не нужна. То есть нужна,но только от моих близких. На поддержку посторонних людей мне глубоко и много,грубо говоря. Единственное,что мне тут было нужно,чтоб сказали,что им нет до меня дела,то есть как бы дали "индульгенцию" на ту жизнь,которой я живу..
Сообщение было удалено
А от меня Вам чего надо?
Сообщение было удалено
А я не работаю. Мне учебы хватило,"щщщщастья" такого.))) (В смысле, не с разбитой рожей ходить, а сам процесс учебы)
Сообщение было удалено
Тююююю))) Ладно...Но коммент,надоело.
Сообщение было удалено
Если Вы умеете читать и анализировать то еще раз повторю, мы не дадим Вам эту индульгенцию. Потому что насилие пораждает насилие, а я не хочу чтобы меня кто бы то ни было бил, и не хочу, чтобы мою дочь потом лупил Ваш сын.
Сообщение было удалено
Да... сочувствую. Вся самореализация в пирогах и муже-садисте...
Сообщение было удалено
Да по сути уже дали. Если Вам везде мерещится,что Вас будут бить,это повод сходить к психологу. Вероятность того,что мы с Вами пересечемся не так велика, а побить Вас может кто угодно,любой прохожий идущий по улице. Так что занимайтесь тем,что более близко и более реально. А то эти фантазии,что мой муж будет Вас бить , а мой сын будет бить Вашу дочь, наводят на определенные мысли о состоянии Вашего психического здоровья.