...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Мне нравится, а Вам что?
Сообщение было удалено
Вы создали тему для чего? Я Вам на пальцах пытаюсь объяснить, что такой образ жизни Вы будете вынуждены скрывать всю жизнь и объясняю фигурально. А Вы, видимо, отбитым мозгом ничего не понимаете. Ладно, будьте счастливы. Надеюсь, Вашего мужа либо хорошо проучат либо посадят.
Сообщение было удалено
А как он вас подзывает? "Машка, к ноге!"?
Сообщение было удалено
Вы что? Если Машкиного мужичонку опустят у нее на глазах, весь ее мир рухнет)) Смысл жизни потеряется)) Она ж потом за более сильным гоняться будет, умолять ее отмутузить, с воплями "Я ваша навеки!"))
Сообщение было удалено
Эх, как это не благородно,желать совершенно незнакомому человеку такое. Но это как раз отражает всю суть гнилостной общественной морали.
Интересно, а что он сделает с ней, если она ему изменит или против его воли пойдет, проявит свое мнение? Бьет за то, что не подошла... жесть
Сообщение было удалено
Все правильно подонку место в тюрьме
Сообщение было удалено
Смотрите не зарекайтесь,там не только подонки,но и невиновные люди оказываются иногда. Это раз. В тюрьме место не "подонку", а преступнику. Это два. И наконец,кто преступник и кому место в тюрьме ,решает ТОЛЬКО суд, а не некие сетевые субстанции,коротающие вечер за нажиманием клавиш. Это три
Сообщение было удалено
А суд представляет интересы общества, социума. Насилие уголовно наказуемо. А Вы все время сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Суд представляет интересы потерпевшей стороны. И - за исключением случаев тяжких преступлений - без заявления от этой стороны вообще никакого дела не будет,даже если общество будет стоять на голове,подняв зады кверху.))
Сообщение было удалено
Если вы как ПСИХОЛОГ спрашиваете меня как это выдерживать, то прошу выкинуть диплом и повторить обучение.
Сообщение было удалено
То если муж тебя убьет ,он не преступник и не существует уголовной статьи за убийство? И суд, конечно, же оправдает этого святого человека? :)) Маш, почитай уголовный кодекс ,пригодится, хоть узнаешь, сколько лет твой муженек может в тюрьме провести.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз мой пост,где я говорила,что в случае тяжких преступлений (к коим относится убийство) никаких заявлений от потерпевшего или его родственников не требуется.
Сообщение было удалено
Диплом я родителям отнесла,они больше всех его хотели.))) А вот повторить обучение - да ни за что.)) Одного раза хватило с верхом.
Сообщение было удалено
Вы все делаете для кого-то? Вас родители били?
Сообщение было удалено
Нет,не били.
А Вы предложите мужу покалачивать Вас во время секса. Хоть не так обидно будет, а вдруг Вам понравится. Сами будете потом просить об этом
Ей не обидно, ей приятно с разбитой рожей ходить. Работа у нее такая быть кухаркой, служанкой и боксерской грушей с дипломам психолога :)
Автор, просьба. Если в вашей чудной семейки появятся наследники - держите их от людей подальше, а то велик шанс что вы облагодетельствуйте человечество или недоноском, который будет колошматить девок или овцой с которой любой спокойный парень станет дегенератом, она постарается. Оки. Просто не выпускайте этот генетический брак к людям.
Да автор, скоко за диплом отдали? Где брали? Почему спрашиваю? Потому что у вас деструктивные отношения. Хотя они вас устраивают. А жить с тираном без мордобоя можно прекрасно и даже им бескровно управлять, способы просты как веник. И морда цела при этом как и моральное состояние.
Сообщение было удалено
Нет,так дело не пойдет,очередной продолжатель идей "великого фюрера".)) Мы можем говорить только по факту. Вот,к примеру, Ваша мама УЖЕ "облагодетельствовала" человечество...
Сообщение было удалено
*** твой муж. Почему он тебя спать не загнал еще?
Сообщение было удалено
У Вас мой муж просто Господь и Бог,при каждой возможности его упоминаете. Что ж,могу только гордиться таковым его влиянием на народ даже виртуально.))
Маш, ну поделитесь все-таки с народом, как изменится ваше видение мира, если на силу вашего мужа найдется другая сила? Как -то вы этого вопроса тщательно избегаете. Вас же возбуждает, что он типа сильный) А если его кто-то отколошматит? И вы увидите его истинное лицо - лицо слабой и трусливой болонки, которая вечно пытается цапнуть того, кого не боится?)) Ответьте, Маш, вам приятно будет осознавать, что вас колошматит слабак?)
Да, верно. Ведь обычно самоутверждаются за счет тех, кто слабее их только люди с комплексами неполноценности и по сути трусы. А так шел бы снимать стресс на улицу или в бар, например, а то дефффку колошматить каждый может
Сообщение было удалено
А если его кто-то отколошматит?
Никак. На любую силу всегда можно найти другую силу, и ни о какой слабости это абсолютно не говорит.
Смертников не так много на самом деле.)) Но у этого кого-то будут ОЧЕНЬ большие проблемы.
Сообщение было удалено
А чего ж вы тогда с кистенем на большой дороге не стоите? Коллеге в морду не даете, мать с отцом прилюдно матом не посылаете, по встречке не ездите, товар в магазине не берете не заплатив? Идете на поводу у социума, значит?
Да даже то что вы писали, будто покой соседей ваши игрища не нарушают и никто ничего не видит и не слышит, уже говорит о том, что социума вы побаиваетесь
Не думаю, что такие "высокие отношения" - протест против социума. Создается впечатление, будто либо вы очень сильно зависите от дурного человека и боитесь сама встать на ноги, либо...Вы же писали, что живете вместе недавно. На глазах - розовые очки, в голове - эмоции сплошные. Да гонору пока выше крыши: наверняка ведь родные вас предупреждали, что не стоит связываться с таким. Как же вы теперь разведетесь, да еще так быстро. Лучше побои будете терпеть, и кричать, что вы счастливы и в драке есть глубинный смысл, чем признаете, что родные были правы. Но, скорее всего, через несколько месяцев здравый смысл включится, на избранника взглянете трезво, на мнение окружающих и оценку ими вашего брака вам станет действительно наплевать, и вы пошлете тирана подальше. Если он действительно тиран, и это не придуманная история
Причем тут агрессия? Шлепнуть по попе распоясавшегося ребенка - это не агрессия, а необходимая мера воспитания.
Это недопустимая мера...и я сомневаюсь, что это можно назвать воспитанием. Ремень - признание родителя в собственной несостоятельности как матери или отца. А распоясавшихся детей не бывает, бывают родители, которые не пользуются уважением и не умеют объяснятьГлупости. Дети не всегда понимают слова и уговоры. Признание слаюости - это не ремень, а гнев. И неважно,применялся ремень или родитель иупо наорал на ребенка. А дать хорошего ремня (естесственно, в пределах разумного и без последствия для здоровья) - штука очень полезная и действенная. А вот эта современная увазигуманистическая концепция,согласно которой "детей бить нельзя вообще",приводит только к тому,что вырастают неконтролируемые, не имеющие авторитетов субъекты,которые потом сами от этого страдают.[/quote]
Подобное к подобному. К счастью, у окружающих достаточно законных методов для защиты от людей, воспитанных в таких семьях.
Неудивительно, что родным не нравятся вынужденные контакты с социальным слоем, не умеющим разговаривать. Видимо, они интеллигентные люди, и наблюдать, как близкий вязнет в образе жизни, где принято драться и "тупо орать", им не очень приятно.Если все так и будет продолжаться, они, возможно, потихоньку сведут общение на нет - им-то зачем ломать себя. если им неприятен ваш муж и не нравится ваша жизненная позиция.
Но вы-то ради чего готовы пожертвовать отношениями с близкими?
Сообщение было удалено
То есть, себя-то ваш муж будет защищать с помощью закона, который ему не писан?
Сообщение было удалено
Да что вы? И какие такие проблемы у него будут? Поконкретней, пожалуйста) Ваш муж с разбитой мордой будет ему в ночных кошмарах являться?)
У меня, кстати, была такая знакомая, до замужества вполне нормальная, после - как подменили, любофф типа настала. Муж у нее боксер, можете себе представить, как он может вломить. Так вот, через несколько лет использования этой знакомой в качестве груши он ее бросил ради, как он сам сказал, стервы, которую и пальцем тронуть не смеет. Самые закостенелые тираны и те долго не выносят баб-тряпок, им становится скучно. Ищут либо новую жертву, либо женщину, которая сумеет заставить себя уважать. И они еще ей будут благодарны за то, что заставила вспомнить, что это такое - настоящий мужчина.
Городскому приюту для животных очень нужна помощь - продуктами, кормами, подстилками! Фото питомцев на нашем сайте priut-sarov.ru
Сообщение было удалено
Да что ты?! Тебя учить-только портить)))Дурой была ,дурой и осталась))) С мужем живем 13 лет. он меня не бил никогда ,даже мата я от него не слышала) Да и вообще Вы,Мария,с диагнозом, то хотите обсуждать тему,то *** "не учите" ))Да и не учила)) живи как знаешь,хрена ли ноешь тогда?
Сообщение было удалено
Ну и где все-таки вы купили диплом? Ваши дети будут расти в деструктивной семье и подцепят на 99% родительские установки и сценарий отношений. Мы все дети своих родителей и наследуем их поведенческие паттерны. Вам разве не вдалбливали намертво, что проблемный ребенок - нужно разбираться с родителями? Это все закономерности. Чудес не бывает в деструктивной семье по определению не вырастают гармоничные личности, а выбирая вариант уже своей личной листрукции ребенок или выберет насилие или поведение жертвы, другие-то модели он не будет видеть.
Сообщение было удалено
Кстати да. Помниться как-то лет 7 назад в меня летела пепельница тяжелая. Я уклонилась и под рукой оказалась чашка с горячим кофе. Агрессор оказался в ванной на защелке, поверил что мне запросто эту чашку в ответ метнуть. И знаете у меня больше ничего по кухне не летает. И орать на меня тоже как бы бесполезно. Если дорогая мамо раньше переживала, что я сбегу от ее золотка, теперь спокойна даже его жалеет, что живет со змеей на которую даже заорать нельзя
Сообщение было удалено
А, ягоды на даче...все ясно. Просто тему целиком не осилила.
Сообщение было удалено
А зачем вам индульгенция, если вам на нас "глубоко и много"? Непоняточка.
Сообщение было удалено
Вот еще один повод говорить, что поведение, как в семье автора, угроза не только ей, но и окружающим. На заявление той женщины смотреть не стали именно потому, что уже насмотрелись на Маш: "Ах, не забирайте его, он не со зла, я его люблю, я его простила". Пару раз потратили зря бензин, выехав на семейный скандал, где избитая жена в итоге за муженька горой встала и заявление забрала - и теперь не верят человеку, которому действительно нужна помощь.
И не потому ли среди нас немного людей, что заступятся на улице за незнакомую женщину? Вот даст мужчина в морду тому, кто приставал к девушке и вел себя как бандит и насильник, а потом девушка заступника и обматерит, а то и полицию вызовет. Потому как это, видите ли, был не бандит, а ее парень, просто в их паре побои допустимы, нравится им так, а настоящий мужик, стервец, его побил, бедного.
Общество делает женщина: ведь она воспитывает детей и будит эмоции и желания в мужчинах, подвигая их к действиям. Униженная женщина не сможет воспитать настоящего мужчину, и не даст мужчине повода проявить благородство и достоинство
Сообщение было удалено
А чего вы от нас хотите?что вы хотите доказать нам...что вы счастливы с тираном..ну и респект вам,а мы будем жить с нормальными мужиками
[а чего дураков-то переубеждать
Вот еще больно надо
У тебя комплекс мазохистки и флаг в руки!
Нравится быть боксерской грушей-кто бы возражал.
Короче,ты настоящая русская баба
БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ твой девиз по жизни
Только денежки копи на стоматологов,ибо вставную челюсть,которая тебе светит в скором будущем, делать очень дорого)))
Сообщение было удалено
что-то я сомневаюсь, что это русская баба, обычно такими оборотами мусульманки выражаются
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
С финансами - ттт - проблем у нас нет, а вставная челюсть,может быть, для меня будет даже лучшим вариантом, учитывая мои наследственно плохие зубы. Не придется бегать по два раза в год лечить.)))
Сообщение было удалено
Надоели фразеологизмы и абстракции уже. Что значит "закона,который ему не писан"? Вы факты найдите сначала,чтоб так утверждать. А то скоро вон вернут закон о клевете, и может получится ,что при таких высказываниях закон не писан уже Вам)))
Сообщение было удалено
Да нет, в этом случае к нему явится (а скорее явятся) кое-кто другой и бедняге придется пожалеть о том,что когда-то он появился на свет.
Сообщение было удалено
Для общей и полной гармонии.))
Сообщение было удалено
Угу,начитавшись местных "умниц", еще и не то может стать "ясно".
Сообщение было удалено
Бу-га-га.))) Вы сначала определения дайте деструктивным отношениям, а потом приведите исследования из надежных источников, доказывающие,что гармоничная личность в такой семье вырасти не может. Кстати да, определение гармоничной личности тоже не забудьте дать.