...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Вот это точно и видать он ей еще не вдарил посильнее и чтобы в стенку впечаталась. Вот тогда ей сразу расхочется в садо-мазо играть и в ролевые игры
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Процентов 90,что просто не хотела она называть истинную причину: может,со здоровьем что-то, а может просто себя элементарно запустила, а может, вообще нет у нее никакого мужа,живет одна на ЗП 5 тысяч,нет средтств за собой ухаживать. Но кто ж сознается-то в этом перед одноклассницами-то. Этож позорище на долгие года. А "муштиран" - вот это отмаз,вот это звучит. И пожалеют, и помогут. Реальные такие вот жертвы об истинной причине говорят крайне редко,тем более на встречах одноклассниц.
Сообщение было удалено
В мире обязательно найдется тот, у кого и Вы со своей психологией будете вызывать отвращение, и что? У меня тоже многие вещи отвращение и тошноту вызывают,но что ж теперь,мир несовершенен.))) А мне с моей психологией очень комфортно,а что я там у Вас вызываю - это Ваша проблема,голову стоит подлечить,если Вам это мешает.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вот он вас беременную бьет по вашим словам.. Вы вообще выкидыша не боитесь? Или что ребенок больным родится?
Подвергаться периодически насилию со стороны другого человека, имея возможность этого избежать... неужели человеческое существо может не противясь этому, добровольно как овца идти на заклание, или всё же зов п...ды сильней?!
На самом деле ничего такого сверхъестественного в этой ситуации нет, я лично знаю женщину, которую муж не только бьет, но и унижает при любом удобном случае, но каждого мужика, который ведет себя иначе, она считает тюфяком и подкаблучником. Каждой твари - по паре!
Сообщение было удалено
А я так вспомнила и что мне это напоминает)) Фильм был "Анкор, еще анкор", там тоже по двору зимой в ночнушке товарищ жену гонял постоянно и с фингалами она ходила, все уже соседи привыкли))
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Сообщение было удалено
Ну, наверно, у психологов это называется приемлемая модель поведения, это когда батя (отчим) мамку не редко дубасил на глазах детей.
А так вроде ничего, знакомые говорят хорошая семья, она такая хозяйка! Да и мужик, когда трезвый, то он совсем не буйный -мастер на все руки, о чём ещё бабе то мечтать???
Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор наставлений молодым мусульманам (во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV):
Есть три типа женщин, с которыми невозможно разговаривать без прута.
Первый тип - девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: ╚Ешь!╩ - она отвечала: ╚Не хочу!╩ - и они били ее за это. С такой женой можно наладить от╜ношения, только используя теле╜сные наказания. Второй тип - жен╜щина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип - это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заста╜вит ее слушаться, применяя силу и битье.
Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщи╜ну уродливой.
Джордж Буске, автор книги ╚Секс-этикет в Исламе╩:
Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью, таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.
Судя по вашим рассуждениям, автор, вы другого-то отношения и не заслуживаете! представляю, какую *** вы мужу порите, что его так выбешивает!!!Вот только не приведи Господь иметь такую мать как вы, видать будете плевать на то, как другие относятся к вашим детям! дочурке вашей муженек ребро сломает, а вы и не защитите! У меня подруга с вашими жизненными принципами и ее тоже такой любовью любят- сначала в нос, потом конечно, бурное примирение и т.п., потом трещина ребра, потом суперсекс, сейчас перелом 4 ребер,...молодцы, уррра!
Сообщение было удалено
И я ещё добавлю - давайте найдем смысл смысла ))
Сообщение было удалено
офигеть, убедила... устал на работе, япришел, жену отфигачил и все, отошел... он же отходчивый... вы походу тоже отходчивы... отмутузил, встала, отряхнулась... милый, ужин накладывать
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) ≈ термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения ╚общей╩ цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте, Маша, задумалась что побои могут Вас поддтолкнуть к насилию над более слабыми, например, Вашими детьми?
Сообщение было удалено
Мне нравится выражение "попавший неудачно под руку"))) Так вот идешь домой и вдруг ты под руку попался неудачно)) Нет уж и я бы точно под дверкой сидела.. пусть кто другой попадается)
автор, а в чем смысл темы тогда? молча радуйтесь и наслаждайтесь процессом.а как дети реагируют на этот мордобой или у вас их нет?
не мужик то это а кусок ***, и не пытайтесь переубедить а вы жалостливая дурешка вот и все, его кастрировать и анально покарать за поднятие руки и вас девушка к психиатор и потом к нормальному мужику...
Такие уроды,как муж автора,которые бьют людей "попавшихся под руку",когда-нибудь получают люлей рано или поздно от более сильного и агрессивного и быстро вся вспыльчивость проходит.
Ехала в маршрутке,сидели одни женщины,зашел один "нервный" начал на водителя чего-то орать(чтобы ехал немедленно),"я сейчас с тобой разберусь"," я встану-ты ляжешь и т.п" и тут садятся два парня атлетического сложения,шикнули на него "рот закрой"-сидел как мышка до последней остановки
Так и муж автора-"молодец против овец"
Маша, Вы конечно, по-своему правы. Вас заводит мужская сила, Вы мазохистичны. Но нельзя жить вне социума, послушайте людей, подумайте... Вы молоды, поэтому все у Вас через не... не отрицайте, задумайтесь.. Ведь по сути они правы. Вы мотивируете все тем, что *** норма и любвь болезнь. Но ведь эти определения, нравятся они нам или нет, не несут за собой насилия. Вас не принцждают к гомосексуализму или нелюбви. Это вопрос выбора. Когда над человеком совершают насилие его лишают этого выбора. И если Вы испытываете оргам от побоев, то никто не против Вас лично. Но Вы возводите это в норму. И тут нельзя не возмутится. Нет, не против Вас, против того, что этот "мужчина" может поступить так со мной или с моей дочерью. Или Ваш сын, унаследовавший этот гнилой ген, потом насмотревшись на все это, поступит так с моей дочерью.
Бить женщину - это не норма! Это как бить ребенка.
Я за любые "извращения", буть то групповой секс или ***, а может то смена ролей и даже бсдм, но!!!! только по обоюдному согласию. Насилие не станет нормой никогда. Иначе мы начнем убивать тех, кто слабее нас и человечество погибнет. Маша, Вы не глупая, Вы просто мазохистка, признайте это и уходите на специальные сайты. А еще посмотрите фильм "Девушка с татуировкой дракона"... Там есть над чем лично Вам подумать.
Супер! Хорошо сказано.Особенно про "гнилой ген". Хочется, чтобы рядом с моими детьми не было подобных отморозков и их отпрысков
ОООО у девушки стокгольмский синдром,и страшная наверно вот и терпит
Маша,которая автор,Вы дура,да???? НЕт, Вы точно дура! )) Это вас еще не отхреначели голово об кафельную плитку)) Хотя, видимо,уже! )) Или просто разводите всех) Крорче,Вам к доктору! Срочно! Ибо, страшно подумать,кких Вы воспитаете детей!!!
Сообщение было удалено
)))))) Лис бы Вам было холосо)))) Жалко тут только родных Вам автор людей,которые сопереживают,а скажите им-пусть радуются за Вас у ВАС то все в шоколаде))))
Сообщение было удалено
Родные люди просто потом будут ей в больницу передачки-то носить и судно за ней выносить, когда он ее приложит уже посильнее, понятное дело и почему волнуются. Ребнок опять же будет, с такими побоями кто его знает и какой он родится. Случись что и этот мастер по боксу смоется же в 5 секунд и побежит она к родным жаловаться, помогите мол. Они видят ситуацию-то наперед.
Не кормите троллей!
Не кормите троллей!
НЕ кормите троллей!
Не кормите тролеей! Маша-типичный тролль!
Сообщение было удалено
Автор, моя знакомая такая же как и вы. В браке уже 16 лет. В начале он её избивал, она на какое-то время ушла, потом опять вернулась. Отношения никакие. Разводиться не собираются.
вот дура то..блин меня тоже ударял так я тлько из-за ребенка с этим кх..кх..если б не ребенок ага-была б я с ним..думаю что тема разводка.
в чем же он замечательный если он тебя колотит ? он уженемужчина ,а амеба
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду автора
Сообщение было удалено
Если этот подонок там скрывается, то это - не цивилизованный человек.Вы же не назовете честным человека, который возьмет чужое, если есть гарантия, что никто ничего не видел.
Мы говорим о разных вещах. Вы - о показухе, о "приличном" поведении на людях. А я говорю о внутренней силе, о принципах, если хотите. Тот, кто ими обладает, никогда не позволит себе ударить слабого. И не возьмет чужое, если никто не видел. Недопустимой вещи он не сделает их ни на людях, ни втайне. Потому что перед собой стыдно.
Ну а если человек с червоточинкой, то он любого будет мерить своим аршином: мол, на людях все мы хорошие, а вот дай нам гарантию, что никто не узнает...Но это - только самооправдание слабого
Просто мы вместе живем очень недолго еще, и я ,наверно, недостаточно хорошо знаю, в какие моменты как себя вести Когда что сказать, а когда промолчать и не подходить. Вот так и получается. Но по мне ,так даже лучше: лучше разок треснуть, и я уясню,чем долго и нудно компостировать мозг,обижаться и устраивать бойкот или собирать вещи и уходить.[/quot
Вы что, простую спокойную речь не понимаете, аргументы не воспринимаете?
А как же на работе, к примеру, общаетесь? Там вас тоже надо "разок треснуть", чтобы вы уяснили, что нужно сделать? Вас начальник лично лупцует, или специальную должность ввели?
А с подругами, с родней? Они вас тоже бьют? Или обижаются, устраивают бойкоты и уходят?
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение того, о чем я говорила: агрессия порождает агрессию, и она выливается на более слабого.
А ваш ребенок при таком раскладе кого будет бить? Первоклашку, чтобы отнять у него деньги?
Вот именно поэтому рукоприкладство в семье - не личное дело семьи.И неважно, кто кого бьет: жена мужа, муж жену, родители ребенка - рано или поздно пострадает кто-то, к вашей семье отношения не имеющий. И когда в ситуацию вмешается кто-то, имеющий на это полное право (например, родители обиженного первоклашки), вы не сможете оправдаться тем, что вы-то в рукоприкладстве ничего страшного не видите, а значит, и они не должны.
"Такие люди безобидны. Они вспыльчивы,но быстро остывают.[/quote]
Мы из-за такого типа (вернее, такой) как-то целой маршруткой на работу опоздали. Дама в силу бурного темперамента и в плохом настроении устроила бурный скандал и попыталась столкнуть с кресла девчушку, что заняла сиденье, на которое дама метила. Водитель двери заблокировал и полицию вызвал: пока стояли, ждали, пока объясняли, что да как - битый час прошел. А "вспыльчивая, но отходчивая" дальше поехала на полицейской машине и совсем в другую сторону.
И обратите внимание, там до побоев дело не дошло, просто вопли, мат и пассажирку скандалистка схватила за плечо.
Разум нам дан в том числе и для того, чтобы руководить своими эмоциями
это же обубенеть можно,живу с женой уже 10 лет и не знал,что надо её физдить,шоп она меня
безумно обожала.
Сообщение было удалено
Причем тут агрессия? Шлепнуть по попе распоясавшегося ребенка - это не агрессия, а необходимая мера воспитания.
Сообщение было удалено
Мы из-за такого типа (вернее, такой) как-то целой маршруткой на работу опоздали. Дама в силу бурного темперамента и в плохом настроении устроила бурный скандал и попыталась столкнуть с кресла девчушку, что заняла сиденье, на которое дама метила. Водитель двери заблокировал и полицию вызвал: пока стояли, ждали, пока объясняли, что да как - битый час прошел. А "вспыльчивая, но отходчивая" дальше поехала на полицейской машине и совсем в другую сторону.
И обратите внимание, там до побоев дело не дошло, просто вопли, мат и пассажирку скандалистка схватила за плечо.
Разум нам дан в том числе и для того, чтобы руководить своими эмоциями
Опоздать,конечно, обидно. Но это совсем из другой оперы случай.
Сообщение было удалено
Они могут к этому подтолкнуть ,если человек:
А) С заведомо ослабленной психикой;
Б) Ему это причиняет страдания,притом не только физические ,но и моральные.
У нас несколько иначе.
Сообщение было удалено
Страшно - залезьте под одеяло с фонариком и эротической игрушкой, и не учите других жить.
Сообщение было удалено
Ахахахаха. А кого ж Вы рядом хотите видеть-то? Не уж на особ голубых кровей рассчитываете с таким-то быдлячьим слогом? Но Вы правы% с такими как Вы ни-ни, не дай Бог пересечься. Лучше любые побои хоть лопатой,хоть арматурой терпеть, воду из под крана хавать с черствым хлебом,чем быть рядом с такими людьми.
Сообщение было удалено
Нет, вы чего от меня хотите-то? Я должна от своего счастья отказаться в угоду каким-то людишкам,которых я знать не знаю и не желаю? А зачем? Им по сути на меня по барабану. Им "лишь бюы не торчало" и непринятие насилия тут ни при чем. И какой же это "выбор",если наисльно вынуждают стать такой, какой требует социум, а не станешь - сгнобят? Это хуже любого насилия.
Мне ничего не надо от людей, мне не надо их помощи,возмущений,одобрений. Мне надо только ,чтоб нас не трогали и равнодушно шли мимо. В принципе,если потребуется, я могу жить и без этого, я готова и к полному неприятию. Мне это будет трудно,но все равно это будет лучше,чем потерять себя.Но,конечно, не хотелось бы,хотелось бы,чтоб во всем была гармония. Но это идеальный вариант,конечно.
Автор, ну допустим вы счастливы)) а чего ж вы тогда сюда вообще написали?советуют вам тут все но вы никого не слушаете-вы счастливы!!но с другой стороны, раз написали значит проблема есть. Ваше поведение типично жертвы тирана..Последняя стадия, когда жертва начинает оправдывать своего тирана и считать что вы счастливы. Я думаю вам к психологу надо
моя подруга тоже так говорила что не уйдет от мужа "ЛЮБОВЬ" видите ли у нее!!!!!!!!!!!! А в итоге знаете что???????? Не расчитал и убил её!!!
Сообщение было удалено
Это недопустимая мера...и я сомневаюсь, что это можно назвать воспитанием. Ремень - признание родителя в собственной несостоятельности как матери или отца. А распоясавшихся детей не бывает, бывают родители, которые не пользуются уважением и не умеют объяснять
[quote=" Маша"]Инга
. Но нельзя жить вне социума, послушайте людей, подумайте...
Нет, вы чего от меня хотите-то? Я должна от своего счастья отказаться в угоду каким-то людишкам,которых я знать не знаю
А вас никто и не трогает - кроме родных, вы никому не нужны, как и все мы. Но вы и ваш муж можете подать кому-то пример поведения, тому же ребенку. И он вынесет это из дома: он же привык считать побои и унижение женщины за норму, чего б ему во дворе не драться и девочек не обижать? Или же безнаказанность за закрытыми дверьми может породить желание испробовать свое хамство на ком-то еще.
Вы же пишете: "пусть лучше ударит, и я уясню". То есть, кулак для вас - это аргумент. Значит, либо вы и в общении вне дома руководствуетесь этим аргументом (если не боитесь получить в ответ), либо придерживаетесь двойной морали: для дома и для людей. И то , и другое, не внушает симпатий