...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Что, все так плохо? Что ж тогда люди тут делают, неужели только негатив сливают?
Сообщение было удалено
Не все, но многие.
Сообщение было удалено
Кто-то насильно заставляет вас обращаться к психотерапевту?)
И да-да, когда кто-то прав, то конечно этот человек перечитал "псевдонаучных дешевых книг". Тот же метод негативизации, по полной опускаем то, что нам не нравится. Защищаться надо, я понимаю. Только проблема от этого никуда не уходит.
Сообщение было удалено
Это точно. Если 10 раз скопировать псевдонаучный ,пустословский бред из книжки или журнальчика в Интернет,проблема не решится. Никакая. Руки только устанут.))) Вам для подтверждения Ваших теорий,на чтение и изучение которых Вы зазря угрохали столько времени необходимо постоянно с ними куда-то влезать ,и чтоб кто-то "проявлял негатив и защищался от праФды". А то ведь придется признавать,что эта фигня не работает, а значит Вы не владеете ничем полезным по этой теме.)))
Сообщение было удалено
Зачем? Мне вовсе не обязательно работать "где-то там еще", чтобы вызвать милицию, если за стеной - громкий скандал, который мешает мне спать. Или если мужчина во дворе дома бьет женщину, и это видят мои дети: я в этом случае 02 чисто из педагогических соображений наберу, чтобы знали, что драться нехорошо.
"А если сегодня человек ни на ком не срывался,то нет никакой гарантии,что завтра он этого не сделает"
Есть. Целых три: воспитание, сила духа и уважение к людям.
Сообщение было удалено
Ну и славненько. У нас такого не бывает. Никто ничего не слышит и не видит,все тихо.
Ваша версия насчет "может сорваться, даже если никого не бил". справедлива разве что в таком случае: сорваться на постороннего может жертва, которую бьют или еще как-то унижают, но которая и сдачи дать обидчику боится, и цивилизованно выйти из ситуации не может. Тогда да, вполне вероятно "выплеснуть" негатив на ком-то еще. Агрессия всегда порождает агрессию.
Сообщение было удалено
Пффф...А откуда Вы знаете,что у него это все есть действительно, а он не просто временно скрывает свою истинную сущность под благовоспитанной маской? На лбу у человека это не написано. Знаете, каким благовоспитанным был Чикатило Андрей Романович? Педагогом был, кстати. И примерным семьянином и отцом.
Сообщение было удалено
То есть, если вас убьют ненароком, улик не будет?
Вы чувствуете за собой какую-то вину? Или считаете это своего рода сексуальной игрой?
Сообщение было удалено
Хм, а он-то здесь при чем. Он как раз насилия не гнушался.
И что такое я должна знать насчет маски или действительного воспитания и силы духа каждого встречного? Чем ситуацию изменит, знаю я человека или нет? В мире тысячи людей, которых я не знаю, но факт остается фактом: цивилизованный человек руки не распускает, а дикари выясняют отношения с помощью грубой силы
Сообщение было удалено
Поиском улик пусть заботится милиция. Вряд ли кому-то будет легче от наличия улик.
Я знаю,что я могу достать и сильно. Но меня это и возбуждает в том числе.
Вы сами смогли бы ударить человека? Своего ребенка, например. Или мужу сдачи дать?
Сообщение было удалено
То есть, проблем в семье нет, просто вы интереса ради играете роль "плохой девочки". Ну а родственникам-то какого лешего об этом рассказывать было?
Сообщение было удалено
О том я и говорю: был внешне благовоспитанным,но насилия не гнушался. И - по большому счету - где гарантия,что в любом таком же внешене, как Вам кажется, цивилизованном человеке, не скрывается подонок и монстр,который однажды вылезет наружу,причем так,что домашний ,кухонный мордобой невинной шалостью покажется?
Сообщение было удалено
Просто мы вместе живем очень недолго еще, и я ,наверно, недостаточно хорошо знаю, в какие моменты как себя вести Когда что сказать, а когда промолчать и не подходить. Вот так и получается. Но по мне ,так даже лучше: лучше разок треснуть, и я уясню,чем долго и нудно компостировать мозг,обижаться и устраивать бойкот или собирать вещи и уходить.
Сообщение было удалено
Ребенка ,наверно, смогу ремешком ,если совсем распоясается. Мужу сдачи дать никогда.
Сообщение было удалено
+10000000
Нет девушка у вас никакого самоуважения.
Сообщение было удалено
А в чём именно заключается такая замечательность вашего мужа?
Сообщение было удалено
А он что и беременную вас бьет????? Ну это уж вообще не в какие ворота,он больтной человек,а если вы родите ребенка потом больного,кто за это отвечать будет?Вы там заигрались уже совсем со своими ролевыми играми,а на кону здоровье ребенка
Сообщение было удалено
Я бы его сковородой или скалкой просто по балде огрела,не то что сдачи дала
Я не поняла, вам именно нравится, что он вас бьёт, или вы просто готовы с этим мириться из-за своей великой любви к нему?
Сообщение было удалено
Хм...А тут кто-то спрашивал,что бы сделали Вы?)))
Сообщение было удалено
Как бы объяснить. И нравится, и готова принимать и мириться и с этим, и не только с этим,если понадобится, и нравится то,что готова мириться...так что ли...
Сообщение было удалено
И вы еще считаете своего мужа нормальным? Ну защищайте его.. сегодня он женщину беременную бьет,завтра на улице кого-нибудь пристукнет,думаете на вас все закончится что ли? Агрессия порождает еще большую агрессию. Я бы вообще уже внимание на него милиции обратила на месте ваших родственников,он социально опасен и еще бы психиатрам его показала.
Сообщение было удалено
Мне вы по барабану,я боюсь за своих близких,а ваш муж опасен и неуправляем,может он рядом с моими близкими ходит
Сообщение было удалено
В том,что он человек надежный, порядочный,сильный,опора и поддержка,за ним ,как за каменной стеной,можно быть женщиной. К тому же он очень интересный ,умный человек с непревзойденным чувством юмора, с ним никогда не бывает скучно.
Сообщение было удалено
Охренительнейший юмор))) Обхохочешься... Пришел с работы и в глаз дал, смейся дорогая дальше
Сообщение было удалено
Если Ваши близкие не конченные уличные отморозки,не преступники и не какие-нибудь уроды,которые сами лезут на рожон,будьте спокойны,он их не тронет точно.)
Сообщение было удалено
"Я" - последняя буква в алфавите.)))
Сообщение было удалено
Да что вы.. Книги по психологии почитайте,базнаказанность порождает еще большую безнаказанность,с этого маньяки все и начинают. Власти хочется больше и больше,сначала он измывается над близкими,потом перейдет и к остальным
Сообщение было удалено
Сходите в гости к Автору,вам пару зубов выбьют и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Я Автор и есть,просто имя стерлось почему-то, а я не заметила.
Сообщение было удалено
Он вам все мозги что ли отшиб уже? По голове тоже бьет?
Сообщение было удалено
А,ну ясненько: еще один "психолог-самопал". )))Так кого,значит, Чикатило А.Р. дома-то колотил ,прежде чем начал убивать и насиловать?
Сообщение было удалено
Чикатило вспомнили. А вы в курсе,что мать его в детстве избивала,мальчик страдал недержанием мочи,его наказывали и пороли ремнем,там все корни из детства идут.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я и говорю.что самые опасные люди это те,кто дома ведет себя тише воды.ниже травы и сам получает по первое число, и от этого страдает в течении долгого времени. А не те,кто в плохом настроении в силу бурного темперамента дал в глаз попавшемуся неудачно под руку и забыл через минуту. Такие люди безобидны. Они вспыльчивы,но быстро остывают.
Сообщение было удалено
Заметили, что автор частенько упоминает о гомосексуальности? Неспроста. Гомофобка?
Сообщение было удалено
Да. И не скрываю.
Сообщение было удалено
Вы недостаточно акцентировали в начале темы что считаете недопустимым ВМЕШАТЕЛЬСТВО в вашу семью со стороны родственников. Поэтому всё свелось к обсуждению самого факта что вас бьёт муж. Вы сами в этом виноваты т.к. по сути пригласили всех обсудить вашу личную жизнь и при этом требуете чтобы никто в неё никто не лез. Так не бывает. :)
Ваша жизнь - ваше личное дело. Но насчёт будущих детей вам правильно заметили. Т.к. ваш муж вспыльчив, он не будет выбирать место и время когда ему вас бить, пусть даже не каждый раз, но иногда он будет вас бить в присутствии детей. Более того, наверняка он будет бить и детей тоже т.к. дети очень сильно раздражают когда вы уже раздражены своей работой, когда вы устали и тем более когда они не дают вам спать. Систематическое истязание детей нельзя даже близко сравнивать с тем что они могут увидеть по телевизору или в школе. Т.ч. дети-психи вам обеспечены. С таким мужем детей вам иметь нельзя.
Сообщение было удалено
Так он дальше бить детей начал,когда учителем в школе работал,дело тогда замяли
Не кормите троллей, пустая тема НИ О ЧЕМ..
"Буря в стакане" блин!)))
Можно сюда добавить еще один вопрос- почему солнце вращается вокруг земли! )
Почему арбузы- квадратные?
Почему маша крадет пластиковые крточки?
Почему машин муж ничего не знает что маша- его жена?
Почему вообще есть "почему"?
Вопросы более логичные чем эта тема))
не читала всю ветку, но наверно вам автор только слегка достается, раз и не думаете прекращать это....я раз от удара ногой летела метров на несколько и звездочки были перед глазами, закончилось все сотрясением и сломаной рукой...начиналось все с пощечины....тоже любила, тоже сходила с ума, но после такого собрала манатки и сдуло меня.
Ба... Маша живая еще)))
Я не знаю реальная ли особа "Маша",которая возбуждается от того,что ее лупят и от того,что окружающие это знают(она для этого и здесь пишет),но видела жуткую передачу,которая осталась навсегда в моей памяти.Одна красавица вышла замуж за милиционера,имея сына от первого брака.Этот милиционер жил в ее доме и чудовищно над ней издевался и над ее ребенком.Родственники не смогли ее убедить развестись,забрали только ребенка.А она родила девочку больную и сама вскорости умерла.Он зверски бил, она со сломанной рукой на полу спала на каких-то подстилках.В больницу ее привезли как из концлагеря,и при этом "любила сильно".Я еще могу понять,что эти женщины испытывают удовольствие от роли жертвы,но не защитить своего ребенка!!!!Он ее 10-летнему сыну зубы повыбивал.Автор вызывает у меня глубокое отвращение.Какая-то рабская *** психология.
Была на встрече одноклассников.Приходит первая красавица класса.Была супер!Кровь с молоком,капризная,переборчивая.А теперь заходит тощая замученная старая женщина в какой-то стремненькой кофточке и страшненькой юбочке.Я в шоке!Потом сказали "муж-тиран".И она много лет живет с ним,выглядит как онкологическая больная и не уходит от него???!!!!!!!Ну почему?Для меня это загадка,куда у этих кур девается инстикт самосохранения?