...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Ваш муж не мужчина. Он от своей слабости вас бьет. брасайте его не теряйте время. Пройдет лет пять и вы все равно его бросите. Бить он вас никогда не бросит поверьте. Он в вас самоутверждается.
Сообщение было удалено
Зачет)) "Голый пистолет" и коронная фраза.. Все эти оргазмы, я только делала вид и что это были оргазмы
Сообщение было удалено
Да, меткий мужик, разом все извилины развернул. Гений. Ученые с политиками бьются над сложными средствами зомбирования людей, а ларчик-то просто открывался - сунул в рыло под правильным углом - и получил послушного члена общества.
Сообщение было удалено
Ну да, а замужества без побоев в принципе не бывает)) И если не бьет, то тюфяк однозначно)) Какой бурный мазохизм..
Автор со всех сторон прикрылась оправданиями, у нее жизнь самая правильная, остальные бедные-несчастные..
Только бьют-то ее.
Да это же тролль обыкновенный!))))
Смеётся наверно над вами дураками. А сколько отзывов!)))))
Сообщение было удалено
Вы так пишете,как будто тут все принцессы из золотых дворцов, а меня одну бьют. Вот не знаю почему,но отчего-то мне думается,что большинство тут :
А) сталкивались в своей жизни с вещами пострашнее,чем побои;
Б) даже близко не видели столько хорошего и положительного,сколько видела и вижу я.
Но для собственной психологической разгрузки повторяют ,как мантру: "Ноеежебьють".
Ну и кому тут нужны оправдания-то? Мне? Или все-таки кое-кому другому?
И еще. А где это я писала,что у меня все самое правильное, а другие бедные-несчастные? Да,для меня моя жизнь и мои идеалы - самые правыильные. И это естесственно. Зачем так жить ,если не считаешь это самым правильным. Подсознательно так считает каждый человек,уверенный в своем выборе. Но я рада за всех,кто счастлив и доволен своей жизнью, независимо от того, как они живут.
Ладно. Всем удачи и спокойной ночи.
Тролль-то тупой какой-то!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу. У нас тоже такие страстные соседи были. Муж сначала пытался поговорить по-доброму, чтобы посреди ночи не закатывали скандалы. Потом милицию пытались подключить. В общем, когда все мирные средства были испробованы, пришлось соседа утихомирить на его языке - дать ему по морде, и все на глазах у любящей жены. Интересно, она после этого в своем "брутальном самце" не разочаровалась?:) Но ночные вопли прекратились:)
Сообщение было удалено
Да и сталкивались с вещами пострашнее.. Как пример, у меня умер отец на руках, всего полчаса его не стало, инфаркт, он умирал и я ничего не смогла сделать, скорая приехала через 15 минут после его смерти. Так что вы с вашими побоями можете нервно курить в стороне, майтесь дурью дальше и наслаждайтесь жизнью
Они в лесу живут- тролли!)) Или по сказкам не знаете?))))) Их там никто не слышит!)))))))))
Сообщение было удалено
А срываться нужно на вас???пришел,избил, похавал и спать?????
Он перестал удовлетворять? Попробуй это решение! http://is.gd/FpLEcb 264
мда..
Печально всё это....истории может где -то похожи. Только разница в том,что я собрала вещи и ушла ...не скажу,что не люблю его...люблю наверное,вот только если так подумать,то любить -то не за что...
2 недели назад поднял руку..я ушла...переживаю очень сильно...поговорить не с кем,всех друзей моих со мной рассорил...головой понимаю,что правильно сделала, а сердце ноет...что ж это за мужчина такой,который так поступает ?
Знаете как говорят - "Человека из гов..а можно вытащить, а гов...о из человека нет" Я вообще по натуре очень добрая личность,но ему желаю одно - чтоб его совесть сожрала за его поступок ))) А я буду цвести и пахнуть,всем на зло....
Наверное много настрочила...просто так накипело ...
Я почитала тут тему чуток и, кажется, поняла, за что автора муж пи*дит :)))))
Сообщение было удалено
Дорогой мой, неужели мужчины видят только такие типы отношений?))
Сообщение было удалено
Кто "она"?) Пока я тут вижу только "он"))
Сообщение было удалено
Сразу видно, история реальная и пишет женщина.
А за что и почему и пробовал ли как-то объяснить, если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
У Автора мужа нет, адназначна) Вот сам вполне может быть и муж, хотя я могу и ошибаться, вполне может быть и холостой))
Прямо по Райкину, мой отец Сидоров старший бил меня Сидорова младшего как Сидорову козу))) и вот я вырос человеком))
Сообщение было удалено
А,ну теперь понятно: если сразу ушла,громко хлопнув дверью (то есть на самом деле никогда не любила человека),то сразу реальная история. А если не ушла и даже довольна своей жизнью,потому что не считает это основной проблемой и причиной разрушать отношения - то сразу "разводчица,иужиГ,трольль". вот это-о и страшно: в каком состоянии мозги у людей. Люди уже настолько перепутали понятия и разучились верить в настоящую, всепрощающуу любовь,что и редкие случаи таковой кажутся им враньем и выдумками.
Мда, фиговового же Вы мнения о женщинах все-таки. И кто еще тут после этого женщина - большой вопрос. Я вот не люблю словаим раскидываться,но ощущение того,что под ником "Багги" сидит такой не сильно раскрепощенный и не особо пользующийся успехом дядечка и вторые сутки дескредитирует себя,отписываясь и что-то доказывая в теме,которую сам же называет разводкой.)))))
Сообщение было удалено
Маш, не буянь, во-первых, если ты заметил, я на серьезные посты отвечаю серьезно, а на твои и о тебе-в шутливой форме, ну не верю я, рассуждаешь совершенно по-мужски)
Не парься, у нас же есть вопросы, в которых мнения сходятся.
А во-вторых, если ты не заметил, я спросила за что, почему и как, а уж плясать от этого надо)
В посте этой девушки видна боль и искренность, поэтому и видно, что пишет реальный человек и о реальных событиях)
И со своей мужской обидчивостью и субъективностью ты не заметил, ну или не захотел заметить, что я давно написала, что ситуация-разводка, но бывают и есть реально такие ситуации, вот их, по большому счету и надо обсуждать)
Сообщение было удалено
Ну если для вас ситуация, когда муж бьет жену, считается так мелкими и незначительными событиями, то для других это как раз очень большая проблема и очень веская причина для прекращения отношений. Я тоже не потерплю насилия по отноншению к себе
Сообщение было удалено
А вообще-странные выводы, если человек пишет, что женщину просто так, от плохого настроения бить нежелательно, то он-дядечка))
Ср ать всем с высокой башни на вас, Маша. Вы обычная предсказуемая овца, каких легион. Барахтайтесь дальше в своем мазохистком де рь ме.
А что вы смеетесь? Между прочим садомазохистские пары самые прочные. Кому то в кайф быть верхним, кому-то нижней рабыней.
Оставьте авторшу, она может, кончает когда он ее бьет.
Это редкая гармония.
Сообщение было удалено
Реакция обобщения. Когда человек страдает какой-то проблемой, и ничего не может/не хочет с ней поделать, то успокаивает себя тем, что у всех/у большинства так.. При этом подсознательно понимает, что конечно же не у всех.
Но чтобы защитить себя начинает активно верить в свои выдуманные обобщения. И еще в силу любви) Хотя на самом деле нет там давно никакой любви, одна зависимость.
Физическое насилие в любом случае негативно влияет на психику. И обычно со временем увеличивается. Особенно если жертва безропотно терпит.
Сообщение было удалено
Так никто и не спорил, Автору десять раз сказали, что люди как хотят, так и живут и никто не должен лезть в их семью, нравится-ради Бога. Но тема-то тогда не пошла бы. А тут, периодически, действительно серьезные вопросы возникают.
Синдром жертвы, вы нереализованная по жизни... читайте Берна игры в которые играют люди (лишь бы не заниматься самосовершенствованием). Плюс как интуит, у вас сложились психомоторные реакции на манипулирование окружающими в ваших интересах, вместо того чтобы попробовать самой добиваться целей и мазохизм это подсознательное желание наказать себя.
Запомните, интуитивный интроверт ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ В ПСИХОЛОГИИ иначе общество его задавит в грязь.
Всем советчикам, она ждет чтобы вы и здесь решали все за нее+внимание... Хотите ей помочь, перестаньте интересоваться ее проблемой, только тогда начнет выбираться.
Як сказала Марыя, Вот не знаю почему,но отчего-то мне думается, немного по -другому.) У нас ведь плюрализм мнений?)):
А) Марыя не сталкивались в своей жизни с вещами пострашнее,чем клавиатура;
Б) даже близко не видела живого х--я))))))
Но для собственной психологической разгрузки повторяет мантру))))))
Чтоб не совались, куда не просят, нечего сор из избы выносить.
А создавать темы на форуме, и при этом обижаться, что родственники в личную жизнь лезут - нелогично.
Видите ли, побои - это нарушение общественного порядка и даже статья УК РФ. Дело это напрямую касается общественной морали и безопасности (сегодня он ударил жену, а завтра, привыкнув безнаказанно выражать агрессию, на любого прохожего "сорвется") И стало быть выяснение отношений кулаками - не ваше личное дело. Значит, и родственники, и соседи, и любой желающий имеет полное право вмешиваться.
Сообщение было удалено
Да? А если сегодня человек ни на ком не срывался,то нет никакой гарантии,что завтра он этого не сделает. На жене или на первом попавшемся прохожем. Так что хотите озаботиться общественной безопасностью,пойдите работать в ФСБ или куда-нибудь еще и предложите им свою "гениальную" идею о тотальной слежке за всеми и каждым вообще. )))
Сообщение было удалено
Нет. Давайте по факту. Копировать всякую фигню из дешевых журнальчиков,где пишут "какбэ" психологи и умные люди,любой умеет. Здесь правда-правда большинство - принцессы с золотых перинок, никогда ничего не видевшие пострашнее побоев? Вы правда-правда так считаете? Ну если так,то я за них рада и тем более не понимаю, нафига ж надо третий день тут пытаться чему-то научить "бедную-несчастную" дикую Машу,которая третьи сутки уже пытается вдолбить,что эти поучения ей не нужны,не примет,надорветесь.)))
Сообщение было удалено
Ну не верите и ладно. Вопросы веры - дело частное. После того, как тут то учили,то грызли,то хамили,то упрекали "зачем тему создала",зачем я буду вдаваться в детали и рассказывать подробности? Чтоб у желающих появилась возможность накакать в душу? Ну люди сэкономят ресурсы унитазов, поднимут себе настроение и забудут. А я-то от этого что получу? Мне не резон,пусть лучше "грызут" собирательный образ.
Сообщение было удалено
//Чтоб у желающих появилась возможность накакать в душу?//
А вот это верно, тут этим оч грешат.
Сообщение было удалено
Вот это я больше всего в обществе и ненавижу: как на древнегреческом разговариваешь. Им говоришь,что все нормально, а они "Да нет же, у тебя проблемы" Им: "Да нет, это для Вас это проблема, а меня вполне устраивает", а тебе: "Да нет, у тебя просто комплексы,ты просто сама не понимаешь" Ты: "Да я все понимаю,мне много лет и у меня диплом психолога", а тебе: "Да нет,ты страдаешь,просто не докадываешься".Ну вот как это выдерживать?))) Самое фиговое,что реально до тебя и того,что на самом деле есть у тебя в душе никому нет дела. Люди хотят не сделать как лучше, а нагнуть под себя,чтоб не торчало. "Вытарчивание" раздражает массы. Но если ты реально прогнешься,поссле чего тебе станет реально (а не почьим-то необъективным домыслам) плохо,некомфортно и пропадет состояние внутренней гармонии - этому самому обществу на это все,на тебя и твои страдания будет глубоко фиолетово. Они же свою миссию" выполнили: научили "морали и правильной жизни. Что дальше - никому не интересно.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Люди по природе жестоки как голуби, а в Интернете ,где анонимность и безнаказанность окрыляет, так особенно. А мне оно вот надо? Лишний негатив мне сейчас противопоказан.
Сообщение было удалено
По какому факту?
Если вам действительно не нужны "поучения", читай, мнения посторонних, вы бы сюда не писали. Раз пишете, значит, нужны.
Почему люди обязаны видеть побои и что-то пострашнее?
Образ "принцесс с золотых перинок" - негативированное отражение зависти к "небитым" женщинам. Женщина, которую бьют, уже не может почувствовать себя такой "принцессой" и потому делает вид, что презирает их. Защитная реакция.
Верю, что никто ничему не может вас научить. И не ставлю себе такой цели, мне это не нужно. Вы в своих постах выражаете идеологию зависимых, деструктивных отношений, как по учебнику....
Надеюсь, у вас нет детей. Мне было бы их жаль.
Сообщение было удалено
Дети будут скоро. А мне жаль Вас. Читать научились, а зерна от плевел отделять - нет.
Хорошо,не нравится "негативный" образ "принцесс с золотых перинок" (хотя уже тысячу раз было сказано,что я за них только рада. Я умею радоваться за других,если они ко мне не лезут),спрошу так: здесь все живут хорошо, в достатке, довольстве, все материально обеспечены,любят и любимы,не испытывают трудностей и проблем,не чувствуют себя несчастными ,одинокими,удовлетворены своей жизнью? Все? Ну так а чего тогда тут "какать кирпичами"? Я уже тысячу раз говорила,что мне нужно было всего лишь,чтоб сказали,что им все равно, а тут третьи сутки продолжается сыр-бор. О чем?
Сообщение было удалено
Очень жаль. Насчет детей.
Остальное в вашем посте - немотивированная агрессия, вызванная очевидно, переживаемым насилием.
Кстати, диплом психолога ничего не значит, лечить зависимые отношения может только психотерапевт.
Сообщение было удалено
Лечить надо только голову того человека,который считает,что надо лечить то,что не является заболеванием и лечения не требует. Даже если он психотерапевт. Ладно. Проехали,бесполезно. Перечитавшим дешевых книжек с псевдоначными статейками что-то объяснять нет смысла. Я ничего лечить не буду, оставлю все как есть,хорошо? Можно? Или Вы спать перестанете,пока не "залечите?)))
А ну бегом на кухню, а то ишь, интернеты-хуентернеты, щи вари молча, а то в бубен сразу без разговору.
Сообщение было удалено
А зачем была тема? Или первый день на форуме? Тут все темы срачем заканчиваются и оскорблений всегда дофигища.
Сообщение было удалено
Первый. До этого вообще на форумах не общалась. Не "сетевой" я человек,даже в соцсети странички нет)))
Сообщение было удалено
О_о...бегите с этого форума)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000