Гость
Статьи
Меня бьет муж,но …

Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.

...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …

Мария.
1 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ликбез в свой выходной устраивать не собираюсь)

Гостьюшка

Или ты еще в совке живешь, полоумная?

Пошла в суд и разделила квартиру?

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

я тоже, поэтому живи дальше дурой

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да вот и неплохо кстати живется))))))))))))))

Гостьюшка
Курт

Сообщение было удалено

что именно я должна сделать руками, чтобы рассуждать о том кто обустраивает Россию?)))

мужичье рассейское бухает, иди заедь в любую деревню и глянь кто там "поднимает" сельское хозяйство.

Маша
Танец живота

Сообщение было удалено

"Таких любить надо"... А это где написано?))) Это что,новый закон такой вышел,да? ))С понедельника НАДО любить ТАКИХ))) А я ТАКИХ любить не хочу,они мне скучны. И никаких других не хочу, а хочу и буду любить только одного человека на Земле.

Маша

Сообщение было удалено

А твоя привязанность тебя не спасет. Все вокруг подвержены болезням, старости и смерти.

Маша
Гаруда

Сообщение было удалено

А в спасателях я и не нуждаюсь.)

Маша

Сообщение было удалено

Маш, иди домой, love мужа, что ты здесь сидишь. ..время теряешь?

Лана
Маша

Сообщение было удалено

Это ненормально.. Если вы будете утверждать мне, что кто установил критерий нормальности, то напомню вам, что мы живем в социуме и какие-то рамки должны быть соблюдены. Вы голая на улицу не пойдете же и нужду свою при всех справлять не будете, потому что существуют правила поведения в обществе.. Избивание мужем своей жены точно также не вписывается в рамки поведения.

Маша
рапунцель

Сообщение было удалено

Признаюсь, меня возбуждает чувство страха и покорности. К тому же, после таких инцедентов всегда просто суперский секс. Без этого тоже,но после ссоры с рукоприкладством - вообще просто крышу сносит у обоих.

Танец живота
Маша

Сообщение было удалено

Да флаг Вам в руки:) Вы так упиваетесь своим мазохизмом, что смотрите, не захлебнитесь собственным "счастьем". Повторю, любовь зла...

Лана

Я несколько раз вызывала милицию к своим соседям сверху, когда уже терпеть не было сил. Нет и там не муж жену бьет, там взрослый сын отца мутузит и иногда и матери перепадает, это все еще и отягощается и алкоголем конечно. Этот сын женился и начал также свою жену бить, она не выдержала и сбежала от него.. Я столько крика и визга понаслушалась, еще они любители все эти отношения ночью выяснять и часа в 3-4 ночи, тихо и слышно все.

И самое интересное, что ну не смотрятся они бомжами и алкашами, по трезвости прямо нормальная семья, послушали бы вы их разборки внутрисемейные

Маша
Лана

Сообщение было удалено

Не вписывается в рамки поведения в социуме - это еще не значит ненормально. Эти рамки подвижны. Сегодня это ненормально, а завтра уже нормально. И что теперь,менять свои убеждения ,поспевая за спрыгнувшим с ума обществом? То,что оно больное,признают многие. Вы предлагаете тоже стать больным,лишь бы "как все"? Я несогласна.

Ладно,ненормально,пускай. Кого это волнует, и кому от этого плохо? Почему в своей семье мы не можем жить так, как нам хочется,хлопнув громко дверью и жирно плюнув на нормы капризной и глупой общественной морали?

Лана
Маша

Сообщение было удалено

У вас вообще тема другая и не путайте мухи с котлетами. У вас явно склонность к ролевым играм в сексе и садо-мазо, таких полно людей, только они понимают, что это игра и уж до крови и боли не бьют других людей. Это и наручники и связанные руки и игра господин-служанка.. кстати бывает и наоборот, многие мужики тащатся от роли слуги и женщина госпожа, причем в жизни они могут быть брутальными самцами, а в койке любят, чтобы их плеткой постегали их жены. Это личное дело двоих людей и пусть плетками друг друга малость заведут. Постегают, но не избивают же, это своего рода игра.

рапунцель
Маша

Сообщение было удалено

я вас хорошо понимаю, тоже люблю нервы пощекотать, но исключительно на ментальном уровне, когда физическую боль причиняют вместо чувства покорности у меня желание убивать)

только он вас бьет или вы его тоже?

еще вопрос - а вас саму не напрягает, что человек которого вы любите е джентльмен, скажем, бьет женщину, он не падает в ваших глазах от этого.

Маша
рапунцель

Сообщение было удалено

Нет, я никого не бью. Не могу,рука не поднимается и удовольствия в этом не чувствую.

Не напрягает. Я не люблю "джентльменов",пускай они остаются в феминизированной Европе,это не мой типаж мужчин.

Лана
Маша

Сообщение было удалено

А я вот хотела спросить и что в вашем понимании это означает.. Вот конкретно, как он бьет? Ногами, руками, до крови, до синяков? Или может у вас бьет-это просто дружеская потасовка и подушками по голове друг друга мутузите))

Или шлепок просто по попе?

Бьет-понятие растяжимое.

Лана

Сообщение было удалено

О! Тоже посижу послушаю, а то все бьет, бьет, а как-неизвестно))

Беатрикс
Лана

Сообщение было удалено

Оно мне уже отвечало, что не для этого создавало тему. Не для подробностей.

Лана

Я почему спрашиваю.. Вот меня бог от природы наградил кожей и очень близко сосуды, меня-то как раз никто не бьет, но частенько видок у меня как после пыток в фашистских застенках и даже перед людьми неудобно)) У меня вот сейчас ноги все в синяках, а это я всего лишь сходила на эпиляцию, она мне воском когда мазала ноги, то сильно нажимала, теперь я как избитая)) А руки.. сколько раз было и стоит только взять за руку чуть посильнее, у меня на руке просто пятерня остается. Вот так и хожу, народ наверное меня жалеет и думает, что меня муж бьет как сидорову козу))

А в прошлом году был цирк, я каблуком зацепилась и упала так неудачно и бровью стукнулась, через день я ходила просто с красивейшим фингалом цвета от фиолетового до зеленого и отек с брови весь перетек под глаз.. Ходила в темных очках, народ смотрел на меня жалостливо)))

Я просто думаю и если бьют-то так, как на улицу выйти-то потом?))

Благотворительная акция Улыбка ребенка!

Каждый ребенок имеет право на улыбку. Каждый ребенок заслуживает яркого и счастливого детства. Каждый ребенок имеет право на светлое и здоровое будущее. Все желающие в преддверии 1 сентября могут помочь воплотить в жизнь мечту ребенка из детского дома. Благотворительная акция ╚Улыбка ребенка╩ направлена, в первую очередь, на помощь детям √ сиротам из детских домов. Если Вы, также как и мы, сопереживаете маленьким жителям, окажите благотворительную помощь перечислив небольшую сумму в размере 10 рублей (минимум) на счет 410011479851275 Яндекс.деньги.

Нет ничего прекраснее на свете, чем счастливые улыбки и светящиеся глаза детей! И это может быть Вашей заслугой!

Отчитаемся перед Вами обо всех собранных средствах.

гость

Значит за дело пи*здит.Раз у автора такая солидарность с мужем.

Лана

Да пусть они хоть там переубивают друг друга, мне лично по барабану. Мне только хочется жить спокойно в своем доме, пока вот такие ненормальные соседи там отношения выясняют и в садо-мазо играют..Мне хватает моих соседей и с их скандалами и драками.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ахаха :) авторша поражает своей логикой. чтобы к ней не лезли, она раструбила о своей жизни на форуме :) напомнило анекдот про "я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Меня сейчас стошнит! Это ж надо быть такой тряпкой для вытирания ног

Гость

Или это для "затравки" админы пишут?

Гость

Сообщение было удалено

естессно...

Алёна

Автор, а как сильно вас бьет муж, остаются ли у вас следы? что в вашем понимании бьет? для мне пощечина мужа - тоже бьет, называется, один раз было такое, так я потом вопила 2 месяца, что он избил меня. а у вас как?

Лана

Кстати, все что не делается, все к лучшему)))Мой пост 1043. Мой муж и вот эти все эти концерты послушав у соседей, то по мордам бьют, то секс безумный, потом жена там правда не выдержала и сбежала, сказал.. а я не понимал своего счастья))

Но правда было жутко и когда жена там выла в ночи с причитаниями после драки.. Вот кто у нас строит такие дома с такой слышимостью, причем я не слышу соседей справа и слева, зато слышу прекрасно сверху и снизу соседей

Ну и живите с ним, нам безразницы

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,расскажите нам тут, что "лучше" сидеть одной,никому не нужной,выть в подушку по ночам, а днем демонстрировать мифические,никому нафиг не сдавшиеся "гордость и достоинство",впахивать ,как конь и угробить нафиг к 30 годам здоровье и без всяких побоев.Или жить с тюфяком -ботаником,который не будет бить,но и толку от него не будет.Нет, мне,конечно, все равно. Каждому свое, и я только порадуюсь за счастье других, в какой бы форме оно не выражалось. Но просто непонятно, зачем читать то,что заведомо неприятно и говорить гадости тем,кто не желает жить так, как по-Вашему должно быть. Чтоб лишний раз испытать чувство тошноты и поделиться этим с интернет-сообществом? Ну и как же после этого не поверить Фрейду,утверждавшему,что все женщины по природе мазохистки?

Гость

Хороший хозяин даже свою собаку не бьет, что уж о человеке говорить. Мой муж за нашу долгую жизнь мне плохого слова не сказал, а я, как шелковая. Иногда, правда, вредничаю, но, это редко бывают, т.к. люблю своего мужа и не хочу ему нервы трепать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы не боитесь остаться инвалидом после побоев? Скажите, как жили ваши родители, они тоже приветствовали в своих отношениях мордобой? По мне так лучше одной, чем битой. Я очень самолюбивый человек, для меня побои не приемлемы.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Выходите замуж за меня)))) Бить буду аккуратно, но конкретно))) У меня разряд есть по рукопашному бою)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не боитесь остаться инвалидом после перехода улицы? А после прогулки под крышами, с которых метровые сосульки свисают? Вероятность намного больше.

В семье моих родителей побоев не было,но это не относится к теме.

Если Вам лучше жить одной,то живите на здоровье,мне как-то все равно. Когда некого любить, самолюбие - единственное спасение от осознания бессмысленности собственного существования,отсюда и все подобные рассуждения. ИМХО. А мне лучше так, как сейчас.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем.

Гость

Если правда не смущает, что я женщина)))) Зато у меня муж шелковый))) Но он у меня тоже разряд имеет по тэйквандо, но меня боится на полном серьезе)))Говорит и что я могу все правила послать далеко и так вдарить, что мало не покажется))

LOLA

автор, ваша тема меня очень заинтересовала. Я вас ничуть не осуждаю. Я поняла что вы замучем за любимым и неординарным человеком. Ответьте пожалуйста на вопросы:

1. как часто он вас бьет?

2. чем? и насколько сильно (до крови? синяки? легкие шлепки по попе?)

3. что вы чувствуете при этом?

спасибо.

LOLA

замужем*

Маша
LOLA

Сообщение было удалено

Я боюсь писать - съедят.)))

А вам зачем?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы зря пишите, что отношения родителей к теме не относится, все комплексы идут из детства. Я, кстати, замужем уже очень много лет, муж любит, холит, лелеет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы - разновидность инстинкта самосохранения и нормальное свойство любого нормального человека. Далеко не от всех комплексов надо избавляться,особенно если они не мешают.

Ну и что? Очень рада за Вас.))

LOLA
Маша

Сообщение было удалено

просто мне кажется что он вас по попке легко шлепает и говорит "ай яй яй плохая девочка" а вы тут расписали как будто вы неформалка вся такая, избитая и кайфующая, и вам в кайф впечатление на людей производить. то что вы не можете на мой вопрос ответить как раз об этом и говорит. к тому же, если вы так боитесь что вас "сьедят", не стали бы такую тему вообще открывать, вас так и так хорошо покусали

Н
Маша

Сообщение было удалено

Да ладно и колитесь. Как бьет и чем)))) тут уже все в предвкушении и с ручками сидят и блокнотами..Может и мы попробуем испытать сумасшедшие ощущения... А потом я гордо скажу мужу и все эти оргазмы, я только делала вид, что это были оргазмы)))

Маша
LOLA

Сообщение было удалено

Ну и зачем мне,чтоб кусали по второму кругу? Вы сами хотите "хлеба и зрелищ", а я не хочу делиться подробностями своей жизни.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Надо Маня, надо))) Может мы как раз все этого ждали, нам и кино этого и не хватало...А то я все своего придушиваю, может ролями поменяться, а то мой уже еле живой))

LOLA
Н

Сообщение было удалено

да врет она никто ее не бьет. может толкнул так пару раз и все, а она напридумывала себе. заняться нечем наверное больше

LOLA
Маша

Сообщение было удалено

все ясно, фантазерка. садись, двойка

Лана
LOLA

Сообщение было удалено

Да ну вас)) Все испортили..