...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
У них не принято бить женщину по лицу.
Сообщение было удалено
Ну...человек хозяин своей судьбы)Если ее все устраивает,зачем вообще тему создала?
Сообщение было удалено
кака прелесть
Учитесь напрягать мозги и понимать что вам пишут, а не выискивать инфу между строк
Сообщение было удалено
или положительные качества перевешивают
Сообщение было удалено
здрасьте! эт снова я!
Сообщение было удалено
Чьи?))
Сообщение было удалено
Умылся, побрился, кофе попил?))
Сообщение было удалено
А Вас не устраивает любое мнение кроме Вашего?
Сообщение было удалено
жоны
Сообщение было удалено
Привет)
Обсуждением ЮЮ и сегодня-обсуждение рукоприкладства ваще)
Сообщение было удалено
еще перед сном, кроме кофе
Сообщение было удалено
а что вчера начиналось? можно краткое содержание предыдущих серий?)
Сообщение было удалено
А) Ну тада ясно. Ну, так я права-обоих устраивает))
Сообщение было удалено
Круто...умыться перед сном...вот она, эргономическая особенность мужчины-умение четко планировать и экономить свое время...а чо не раз в неделю?))
Сообщение было удалено
меня устроит мнение умного человека, способного аргументировать свою точку зрения.
А не того, который "читает между строк" что то одному ему известное
Сообщение было удалено
А МАша-то как? переживаю)
Сообщение было удалено
ну пусть будет вводная, что это не разводка)
Сообщение было удалено
Деушка пришла похвалиться своим счастьем, ее тут заклевали тетьки) Говорили, что муж ее каззел, она курица и ребенка мы у нее отберем)
Сообщение было удалено
вы не из украины случайно? был у меня инетовский дружище с таким ником)
Сообщение было удалено
ну так и мусульманин не может себе позволить многое из того что позволяет себе русский ваня как то бухать, материться , не работать и многое другое
Сообщение было удалено
Да Маш как Маш, нормальный мужик)) И я так думаю, мало кто осмелится ему в морду дать)))))
Сообщение было удалено
пробовал - узнавать перестают)
и зачем вечером раздевацца, если утром надо снова одеваццо?
Сообщение было удалено
ювеналы чтоле? прости господи!
Сообщение было удалено
нафиг попу вытирать
если завтра снова с****
Сообщение было удалено
Коментарии излишни(
Сообщение было удалено
Ну мы уже решили, что Маш создал тему, для того, что бы обсудить реальные проблемы в данных ситуациях. Вот. Пришли мы к выводу, что живут так только те, кому это нравится и кому не хочется менять свою жизнь и сошлись на том, что нет смысла лезть в такие семьи-это их жизнь и их выбор.
Сообщение было удалено
..........если в доме есть биде
Сообщение было удалено
моделируете типа ситуацию, ну я поняла. и что? реакция предсказуема - перемолоть и забыть. свое мнение конечно каждый выскажет, и оно тоже предсказуемо - сколько странных людей на свете. а близкие это другое, они конечно не могут на это смотреть.
автор, скажите, вам нравятся побои, они вас заводят? если да - все шоколадно, если нет- разве не возникают мысли, что любимому человеку е захочешь причинять физическую боль?
Сообщение было удалено
Ну, говорю же-лооогика)))
Сообщение было удалено
неравнодушная общественность! сливки бапского общества)
Сообщение было удалено
и кто его разделит? вы умственно отсталая?
Сообщение было удалено
ваши комменты излишни
Сообщение было удалено
Все в кучу.
В России уже давно работают не вани, а те самые Равшаны, которые воспитаны так чтобы пахать на прокорм жены и детей до самой гробовой доски
А исламисты чтут свои традиции , потому что все на виду у многочисленных родственников причеми со стороны жены.
Ни бухать ни материться ни валяться в канаве без работы им Коран не позволяет
я кстати совсем не в восторге от самого ислама и тех, кто фанатично живет по Корану, просто не нужно думать, что бабы там шелковые, а мужики живут как хотят.
Только вчера разговаривала с мужем племянницы. Парню 27 лет, здоровенный, физически сильный, интересный мужик с огромными плечищами и ручищами. Спокойный такой. Преподает самбо и дзюдо.Так вот его прямые слова на тему битья женщин мужьями: "Да как же можно женщину ударить? Это ж как на матушку-землю замахнуться." Вот так, автор. Слова настоящего полноценного мужика. Таких любить надо. А ваш...ну. да ладно. Любовь зла, как говорят.
1002, да, Курт, сама жизнь порой заставляет применить такой дурной принцип как ББПЕ ;)
Сообщение было удалено
А вдруг ему повезет?..А если нет-представляешь, какое разочарование будет...
Сообщение было удалено
Да он много чего видел...И с мужиками разбираться по-серьезному ему приходилось. С уголовными элементами в том числе. Но вот бить женщин - для него табу. Это нормально
Сообщение было удалено
Где работают эти ваши вани мне не ведомо, но вот только строят то Россию все больше Равшаны.
Или вы мимо строек ходите с закрытыми от трудовой усталости глазами?))
Сообщение было удалено
Он не видал алкашек в буном помешательстве выцарапывающих глаза.
Курт вон в курсе, ему больше везло в жизни однозначно)
Сообщение было удалено
Ну, есть такие. Во-первых, это уже почти не женщины. Во-вторых, даже таких не обязательно бить. Достаточно скрутить, чтобы успокоилась. И что за желание выставлять в качестве примера крайности? Не понимаю...
Автор, не боитесь, что к вашим будущим детям он так же будет относиться?...поколачивать время от времени?
Сообщение было удалено
Кто-кто, суд конешна, наивная чукотская деушка Вы наша.
Сообщение было удалено
Зато умная!))
Сообщение было удалено
Та да, нам до такого ума еще дорасти надо)))))))))))
Сообщение было удалено
ВСЯ Россия.
Или до вашей глубинки не добрались гастарбайтеры?
Сообщение было удалено
Не-не, я уж лучше убогая поживу, такой хоккей нам не нужен)
Сообщение было удалено
да ну? Прям вот возьмет и разделит имущество.
Вот тебе квартира, тетка, живи радуйся без мужа.
пысы: я ж говорила она слабоумная
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))