Гость
Статьи
Меня бьет муж,но …

Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.

...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …

Мария.
1 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
рапунцель
Маша

Сообщение было удалено

ДА! но зачем вы тут создали тему, а теперь отвечаете людям как будто они к вам домой пришли??? если вы всегда так себя ведете, тогда мужа пожалеть надо. такие выверты психики хуже терпеть, чем по морде получить, так что, жертва он.

я сама психолог кстати - ну неужели вы в универе лекции вообще не слушали??

рапунцель

если меня в моей жизни все устраивает и кажется нормальным лично для меня - на фига я буду на форуме писать.

ответьте -= зачем вы создали тему?

Маша

Сообщение было удалено

)))Маш, я не нападаю. а ты почему-то защищаешься.

рапунцель

Сообщение было удалено

Хм...а зачем пишут разводки?)

Гостьюшка
Багги

Сообщение было удалено

Если женщина зависит от мужа, что бывает во время декрета, или домохзяйка или осталась без работы, или не имеет собственной недвижимости или просто нет элементарно денег чтобы уехать к маме на Дальний восток.

И при этом обременена детьми

Реально свои зачатки мозгов способна напрячь или нет?

Маша
рапунцель

Сообщение было удалено

Мення всегда беспокоила реакция людей в ситуации,когда они не от меня, сами все это как-то случайно узнали. Здесь же я не могла такую ситуацию создать,поэтому создала тему сама,как бы заранее готовясь объясняться в случае чего...Ну не знаю,я не могу сформулировать соображения,которыми руководствовалась, а потому это все ,наверно, со стороны выглядит как наркоманский бред)) Но я действительно считала это проблемой - в смысле "влезание" "добрых людей" в чужую жизнь.

Багги

Сообщение было удалено

Да в принципе все правильно. Но зачем оправдывать "звоночки" - люди не меняются.

Маша
Гаруда

Сообщение было удалено

А потому что Ваши слова про "ужасы",которые Вы видите, и советы я воспринимаю как агрессию. Уж не знаю почему.

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

Понятно что самое лучшее - это сначала создать себе материально жилищную базу, а потом замуж выходить.

Тогда муж не будет иметь никаких рычагов по давлению.

Но некоторые женщины просто не способны самостоятельно чего то добиться.

Их и их детей не надо защищать , так вы считаете?

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

нет ума и сил, а соответственно и желания.

это не одно и тоже

Поверьте, если бы наши бабы были так же защищены как и западные, то желание появилось бы

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Жаль, что Вас не воспитали нормально, ну да не суть...будем общаться с тем, что есть.

Я Вам уже несколько раз говорила, при желании найти работу всегда можно-дворником, продавщицей, например, не?)

Сколько женщина собирается жить в центре? Я не думаю, что годами, месяц, максимум-два, верно?

У любого человека есть друзья/родственники, так?)

Эти центры-просто бааальшой отмыв денег и игра на публику.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

И так...каковы должны быть действия мужика?

Гостьюшка
Багги

Сообщение было удалено

Не люблю тупых баб, дальнейшую дискуссию считаю излишней.

ты слишком тупа и повторять по сто раз , разжевывать желания нет

Курт

Сообщение было удалено

Что ты подразумеваешь под этим самым словом?

ЗЫ Мне хватило бы и одного раза, второй был бы уже не ко мне...

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Зависит от мужа - почему, сейчас работы для женщин хватает, домохозяйка или осталась без работы - ищи ее, не нашла - начинай работать на себя, нет недвижимости - но где-то жила же до брака или можно снять, нет денег, чтобы уехать к маме - не в вакууме живет: есть мгновенные переводы и могут выслать мама или подруги. Главное не плакать над проблемой, а думать о её решении.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Удачи Вам, умная женщина)

Багги

Сообщение было удалено

))))

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

для временного проживания и нужны такие центры.

куда бабе с детьми уйти на время, пока мать ищет деньги на билеты для нее и детей, на услуги адвоката, время на то чтобы подать в суд или устроиться на работу.

ей на вокзале жить?

именно осознание того что никто ей не поможет и никому она нафиг со свими детьми не нужна и заставляет женщину терпеть

чувак

садо и мазо - близнецы-братья!

Марго_

Сообщение было удалено

Совершенно верно. А тут-решите за меня мою проблему, я ничего не умею, так когда ее в данный-конкретный момент решат, дальше-то, постоянно их никто решать не будет, все равно придется самой, а не хочется. Поэтому-учить с детства, умей уважать себя, семью, людей вокруг. А не создавать центры, которые убирают не причины, а следствия. Но тут много денег не отмоешь и себя сильно миру-то не подемонстрируешь, это-не флагом размахивать и не лозунги выкрикивать, это-долгий, кропотливый, незаметный труд.

Марго_

Сообщение было удалено

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- лишь оправдания. Старая ..банальная аксиома..

чувак

Сообщение было удалено

Привет)

Гостьюшка

Сообщение было удалено

В первую очередь они сами должны захотеть защитить себя и своих детей. В светлое будущее насильно их же не потянешь.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Багги права, просто Вы не хотите понимать то, что она пытается донести.

чувак
Багги

Сообщение было удалено

хай!

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Почему на вокзале? Она не с вакуума очутилась в квартире мужа.

Гостьюшка

Принцип - спасение утопающих - дело рук самих утопающих хорош там, где нет детей.

Женщина не защищенная ни законами ни обществом обречена либо на рабство либо на ломку и падение по наклонной, что чревато и ломкой психики и теми же убийствами собственных детей и алкоголизмом, увы сильных личностей и среди мужчин то не так много, а женщина обрмененная детьми и проблемами , но слабая духом и не имеющая возможностей и способностей к выживанию обречена .

Понятно что тупые ограниченные бабы не способны ни понять ни оценить последствия чужих проблем.

пока самих не припрет, они будут даже радоваться и злорадствовать.

Что опять же может быть следствием собственной деградации.

Типа меня пиз_дили, я унижалась , или наоборот, я не терпела. я жила на вокзале и побиралась, так пусть и другие побывают в моей шкуре.

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

Если ее родители живут в другом городе или их уже просто нет на этом свете

По моему элементарно, не?

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вы сильно все утрируете. Говорится лишь о том, что если женщина реально хочет вырваться из домашнего насилия, она найдет и возможность, и средства, и где переконтоваться (причем не на вокзале), а если не хочет - то кто кому доктор.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Родители живут в другом городе - можно уехать к ним, деньги могут выслать (уже обсуждалось), а умерли - куда недвижка делась, неужели мадам настолько амебная, что не оформила наследство?

Д

Автор, вы- ***

Курт

Сообщение было удалено

Разговор не про пощечину пьяной или хамовитой бабе (я просто бы не стала хамить и напиваться), разговор про избиения. С членовредительством.

Гонял за что? Вот пришел с работы и...?

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

Где она может перекатноваться всю жизнь?

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

Даже если с мужем общая собственность, ей что битвы за квадратные метры устраивать с мужиком, если он склонен к насилию?

Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы.

ТММ

Сообщение было удалено

если бы не любил - убил бы нахрен..

Гостьюшка

Да многие женщины элементарно нее знают ни законов ни своих прав.

Не все родились бойцами , не все даже элементарно с мозгами родились. Но дети то причем?

Женщина должна знать, что есть место, где ей помогут, если самой не справиться.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

А кто говорит за всю жизнь? Помощь нужна только в первое время пока она не станет на ноги. А потом она должна сама зарабатывать и думать об обеспечении своих детей, можно на алименты подать. Или Вы предлагаете расплодить захребетничество и содержать таких женщин с их детьми всю жизнь? В таком случае знаете сколько появится лже-жертв домашнего насилия.

Марго_

Сообщение было удалено

Меня не того...потому что первый муж (а у него была повышенная агрессивность, на улице постоянно в драки ввязывался, да и друзьям морды по пьяни бил), один только раз попробовал замахнуться, я, не дожидаясь последствий, четко сказала-сядешь, терпеть не буду. И ничо, осознал тут же, куда вся невменяемость делась. Ушла когда-у матери какое-то время жила, на вокзале не требовалось, у подруги была ситуация (ну, там не бил, там другое)-какое тут может быть злорадство?! Она спокойно жила у меня столько, сколько ей было нужно.

Только не очень умный человек может думать, что женщина в данной ситуации не посочувствует другой женщине, только сочувствие разным бывает, одно дело-беееедненькая, другое-вот тебе помощь, выруливай, чем смогу-помогу.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да зачем битвы. Зачем такие страсти. Подать на раздел совместнонажитого имущества.

чувак
Багги

Сообщение было удалено

знаю пару, где жена раз в пару месяцев напрашивается на раздачу люлей , провоцирет, устраивает вынос моска пока не огребет, потом месяц-полтора довольна.

селяви

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Помочь и взять на полное иждивение - разные вещи.

чувак

Сообщение было удалено

Во! Про таких в начале речь и шла! БДСМ в чистом виде. Адреналин, эмоции, обоим нравится, обоих устраивает, каждый живет как хочет.

Курт

Сообщение было удалено

Логично)

чувак
Багги

Сообщение было удалено

в моем случае парню как раз не нравится

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

В нормальных странах таким матерям предоставляют социальное жилье, найм которого стоит дешевле коммерческого, и помогают им на первых порах а не всю жизнь.

А у нас таких центров нет, поэтому имеем такое общество которое имеем.

Много неблагополучных семей, где у баб нет ни ума ни сил поменять свою жизнь. результат - вырастают дети со сломанной психикой, готовые сапдисты, алкаши и алкашки, жертвы и так далее по кругу

чувак

будильнег зазвенел - пора вставать!))

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

где вычитала про полное иждивение?

чувак

Сообщение было удалено

тебе скажу тоже самое-раз живет, значит-устраивает. А уж как он оправдывает свои действия, это второе.

чувак

Сообщение было удалено

Доброе утро))

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Между строк Ваших постов)