Гость
Статьи
Меня бьет муж,но …

Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.

...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …

Мария.
1 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гостьюшка
Багги

Сообщение было удалено

Давай расскажи, как трудно здорову мужику справиться с пьяной бабой.

я таких дур давно не видала

Багги

Сообщение было удалено

Ой, эти цыганские страсти со скалкой) Вообще если их что-то не устраивает - разбегутся, а так значит обоим нравится такая жизнь.

Гостьюшка
Багги

Сообщение было удалено

"Она неспособна защитить себя существующими на данные момент законными действиями. Адекватными (вызов милиции) ?" - где тут вопрос про то что делать ЕМУ??

857. Я щас уже про него*

Пару вызовов милиции и суд-вполне себе успокоят распоясавшегося мужика, такие обычно-трусят)

Маша
Марго_

Сообщение было удалено

Все не хотят напрягаться и ищут легких путей. Человек так устроен. И в этом нет ничего зазорного.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

861

Маша

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Не хочу работать.

Гостьюшка
Маша

Сообщение было удалено

Ты автор?

Это ж разодка, а мы тут усираемся

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Читать надо внимательно хотя бы первые страницы, ну, еще желательно-последние две, все это давно выяснено и разговор идет вообще, в принципе, о ситуациях, подобных этой.

Багги

Сообщение было удалено

Можно и на выселение такого мужика подать в суд)

Гостьюшка
Багги

Сообщение было удалено

Да ну?

Какая тупость.

Обычно развязывают кулаки тем мужик, от которых баба в ависимости и идти ей некуда.

И именно такая баба не будет вызывать милицию, иначе ее с детьми на мороз отправят.

И именно таким женщинам нужны центры помощи, и далеко не только психологические

Маша

Сообщение было удалено

Это слишком большая цена за ваш страх перед жизнью.

Маша

Сообщение было удалено

Ну не надо обобщать. Для кого-то более легкий путь работать, а не терпеть)

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

есть такой закон, что мужика можно выселить из его собствености?

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Маша
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Я видела. У нас были соседи. Пили оба.Но когда пил он,никто ничего не слышал,когда же напивалась она,весь дом стоял на ушах,орала,как резанная,материлась,крушила мебель,ребенок там орал.Справиться с ней могла только милиция.

872. Но с другой стороны они сами себя поставили в такое положение

Маша
Марго_

Сообщение было удалено

И этот кто-то выбирает именно этот легкий путь,идет работать. О чем я и говорю: все выбирают,что им легче,так устроена человеческая природа.

Маша
Гаруда

Сообщение было удалено

Какая цена?

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Не знаю точно - не занимаюсь жилищными вопросами. Но у меня сейчас сотрудница отстаивает интересы мужика, на которого подали в суд на выселение. Вот как-то не вникала, приватизированная ли там квартира.

Маша
Марго_

Сообщение было удалено

М что дальше?

Гостьюшка

кстати в любой нормальной развитой стране есть центры помощи жертвам насилия, матери с детьми могут там получить и юридическую и психологическую помощь, помогут получить социальное жилье, помочь с устройством на работу, подать на развод, там даже могут бесплатно досматирвать за детьми и помочь переехать из дома мужа, дадут сопровождение и транспорт.

В нашей стране баба оставшись один на один с проблемами часто предпочитает терпеть, а не бороться, на борьбу элементарно нет ни сил ни возможностей.

Марго_

Сообщение было удалено

Ну, на выселение-вряд ли, если жилье-его. Но, еще раз говорю-такие обычно трусливы, если женщина действительно окажет сопротивление (не в физическом плане), он быстро сникнет.

Маша

Сообщение было удалено

Да ничего. Просто констатация факта.

Маша

Сообщение было удалено

та жизнь, которой ты живешь.

Марго_

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я уже говорила, терпят те, кого данное положение вещей устраивает.

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

А в какое положение ДОЛЖНА себя поставить женщина?

Вы знаете сколько случаев, когда женщину из своей собственной квартиры спускают с лестницы.

У нас в стране нет закона который бы защитил женщину от квартирного рейдерства даже со стороны мужа, о чем тут вообще говорить

Гостьюшка
Марго_

Сообщение было удалено

Значит он там просто прописан , а не собственник

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вы в принципе разговаривать нормально умеете или как?)

//И именно таким женщинам нужны центры помощи, и далеко не только психологические// т.е. не самостоятельны, не умеют решать свои проблемы сами и привыкли к тому, что данные проблемы решает кто-то другой?

Маша
Гаруда

Сообщение было удалено

А прекрасной жизнью живу. И, наверно,мне виднее,какая жизнь для меня лучше,согласны?

Гостьюшка

Сообщение было удалено

В основном нет желания. А отсутствие желания что-либо менять оправдывают: ах, у меня дети - как они без отца, как я сама их воспитаю, как я буду жить - не умею работать, стажа нет, опыта и т.д., и т.п. Оправданий много - причина одна.

Гаруда

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Нравится таким женщинам ТАКАЯ жизнь, устраивает она их-ради Бога, это-их выбор и их право, нет-решай свою проблему, пока она не запущена. Меня бы такое не устроило, их-устраивает, каждый принимает решение сам.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

У большинства просто нет желания защищаться.

Марго_

Сообщение было удалено

Не хочу напрягаться и что-то менять. Вот и причина.

Багги

Сообщение было удалено

Если не устраивает - легче не создавать такую проблему.

Багги

Сообщение было удалено

Это точно.

Маша
Марго_

Сообщение было удалено

А я всегда считала,что проблема домашнего насилия и все эти слезливые жалобы - высосаны из пальца и только лишь для оправдания.

тоже Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Да нет, как раз таки уже двинул, все мозги отбил напрочь...

Марго_

Сообщение было удалено

Не, ну, предположим-конфетно-букетный период, все такое, прЫнц, идеал и прочее, человек (не женщина или мужчина, а именно человек), далеко не сразу показывает все свои плохие качества. Хотя, по идее, звоночки-то ееесть...но думают-ну, это он с другими так, мня-то он любит, со мной-то никогда. Ну ладно, все красиво/классно/белопушистое. Поженились и тут одно событие, которое оставляют безнаказанным, второе. Чего дальше ждать? Меняй все сразу и срочно. Нет, ни фига, сплошная глупость и инфантильность. и нежелание решать создающуюся, пока на уровне зародыша, проблему. И все это-только отмазки, некуда идти, нечего есть и не найду работу, я уже сказала-работу найти можно всегда, естественно, не такую, когда за не фиг делать тебе будут платить деньги большие, но-можно. Человек не понимает и не хочет понять, что просто так в жизни не дается ничего. Хочется ведь как раньше-пусть в морду, зато живу безбедно.

Маша

Сообщение было удалено

От этого я не перестану видеть ужас , в котором ты живешь, понимаешь?

Маша

Сообщение было удалено

Мордобитие есть, но при желании-это не проблема. Решить можно всегда-не устраивает-уходи. живут-значит устраивает.

Глаз
Багги

Сообщение было удалено

Как и распитие. Это атрибуты толстого мира.

Гаруда

Сообщение было удалено

Фуууух...Маша-абстрактный, собирательный образ, так сказать, есть огромная вероятность, почти стопроцентная, что у Маши вполне есть все признаки Васи))

обсуждается психология и поведение таких женщин вообще, в принципе.

Глаз

Сообщение было удалено

Привет)

Маша
Гаруда

Сообщение было удалено

Ну а от Ваших видений, я не перестану так думать и так жить,понимаете? Может, Я Вашу жизнь считаю ужасом и наихудшим вариантом,что дальше-то из этого?А еще: если Вы умудрились что-то "видеть" по одним сообщениям их интернета - это может быть верным признаком того,что Вам ,возможно,надо обратиться к врачу_)

Глаз
Багги

Сообщение было удалено

Привет, привет. Валить надо отсюда, пока погода хорошая, думаю.

Глаз

Сообщение было удалено

Валите отсюдова, молодой человек))

Маша
Багги

Сообщение было удалено

фууууу. Как же это надоело. Ну докажите тогда уже хоть один "признак Васи", а то уже которую страницу говорите, а в подтверждение своих слов ничего не приводите.

Глаз
Багги

Сообщение было удалено

Тяжело, тут такая сладкая лесть.

Глаз

Сообщение было удалено

Хде?!