...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это уже насилие! Пожалуйста соблюдаем правила садо-мазохизма. И вообще... трахнуть или убить автора в порядке очереди. Я был первым!
Одна тоже побои терпела. Ее муж ВЫКИНУЛ С ОКНА. И этот случай не откуда-то из телека, а из реальной жизни. Этого ждете? нуну
Любимых женщин мужики не мутозят, не обнадеживай себя.
Хотя может вы оба быдлованы и для вас это нома жизни, ну тогда это твои проблемы.
"...Жила она плохо, но не долго"
Сообщение было удалено
Ахххахахаха)))))))+10000000
Маша, а вы родственникам не рассказывайте как нам тут на форуме, что вас муж бьет они и лезть не будут . Или вы похвастаться перед ними хотите , не можете удержаться ? А вы попытайтесь , я понимаю влюбленная женщина хочет кричать о своей любви всем и вся, но раз родня настолько глупа , что не может порадоваться за вас , разделить с вами эти минуты радости , то тогда не общайтесь с ними !!! Ачто если они не дай бог разрушат вашу пару? Или они синяки видят и сами догадываются ? Значит прячьтесь, сидите аки мышь и не высовывайтесь !! А что вы думали, найти такое счастье такого мужика , обрести такую любовь , а потом из-за чьейто зависти ( какойто там сестры) все разрушить ?!! Вы в своем ли уме?? Прекратите общение с родственниками , вы не для того на свет родились чтобы запрещать любимому мужчине получать по печени ! Пусть любит вас всей своей любвиобильной натурой , а ваши синяки убедят окружающих , что по настоящему счастливая женщина должна выглядеть так !!! Пусть все умрут от зависти глядя на ваши отеки и переломы !!! Маша станьте достойным примером искренней взаимной любви чудесного заботливогомужа !
Все очень просто. Даже если это разводка, то я видела все равно в жизни такой типаж женщин , кстати достаточно часто встречается. Девочке нужен хозяин, достаточно симпатичный и желательно чтобы был пожестче. Сначала чтобы обидел посильнее и потом также посильнее пожалел. Она от этого тащится... Он ее побьет, она порыдает, он приходит виноватый жалеет ее, потом бурное примирение и практически всегда мощный и яркий секс и так по кругу. Им кажется, что вот это и есть настоящая жизнь, а у народа все тускло и пресно, а у них эмоции на пределе. На самом деле это путь в никуда, эмоций хочется все больше и значит хозяин должен вести себя все жестче и жестче, кончается все плохо. Я в браке 28 лет и уж поверьте знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
//На самом деле это путь в никуда,//
+100
//значит хозяин должен вести себя все жестче и жестче, кончается все плохо. //
Не должен, просто такой тип людей опьяняет власть и безнаказанность.
Сообщение было удалено
Именно.. У хозяина срывает потом крышу, его жертва молчит и терпит, значит можно и добавить эмоций и насилия. Для меня вообщем- то похожим вариантом является вот эта пара Пороховщиковых, ну вот вам и итог всему. Он ее задавил просто, подчинил и переломал, лепил как куклу и психику ей сорвал напрочь. Я знаю людей и которые с ними дружили, руку он на нее поднимал неоднократно, ребенка родить не дал, сильный и властный и очень жестокий человек.
Сообщение было удалено
вот скажите, чья здесь вина?
Женщины, которая позволяет это делать или мужчины, который это делает с позволения женщины?
Ведь виноваты оба и каждый по своему. То, что мужчина поступает жестоко, недостойно, это понятно и не обсуждается, вряд ли он так же ведет себя вне семьи, там, где за этим может последовать незамедлительное наказание.
Меня, как женщину, интересует вопрос, почему вроде бы взрослый, разумный, самодостаточный человек разрешает с собой так поступать? (чисто философствую, действительно не понимаю таких женщин). Мазохизм? Тогда какой смысл создавать все эти центры по защите от домашнего насилия?
Боязнь, что уйдет к другой?
Опять-таки, он ее устраивает такой, какой есть. При желании женщине всегда есть куда уйти. Родители, подруги, если есть деньги-съемная квартира.
И вновь возникает вопрос-на фига менять то, что они (женщины) менять не хотят. И ведь никто не говорит, что это нормально, но им это нравится, это-их выбор...
Сообщение было удалено
Я очень рада за Джоли и вовсе не осуждала ее слова, а объясняла Маше , почему человеку тяжело терпеть зло и чужие страдания. Возможно правда , что страдания эти носят кармический характер и каждый пожинает плоды, того, что создал своими действия в этой жизни, или в прошлой. Даже если это и так...все равно это ужасно.
Сообщение было удалено
Только психология. Насильник и жертва. Пока жертве нравится себя такой ощущать, даже упиваться эти жертвенным состоянием, то ничего не изменится. Если доведут ее до пограничного состояния, то либо взбрыкнет и прекратит все это, либо будет терпеть дальше и пока уже нервы не выдержат и может и на себя руки наложить
Забыла добавить, такого плана женщины могут найти себе другой путь, алкоголь.. Очень часто встречается ситуация и когда медленно спивается человек из такой с виду как благополучной семьи, но где муж тиран и деспот, у меня таких пара знакомых есть, тихие домашние алкоголички и пьют втихую одни дома
Сообщение было удалено
Насчет только психологии-не спорю абсолютно. Однако, есть хорошее выражение-нельзя человека насильно сделать счастливым. Для нее-это счастье, ну вот такое оно, извращенное, ненормальное с нашей точки зрения. (кстати, Маша совсем и не Маша, эт понятное дело и Машу никто не бьет, т.е. какую-нить бьют, но точно не эту), но прав он в одном-это их семья и им так нравится, их адреналин, бурный секс апосля мордобития, своего рода БДСМ.
Единственный сложные вопрос в таких историях-ребенок. Ребенку нельзя видеть такие вещи. Потому что он вырастет либо
1. Считающим, что такие отношения-норма
2. Ненавидящим противоположный пол
Вот об этом стоит думать и говорить.
Сообщение было удалено
И что, муж за пьянку не лупит?
Сообщение было удалено
Втихую пьют, потом бегают зубы чистят и мятные пастилки жуют, они не в хлам напиваются, просто пьют целый день по чуть-чуть и постоянно под градусом, муж уже и не понимает, они все время такие и зато веселые и расслабленные , алкоголь снимает напряжение
Сообщение было удалено
Почему не уходят?
Сообщение было удалено
Потому что психологически зависимы, уже неразрывная связь с хозяином, он слишком под себя их подмял. Даже не буду скрывать, что подавляющее большинство из них домохозяйки, тиран не допустит чтобы ими управляли другие люди и по работе предположим. Хозяин только он и ему нужно и моральное и финансовое подчинение, им банально просто некуда деваться, обложили со всех сторон
Сообщение было удалено
Подруг нет, мам, пап нет? Устроиться по- первой тем же дворником, продавцом в супермаркете-никак? Значит, все устраивает.
//Потому что психологически зависимы, уже неразрывная связь с хозяином, он слишком под себя их подмял// Подминают не сразу, верно? Это достаточно долгий путь, устраивает обеспеченная жизнь домохозяйки, поэтому на все остальное смотрит сквозь пальцы. Опять-таки, виноваты оба, он-потому что делает, она-потому что разрешает делать.
Сообщение было удалено
Стыдно... Как мне одна сказала, ну что я буду маме жаловаться, она думает и что у нас все замечательно, муж хороший человек и семью обеспечивает, видела бы она и как он со мной разговаривает... Как с собакой какой-то, пошла вон, сейчас к ноге и сидеть рядом. Мама расстроится, у нее больное сердце и давление, помочь не сможет, а я еще и за нее буду переживать... Нет и маме я сроду ничего не расскажу, хоть ее поберегу. Подругам-да, я вот такая подруга и просто как в подушку плакаться приходят, а что я могу сделать, ну пожалеть... Это их жизнь и они не хотят ее по сути менять, я говорю разводись, сразу ужас в глазах и ты что.. Он хороший, ну просто немного нервный. Ага, нервный, одна сейчас со сломанной рукой, нервный ее неудачно за руку схватил...
Сообщение было удалено
т.е. в любом случае положение по большому счету ее устраивает (это я все о центрах защиты), ведь туда она тоже не пойдет, вдруг мама узнает, верно?
Ей кто виноват, что она, польстившись на хорошую безбедную жизнь перестала работать? Была бы самостоятельной женщиной и ей не страшно было бы уходить. Уверена-мама-отмазка.
Сообщение было удалено
Ну-ну. По первым двум пунктам не спорю, а вот по третьему... Любимая мадам, вы когда-нибудь кого-нибудь сами били? Чтобы ударить, это нужен такой всплеск ярости, злости и ненависти, что любовь там рядом не стояла. И самое удивительное, что ощущается в душе при этом перемены, из мягкой и нежной превращаешься в такого монстрика, и это затягивает, поэтому народная мудрость и гласит: поднял руку раз, будет бить постоянно. Это называется - понравилось. Так уж устроена наша жизнь, все самое поганое такое липкое.
Сообщение было удалено
Насчет того, что вы его любите и никогда не бросите - это неинтересно. Лучше расскажите, как часто он вас лупит, из-за чего. Это гораздо прикольнее
Вообще, всЁ и все настолько субъективны. Пример
Женщин бить нельзя. Мужчины говорят-если ее по пьяни накроет псих и она начнет кидаться с истерикой, пощечиной охладить можно.
Женщины кричат-нееет, все равно нельзя.
А теперь представим ситуацию, когда на этом форуме женщина пишет-мужчину, когда напьется и начнет вести себя агрессивно, надо охладить, врезав ему скалкой по башке или вызвать ментов (женщина же слабее, по другому не справится) Представляете, что на это скажут мужчины?))
И ведь действительно, бывают такие моменты, когда самой охота зарядить по физиономии какой-нибудь пьяной бабе и понимаешь мужа, который ее осаживает подобным способом, понимаешь женщину, которая, для того, что бы осадить распоясавшегося мужа вызывает ментов. Однако ни те ни другие этого признавать не хотят и не будут. Солидарность, мать вашу...
Сообщение было удалено
Нам-то все равно, ничего другого вы тут не услышите. А родственникам вашим вас жалко. Не нервируйте их и не говорите им ничего, а то я вас начинаю подозревать в самолюбовании и желании поплакаться в жилетку
Сообщение было удалено
У меня у самой муж не подарок, тоже властный. Но только я с головой дружу, не провоцирую ситуации. Похитрее нужно быть, я могу ему скалкой засветить, на следующий день будут мои похороны и говорю как есть.
Сообщение было удалено
Ой ,слушайте, ну хватит огороды-то городить. Честно,так смешно читать: люди,черпающие информацию из дешевеньких ,пахабных журналистских "уток",пытаются учить жизни. Вы не всю еще "желтую прессу" перелопатили,так что квалификация пока не очень высокая.))) Семьи в большинстве случаев не из-за побоев распадаются, а распадаются как раз те, где все тишь да гладь,все мирно и скучно. Так что какой путь в никуда - это еще большой вопрос.
Сообщение было удалено
Клас. И Вы меня еще жить учите?
Автор, не понимаю Ваших проблем. Меня вот тоже муж поколачивает, так меня и мама, и сестра поддерживают. Понимают, что ради хорошего человека и потерпеть можно. А брат вообще посмотрел и сказал что я к лучшему изменилась и он когда женится тоже будет так делать, как мой муж. Я вообще, честно говоря, как только первый раз муж ко мне руку приложил, сюда написала и мне таких же бестолковых советов насыпали - бросай его, он тебя недостоин, а вот пойдут дети, как они будут на это смотреть, ну и все такое. Хорошо что не послушала, сейчас бы сидела так же одна на вумане годами. Дочке нашей 5 лет уже, я у нее как-то спросила, как она относится к тому, что папа маму поколачивает. А она мне ответила ( я от нее такой мудрости и не ожидала в её то возрасте): "Мама, ну ты же заслужила, что же папе делать еще?". Так что, Маша, не слушайте никого, берегите свое счастье, а то одиночки Вам сейчас насоветуют.
Сообщение было удалено
О, да я только рада,что муж не допускает,чтоб мной управляли другие люди. Ненавижу работать. Я не лентяйка,но когда приходится куда-то ходить к часам,сидеть где-то с 5 до 17 00,видеть каждый день эти рожи ,для меня это ад. Честно,лучше я буду любые побои хавать,чем работать,это я могу точно сказать. Я учебу-то еле выдержала, а госы и диплом меня почти добили. Тем более работать по моей профессии...вот где 100% путь в вытрезвитель и в дурдом. Мне после учебы семейная жизнь просто раем кажется,несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
О! Так я говорю не про это, я говорю про то, что и те и другие считают в практически одной и той же ситуации, что у кого-либо должны быть привилегии.
Сообщение было удалено
Маш, кроме вашей профессии есть и другие...
Сообщение было удалено
Сравнивать махалово с пьяной бабой и законные логичные действия ( вызов милиции) - это ж какого ума надо быть
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Сообщение было удалено
Мазохистка и не побежит в психологический центр. В центр побежит реальная жертва
Сообщение было удалено
А может и не мазохизм, может просто человек не хочет напрягаться и работать, а терпеть побои ему легче.
Сообщение было удалено
Правильней будет, если он милицию вызовет?)
А как насчет скалкой по голове?)
Сообщение было удалено
+100
Вот и вся жертвенность
Вот зачем такой как автор бежать в психологический центр или вызывать милицию, если ее все устраивает, по ее мнению это просто проявление вспыльчивости темпераментого супруга по ее мнению.
Наверное такие бабы и придумали поговорку " бьет - значит любит", не на пустом месте она появилась.
Видимо логика такая - бьет, значит не равнодушен, ревнует ее, ненаглядную, любит и боится потерять.
Ну или что ни там себе сочиняют для успокоения
А я так поучу таких дам... Потому что несмотря на сложный и властный характер моего мужа, за 28 лет совместной жизни он меня и пальцем не тронул, я сначала просто головой думаю и потом что- то делаю. Как вы помните, что если в сотый раз бьют по морде, то уже дело может быть и в морде
Сообщение было удалено
Она неспособна защитить себя существующими на данные момент законными действиями. Адекватными (вызов милиции) ?))
Сообщение было удалено
По какому поводу он может вызвать милицию?
Пьяная баба угрожает жизни и здоровью более сильному и трезвому мужику?
Сообщение было удалено
А что ему делать, если она кидается, хватает все, что под руку подвернется и пытается морду раскорябать? Только адекватные действия-в вытрезвитель)
Сообщение было удалено
И по другим не хочу работать. Это ж еще раз учиться надо, ну уж нет,больше такого "щасья" моя слабенькая нервная система не вынесет. И вообще ,работа - это не мое. Я всегда мечтала встретить мужчину,который мне работать запретит.
Сообщение было удалено
Вы тупая?
Милиция может предоставить ей убежище или изолировать хулигана от семьи на всю оставшуюся жизнь?
Сообщение было удалено
Не, я щас про него, Вы читайте внимательно)) Ему что делать, если...
Ну, Ваши предположения?