Гость
Статьи
Меня бьет муж,но …

Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.

...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …

Мария.
1 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Маша
Анастасия

Сообщение было удалено

Публиковать в Интернете можно не только для того.чтоб это обсуждали и давали советы. Это вообще неблагодарное дело.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да!Ну если женщина допускает такие действия по отношению к себе самой,то,естественно,и к детям не мудрено...Я просто поражаюсь,как можно до такой степени не уважать себя???Уверена,что у автора темы образование не на очень высоком уровне...Не однократно видела связь между уровнем образования и отношениями в семье.

Анастасия
Маша

Сообщение было удалено

А что еще можно сделать?Прочитать и закрыть страницу,верно??ЭТо форум,то есть такой сайт,где все обсуждается!

Беатрикс

Итак.

Если женщина осознает, то может оказаться благодаря мужу:

1. инвалидом, срущим под себя

2. преждевременно оказаться на кладбище

3. сесть в тюрьму за убийство

Это очень хорошо. То есть это ее выбор. "Люблю-немогу" - вполне оправданно.

И тут уж некому судить. Никто не имеет права.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Маша
Анастасия

Сообщение было удалено

)))А связи между приходом инопланетян и урожаем бананов в Африке Вы еще не видели?

Диплом психолога - это какой уровень образования?

Анастасия

Сообщение было удалено

Угу) Мыжеженщины, ну как же не посплетничать))

Кстати, мужики даже в этом нас переплюнули, сплетники еще те...)

Маша
Анастасия

Сообщение было удалено

можно закрыть,можно мимо пройти,тем много на форуме.

Беатрикс

Когда лицо и тело автора (забудем, что это мужиковская разводка) будет изуродовано и искалечено - ОНА может продолжать сколько угодно любить мужа.

Это ее выбор.

Ну а муж, естественно, как настоящий мужиГ, такое рядом с собой терпеть не станет.

Уродину-инвалида - в лучшем случае отдаст в какой-нить приют.

А сам пойдет по жизни дальше.

И уже в приюте - она начнет строчить мемуары о тяжкой женской доле. Если пальцы будут целы, а отбивная из мозга еще что то соображать.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Этих бы я лишала бы родительских прав. Сразу.

Маша
Беатрикс

Сообщение было удалено

Да Вы определитесь хоть сначала: или я мужик или "теория снежного кома". А то,когда люди.которых самих колбасит,претендуют на "авторитетность в боях семейных" ,это так смешно читать...

Маша

Сообщение было удалено

Ооо..тогда лучше говорить об уровне интеллекта)))аха)Хотя...нет,о принципах.

К сожалению,кризис современных семей остается одной из основных проблем общества.Что ж,вы всего лишь один из представителей этого общества,так что не удивительно то,что с вами случилось...Ядро проблемы в том,что вас это устраивает.И инопланетяне с бананами тут не при чем))

Беатрикс
Маша

Сообщение было удалено

Я уже определилась.

Вы - мужик. Строчите разводку.

Про снежный ком - сказала же - мое личное наблюдение. Такая работа. Многие изливают душу.

Поэтому смею высказать свое ИМХО.

Багги

Сообщение было удалено

Факт!Полностью согласна)

Маша
Anastassiyah

Сообщение было удалено

Ядро проблемы в том, что это не устраивает тех,кого это вообще не касается. И за попытками спасти тех,кому это нафиг не нужно,они не замечают тех,кому помощь реально требуется. Результат: всем только хуже.

Беатрикс

И еще. Автор.

Запишите себе на лбу.

Ту женщину, которая на самом деле ЛЮБИТ мужчину, мужчина никогда не бьет.

Если есть избиения - сказки о любви в пользу бедных.

Маша
Беатрикс

Сообщение было удалено

Высказывания человека,который даже мужчину от женщины отличить не может и черпает информацию из передач про Валерию, я не то что на лбу, даже на туалетной бумаге поленюсь писать)))

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

По Фрейду женщины мазохистки по природе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурак же он был *качаю головой*

Беатрикс
Маша

Сообщение было удалено

Вы - не женщина.

А то, что вы пытаетесь тут изобразить - это кусок мяса. Который живет с мужчиной ради каких-либо благ. Любви нет и близко, и это проявляется в ежедневном поведении.

Мужик это чувствует и лупасит.

Все , элементарно.

Как вас там, Миша, Петя???

Маша

Сообщение было удалено

О! Вот этим и страдают те, чье имя нельзя произносить))

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Это не из той оперы. Вообще.

Читайте внимательно.

Если ЖЕНЩИНА любит - мужчина ее НИКОГДА не ударит.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

))) вот и я однажды билась головой об объяснения одного любителя БДСМ, который объяснял мне, что в мире реальны лишь боль и чувственное наслаждение. И второе невозможно получить без первого.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Гениально, +100500)Извиняюсь)Просто Вы очень точно сказали)И правильно.

Маша
Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну вот видите, я ж говорю,Вы за свои слова не отвечаете,,как с вами говорить-то вообще хоть о чем-нибудь? Скажите, Вам чего все надо-то? Ну кусок мяса,ну то и се, Вам какая печаль?

Маша

Сообщение было удалено

А всем такая печаль!Раз создали тему,значит обсуждать ее будет тот,кто захочет!Неуместны замечания по поводу:"А какое вам дело??"

Маша
Anastassiyah

Сообщение было удалено

А зачем Вам это надо? Обсуждают кого-то неделями только те, у кого своя жизнь не складывается и заняться больше нечем. Почему-то мне вот никого неохота обсуждать на форумах...

Гость

Сообщение было удалено

Уламывал? *с интересом*

Гость

Маша, Джоли (Беатрикс) очень счастлива в семейной жизни. Это истоки ее категоричности. Все вокруг тоже просто обязаны быть счастливы.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более ей нечего ловить в этой теме)))Пусть пойдет в те,где несчастные люди нуждаются в ее советах. Но сначала - ИМХО - все же лучше научиться отвечать за свои слова.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Пошли на ветку о сексизме. Эми уже 2 раза о тебе говорила. Скучает. а?

Беатрикс

Я хочу попробовать развить дальше, о "снежном коме агрессии".

Агрессия. Один из основных инстинктов человека.

Он, этот инстинкт, его реализация, ВСЕГДА сопровождается выбросом определенных БАВов (биологически активных веществ)...

Это определенный кайф. Своего рода.

А все мы знаем, что человек существо ненасытное. И с каждым разом ему надо все больше.

Сначала кайф от пощечины. Потом чувство вины, просьбы прощения, примирения....и ты ды...

Потом нужен вид первой крови.

Потом - ситуации связанные с вызовом скорой помощи...

А далее - снежный ком.

Это - простая физиология.

Маша

Ладно. Пойду я мужа любимого встречать.

В принципе все неплохо было,всем спасибо.

Спокойной ночи.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, я тебя love. Не исчезай.

Гость

Сообщение было удалено

Принципиально не пойду. Эти...трамтарарам мне мою ветку затроллили и грохнули ее, потом вторую без моего дозволения высочайшего сделали закрытой для незареганых пользователей и срочно сделали свою. Там мнооого чего было. Пущай теперь хоть обвспоминается!

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Я оговорилась выше.

У меня такая работа.

Мне рассказывают много.

Истории обычно - как под копирку.

Моя личная жизнь тут ни при чем.

Одну из клиенток на данный момент на стадии автора.

29 лет. Очень пытается забеременеть.

Пришла на прием. Половина СИНЕГО лица. Слева.

очень хрупкая и красивая девушка.

Ясен пень - что мое дело выслушать и не лезть.

Но на форуме - имею право.

Так как знаю рассказы таких же маш, только уже не на первых стадиях, а в стадиях развода.

Или после тюрьмы за убийство мужа.

Маша

Сообщение было удалено

Спокойной) смари там...осторожней)

Беатрикс
Маша

Сообщение было удалено

И вам спокойной.

Не деритесь.

Лучше целуйтесь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не пойму. Видите, что настроение плохое и под руку лезете? Может,проще не лезть? Вроде уже не раз испытали на себе,можно и понять, раз злой пришел,то лучше не подходить.Хотя если вы ХОТИТЕ,чтобы бил,то все правильно

Маша

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю:не касается-закройте тему.Я буду писать где захочу и когда захочу,в тех темах,которые тут есть)Спасать вас тут никто не собирается,ибо вам можно только посочувствовать.И порадоваться за самих себя.Вот.

Беатрикс
Anastassiyah

Сообщение было удалено

А можно просто обсудить тему.

Если уж она есть.

Автор странная слегка.

Поэтому думаю...что мужик.

Врет и не краснеет.

Беатрикс

Да и вот еще что.

Я сестру автора прекрасно понимаю.

Возможен вариант, что один из сюпрюгов другого случайно убьет. Второй сядет.

А детей куда?

В детдом?

Ни одна хорошая порядочная тетя, не позволит, чтобы ее родной племяш рос в детдоме. Придется брать к себе. А это - определенные и немалые сложности.

Сестра имеет право вмешиваться.

чужие люди - нет

Гость
Маша

Сообщение было удалено

мне все равно :)

Гость
Мария.

Сообщение было удалено

Да ты хоть сама знаешь, что такое Любовь? Любовь не превозносится, не гордится, не ищет своего. Если бы действительно любила, то не создавала бы тему.

Ина
Беатрикс

Сообщение было удалено

Певица Валерия уже завралась так, что перепутала реальность с ее вымышленными ситуациями из жизни, там пиар рулит и делите на двое, если не на трое все.Я тоже много чего знаю про эту даму, благо кручусь по работе в шоу- бизнесе, мерзопакостная особа

Гость

Маша, а я вас поддерживаю. вы во всем правы, почитав вашу тему, когда вы написали вашу ересь на форуме, а потом 17 страниц отвечали "какое ваше дело" - я пришла к выводу, что ваш муж очень спокойный уравновешенный чел, раз вас еще не убил. мне уже захотелось вас прибить просто.

и реально - всем на вас пох)) и мне, и не разводитесь, потому что вас никто не выдержит

Маша

Сообщение было удалено

Ну если человек захотел привлечь внимание к своей проблеме,то что...

Убивая свободное время,можно и пообсуждать кого-то,и посплетничать...И посмеяться над чужими проблемами возможно)А можно и над своими...Ахаха)

Гость

Сообщение было удалено

Ну так порадуйтесь за человека:она по-настоящему счастлива))

Гость

Автор-мужчина?Или такие дуры реально существуют?

Холопское звание
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание , тем им милей господа...