Гость
Статьи
Меня бьет муж,но …

Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.

...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …

Мария.
1 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ХихиХаха

На многих модных показах модели выходят так. Почему мне нельзя тогда?

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Нуууу...я б тоже не разрешила)))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Да можно тебе, можно) Надевай смело!

ХихиХаха
Багги

Сообщение было удалено

Почему?) Что в этом такого!

ХихиХаха
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Вот как ему только это объяснить. Он считает, это слишком откровенно))

Маша

Сообщение было удалено

Дело в том, что совершенно не обязательно папа должен бить маму для того, что бы у ювенальной полиции появился повод отобрать ребенка.

Маша
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А,ну тогда в Российских органах опеки тебя скорее всего только на смех поднимут: скажут цаца из Европ,давай лучше гони нам "спонсорскую помощь".))) А вообще,сидишь в Европах - вот на своих и стучи,там ювеналы вообще звери,так что у тебя непочатый край работы)))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну представь себе своего мужа в прозрачных брюках без трусов в ресторане и все бабы пяляцца, пяляцца. Ну, если есть, конечно, на что, а он весь из себя такой гордый и красивый))

Маша
Багги

Сообщение было удалено

Так в том-то и фиг. Отобрать могут за просто так и у семей,гдде никто никого не бьет. Их цель ведь не детей защищать, а сокращать их количество.

ТММ

Бьет, значит любит

Маша

Сообщение было удалено

Сокращать количество??? о_О Они детей там после изъятия из семьи того, что ли??

Маша
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Нет. Просто расчет на то,что при таких порядках,родители сами откажутся заводить детей. Потому что это просто становится опасностью и обузой.

Бу

Маша, а я за вас очень рада! В ваши 20 с хвостиком (извините забыла возраст) по шкале мудрости Вы ушли от меня, 35-летней далеко вперед. Вы нашли свое счастье, которое приходит не извне, как думает большинство из нас, и умеете сохранить его, не смотря на мнение окружающих, которое обычно оказывает колоссальное влияние и, по сути, мешает жить, уводя от своих (именно своих!) желаний. Нормы и окружающее мнение разбило уже не одну семью, но люди снова и снова идут по тем же граблям, страдая и теряя веру. Что такое норма? Норма определяется по большинству. С одной стороны, мы ходим быть единственными и неповторимыми, но с другой стороны, нормальными, то есть попасть в число большинства (дабы нас не дай Бог не осудили). Начинается внутренний конфликт - борьба сознания с подсознанием, на которое записываются наши (не навязанные) желания. И, как правило, все это приводит к неудовлетворенности жизнью. Я считаю, что если вы не совершаете преступлений против других людей, значит вы социально не опасные, а стало быть это ваше личное дело, как будет жить ваша семья. Я восхищаюсь тем, как вы готовы отстаивать право на свободу вашей семьи, а стало быть и свое личное счастье.

Лично я не приемлю побои в свой адрес, по причине огромного страха перед болью. Есть только одно, чего я боюсь еще больше - боли любимых мною людей. Поэтому постарайтесь понять реакцию ваших близких, если они узнают о том, что ваш муж поднимает на вас руку. Но, как я уже сказала, я считаю вас очень мудрым человеком, поэтому я думаю, что ваши близкие не узнают об этом. Желаю вам дальнейшего счастья, и здорового и красивого ребенка!

Маша

Сообщение было удалено

Маш, давай, бери нормальный ник (ясно же, что не женщина) и бум нормально разговаривать))

//Их цель ведь не детей защищать, а сокращать их количество.//

Не думаю, что сокращать, а вот делать зомби-потребителей, без знания прошлого, настоящего, будущего, без умения самостоятельно мыслить-да.

Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Да нет, я так думаю, что Маш имеет ввиду, что родители, опасаясь, что в любой момент детей могут отобрать, просто перестанут рожать. Отбирают же зачастую у нормальных семей, просто из соображений, что семья их недостаточно обеспечивает.

Маша

Сообщение было удалено

О! Тоже самое написали, но все ж таки я больше склоняюсь к своей версии.

Маша
Багги

Сообщение было удалено

Давайте Вы не будете троллить и задавать неумные вопросы, и тогда мы сможем поговорить серьезно.

И это тоже.

Проект ЮЮ был разработан той же системой,которая озабочена "перенаселением Земли" и разрабатывает всяческие планы по сокращению численности населения и рождаемости. Так что...Все одно к одному. Сократить население, а из остатков сделать зомби-потребителей.

Маша
Багги

Сообщение было удалено

Родители просто не могут воспитывать своих детей.Они связаны по рукам и ногам,не удивительно,что дети в таких условиях станут неуправляемыми,если их не отберут. Конечно,люди начнут трижды думать, а надо ли им это? Кроме того, отобрать детей могут и просто у "бедных" по мнению органов ЮЮ семей,но вполне благополучных. Или в тех случаях,когда родители или один из них тяжело больны.

Маша
Бу

Сообщение было удалено

Спасибо.

Мне сегодня вспомнились слова,кажется, апостола Павла: "мудрость мира сего есть безумие". Вот как раз то, о чем Вы говорите.

Маша

Сообщение было удалено

1. Я не троллю

2. Была дурацкая тема, я развлекалась

3. Я, действительно, уверена, что Вы-мужчина, потому что женщины обычно о ЮЮ знают мало и этим вопросом не интересуются

4. Как только возник серьезный вопрос, я с Вами начала разговаривать серьезно

5. Не думаю, что у ЮЮ такие глобальные планы, как сокращение населения Земли, иначе они первым делом взялись бы не за европейские страны. А вот делать из людей удобных не мыслящих роботов-вполне, причем рядовые сотрудники вряд ли об этом думают, там все, действительно, упирается в жажду власти. Человеку нужен кусок власти, хоть над кем-нибудь, хоть какой-нибудь, вот на таких эта система и строится.

Маша

Сообщение было удалено

Я помню историю про медсестру, в инете читала и видела. Дети, кстати, отбираются чаще всего из благополучных семей, у наркоманов и алкоголиков их особо не отбирают. Вот в чем фишка.

Маша
Багги

Сообщение было удалено

3. Ну как Вы себе представляете способ,которым я Вам смогу сейчас доказать,что я женщина? Я ж не против доказать,но только как?)))Печально,что женщины о ЮЮ знают мало. Им как раз больше об этом надо знать.

5. Так они не только за европейские и берутся. ЮЮ активно внедряется в страны Африки,например. А в европейских странах просто требуется меньше усилий,чтоб это внедрить,там люди сами принимают эти идеи.

И да, "швейцары с красными глазами" всегда находятся. Да и более шикарной почвы для наживы и коррупции трудно придумать.

Маша
Багги

Сообщение было удалено

А попробуй отбери у наркоманов и алкоголиков. В таких семьях дети грудью встают,барикадируются мебелью и всеми подручными средствами в квартррах,устраивают пожары в детприемниках,сбегают ,голодают,,готовые любой ценой отстаивать свое право находиться даже с такими родителями.

Маша

Сообщение было удалено

Маша

Сообщение было удалено

Вооот! Это к посту 731. Именно поэтому никогда не смогут отбирать детей у кавказцев, негров, арабов. Там покорность не в чести.

Маша
Багги

Сообщение было удалено

Тут дело даже не в покорности. Дело в воспитании. Они знают истинную цену семьи, и готовы до последней капли крови защищать свою семью. Знаю случай,когда в одном селе отец убил человека,изнасиловавшего его дочку. когда полиция пришла его забирать,соседи с вилами стеной встали вокруг его дома и просто не дали полицейским войти,они так и ушли ни с чем. Его так и не судили в итоге,потому что сельчане пообещали в случае суда устроить тотальную кровную месть, а это на Кавказе вообще дело страшное и на века. И не прекратишь уже никакими полицейскими облавами...Так его и оставили в покое,посчитав,что это в любом случае безопаснее будет.

Маша

Сообщение было удалено

Ну так покорность в человеке воспитывают, логично?))

В просвещенной Европе давно уже-шаг влево, шаг вправо-побег, прыжок на месте провокация. Скоро и в России так может статься. Отсутствие истории, гордости за страну, отсутствие настоящего искусства, литературы, к чему это все приведет?

Конечно, вполне возможно, что в России, в силу нашего менталитета, все это, как и феминизм, распространения не получит, но мало ли, надейся на хорошее, готовься к плохому.

Маша
Багги

Сообщение было удалено

На Кавказе и в арабских странах покорность воспитывают еще как. Покорность старшим, Богу ,власти. Но это покорность другого рода. И потому что их система ценностей в целом действует созидательно, а не разрушительно,покорность эта не вредит и не мешает в большинстве случаев. Потому что она не направлена на воспитание общества потребления. А западная система, в т.ч. ЮЮ, как раз на это и ориентирована на воспитание "покорности" именно идеалам потребления. Причем делается все грамотно: человеку не говорят,что он должен подчиняться папе,маме,старшим,королю и Богу. Наоборот,ему внушают,что он "свободен" и никому ничего не должен. И под этой маской мнимой свободы сделать из людей толпы зависимых ,ошалевших потребителей,не задающих лишних вопросов,проще простого.

Маша

Сообщение было удалено

И начались "Хищные вещи века"(

Это Вам для поднятия настроения), отвлекитесь от грустного)

http://gidepark.ru/content/1412750

Гость

"Маша", выдаешь с потрахами себя..

Мужик ты, а не Маша

Гость

Автор, бьет по каком месту?)

Гость

Авторша, откуда будешь, из какой дерЁвни? Что такое "не пружьтесь"? Незнакомый ***-диалект, и разводко тупая

Маша
Багги

Сообщение было удалено

А что, мысли-то в целом правильные.

А "сюсюкающие" мужчины - это такое буээээ,жееесть. Имхо.

Маша

Сообщение было удалено

Так никто и не спорит. Просто подано легко и изящно, с ЧЮ у парня явно все в порядке) Потому и скинула почитать, расслабиться)

Маша
Багги

Сообщение было удалено

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Ну я это еще на 2ой странице сказала.

А вы тут трете.

Гость

ювеналка вещь замечательная, вы посмотрите как разорались любители дедовщины

их бабок дедок били, родителей били, сами родители их били, а им, несчастным, не разрешат уже избивать свое потомство и относится к ним как к собственности и рабам. закончилось в Рашке последнее халявное крепостное право.

Маша

Сообщение было удалено

Не за что, обращайтесь...Маша)

Гость

Сообщение было удалено

//в Рашке//

Вот об этом я и говорила, люди, не уважающие историю, страну, родину...

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Начинается платное крепостное право

Гость

Автор, а вы уверены, что вообще родите в феврале? А я думаю ,что скоро муж вас так приложит, что у вас случится выкидыш, и вообще все ваши беременности будут заканчиваться выкидышами, муж ведь вас так любит, ну ударит со всей силы по животу ,ну приложит так ,что пролетите через всю комнату, стукнувшись животом об пол,это ерунда, ведь у вас такая любовь. А если каким-то чудом плод уцелеет. то представьте такую картину: вы кормите ребенка грудью ,муж в плохом настроении пришел домой, хватает ребенка, швыряет его в сторону, потом начинает бить вас. :) Семейная идиллия. В общем, таким как вы размножаться нельзя.

Ина
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы не отвлекайтесь вообще на инет, муж придет, а вы у компа и сразу в глаз получите... Вы там бдите постоянно))) Мы уж как-нибудь сами)))

Беатрикс

Теперь без шуток.

Выскажу лишь свое личное наблюдение.

Опыт длительного и разнообразного общения с женщинами по специфике работы, позволяет мне немного обобщить и подвести итоги.

Агрессия. Насилие. Это что то сродни снежному кому.

Сначала он легко толкнул тебя. Потом была пощечина. Потом удар поддых. Далее (в следующий раз) ты лежишь на полу и тебя бьют ногами. Потом - в глаз.

И - уже первые следы на лице...с которыми приходится идти на работу, к близким, друзьям. И врать...про что обычно врут? На косяк напоролась, упала на кулак и т.д.

Но. Не забывайте. Это снежный ком.

Далее. Как правило сломанный нос. Давеча рассказали историю высоких отношений, где муж сломал нос и...такой весь йопт олегарх ДАЛ ДЕНИК НА пластику (даже повод годиться в каком то смысле).

А что потом. ..

А. следующий этап, как правило - выбитые зубы. Ну что ж. Если муж настолько шикарно богат!!! ;-) - вставите.

Дальше кому как повезет.

Одной руку сломали табуреткой. Женщина спала. А муж подошел в табуреточкой стукнул. Открытый перелом.

Другой руку сломали изысканным способом. Тоже спала, рука ладонью вниз. Захват за плечо и кисть, и ...ногой на локоть.

Проломленный череп. Ну - тут объяснять последствия не надо.

и еще, как вариант. Одной муж отрубил палец. Топором. На кухонном столе. К счастью или нет - на столе был нож. Убила. Села.

Снежный ком приведет неизбежно или в на кладбище или в тюрьму.

Да и впрочем. Каждому свое конечно....

У всех своя судьба, своя любовь...

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Здоровую, живую беременность так не угробить. Скорее автор родит...ну а дальше будет наблюдать, как певица Валерия, как муж режет детей ножом в воспитательных целях, или гасит об них окурки, или просто избивает.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

"Я думаю...." Не льстите себе, Вы не думаете в силу неспособности это делать.))) Зато какие фантазии,о да...Какой пафос...

Но в любом случае,это не Ваше дело. А нельзя размножаться как раз тем,кто берет на себя слишком много и пытается указывать, кому это делать можно, а кому нельзя. Этим некто Адольф Гитлер в свое время грешил. Известно, как в итоге он закончил.

Анастасия

Господи...Уму не постижимо,как можно поднять руку на любимую женщину???ЭТо невозможно!Ваш муж просто собственник,а вы для него вещь!Как это не прискорбно,вас это устраивает!...Действительно,зря вы создали эту тему.Вы сюда не за советом,а просто показать свой..героизм...если можно так назвать!Настоящая,подлинная любовь между мужчиной и женщиной исключает насилие,особенно физическое!..Так что даже,извиняюсь,смешно в этом случае говорить про безумную,невероятной силы любовь)И чтобы себя утешить,вы будете перед компьютером говорить об участницах темы:"Они ничего не понимают в любви".

Гость

а еще меня умиляют бабы которые орут когда молотят жен, а сами детей готовы избивать и агрессивно отстаивают на это свое право.

Анастасия
Маша

Сообщение было удалено

Глупо говорить теперь кому-то,что это не его дело,после того как вы вообще создали эту тему!Если вы что-то опубликовали в Интернете,значит вы допускаете публичное обсуждение.Логично.

Маша
Анастасия

Сообщение было удалено

1. Настоящий мужчина - всегда собственник

.2.Подлинная любовь не предполагает только одного: ее конца. Все остальное - стериотипы,глупости и безосновательные фразы,придуманные теми,кто под любовью понимает состояние комфорта.

3. Даже если я не буду этого говорить,тот ,кто не понимает в любви,не станет вдруг в ней что-то понимать.)))

Беатрикс

Далее, еще если рассуждать про "снежный ком агрессии"

На мой взгляд, по моим наблюдениям и рассказам женщин...

Все начинается банальной грубости.

Как это бывает у любителей высоких отношений...Однажды впервые, в компании друзей он говорит "***", или слово погрубей ...Прошло? Начинаются грубые шуточки и понукания...и покатилось-покатилось-покатилось...

Если это сходит с рук - далее...ну. Я написала на пред. странице.