...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Да зря она только разговоры Разведись ведет, ей ведет надо просто вас бить, тогда не надоест))
Сообщение было удалено
Нет. Сестра просто придирается почему-то. Да у нее у самой не ладится с этим просто...
Сообщение было удалено
А что вас поражает, я вот газеты уж лет как 25 читаю)) Видимо исключительно, что никому не нужна)) Так и тут пробежала глазами кое-какие темы, по настроению написала
Сообщение было удалено
Ничего,как ребенок появится так и полиция сунется.На месте сестры и знакомых я бы на тебя в ювеналку настучала,а они то церемониться не будут-мигом ребенка отберут.
Сообщение было удалено
Женщина, не надо завидовать)) да, я могу себе позволить не служить людям. У меня муж и сын с руками и ногами, сами уже попу подтирают) А Вы идите, а то как бы за то, что к компу подошли, не огребли
Сообщение было удалено
вот же сцуки, меня полгода не было, никто не заметил)
Сообщение было удалено
Это вы зря)) Ведь сейчас напишут ЕЕ не бьет муж, не любит значит))
Сообщение было удалено
Не говори, меня тоже здесь последний раз больше недели не было, седня первый день зашла и уже наезд, ну не гады, а?))
Сообщение было удалено
Язьва! *страшным голосом*
Тока не говори, что ты ее позвала сюда!
Сообщение было удалено
Я лежу с айпадом, муж рядом, не служу никому и про детей не буду хвастать, а вы уже тут всю подноготную вывалили, читаю и улыбаюсь на вас
Сообщение было удалено
Угу. Но сначала пусть доказательства найдут,что ребенку у нас в семье плохо. А если не найдут - вот скоро закон об ответственности за клевету примут - так что прежде чем стучать,не забудьте друзей по "борьбе" подготовить к тому,чтоб Вам передачки носили или штраф выплатить помогли,"правозащитница" Вы недоделанная наша.))
Сообщение было удалено
Любопытства ради: а КОГО??? ))))))))))
Сообщение было удалено
итить твою мать))) а я и не написала, сижу я или лежу, одна или с мужиком))) айпадом тоже не хвалилась...
Всем привет! И я ненадолго забежала на вумане посидеть!))
Сообщение было удалено
Ну не надо думать что все битье как хорошую вещь в жизни воспринимает, "мазахистка вы доделанная наша"))
Сообщение было удалено
улыбаться хорошо, а вот писать "улыбаюсь на вас" - палево)
Сообщение было удалено
Бьет - понятие растяжимое)))
Шлепнет разок или по щекам отхлещет. Обостряет, ага.
А вот когда с сотрясением мозга в больницу попадешь, или об батарею приложит со всей дури, тюфяки раем покажутся.
Но это так, размышления.
Просто высказаться захотелось.
Сообщение было удалено
Охохонюшкихохо...*тяжело вздыхаю*
Сообщение было удалено
Маш, а Маш...Вы, кажется, не в курсах, что такое ювеналка, просветитесь))
Сообщение было удалено
Ну я вот автора пытаюсь понять, с одной стороны. Ее все устраивает (с ее слов), так чего это для других является проблемой?
Сообщение было удалено
Амазонку, не к ночи будь помянута...
Сообщение было удалено
Вот это меня и напрягает.
Сообщение было удалено
да ладно, если папа маме насует за закрытой дверью, и и они выйдут к дитю с довольными лицами, то никакая ювеналка не грозит
Сообщение было удалено
Если Автор реальный человек с реальной историей, то я отказываюсь что либо понимать,это за гранью понимания. Ах нет я просто завистливая, одинокая, бедная и несчастная...
Сообщение было удалено
Да тут вот какая штука... Ее-то муж угробит - ну и ладно, не жалко. А вот детей оч жалко((( Она-то вроде как сама выбирает, а у детей в таких семьях никакого выбора нет(
Сообщение было удалено
Смерти ты моей хочешь, признайся?
Хотя...мож ты права, пара Амазонка-Маша будет смотреться впечатляюще...
Сообщение было удалено
Фак! Навсегда запомнила эту даму после темы про феминизм)))
Сообщение было удалено
Если хоть где-то кто-то словечком или еще как, ювеналка-эт тебе не соцзащита, у нее свои права, практически неограниченные.
Сообщение было удалено
Доказательства ***.Усы,лапы и хвост мои документы(с)
Твоих синяков достаточно будет чтоб доказать неприемлимую для жизни ребенка ситуацию в семье.Не тупи уж совсем то.
Сообщение было удалено
Какой именно? Их три было. Ну, не суть, она на всех отличилась.
Сообщение было удалено
Там в названии было словосочетание "феминизм - это болезнь", или что-то в таком духе)))
Сообщение было удалено
В курсах. Это ПОЛНОЕ Дер*мо. И так считаю не только я,но и многие родители. В России эта уродская система пока не заработала в полную силу,но если это случится - взвоют все,не только те ,у кого рукоприкладство в семье. Эта система разработана и направлена на сокращение численности населения, на то,чтоб люди как можно меньше рожали детей,потому что при ювеналке родители просто не могут воспитывать своих детей,они связаны по рукам и ногам. Я уж молчу про то, какой это стресс и психотравма для самих детей,которых могут безжалостно отнять у родителей и передать чужим людям просто за то,что кому-то что-то показалось или сам ребенок неудачно пошутил. Это концлагерь для семей,эта ювеналка.
Все, ухожу) Муж вышел и глаза вылупил: "Все еще бьет?!!" И я поняла,что меня сейчас тоже начнут бить).
Сообщение было удалено
Палка о двух концах. В некоторых случаях это скорее благо, чем зло. Думаю Вы и сами понимаете, в каких.
Сообщение было удалено
Тогда я при личной встрече лично прошибу твою правозащитную,вездесущую, вездее**щуу головенку, и это обязательно станет доказательством неприемлемых условий жизни и для твоих детей тоже))).Так что под жернава ювенала если и попадем,то тока вместе)))))
Сообщение было удалено
Алкоголиков,наркоманов и педофилов - безусловно. Но для того,чтоб изымать детей из таких семей, юфеналка не нужна.
Сообщение было удалено
Вот теперь читаю разумного человека, который перестал баловацца и заговорил серьезно. К этому плюсуюсь целиком и полностью
Сообщение было удалено
Млин, вот не только. Я бы вряд ли была счастлива, если бы в детстве жила в семье, где папа лупцует маму, а ей это нее*бически нравится. Думаю, другие люди тоже.
Сообщение было удалено
Соцзащиты для этого достаточно, но у ювеналки неограниченные права и власть...а власть-дело такое...
Сообщение было удалено
))) Давай)
Сообщение было удалено
Маш, колись, мужик штоле?)
Давай, признавайся и бум по серьезному про серьезные дела разговаривать))
Сообщение было удалено
А, моя ветка, они ее затроллили и в результате грохнули. Жалко ветку.
Присмотрела себе прозрачную блузку) Хочу одеть ее без белья) Любимый говорит, если я это сделаю, то побьет меня) И как тут быть?))
Сообщение было удалено
У меня ребенок через полгода уже 18 лет отметит,мне уже бояться нечего.Да и вместе нам с тобой не получится-я в европе,а ты в России.А то,что ты ювеналам истерику устроишь0это хорошо,это подтвердит твою невменяемость и ребенка точняк заберут.
Сообщение было удалено
Одевай. Тока дома))
Сообщение было удалено
Нужно еще и придушить чуток, после того,как в глаз заехал, оргазм гарантирован)))
Сообщение было удалено
Да? Откуда сведения? *заинтересованно*
Сообщение было удалено
Я хочу в ресторан так пойти. Лиф портит общий вид. А без него мой не разрешает мне))
Сообщение было удалено
Надевай, чего там... Хоть узнаешь, что такое истинная любовь)
Сообщение было удалено
Вы вряд ли были бы счастливы,если бы в детстве жили в детдоме или в приемной семье,которой нужно было только пособие и дешевая рабочая сила. Во всех семьях родители ссорятся,и совершенно необязательно,что дети будут видеть эти ссоры, и как папа бьет маму. Сорваться может любой человек,если за это отнимать детей - будет ли от этого кому-то лучше? Детям,главным образом?