...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Дайте угадаю - пришли к выводу, что дитю ето на пользу? :)
Сообщение было удалено
Ради Мани?
Сообщение было удалено
Эх, не гоняли... Пойти штоль с горя головой об стенку постучать...
Сообщение было удалено
Да ради бога раз хотите. Но почему и ребенка будущего к этой же жизни готовите? это уже не вы одна себя, а еще и другого человека мучить будете. Тогда отдайте ребенка сестре, а сами дальше наслаждайтесь побоями, я только за
Сообщение было удалено
Это Вы загнули-наручники.плетка,шо за изыски.Маня предпочитает деревенский гламур-скалка,кулак в морду,кипящий чайник.
Сообщение было удалено
Ну вот хочу прийти к согласию с окружающими,понимаете?
Сообщение было удалено
я тебе говорила, что мы как близнецы) все как в индийском кино - одна сестра в столице живет, как сыр в масле катается)
Сообщение было удалено
Дак ведь с Вами тут и так все согласились, чё ж Вам боле?
Сообщение было удалено
Так что вам приходить то)) повесьте плакат на шею "Люблю побои". Вас и будут все мутозить, а не только муж, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Мы об этом вообще еще не говорили.)
Сообщение было удалено
И вы готовы к тому, что малыш будет видеть с самого детства, как бьют его маму? Вы представляете Что вы делаете? Вы не из каменного века и не из 101 километра, где нет цивилизации, как же можно допустить такое? Я все о ребенке, на вас мне плевать
Сообщение было удалено
Маня, согласие с окружающими достигается очень просто - закрываете дверь, делаете звукоизоляцию и вперед! А то Вы как ребенок - хаачууу чтобы мои тараканы все увважали!
Сообщение было удалено
Так ничего. Я благодарна тем,кто согласился. Если честно, я даже не ожидала такого,думала, будет хуже. Но просто люди пишут, и я пишу,поясняя что-то по ходу,кому если это нужно.
А вообще, Маша и правда смотрите не разлюбите его)) А то и правда Солнце перестанет вокруг Земли вращаться, а вот этого мы и правда не переживем))
Сообщение было удалено
Вирт-это зло!))
Сообщение было удалено
Да просто всем фиолетово в зелёную крапинку, как Вы там живёте.
Сообщение было удалено
знала бы ты, кака хня происходит в провинции!
Сообщение было удалено
Вот меня и пугает перспектива все время что-то скрывать. Мы же не преступники и ничего такого не делаем. Почему мы должны прятаться?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
А Вы не прячьтесь. Попросите мужа в гостях Вам по мордасам надавать :)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, а я наслаждаюсь этим ощущением.))
Сообщение было удалено
А что, логично.
Как трудно жить...Маш, давайте разнообразим, а?
Он у Вас бабник?
Сообщение было удалено
как это вы не преступники? есть уголовный кодекс, согласно которому муж наносит вам телесные повреждения. вот вы молча это делаете? наверняка нет. соседи дрожат от страха, слыша ваши крики. дети спрашивают - что это? конец света?
Сообщение было удалено
Да причем тут "в гостях"? Он не ради шоу это делает. Просто срывы бывают,он человек эмоциональный. Я его понимаю. А пугает необходимость все время что-то скрывать и прятаться из-за непонимания окружающих. И это при том,что святош-то нет на Земле. И у большинства тех,кто осуждает, косяки куда покруче,чем рукоприкладство.
Сообщение было удалено
А зачем прятаться? Не прячьтесь, разок с полицией объяснитесь - и не прячьтесь.
Сообщение было удалено
Ужасть, один жир... Свиньи ленивые, елки) фитнесом не занимаются
Сообщение было удалено
А если она в это время будет еротишно постанывать, народ ещё и продолжения попросит :)
Сообщение было удалено
Никто ничего не слышит и не спрашивает,потому что нет никаких криков.А уголовная ответственность предусмотрена только если женщина заявление напишет.
Сообщение было удалено
Тогда от кого Вы прячетесь?
Сообщение было удалено
Печальная такая мелодрама, а танцевать када будут?
Сообщение было удалено
Зачем с полицией-то? Она-то как раз если и сунется,то в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Ну мало ли, увидит кто на Вас синячары, да и стукнет.
Сообщение было удалено
Да вот от "добрых людей" всяких,от родственников. Пока не прячусь,но пугает такая перспектива.
Сообщение было удалено
Ничо, пусть прислушается к народной мудрости.
Сообщение было удалено
Ну ё-моё)) Наконец-то выяснили, что всем пофиг) так в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
А в чём заключается "прятанье"?
Сообщение было удалено
Хоть как-нить *тяжело вздыхаю*
Язь, как думаешь, ей муж изменяет?
Сообщение было удалено
На даче.))
Сообщение было удалено
Я пока не знаю.
Сообщение было удалено
Ему. Он же приедет. И себе.
Сообщение было удалено
Мань, так может, он "пока не бьет"? Мечты, мечты))
Девченки, мне так интересно: я утром за глянула в вумен - рожденная змеей, язьва, унылая и еще некоторые здесь, сейчас ночь (у нас) все опять тут и в теме , такое впечатление, что вы живете на вумане и вообще в интернете. И такое наблюдаю уже года три, как не зайдешь, вы всегда в онлайне, вы - это вышеперечисленные и табуретка, Мариванна, чувак, туд когда вы живете? Или нет почему вы настолько одиноки или ненужны людям , что сидите тут годами?
Сообщение было удалено
Пока просто об этом никто не знает. Я боюсь,что будет,если узнают. Вот сестра уже сейчас про "разводись" достала шарманкой, а что если ...А знаете, как неприятно это слушать?!
Сообщение было удалено
Не, погодь, так он того-этого все что шевелицца...тьфу, улыбается или из него любовница веревки вьет?
Сообщение было удалено
Конечно, одиноки и не нужны, сааапсем, такая вот пичалька)))
Сообщение было удалено
С ягодами. ))
Сообщение было удалено
Так сестра знает? или у мужа другие косяки?
Сообщение было удалено
Ууууууууууу...это ж будет-ой!
Сообщение было удалено
+100
захожу на вуман раз год-два (обычно по ссылке на статью какую-нибудь) и тоже меня поражает, одни и те же люди сидят и одно и тоже пишут
те же язва, змея, унылая, гриб, вася и чувак