...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, …
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете,что любят за отсутствие рукоприкладства? Это мрак, ИМХО.
Сообщение было удалено
Потому что я трус, и я боюсь осуждений,непонятной агрессии окружающих
Сообщение было удалено
Патамушта... (с)
Сообщение было удалено
Почему агрессии мужа не боитесь, а агрессии окружающих боитесь?
Сообщение было удалено
Потому что я знаю причины агрессии мужа: она направлена не против меня по сути. Мужа я не боюсь,даже в агрессивном состоянии, я его знаю,знаю,чсто от него ожидать,а от окружающих не знаю наверняка. Кроме того, от любимого человека я могу принять все. А от посторонних,которых знать не знаю - нет.
Сообщение было удалено
Я серьезно считаю,что за наличие рукоприкладства любить перестают.Любовь и насилие на разных сторонах полюсов и не могут быть совмещены.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А я серьезно считаю,что любить не перестают никогда и ни при каких обстоятельствах. Или это не любовь. На разных сторонах - любовь и прекращение любви. спорить с Вами на эту тему я не собираюсь, и пытаться меня переубеждать не нужно.
Я не пойму, товарищи, кто тут переубеждает Машу и указывает ей, что нужно уходить от мужа? *оглядываюсь*
Сообщение было удалено
Нинада, нинада, а то уйдёт ведь от него, а такое сокровище на кого-то другого свалиццо...
Ооооооо автор, ты тааааааааааакая нудная, невнятная и вязкая, что к 6 странице я тоже захотела тебе въeбaть.
Сообщение было удалено
В очередь, в очередь...)
[quote="плавали-знаем"но есть же нормальные женщины,которые попадают в лапы мужу-садисту и молчат о своих мучениях.[/quote]
это как раз ненормальные. нормальные либо ищут работу, жилье и уходят, либо наслаждаются своим положением как автор.
а мучаться и жрать кактус будет только психбольная.
а автор живет как ей нравится, да и потом мы не знаем как он ее бьет, может порет как-нибудь эротично и она возбуждается. тут необязательно сразу пьяный кулак в харю.
Сообщение было удалено
это как раз ненормальные. нормальные либо ищут работу, жилье и уходят, либо наслаждаются своим положением как автор.
а мучаться и жрать кактус будет только психбольная.
а автор живет как ей нравится, да и потом мы не знаем как он ее бьет, может порет как-нибудь эротично и она возбуждается. тут необязательно сразу пьяный кулак в харю.
Сообщение было удалено
Ну так никто и не убеждают, все ей говорят-да живи ты ради Бога, а она-нет, буду, вот буду и все тут!
Ей-живи, тока успокойся!
А она-ах так, все равно буду!
Хде логика? *недоуменно*
Сообщение было удалено
Логику муж из головы выбил, не волнуйсь :)
Сообщение было удалено
Да не дай бог.Пусть лучше это существо живет с этим уродом,а то он же может на нормальной жениться-жалко ж женщину будет.
Сообщение было удалено
Нормальная жить с таким не будет)
Муж проснулся, сунул сюда свой нос и объявил, что Маша - это Малахов))Типа, он тут пасется ради сюжетов
Сообщение было удалено
Не пОняла...муж живет с Малаховым?!
Сообщение было удалено
О. Еще один "доктор Менгеле"современного пощиву)))))
Сообщение было удалено
да кто их разберет))) видимо, да)
Сообщение было удалено
А чо, я ничо, я чисто за порядком слежу)
Сообщение было удалено
Пощив...как психолух психолуху, это чо такое?))
Сообщение было удалено
Стыдно признаться-но мне тоже.А ведь я ярая защитница женщин.страдающих от домашнего насилия.Теряю квалификацию.Обидно
Сообщение было удалено
Опечатка это)))
Сообщение было удалено
Однако...как в сказке, чем дальше, тем страшней...
Сообщение было удалено
Да не, она привыкла, дома ж дисциплина, строем ходит
Сообщение было удалено
А, я уж думала, косноязычие появилось, после очередного пенделя)))
Сообщение было удалено
Так такие козлы поначалу то не раскрывают свое нутро,женщина и не знает.что ее ждет.Жить то она не будет с ним после такого.но ведь порцию тумаков получит и испорченную нервную систему в придачу.
Сообщение было удалено
Так не было,очередного-то еще)))))
Сообщение было удалено
Та шо вы понимаете. Маня не этого ждёт.
Сообщение было удалено
А что Маня ждет?))
Сообщение было удалено
показала ему, в каком направлении кухня)) так что меня сегодня пиzдить не будут)
Я все не читала, меня интересует один только аспект - ДЕТИ ВИДЕЛИ ЭТО ? Как вас бьет муж ваши дети это видят?
Сообщение было удалено
О, я уже говорила седня-разводка-разводкой, но ведь реально ситуации такие бывают. Ну, если дамы настолько не самостоятельны, что не могут дать отпор (даже в психологическом смысле), их дело, либо ты умеешь бороться за себя, либо-нет и никто этому научить не сможет. Только собственный опыт, собственные решения и собственные мозги.
После первой же порции-предупреждение, первое и последнее и при попытке второй-в сад...
Сообщение было удалено
Ладно, я это сделаю *набрав полные лёгкие воздуха*
Маня! Я Вам НЕ РАЗРЕШАЮ и дальше сожительствовать с этим разгильдяем, кулачником и выродком рода человеческого! Бегите от него куда глаза глядят!
Вот теперь-то хоть довольны?
Сообщение было удалено
Нет. Ребенок первый будет только в феврале.
Сообщение было удалено
И это тоже.
Сообщение было удалено
Тоись он Вас и беременную мутузит? О как.
Сообщение было удалено
девки, да не будьте вы такими занудами. я вам серьезно говорю - люди за это платят, а Манька бесплатно от мужа получает)
Сообщение было удалено
Та откуда я знаю, чо она там прикусила, пендели дело такое-пять минут, полет нормальный, десять минут-полет нормальный, а потом-куда кривая вынесет.
Сообщение было удалено
Нет. Теперь я замучаюсь от вопроса,какое Вам до этого дело, и почему я должна куда-то бежать если этого не хочу. ?
Сообщение было удалено
Да, йа завидую, аж позеленела фся...
Сообщение было удалено
Ооо, тут не только Маня, уже и я в экстазе. Давай еще, Госпожа, запрещай))
Сообщение было удалено
Да чё ж Вы всё мучаетесь-то?
Сообщение было удалено
Ок, не буду)
Сообщение было удалено
Тебе запрещать неинтересно, ты не послушаисси.
Сообщение было удалено
у меня одна отмазка - милый, свари кофе) в меня не лезет столько кофе, но приходится давиться)
Сообщение было удалено
да я ж не ради себя