Гость
Статьи
Почему же женщинам …

Почему же женщинам можно, а нам-нет???

Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Серый_Волк

Сообщение было удалено

К примеру Швейцария. А если мужик женился- вообще ничего, даже если жить с ней там - то на работу не возьмут никуда (возьмут- если жена полкантона поставит на уши и т.д.). Считай, что скрытый запрет.

мамасына

а вообще, ребят, наши дискуссии о том как у них, как у нас - собака лает,ветер носит. Я почти 12 лет жила на 2 страны (не Англия, правда). И жалобы слышала одинаковые как от русских девчонок, так и от испанок. Хотя считаю Испанию чуть ли не самой благополучной страной в плане отношения к семье. Разница только в том, что у нас за все в семье ответственна женщина, там - почти всегда в развале семьи обвинят мужчину.

Автор

Сообщение было удалено

Это они прямо в законе прописали? Или негласно третируют?

Гостьюшка
Серый_Волк

Сообщение было удалено

если я имею некоторое отношение к Рассее, то имею право наших рассейских ванек называть нашими.

мамасына

Сообщение было удалено

Со всем почти согласна, тока подправлю чуть.

У нас, с точки зрения мужчин-виновата женщина, с точки зрения женщин-мужчина, вне зависимости от действительной ситуации.

В Испании-с точки зрения общества-мужчина, что тоже не айс.

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не совсем так. Там нет послаблений. В отношении вида на жительство. Но я сам виноват. Обозвал видом на жительство разрешение на временное проживание. А разрешение выдается если супруг гражданин РФ.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Что даёт им право таких нашисток посылать нaxуй. :-))

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Нет не из северной. Они не в теме :) Но и чесать языком им не запретишь.

Гостьюшка
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ну то что они для меня там и находятся по умолчанию для меня и не новость.

нро вот только "нашими ваньками" они от этого быть не перестают к сожеланию.

Автор
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Для 17 европейских стран препятствий никаких, Россия не в их списке.

Гостьюшка

к сожалению

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Тётьки везде одинаковые... их нужно не зубами, а губами... и тогды... тогды... тогды... тогды они нас не искусают =)))

Гостьюшка

Я была бы рада называть "наши" английских джентльменов, но повезло родиться в Рассее, чтож теперь делать

Хугин

Сообщение было удалено

Разрешение на временное проживание и называют обычно видом на жительство (в общепринятой терминологии в отношении иммигрантов вообще, а не только в России).

Гостьюшка
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Ну если не появится желания показать зубы, то наверное и вас не искусают.))

мамасына
Багги

Сообщение было удалено

та не, у нас даже тетки будут думать (хотя может вслухи не скажут), что баба сама виеноватая. Раз гуляет, значит сама виновата. Разводишься потому что гуляет - сама виновата. Ну и так далее. Да и зазорным взять такого мужика после развода тоже для себя не считают. Наоборот еще и порадуются, что не занят. Простой пример - русская девочка познакомилась с испанцем. Разведен, двое детей от первого брака. Испанки ей хором - перед тем как затевать что-то серьезное, поговори с его бывшей женой. Что-то тут не так, раз он развелся, имея ДВОИХ (!!!) детей. Вы представляете себе такой разговормежду двумя русскими женщинами! А у них - чуть ли не норма

Гостьюшка

Просто для европейки русский мужик - всего лишь гастарбайтер, гость страны, или эмигрант с темным прошлым и таким же будущим.

Если не олигарх, то завоевать будет трудно

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

У нас в РФ система сложнее. Вид на жительство выдается когда год отживешь и там уже не нужно разрешение на работу вроде даже. Я сам в ней плохо рублю во всей этой ерунде. Пока оформлена на 3 года, а дальше что загадывать? :))

мамасына

Сообщение было удалено

1.Не знаю, я вокруг другое наблюдаю) Полное отсутствие объективности в данном вопросе и тех и тех.

2.Да вполне себе представляю)) Особенно хорошо это видно на темах местных)

Гостьюшка

Сообщение было удалено

нет... вообще не появится такое желание... потому что у меня сейчас не все 36 штук =)

Багги

Сообщение было удалено

о боги! опять эта симпатишная аватарка! здравствуйте.

мамасына
Багги

Сообщение было удалено

не, ну я ж не про дележ мужука :)

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

О_о...а когда было 36?!))))

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Добрый день) Это не Вы тогда сбежали с темы после вопроса о национальности?)

Если Вы-срочно объясню еще раз.

Малка (Тари) у нас еврейка, спросила потому, что Нострадамус (так кажется Вас звали, да?), ну, не суть, был евреем, вот она и пошутила-взял ник-буш соответствовать) А дискриминации у нас нет)

И то, что Вы человек-понятно сразу, иначе не смогли бы клавой пользоваться))

Хугин

Сообщение было удалено

Я российскую систему тоже не знаю, но по-моему она похожа на другие. После заключения брака разрешение на временное проживания на 3 года, потом при сохранении брака разрешение на постоянное проживание. После 5 лет можно подавать на гражданство. Но ты уточни досконально, а то можно по незнанию упустить важные моменты.

Багги

Сообщение было удалено

беда с ними =) То появляются, то исчезают вновь =) К старости будут пластмассовые в кружке, по ночам все 36 =)

мамасына

Сообщение было удалено

На темы про БМ, НЖ и ВЖ вообще страшно заходить, там таааакое, тааакое...))

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Вы сходите где-нить зафиксируйте, када хотя бы 33 будет, будете открытием, приятно же))

чувак
Багги

Сообщение было удалено

нету на них Соломона - всех взять и распилить пополам)

Багги

Сообщение было удалено

я был ностродамусом тогда на теме феминисток...ушёл оттуда не попрощавшись =)

Серый_Волк

Сообщение было удалено

А разрешение на работу нужно, по-моему, всегда. При трудоустройстве надо предъявлять либо картонку с надписью "Паспорт РФ", либо разрешение на работу.

Автор
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Скрывать национальность

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Вот! Всегда надо прояснять вопрос до конца! *тоном учительницы*

чувак

Сообщение было удалено

Пилите, Шура, пилите...)))

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну у меня всей процедурой (точнее консультационным обеспечением, бегать с бумажками бегаем сами) занимается знакомый адвокат, так что должно быть все ок, я в вопросах гражданства слабо разбираюсь, пришлось обращаться за помощью. Так что, думаю, все идет по плану :) Только идет все это долго и нудно :)

Багги

Сообщение было удалено

мне не нравится нацизм и его разновидность - сионизм не нравится мне ещё больше... чтобы поставить все точки над и... и не возвращаться больше к этому вопросу.

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну карточку ей дали, вроде прав. Так что с этим все ок :) Хотя по мне это лишняя трата времени, сидела бы дома :) Ну хочет человек :)

Хугин

Ладно, я отчалил. Всем доброго дня.

Хугин

Сообщение было удалено

Это во всех странах так. Учитывай, что Россия не даёт своё гражданство вторым, поэтому жене если надумает получать российскую картонку, придётся от ирландского гражданства отказываться и потом просить визу, чтобы слетать на Родину.

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Ок) Не возвращаемся)

Хугин

Сообщение было удалено

Удачи)

flake-praline
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вам и правда повезло родиться тут, англицкие джентльмены, они на любителя.

Мне не нравятся, ей-богу.

flake-praline

Сообщение было удалено

просто без трусов мы выглядим гораздо лучше =)))

flake-praline
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Это уж нам, тетькам, решать, кто и когда выглядит лучше - в трусах или без оных...

flake-praline

Сообщение было удалено

да... у негритоса в порнушке побольше... я видел и жутко расстроился по этому поводу... я обосран и спешу удалиться

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Что за выражения( А еще джентельмен((

Багги

Сообщение было удалено

и ещё офегенный =)

Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Мож, потому и выражения такие?...*задумчиво*

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А в гражданстве пока точно нет никакого смысла. Люди взрослые. Кто знает, что будет потом? Сейчас все хорошо, а если случиться что , даже не развод, просто со мной что-нибудь случится и все :) Так что пусть со своим гражданством будет.

Хугин

Сообщение было удалено

Видимо, в прошлом Вас кто-то очень сильно обидел.