Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
К примеру Швейцария. А если мужик женился- вообще ничего, даже если жить с ней там - то на работу не возьмут никуда (возьмут- если жена полкантона поставит на уши и т.д.). Считай, что скрытый запрет.
а вообще, ребят, наши дискуссии о том как у них, как у нас - собака лает,ветер носит. Я почти 12 лет жила на 2 страны (не Англия, правда). И жалобы слышала одинаковые как от русских девчонок, так и от испанок. Хотя считаю Испанию чуть ли не самой благополучной страной в плане отношения к семье. Разница только в том, что у нас за все в семье ответственна женщина, там - почти всегда в развале семьи обвинят мужчину.
Сообщение было удалено
Это они прямо в законе прописали? Или негласно третируют?
Сообщение было удалено
если я имею некоторое отношение к Рассее, то имею право наших рассейских ванек называть нашими.
Сообщение было удалено
Со всем почти согласна, тока подправлю чуть.
У нас, с точки зрения мужчин-виновата женщина, с точки зрения женщин-мужчина, вне зависимости от действительной ситуации.
В Испании-с точки зрения общества-мужчина, что тоже не айс.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Там нет послаблений. В отношении вида на жительство. Но я сам виноват. Обозвал видом на жительство разрешение на временное проживание. А разрешение выдается если супруг гражданин РФ.
Сообщение было удалено
Что даёт им право таких нашисток посылать нaxуй. :-))
Сообщение было удалено
Нет не из северной. Они не в теме :) Но и чесать языком им не запретишь.
Сообщение было удалено
ну то что они для меня там и находятся по умолчанию для меня и не новость.
нро вот только "нашими ваньками" они от этого быть не перестают к сожеланию.
Сообщение было удалено
Для 17 европейских стран препятствий никаких, Россия не в их списке.
к сожалению
Сообщение было удалено
Тётьки везде одинаковые... их нужно не зубами, а губами... и тогды... тогды... тогды... тогды они нас не искусают =)))
Я была бы рада называть "наши" английских джентльменов, но повезло родиться в Рассее, чтож теперь делать
Сообщение было удалено
Разрешение на временное проживание и называют обычно видом на жительство (в общепринятой терминологии в отношении иммигрантов вообще, а не только в России).
Сообщение было удалено
Ну если не появится желания показать зубы, то наверное и вас не искусают.))
Сообщение было удалено
та не, у нас даже тетки будут думать (хотя может вслухи не скажут), что баба сама виеноватая. Раз гуляет, значит сама виновата. Разводишься потому что гуляет - сама виновата. Ну и так далее. Да и зазорным взять такого мужика после развода тоже для себя не считают. Наоборот еще и порадуются, что не занят. Простой пример - русская девочка познакомилась с испанцем. Разведен, двое детей от первого брака. Испанки ей хором - перед тем как затевать что-то серьезное, поговори с его бывшей женой. Что-то тут не так, раз он развелся, имея ДВОИХ (!!!) детей. Вы представляете себе такой разговормежду двумя русскими женщинами! А у них - чуть ли не норма
Просто для европейки русский мужик - всего лишь гастарбайтер, гость страны, или эмигрант с темным прошлым и таким же будущим.
Если не олигарх, то завоевать будет трудно
Сообщение было удалено
У нас в РФ система сложнее. Вид на жительство выдается когда год отживешь и там уже не нужно разрешение на работу вроде даже. Я сам в ней плохо рублю во всей этой ерунде. Пока оформлена на 3 года, а дальше что загадывать? :))
Сообщение было удалено
1.Не знаю, я вокруг другое наблюдаю) Полное отсутствие объективности в данном вопросе и тех и тех.
2.Да вполне себе представляю)) Особенно хорошо это видно на темах местных)
Сообщение было удалено
нет... вообще не появится такое желание... потому что у меня сейчас не все 36 штук =)
Сообщение было удалено
о боги! опять эта симпатишная аватарка! здравствуйте.
Сообщение было удалено
не, ну я ж не про дележ мужука :)
Сообщение было удалено
О_о...а когда было 36?!))))
Сообщение было удалено
Добрый день) Это не Вы тогда сбежали с темы после вопроса о национальности?)
Если Вы-срочно объясню еще раз.
Малка (Тари) у нас еврейка, спросила потому, что Нострадамус (так кажется Вас звали, да?), ну, не суть, был евреем, вот она и пошутила-взял ник-буш соответствовать) А дискриминации у нас нет)
И то, что Вы человек-понятно сразу, иначе не смогли бы клавой пользоваться))
Сообщение было удалено
Я российскую систему тоже не знаю, но по-моему она похожа на другие. После заключения брака разрешение на временное проживания на 3 года, потом при сохранении брака разрешение на постоянное проживание. После 5 лет можно подавать на гражданство. Но ты уточни досконально, а то можно по незнанию упустить важные моменты.
Сообщение было удалено
беда с ними =) То появляются, то исчезают вновь =) К старости будут пластмассовые в кружке, по ночам все 36 =)
Сообщение было удалено
На темы про БМ, НЖ и ВЖ вообще страшно заходить, там таааакое, тааакое...))
Сообщение было удалено
Вы сходите где-нить зафиксируйте, када хотя бы 33 будет, будете открытием, приятно же))
Сообщение было удалено
нету на них Соломона - всех взять и распилить пополам)
Сообщение было удалено
я был ностродамусом тогда на теме феминисток...ушёл оттуда не попрощавшись =)
Сообщение было удалено
А разрешение на работу нужно, по-моему, всегда. При трудоустройстве надо предъявлять либо картонку с надписью "Паспорт РФ", либо разрешение на работу.
Сообщение было удалено
Скрывать национальность
Сообщение было удалено
Вот! Всегда надо прояснять вопрос до конца! *тоном учительницы*
Сообщение было удалено
Пилите, Шура, пилите...)))
Сообщение было удалено
Ну у меня всей процедурой (точнее консультационным обеспечением, бегать с бумажками бегаем сами) занимается знакомый адвокат, так что должно быть все ок, я в вопросах гражданства слабо разбираюсь, пришлось обращаться за помощью. Так что, думаю, все идет по плану :) Только идет все это долго и нудно :)
Сообщение было удалено
мне не нравится нацизм и его разновидность - сионизм не нравится мне ещё больше... чтобы поставить все точки над и... и не возвращаться больше к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Ну карточку ей дали, вроде прав. Так что с этим все ок :) Хотя по мне это лишняя трата времени, сидела бы дома :) Ну хочет человек :)
Ладно, я отчалил. Всем доброго дня.
Сообщение было удалено
Это во всех странах так. Учитывай, что Россия не даёт своё гражданство вторым, поэтому жене если надумает получать российскую картонку, придётся от ирландского гражданства отказываться и потом просить визу, чтобы слетать на Родину.
Сообщение было удалено
Ок) Не возвращаемся)
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
Вам и правда повезло родиться тут, англицкие джентльмены, они на любителя.
Мне не нравятся, ей-богу.
Сообщение было удалено
просто без трусов мы выглядим гораздо лучше =)))
Сообщение было удалено
Это уж нам, тетькам, решать, кто и когда выглядит лучше - в трусах или без оных...
Сообщение было удалено
да... у негритоса в порнушке побольше... я видел и жутко расстроился по этому поводу... я обосран и спешу удалиться
Сообщение было удалено
Что за выражения( А еще джентельмен((
Сообщение было удалено
и ещё офегенный =)
Сообщение было удалено
Мож, потому и выражения такие?...*задумчиво*
Сообщение было удалено
А в гражданстве пока точно нет никакого смысла. Люди взрослые. Кто знает, что будет потом? Сейчас все хорошо, а если случиться что , даже не развод, просто со мной что-нибудь случится и все :) Так что пусть со своим гражданством будет.
Сообщение было удалено
Видимо, в прошлом Вас кто-то очень сильно обидел.