Гость
Статьи
Почему же женщинам …

Почему же женщинам можно, а нам-нет???

Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Хугин
мамасына

Сообщение было удалено

Потому что то, что женщина сама о себе думает, что она не стерва и не дура...Еще ничего не означает. :)

А нужна просто хорошая и умная девушка :) Чтобы не читала Космополитен, не смотрела Дом-2, и не ходила в кино на J.I. Jane :)

мамасына

Сообщение было удалено

Да женился он уже. Теперь ему только заместительниц жены можно пристраивать.

Хугин

Сообщение было удалено

Уже нужна девушка?

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да уже пара месяцев прошло :) Но я каким был таким и останусь, не обольщайтесь :)

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не придирайся к словам.

Хугин

Нужна мужику. Мне тоже нужна такая, нужна и сейчас, поэтому и женился, что она мне нужна, а эти все умницы (как они о себе думают) - не нужны :)

Хугин

Сообщение было удалено

Через пару месяцев тебе уже сторонняя девушка потребовалась? Однако...

Хугин

Сообщение было удалено

Потерпевший путается в показаниях....

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Кто сказал сторонняя :) Мне нужна моя. Нужна сейчас и нужна будет потом.

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А меня признали потерпевшим? :)) Вряд ли.

51-ую возьму.

А твоя ирландка согласна жить в России? Чем она хочет тут заниматься? Ты её в домохозяйки определил?

Гостьюшка
Автор

Сообщение было удалено

Если за тебя пойдет замуж европейка из развитой страны, то флаг в руки барабан на шею.

Не вижу никакой проблемы

Серый_Волк

Сообщение было удалено

)))

Хугин

Сообщение было удалено

Да брось ты ерепениться, чай не в ментовке. А за 51-ю кстати, мордуют ещё пуще.

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну живет, значит согласна. :) Работает на неполном дне. Где - это уже частности.

Хугин

Сообщение было удалено

Если мужику нужна, то пусть тот мужик и заботится. Твой то в этом какой интерес?

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А какой интерес тебе в моем интересе :) Тут все собственно руководствуются сомнительными интересами :) Кто-то пофлудить, кто-то потроллить, у меня есть глупая надежда кому-то что-то объяснить :) У каждого свои недостатки.

Хугин

Сообщение было удалено

Работает официально? А русский знает? Тяжело же ведь в стране без языка.

Гостьюшка

не нашла комментов автора.

или автор это Хугин?

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

О, Хугин! Мало того, что мы, русские тетьки - зло,так мы еще и ведьмы... ОООООО!!!!

Перебор, по-моему.

Хугин

Сообщение было удалено

У меня более высокие интересы. И пофлудить и потроллить одновременно.

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Официально. Знает достаточно :) Все остальное частности, говорю ж :) Не нужно меня разводить на факты биографии :) Гиблое это дело.

Автор

Сообщение было удалено

ещё можно в турецкий бордель метродотелем устроиться... будет возможность покомандовать стадом глупых овец =)))

Хугин

Сообщение было удалено

Наивный)

Хугин

Даже разрешение на работу есть и вид на жительство :) Всё путем. Остальное не важно :)

Гостьюшка

Менталитету русского мужика европейка не подходит. Европейские аборигены воют от феминизированных европеек, нашим ванькам это вообще не по зубам.

Хугин
Багги

Сообщение было удалено

Я знаю :) У каждого свои недостатки.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Флудливый тролль)

Это интересно))

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

Ага! Конечно!

Я ни разу в жизни не прочла Космо, не смотрела Дом 2 (и Дом-1), в кино на J.I. Jane не ходила (и вообще уже лет 6 не смотрю телевизор).

А Хугин все равно меня игнорит, так же, как и активных зрительниц Дома-2...

Потому что я - русская тетька...Незаслуженный апартеид по полу и происхождению.

Хугин

Сообщение было удалено

В смысле разводить? Просто мне интересно. Ты же, насколько я понимаю, решил достаточно нетривиальную задачу. Официальное трудоустройство визового иностранца - достаточно нелёгкая задача, а ты ещё сумел на неполный день пристроить.

Хугин

Сообщение было удалено

Ну воспитывай, только помни, что тут форум для взрослых людей, воспитываются в детстве, а потом-гиблое дело кого-то менять и что-то объяснять. Я уже в этом убедилась.

flake-praline

Сообщение было удалено

Безобразие, дискриминация)))))))

Хугин
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Везде есть хорошие девушки и не очень. :) От национальности не зависит.

Просто у нас с 70-х80-х идут специфичные поколения людей, среди них слишком много "принцесс" , т.е. эгоистов с неадекватной самооценкой :) А в их провинции все веками не менялось :)

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вашим ванькам? Вы держите ферму по разведению ванек?

мамасына
Хугин

Сообщение было удалено

да это не о они о себе, это я о них так думаю. Нормальные девушки, абсолютно нормальные. Знаете какой у них общий недостаток с точки зрения современных русских мужчин? Требовательные.Это да. Подавай им, вишь, тоже неглупого с хорошей работой. Ишь чего

только в этом они совершенно никак не отличаются от нормальной активной девушки из Европы. Ведь да?

flake-praline
Хугин

Сообщение было удалено

В нашей провинции - тоже.

Но изучать провинции Британского Содружества приятнее, чем российские. Тут уж не поспорить...

Хугин
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Трудоустройство после получения вида на жительство.

Мунин

Хугин, ладно, выкрутился. Пусть имярек. Пусть ведьмы местные.

Что ж я тебе плохого сделала или написала, что ты мне Бульбу - в батьки?)) Наоборот, восхищаюсь троллингом. И ты давай, завязывай видеть везде антимужскую пропаганду. Чё за баттхёрт? Перечитай мою же фразу о том, что в России полно прекрасных мужчин. По поводу доказательств. Чем тебе русские классики не доказательства? Или тоже антимужской пропагандой занимались? Мне сейчас лень гуглить, но о "воздержании, чтобы баба не забеременела, а то пахать не сможет", нам лектор по фольклору рассказывал. Да и это логично же!

Если уж тут и есть критика, то в первую очередь - в адрес крестьянских традиций. Да, я считаю, что бить женщин батюгами за остывшие щи - плохо. И относиться к жене как к рабочей скотине - плохо. И совращать дочерей тоже стрёмно. А то у переписчиков 19-го - начала 20-го веков обязательно в метрике стоял вопрос, специальный для крестьянок - "Не спала ли с отцом?" Это не было редкостью на Руси. (см. опять же "Тихий Дон").

Я вообще эту тему подняла только для того, чтобы поддержать Кукрыниксу. Перечитай её посты. Вот ей ты почему-то ничего не ответил.

Гостьюшка
Хугин

Сообщение было удалено

это в нашей провинции веками ничего не менялось.

хотя может есть какие то совсем дикие деревни, где женщин все еще воспитывают по принципу "церковь, дети, кухня"?

сомневаюсь

flake-praline

Сообщение было удалено

Что есть провинции Британского Содружества?

Гостьюшка
Серый_Волк

Сообщение было удалено

не я, они сами разводячтся по всей Рассее

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Гость,

на этом форуме каждый имеет право на мечту.

Даже если Хугин только мечтает о жене-ирландке, пусть мечтает.

Форум это не испортит.

Дискуссию не остудит.

Мечтает - это не врет.

Мунин

Серый Волк,

"Меньшинство и было. Дворян, включая беспоместных, в Российской Империи было менее 1% от всего населения".

Изначально было 1 %, а уж после... вот так в минус и ушли))

Хугин
Мунин

Сообщение было удалено

Я же ее заигнорил. Я даже не читаю что она пишет.

flake-praline
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Видимо, Ирландия, в данном, Хугина, случае...

Хугин

Сообщение было удалено

А, ну да. Она же замужем за гражданином России и поэтому поводу ей вид на жительство положен. Да, путь нетривиальный.

Хугин

Сообщение было удалено

А вот тут чуть-чуть с датами ошибся, годков этак с 80-90х. Семидесятые еще с нормальным воспитанием и умением отвечать за слова и поступки, помнящие не только о правах, но и об обязанностях.

flake-praline

Сообщение было удалено

А-а-а. Жена то из Северной Ирландии?

Гостьюшка

Сообщение было удалено

А Россия ваша? На праве собственности или в аренду взяли?

flake-praline

Сообщение было удалено

Тем более, никто не может доказать ни то, что он мечтает, ни то, что он говорит-истина. Мы исходим из того, что человек говорит, верно? А придумывать и додумывать за него его жизнь-не айс, ну только со злости, если этот человек тебя уж сильно достал, сама так раз согрешила, было дело. Но это было взаимно.