Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Сообщение было удалено
Потому что то, что женщина сама о себе думает, что она не стерва и не дура...Еще ничего не означает. :)
А нужна просто хорошая и умная девушка :) Чтобы не читала Космополитен, не смотрела Дом-2, и не ходила в кино на J.I. Jane :)
Сообщение было удалено
Да женился он уже. Теперь ему только заместительниц жены можно пристраивать.
Сообщение было удалено
Уже нужна девушка?
Сообщение было удалено
Да уже пара месяцев прошло :) Но я каким был таким и останусь, не обольщайтесь :)
Сообщение было удалено
Не придирайся к словам.
Нужна мужику. Мне тоже нужна такая, нужна и сейчас, поэтому и женился, что она мне нужна, а эти все умницы (как они о себе думают) - не нужны :)
Сообщение было удалено
Через пару месяцев тебе уже сторонняя девушка потребовалась? Однако...
Сообщение было удалено
Потерпевший путается в показаниях....
Сообщение было удалено
Кто сказал сторонняя :) Мне нужна моя. Нужна сейчас и нужна будет потом.
Сообщение было удалено
А меня признали потерпевшим? :)) Вряд ли.
51-ую возьму.
А твоя ирландка согласна жить в России? Чем она хочет тут заниматься? Ты её в домохозяйки определил?
Сообщение было удалено
Если за тебя пойдет замуж европейка из развитой страны, то флаг в руки барабан на шею.
Не вижу никакой проблемы
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да брось ты ерепениться, чай не в ментовке. А за 51-ю кстати, мордуют ещё пуще.
Сообщение было удалено
Ну живет, значит согласна. :) Работает на неполном дне. Где - это уже частности.
Сообщение было удалено
Если мужику нужна, то пусть тот мужик и заботится. Твой то в этом какой интерес?
Сообщение было удалено
А какой интерес тебе в моем интересе :) Тут все собственно руководствуются сомнительными интересами :) Кто-то пофлудить, кто-то потроллить, у меня есть глупая надежда кому-то что-то объяснить :) У каждого свои недостатки.
Сообщение было удалено
Работает официально? А русский знает? Тяжело же ведь в стране без языка.
не нашла комментов автора.
или автор это Хугин?
Сообщение было удалено
О, Хугин! Мало того, что мы, русские тетьки - зло,так мы еще и ведьмы... ОООООО!!!!
Перебор, по-моему.
Сообщение было удалено
У меня более высокие интересы. И пофлудить и потроллить одновременно.
Сообщение было удалено
Официально. Знает достаточно :) Все остальное частности, говорю ж :) Не нужно меня разводить на факты биографии :) Гиблое это дело.
Сообщение было удалено
ещё можно в турецкий бордель метродотелем устроиться... будет возможность покомандовать стадом глупых овец =)))
Сообщение было удалено
Наивный)
Даже разрешение на работу есть и вид на жительство :) Всё путем. Остальное не важно :)
Менталитету русского мужика европейка не подходит. Европейские аборигены воют от феминизированных европеек, нашим ванькам это вообще не по зубам.
Сообщение было удалено
Я знаю :) У каждого свои недостатки.
Сообщение было удалено
Флудливый тролль)
Это интересно))
Сообщение было удалено
Ага! Конечно!
Я ни разу в жизни не прочла Космо, не смотрела Дом 2 (и Дом-1), в кино на J.I. Jane не ходила (и вообще уже лет 6 не смотрю телевизор).
А Хугин все равно меня игнорит, так же, как и активных зрительниц Дома-2...
Потому что я - русская тетька...Незаслуженный апартеид по полу и происхождению.
Сообщение было удалено
В смысле разводить? Просто мне интересно. Ты же, насколько я понимаю, решил достаточно нетривиальную задачу. Официальное трудоустройство визового иностранца - достаточно нелёгкая задача, а ты ещё сумел на неполный день пристроить.
Сообщение было удалено
Ну воспитывай, только помни, что тут форум для взрослых людей, воспитываются в детстве, а потом-гиблое дело кого-то менять и что-то объяснять. Я уже в этом убедилась.
Сообщение было удалено
Безобразие, дискриминация)))))))
Сообщение было удалено
Везде есть хорошие девушки и не очень. :) От национальности не зависит.
Просто у нас с 70-х80-х идут специфичные поколения людей, среди них слишком много "принцесс" , т.е. эгоистов с неадекватной самооценкой :) А в их провинции все веками не менялось :)
Сообщение было удалено
Вашим ванькам? Вы держите ферму по разведению ванек?
Сообщение было удалено
да это не о они о себе, это я о них так думаю. Нормальные девушки, абсолютно нормальные. Знаете какой у них общий недостаток с точки зрения современных русских мужчин? Требовательные.Это да. Подавай им, вишь, тоже неглупого с хорошей работой. Ишь чего
только в этом они совершенно никак не отличаются от нормальной активной девушки из Европы. Ведь да?
Сообщение было удалено
В нашей провинции - тоже.
Но изучать провинции Британского Содружества приятнее, чем российские. Тут уж не поспорить...
Сообщение было удалено
Трудоустройство после получения вида на жительство.
Хугин, ладно, выкрутился. Пусть имярек. Пусть ведьмы местные.
Что ж я тебе плохого сделала или написала, что ты мне Бульбу - в батьки?)) Наоборот, восхищаюсь троллингом. И ты давай, завязывай видеть везде антимужскую пропаганду. Чё за баттхёрт? Перечитай мою же фразу о том, что в России полно прекрасных мужчин. По поводу доказательств. Чем тебе русские классики не доказательства? Или тоже антимужской пропагандой занимались? Мне сейчас лень гуглить, но о "воздержании, чтобы баба не забеременела, а то пахать не сможет", нам лектор по фольклору рассказывал. Да и это логично же!
Если уж тут и есть критика, то в первую очередь - в адрес крестьянских традиций. Да, я считаю, что бить женщин батюгами за остывшие щи - плохо. И относиться к жене как к рабочей скотине - плохо. И совращать дочерей тоже стрёмно. А то у переписчиков 19-го - начала 20-го веков обязательно в метрике стоял вопрос, специальный для крестьянок - "Не спала ли с отцом?" Это не было редкостью на Руси. (см. опять же "Тихий Дон").
Я вообще эту тему подняла только для того, чтобы поддержать Кукрыниксу. Перечитай её посты. Вот ей ты почему-то ничего не ответил.
Сообщение было удалено
это в нашей провинции веками ничего не менялось.
хотя может есть какие то совсем дикие деревни, где женщин все еще воспитывают по принципу "церковь, дети, кухня"?
сомневаюсь
Сообщение было удалено
Что есть провинции Британского Содружества?
Сообщение было удалено
не я, они сами разводячтся по всей Рассее
Сообщение было удалено
Гость,
на этом форуме каждый имеет право на мечту.
Даже если Хугин только мечтает о жене-ирландке, пусть мечтает.
Форум это не испортит.
Дискуссию не остудит.
Мечтает - это не врет.
Серый Волк,
"Меньшинство и было. Дворян, включая беспоместных, в Российской Империи было менее 1% от всего населения".
Изначально было 1 %, а уж после... вот так в минус и ушли))
Сообщение было удалено
Я же ее заигнорил. Я даже не читаю что она пишет.
Сообщение было удалено
Видимо, Ирландия, в данном, Хугина, случае...
Сообщение было удалено
А, ну да. Она же замужем за гражданином России и поэтому поводу ей вид на жительство положен. Да, путь нетривиальный.
Сообщение было удалено
А вот тут чуть-чуть с датами ошибся, годков этак с 80-90х. Семидесятые еще с нормальным воспитанием и умением отвечать за слова и поступки, помнящие не только о правах, но и об обязанностях.
Сообщение было удалено
А-а-а. Жена то из Северной Ирландии?
Сообщение было удалено
А Россия ваша? На праве собственности или в аренду взяли?
Сообщение было удалено
Тем более, никто не может доказать ни то, что он мечтает, ни то, что он говорит-истина. Мы исходим из того, что человек говорит, верно? А придумывать и додумывать за него его жизнь-не айс, ну только со злости, если этот человек тебя уж сильно достал, сама так раз согрешила, было дело. Но это было взаимно.