Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
А вообще... Национальность не имеет никакого значения :)
Но подумайте, и посмотрите вокруг себя: масс медиа завалены сообщениями о том. что наши женщины - принцессы, о том какие они хорошие . А о нас - русских мужиках...О тех, кто вынес на себе столько ради своих женщин...Говорят или плохо или никак.
Женщины, имхо, слишком много говорят и слишком мало придают значения словам. Мы же воспринимаем все и все запоминаем :)
Поэтому не удивляйтесь, что антипатии растут, а мифы о вашей исключительности это только мифы. Мужчин нужно уважать и хвалить, вы же в 90% случаев их ругаете , а хвалите и уважаете себя, да еще и читаете себя мантры " сперва полюби и уважай себя". :)
Что из этого хорошего получится?
Как от сварливой жены мужик бежит или в бутылку или к любовнице, так и наши мужики многие пьют, а те кто может - находят вам замену. как ваш покорный слуга.
Нужно ли вам это? Может стоит понять, что слова имеют цену?
Сообщение было удалено
Забыли добавить "беееедненький"))
Сообщение было удалено
Ну. Тот как меня обидел этот форум например. Не в сказке сказать ни пером описать, а вы все часть его :)
Хугин, ты парнойик, не представляю что там за деревенщина из задницы мира ,которая тебя терпит
Сообщение было удалено
И так и эдак, со словами и без слов, не реагирует, да?))
Кан-кан спляшите, вдруг обратит внимание)))
Сообщение было удалено
Бедненький. Вымирающий вид. Я ж простой русский мужик, который ответственен за то,что женщины вокруг него не стали владычицами морскими и потому как тут говорят: "козёл" :)
По идее я должен был тихо вкалывать на женщин, и слушать какие они распрекрасные и какой я плохой, а вот за границей какие жОнихи...
Но плюнул на все, потому как знаю 4 языка кроме русского нашел себе настоящую принцессу без кавычек :) За что объявлен дважды "козлом" и в порядке психотерапии местные дамы убеждают себя массово, что все это неправда, что на самом деле не может простой русский мужик найти свое счастье без них - "прЫнцесс на хрущевке" :)
А ведь как было б хорошо если б женщины меньше думали о себе и больше о мужчинах. Может и жили бы лучше, потому что мужчина. которого любят готов на все ради женщины :)
Сообщение было удалено
По разному Хугин, бывает, ой как по разномууу...
Но тут-таки да, раздражаешь местный контингент. Хотя, я тебе уже сказала, многих отправляешь в игнор вполне себе незаслуженно. Или ты того, типа в угол ставишь в воспитательных целях?)))))
Сообщение было удалено
Я говорю о Вашем прошлом.Вы, кстати, верно заметили про эпическое невезение, но это не повод обобщать). Как Вы считаете?
Сообщение было удалено
Всех,кто в игноре - все заслуженно :) Я оцениваю только слова, буквально, а не скрытый смысл и эмоции. В игнор я ставлю не тех, кого хочу воспитать а кого считаю безнадежными.
Сообщение было удалено
Хм... *многозначительно молчу*
Сообщение было удалено
Забейте в гугле слова "русские мужчины" и "русские женщины" и сравните результаты :)
Серьезно сделайте это. И помните что речь идет о тех мужчинах, кто штурмом брал Берлин и Кабул и их потомках, тех кого до сих пор боятся и уважают во всем мире :) Тех кто во все времена кровью защищал свою женщину и пахал на ее счастье как проклятый :)
А потом подумайте как себя русский мужчина должен чувствовать :) Ведь он не может огородиться от потока этой информации.
http://gidepark.ru/community/25/content/1414895#comment_15980716
Почитай, кстати...вообще-то всем полезно.
Эх...а ведь зарекалась на форуме кого-то воспитывать и кому-то советы давать *тяжело вздыхаю*
Сообщение было удалено
сдрисни с глаз долой, убожество
Сообщение было удалено
Мдя...боюсь, даже кан-кан Вам не поможет(
Сообщение было удалено
Сострадание и терпение никогда не были моими плюсами, я на них и не претендую.
Считай это принципом Хугина. Все нужно называть своими именами, даже если человек обидится, и не стоит оправдывать и понимать то, что не должнО понимать и оправдывать.
Сообщение было удалено
Мне кажется тебя в детстве уронили и хорошо покатали, не может взрослый человек быть настлько тупым
Сообщение было удалено
Вы настолько зависимы от чужого мнения? Мало ли что пропагандирует сеть, сми и прочее.У меня, например, если говорить о личном, масса поводов из-за некоторых прошлых неприятных событий обидеться пожизненно на весь мужской род в целом=).Но это ведь глупо)
Сообщение было удалено
Это я помню, помню, но там много и других интересных вещей)
Ладно, пошла теперь я по делам, слушай, то все ж таки прояви состряданию к дамочке, виш как обижаецца на невнимание, ррррявкни на нее хоть что ли)))
Хугин, да хорош ныть. Ну не пропадают нормальные мужики без женской ласки. Хоть у нас, хоть в Испании, хоть в Англии. Будь он даже самым жестким образом настроен на патриархальность. Не надо просто считать себя вправе требовать того же, что и полпроцента тех, кто имеет право на ЛЮБУЮ девушку. К девочкам тоже относится, а то понавырастало тут с иллюзиями равенства. Кесарю кесарево, слесарю доярку. И нефиг рефлексировать по поводу - вот я в белом, а вокруг понятно что. И это не имеет никакого отношение е месту произрастания невесты. Развитая страна или неразвитая, люди одинаковы. Все мы хотим куда большего нежели заслуживаем.
Сообщение было удалено
Я про Гостьюшку ( хотя, не приведи Господь такую гостьюшку в дом, прям крыска какая-то злобная)))
Сообщение было удалено
Есть такие понятия как благодарность и неблагодарность. Так вот ради человека, проявляющего неблагодарность я не буду делать ничего, даже если он подыхать будет :) Это называется не зависимость от чужого мнения, это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ. :)
Сообщение было удалено
Иди. Я тоже пойду скоро :) А рявкать я как-то не привык :) Пусть себе бесится.
Сообщение было удалено
В ирладндии мужчин любят и уважают. :) У них немыслимо, чтобы на мужчину лился такой поток негатива как на нашего мужика. Если ирландка принцесса, то ее мужчина принц. А у нас..она - королевишна, он считается былом, о котором или плохо или никак, а обычно плохо - со страниц газет и журналов , из интеренета :) И редкая женщина вступится за своих мужчин.
Сообщение было удалено
Но ведь проявление благодарности или не проявление, как качество, присуще всем людям и не зависит от пола, национальности, менталитета=)
Сообщение было удалено
Забей в гугл слова: "русские мужчины", "русские женщины".
Почитай статьи и комменты к ним.
Почитай этот форум.
А потом скажи не является ли неблагодарность вешью массово распространенной среди представителей некого пола нашей прекрасной страны? :)
Если долго говорить человеку , что он *** и козел. а я королева и достойна большего...вы рискуете получить соответствующее отношение. :)
А мужчина не будет двигать горы ради королевы, которая смотрит на забугорных жОнихов, хвалит их, рассказывает какие у нас мужчины плохие и откровенно обвиняет своих мужчин в том, что она не владычица морская. :)
Сообщение было удалено
не знаю, можт Ирландия и впрямь какая-то особенная страна, но мужчин везде уважают если их можно уважать. В Испании, к примеру, к мужчинам гораздо более жесткие требования, чем в России. И при этом нет такой истерии что испанских мачо не уважают местные клуши. Хотя повторю то что уже писала - в случае развода почти 100% обвинят именно мужчину.
Сообщение было удалено
Забей в гугл слова "русские мужчины". И посмотри что о нас думают наши женщины :) Потом продолжим разговор, ок?
Сообщение было удалено
Массово, может быть, просто мне это чуждо...я не могу понять как это..быть неблагодарным/неблагодарной.Видимо, по-этому я никогда не разделяю людей...скажем , связывая половой признак , характер и другие качества..позитивные или негативные...Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Может потому что у вас не хватает банальной смелости и совести принять на себя часть ответственности :) В этом суть всех воплей тут: "не греби под одну гребенку" и "не обобщай".
В сумме получается картина..в частности каждая из вас пытается от этой картины откреститься.
Сообщение было удалено
Все наоборот. Сначала русский мужик стал козлом ввиду естественной деградации, и именно поэтому бабы массово схлынули за женихами на запад
http://www.loversplanet.ru/forum/topic1609.html
Вот вам ссылка.
В ней статья (ссылка) о том. что в Еропе русские мужчины пользуются популярность. Т.е. то, что я сам видел. На самом деле так, мы вызываем интерес как минимум и выгодно отличаемся от многих их местных :)) И почитайте что наши женщины на это отвечают :)
А потом подумайте почему я женился на ирландке.
Все, ушел.
а про качество мужчин... Не буду обобщать, скажу только за себя и свой класс,1978 года рождения. 11 девочек, 17 мальчиков. Ого - на 9 девчонок 10 ребят. пошли считать дальше. Десятилетний юбилей окончания школы, нам по 27-28. Двое мальчиков погибли - один попал в аварию, второй в драке. Еще двое - да, алкоголизм. Именно алкоголизм, а не пивко по чу-чуть. Кстати, оба тем не менее женаты. Еще один ***, но про него все сразу было понятно. Минус пятеро короче. Все равно пока еще мальчиков больше чем девочек. На первый взгляд. А дальше начинается вот что. У девочек к этому возрасту уже есть какие-то успмехи. Наш класс не показатель, т.к. училась я в очень сильной школе - физико-математической+ нереальный упор на языки. Поэтому окончившие 11 классов не для того убивались, чтобы в 18 лет сесть на шею мужику. И про успехи я пишу не для красного словца. У мальчиков - тоже успехи, сравнимые с девочкавыми. Только вот если девочка при этом смотрит в сторону ровни, т.е. такого же точно мальчика. Томальчик свои успехи на фоне куда более неблагополучных ровесников считает невероятно крутыми. И смотрит уже в сторону девочек, совершенно явно выше себя. Тех, кто имеет очень широкий выбор. И этот мальчик сильно обижен, что такая девочка вдруг выбирает не его. И так продолжается еще лет 5. Мальчики и девочки идут по карьере примерно ноздря в ноздрю, только у мльчика расширяется выбор нищих провинциалок, которые будут смотреть в рот (а какое это имеет отношение к разговору о выборе неветсы из развитой страны?). А у девушки круг сужается, т.к. ее ровесники далеко не все выпускники таких вот школ. Т.е. она с ее очень объективными и адекватными требованиями объявляется невменяемой прынцессой. Вот и вся проблема. И она не имеет совершенно никакого отношения к стране производства
У меня много минусов, два высших образования, ученая степень, воинское звание, хорошая работа с достатком, квартира, машина, ради друзей готов горы двигать, а ради любимой женщины..честно хочется ее на руках носить сутками :))) Но будут мазоля. У нее :)))
Но самый главный из недостатков- я не терплю неблагодарности :) Не прощаю ее. Поэтому очень долго был холостым, пока не стал искать в другом месте. Хотя, уверен, у нас тоже много порядочных девушек...только где они? Их не слышно и не видно :(
Сообщение было удалено
"Как правило они ищут красивого подтянутого голубоглазого мачо, в плечах - косая сажень, в гараже √"Феррари"
Тебе Хугин не светит, написано ж о ком мечтают европейки)
А он все мечтает ))
Сообщение было удалено
к вопросу об уважении, да :) Вообще-то общей нормой считается не выкать незнакомому человеку. Не?
блин, не тыкать :)
уважение начинается с поступков, за которые можно уважать. А не с поисковиков
Сообщение было удалено
Ага, но все минусы тонут в одном плюсе - параноидальном психозе осложненном занудством
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что я кого-то из вас на этом форуме уважаю ? :)
Есть исключения, Баг, как ни странно Гриб, ну и еще некоторые товарищи и товарки :)) Но этот список не так велик.
Слишком много тут грязи льется на мужчин и на меня лично лилось :)
Здорово Хугин. О чём нынче спорим? Всё так же с мужененавистницами воюешь?
Сообщение было удалено
То есть русские мужчины заслужили то, что про них пишут в поисковиках? :)
Весь мир их боится, Царьград, Берлин, Кабул помнят наши сапоги, а вот уважать нас нашим женщинам не за что..вот какого-нибудь, дай бог выговорить Патинсона они уважают и любят :) А русского мужика на чьей шее сидят будут гнобить и считать быдлом 6)
Сообщение было удалено
пи-пец)))
анекдот блин)
Сообщение было удалено
при этом вы требуете чтобы вас уважали тетки из поисковика?
смешно, не находите?
Сообщение было удалено
Не наши, а ИХ. Опять ты историю перевираешь :) И приписываешь себе чужие достижения.
Сообщение было удалено
Не требую. Поэтому и женился на ирландке. А вас перестал уважать. :)
Сообщение было удалено
какое лично вы имеете отношение к Кабулу? Мой ппа имеет. Его уважают. Не только за Кабул. От него я ни разу не слышала плохого слова в адрес русских (и не только) женщин. Давайте конкретнее.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что мои сапоги не были ни в одном из указанных городов? :)
Игнор.