Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …
Среди знакомых девушек пять вышли замуж за европейцев. Среди знакомых мужчин ни одного не знаю, женившегося на европейке...т.к. наши мужчины не особо котируются так скажем. Я верю тому, что перед глазами, а не просто заявам с форума))
Сообщение было удалено
Так в чем же дело?) Женитесь! А то только бла-бла))
Сообщение было удалено
...вот и я о том же!)
Сообщение было удалено
Уже женился на еврейке. Но помню болгарок как довольно привлекательных тёлочек. Русские серые мышы по сравнению с болгарками. Ещё польки хороши.
Сообщение было удалено
))))))))
А почему только на европейке? А американки чем не угодили? Афро-американки опять же? Надо шире смотреть на вещи.
Давай, автор , дерзай. Фотки со свадьбы не забудь выложить, заценим.
Кстати, заметил, иностранцы как правило подбирают среди русских тёлок самый неликвид, который у себя дома не пользуется популярностью. Как я понял, один неликвид женится на другом неликвиде.
А зачсем кому-то что-то доказывать? Если кого жизнь настолько побила,что попадаются одни алкоголики,это их проблемы,пусть голову полечат и покопаются в себе.
А европейки ,они так себе, не фонтан. На арабке лучше женитесь или на тайке,если потяните ответственность за семью.
Сообщение было удалено
Да,автор, обязательно выложите фотографии, чтобы было понятно, что вы не просто так языком чесали)) А то не верится что-то вам. Так хоть какое-то подтверждение будет)
Сообщение было удалено
Хороший пост. Дает представление о том, как наши женщины видят себя и наших мужчин. Именно поэтому мужчине уважающему себя проще найти жену за кордоном.
Искренне ваш: некультурный негр с 2-мя высшими образованиями, ученой степенью и женой-европейкой, которая:
а) живет здесь, в России и не против нарожать кучу маленьких Хугинят (рожать детей у наших женщин не модно, живут для себя, оправдываясь тем, что квартира мала или что другое... :))
б) красива, уврен, что даст фору любой даме с вумана. который только считают себя красивыми.
в) самое главное любит и уважает русского простого мужика :)) и не сравнивает его с чернорабочим.
Насчет того, что наши женщины это "почти высшее общество" - убило. Вы видели его, их высшее общество? :) Вы не представляете себе дистанции между женщиной с самомнением громадным вроде вас и действительно культурной женщиной с запада :)
Кстати, феминисток там, по моему субъективному мнению, не больше чем здесь. В США правда не был и Канаде, насчет них не знаю.
Автор. Хотите жену как Лилек? Ищите тут. Себя она будет считать королевной, а вас грузчиком. В этом квинтэссенция наших женщин.
Хотите, чтобы вас любили просто так и уважали, ищите подальше от них. Яблоко от яблони падает недалеко, так что сад для поисков сладкого и не червивого стоит сменить :)
Сообщение было удалено
Если не устраивает нытьё и общие настроения в своём круге общения, то это хороший повод, чтобы его сменить :) Последний аргумент так и вовсе "бапский", пардон за мой французский. За себя надо отвечать, а не тыкать на других.
Тем же кто так расхваливает забугорных мужчин и женщин предлагаю вспомнить пару высказываний: "Хорошо там где нас нет"; "У соседа газон всегда зеленее". Просто помните об этом :)
Сообщение было удалено
Наши женщины к сожалению испорчены мифом о своей исключительности и пренебрежительно относятся к нашим мужчинам. Это факт как факт и то, что их востребованность там и особая красота - миф.
Я очень много лет искал в разных слоях общества. но везде видел одно в итоге - амбиции необоснованные.
И..что характерно нашел за бугром. :) Так что хорошо там, где мы есть, и где нет их - женщин воспитанных на мифах собственного превосходства и не уважающих мужчин :)
Так что не у соседа газон зеленее. Наши женщины как губка восприняли пропаганду из глянцевых журналов и голливудских фильмов, и надумали себе многое о себе, став вдруг "принцессами", точнее возомнив себя таковыми. :))
Предпочитаю настоящих принцесс. Я пролетарий, прадедам и дедам которого право выдвинуться дала революция. А вот жена из семьи с историей :) Белая кость, голубая кровь, хоть и небогатая. Но "принцессности" в ней наверное не больше 10% от того, что содержится в какой-нибудь нашей девушке, закончившей ВУЗ по специальности менеджмент и работающей продавцом телефонов :)
Да на этом форуме посмотрите...
В общем у меня скоро сын родится :) И скажу одно. Нашу девушку в жены я ему одобрю ТОЛЬКО в том, случае если ко времени его зрелости на статью в глянцевом журнале а ля: "Наши женщины признаны самыми красивыми и котируются за границе" наши девушки дружно скажут "Фи" и ответят, что не нужно тиражировать мифы и нам хорошо тут, в России и закидают автора помидорами (фигурально) :) Тогда я скажу, что сумерки разума прошли и буду безмерно рад. А пока...
А пока мы сами везем иностранок в Россию :) И никто не называет нас грузчиками и не корчит из себя "маркизу в хрущевке" :)
Согласна с тем, что русские самые красивые это миф! Да мы красивые, но не одни мы, я много где побывала и там есть и много очень красивых женщин. Самое главное у большинства европеек нет проблем со вкусом, есть культура потребление, если это ресторан, то коктельное платье и каблуки, если прогулка по городу, то свободный кежуал и удобная обувь. Наших видно за версту: в золоте(обязательно) в дневное время, на каблуках, часто в блестках, с боевой раскраской(если учесть, что в здесь краситься только на вечер, днем очень легкий макияж), часто в мини... Короче обидно
вот блин
ожидал пасты типа - почему бабам можно носить колготки, а нам нет, гыгы
Сообщение было удалено
Еще одна жертва стереотипа рухнула.:)) Что же ты такой податливый на досужие выдумки-то? Лет тебе еще мало исполнилось? Женится он... из принципа... О как!
Так в РАЗвитЫх странах замужие тетки поголовно рога мужьям строят строят, Фишка у них теток из РАЗвитЫх такая - если посторонний прохожий член свой не присунет тетке, брак не будет крепким. И чем больше прохожих присунет , тем монолитнее "в печали и в радости". "Левак укрепляет брак". Готов кальций в организме повышать или чуток подрастешь и поумнеешь?
Сообщение было удалено
Ну так. Они считают себе принцессами и пытаются соответствовать принцессе. Выглядит это часто не столько красиво. сколько вульгарно :) Но они то так не считают и им плевать на то, как они выглядят, главное то как они о себе думают.
Сообщение было удалено
Хорошая идеия. Они хоть и милые, но страшные. В отличие от наших, которые хоть и страшные, но милые.
Сообщение было удалено
Но они и правда страшные, почти все эти девы ... из Европы.
Сама же всех видела. Англичанки - ууу...
Голландки - ууууу в кубе, а уже одеты - смотрю и плачу, стыдно за женщин.
Скандинавки - без комментариев. немки - не будем о них.
Француженки вот интересные, женственные (но после 35-ти, мне кажется). Девушки все никакие. Полячки красивые. Итальянки тоже.
И все с амбициями, кстати (правда, все, с кем я общалась, были дамы на приличных постах в больших компаниях). И в неуважении к мужчинам их было не упрекнуть, что верно, то верно. Они их просто держали за эпизод в жизни - не меньше, но и не больше.
Не знаю, что уж вы там нашли за бугром. Разве что у вашей женщины - другие, нерусские, экзотические для вас тараканы в голове.
Сообщение было удалено
Кто ж вам доказывает что это - не так??
Только рады за вас будем, совет да любовь!
Сообщение было удалено
Хугин, а вашему будущему сыну что, поставили диагноз "дебилизм" еще при первом УЗИ?
Ибо только мужчина-***, в общем, нуждается в одобрении папаши при выборе им, сыном, жены для себя...
flake-praline
Увы и ах, там красивых такой же % как и тут :) Вы просто считаете себя эталоном красоты, вас так воспитали и всех, кто не такие как вы считаете страшными. Но мужчины смотрят другими глазами :)
А у моей женщины тараканов нет. По определению. Нет гордыни, лживости и жадности, это самое главное, остальное не против терпеть.
Тьфу, автор - Хапугин чтоли?
Ушла.
Сообщение было удалено
Зря. Это самое привлекательное в женщинах. Ну не считая сисек и т.п.
Сообщение было удалено
Будете удивлены, но на брак с Софьей я получал разрешение её отца. И мой отец получал разрешение на брак от своего. К сожалению до внуков он не дожил.
Но я искренне надеюсь, что в моем роду традиции эти будут сохраняться и далее. Отец в семье хозяин, его слово закон и непреложно. У нас так было всегда и этому я безмерно рад, потому что благодаря этому и ремню вырос мужиком :)
Сообщение было удалено
Нет. Тема не моя. Но меня всегда интересовало почему Хапугин - вроде "хапугой" меня называть не за что :) Или от скудости ума другой рифмы не нашлось? Иди, впрочем.
Сообщение было удалено
А что странного в том, что кто-то считает себя более "исключительным", чем остальные? Это естесственно. Все считают - вы, я, они :)
Что до журналов...ну так они и не являются руководством к действию для подовляющего большинства людей. Для людей с высокой внушаемостью - возможно. Список людей ведь на этом не заканчивается. Судить же по какому-то одному форуму о общей массе людей - это как минимум странно. Они привлекают свой контингент.
Если всё вокруг кажется неправильным, то проблема не в нём, а в тебе (с)
Сообщение было удалено
Как видите мне не кажется ВСЕ не правильным, мадемуазель, я нашел правильное. :)) Это само по себе показывает, что дело не во мне, а в том, что было вокруг меня.
А исключительным. я себя не считаю, не говорите за меня :)
Сообщение было удалено
Ага, твоя женщина скучная серая мышка, потыкай ее палочкой. ..живая ли она еще?
а потом снова возвращайся и возвращайся к ярким, интересным, волнующим ум женщинам сюда на форум. и проводи тут лучшие годы своей серенькой жизни.
Сообщение было удалено
Не завидуй. Грех это :)
Сообщение было удалено
Нет. Меня эталоном красоты считает муж :-))) - я по жизни большая, сильная, шикарная и веселая. Ничего общего с гламурным стандартом - но он смотрит на меня другими глазами :-)))), будучи мужчиной.
Кроме того, у меня нет гордыни, лживости и жадности :-)))
Тараканы у вашей женщины есть. Вы их не замечаете по какой-то причине, но они есть. Вы присмотритесь!
В любой культуре тараканы есть в головах и женщин, и мужчин.
Ваши тараканы, к примеру - это идея фикс, что русские женщины столь отвратительны, что они они уже почти не люди :-)))).
Сообщение было удалено
какое чудное разнообразие в твоей жизни. сидеть и часами думать, почему тебя Хапугиным называют.
Сообщение было удалено
ой, пусть лучше не сильно присматривается, а то совсем на женский форум жить переберется от своей благоверной, пока та в уголочке плесенью будет покрываться
Сообщение было удалено
Эту идею придумали вы. Никогда не считал наших женщин отвратительными. Просто для меня они не подходят в жены, другим может подойдут. Не нужно придумывать мне тараканов. которых нет :) Я люблю женщин, и наших в том числе. Просто это не мешает мне выбирать то, что мне подходит.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну нужно же знать себя, либо уметь говорить о себе правду, раз уж пришел на форум.
Конечно, считаете себя исключительным. Об этом вопиют все ваши посты.
А что тут плохого?
Скромность украшает человека - это, знаете ли, банальность...
Сообщение было удалено
у тебя жена негритянка?
Каких иностранок ты в Россию везешь? Таджичек, филиппинок и т.п.? )))
Сообщение было удалено
Нет. От него так легко не отвязаться.
От Хугиных женщины покрываются не плесенью, а морщинами...
Сообщение было удалено
конечно-конечно. именно это мы вам и говорим. да что тут говорить. по вам и видно, что вы от нас оторваться не можете часами просиживая на женском форуме.
Сообщение было удалено
Я говорю то , что есть. Во мне нет вашей гордыни :) У меня своя. НО считать себя исключительным - глупость несусветная и неуважение по отношению к остальным.
Сообщение было удалено
неуловимый Джо?
Сообщение было удалено
Да полно.
вы немного любите растекаться мыслию по древу.
Кратко выраженные в одном предложении, все ваши посты именно о том самом - русские женщины отвратительны и недостойны избранного Хугина...
Вы, как все герои великих эпосов, должны привезти себе подругу из романтического заграничья.
Сообщение было удалено
Господин Хугин, я сражена.
Такого пассажа я не слышала еще нигде и никогда.
Вы - и проповедь уважения к остальным! Услышать это от человека, общающегося на форуме в тоне божества, снисходящего на землю к жалким людям! Это самый оригинальный поворот в беседе, который случился в моей жизни.
Сообщение было удалено
Я просто хотел найти добрую, женственную, умную девушку. Смог найти ее только за границей и таки да привез. :)) Это не означает, что я не люблю наших девушек. Просто многим из них стоит меньше думать о том. какие они замечательные и больше смотреть правде в глаза, соразмерять свои амбиции и требования и быть добрее...и все будет ок. Говорюж, как только статью в глянцевом журнале а ля "наши женщины все принцессы" сами женщины с криком : Не хотим быть принцессами! Хотим быть добрыми и нежными женами и матерями" - закидают помидорами...Я вознесу хвалу Господу и буду пребывать в нирване :)
Жаль только жить в эту пору прекрасную... :)))
Сообщение было удалено
А если бы ваш папаша сказал бы этому браку "нет"?
Вы бы послушались и дали бы пинка своей невесте?
Сообщение было удалено
К чему слова, если есть действия? :) Уже в тот момент, когда вы ставите своё мнение в противопоставление мнению другого человека, вы уже выводите в свет ваше собственное представление о собственной исключительности, искренней вере в истинность своих суждений, что также подчёркивает их категоричность. Человек считает, что прав он и только он или же те, кто поддерживают его точку зрения. Даже если он не подаёт об этом виду. В душе присутствует убеждённость. Понимаете, своё мнение нельзя не навязывать в принципе. Даже простое его высказывание уже побуждает людей задуматься о правильности своих мыслей. Чем не доказательство :)
Сообщение было удалено
Он не сказал нет. Жених неплох, невеста ему под стать. С какой стати ему говорить нет и с какой стати обсуждать то, чего не случилось? :)
Сообщение было удалено
Вы ведь женщина? :) Зачем такой ник :)
Будь вы мужчиной, знали бы что есть истина, которая превыше правоты одного человека. Мне каждый день приходится признавать свои крупные или мелкие ошибки. А в некоторых вещах я вообще не имею своего мнения, потому что иметь свое мнение обо всем - признак глупости и неуважения к специалистам :)