В общем так, ко мне начал проявлять внимание один парень на работе, он женат двое детей. В начале красиво ухаживал, дарил подарки, цветы, звонил через каждые пять минут. Я его ухаживания принимаю, говорит что с первого взгляда очень понравилась ему, что он не смог устоять, не смотрю на свою семью. Я ему все время напоминаю про жену про детей, он про них вообще говорить не хочет, но факт в том что жену походу ценит . По поводу наших отношений говорит, что поживем и увидим. Секса не было, даже не целовались, вот как уже месяц. Мне он в тоже время симпатичен, а в тоже время и нет. Вот и хотела спросить совета... Меня пугает, что его чувства ко мне охладеют, ведь раз он так поступил с женой, так и со мной поступит. Но он говорит,что такое у него впервые. Вроде как и беспокоится за меня и все сделает что я ему скажу. Но у меня возникают подозрения что он либо поспорил на меня с приятелем, либо здесь что-то еще. Вроде бы все описала... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????
Конечно, что-то еще, и это что-то называется секс на стороне.
Чувства тут вообще не причем :)))))))))))))
Впервые что? - первый опыт измены жене?
Чего на считать - хотите быть психотерапевтов его семьи, становитесь ему любовницей. Вам ненавязчивый трах - у него в семье обновление чувств и страсти
ну да у них всегда так впервые! даже если вы и попадете в те преславутые 5 % женщин( только 5 % мужчин уходят из семьи к любоницам), не забывайте у него всегда останутся 2-е детей, которых он будет содержать, гулять с ними, возить отдыхать, есть желание быть на втором плане? а если не будет, то кто может гарантировать, что он потом с вашими детьми( если будут) так не поступит? зачем вам этот голвняк( извините но любовь, дажу самую сильную к женатику, не могу назвать по другому, только ГОЛОВНЯК) нерватрепка, ревность, безсонные ночи, это всегда постоянные спутники подобных отношений, решать Вас, но мне бы это на фиг было не нужно...
Сообщение было удалено
.....
Ну тогда хрен ему, а не секс!!!! Пусть ухаживает, а на секс не рассчитывает.
Шлю.хи запарили. Вот нравы пошли. Так себя низко ценят бабы. За конфетки и бананы готовы продать себя на минутные развлечения женатикам. Сейчас она напишет,что ей брилЯНты дарит.
Я пошла на такие отношения. 50% удовольствия и страсти, 50% переживаний. ревности, обид и всё такое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
....
Я самодостаточна вполне.
"Мне он в тоже время симпатичен, а в тоже время и нет."
Ненавижу таких как Вы, автор! Зачем тогда семью рушите????? Раз не знаете....
Сообщение было удалено
Ну это едва ли. Думаю, как только поймет, что ему не дадут, слиняет к другой.
Сообщение было удалено
Да и пусть валит, я никого не держу...
сама подумай разве нормальный мужчина от жены гуляет он ребенка не бросит дети навсегда а если сможешь увести от жены и не давать встречаться с ребенком подумай разве он с тобой так не поступит?ТЫ УВЕДЕШЬ и у тебя уведут найдется краше и моложе тебя
ага, ну да впервые, а как же, кончено в первые. И вообще ты у него второй будешь, а жена первая была. Как только с тобой переспит, так сразу и потеряет интерес.
Все говорят и я скажу : НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ!!! тем более с двумя детьми
Девушка что же вы себя так не цените? В наилучшем для вас исходе этот парень будет с вами,но все время будет отлучаться к детям(читай и жене),растить двоих детей нелегкое дело,и поверьте жена сделает все чтобы он участвовал в жизни детей по максимуму(и будет по своему права).Неужели вам будет приятно постоянно делить любимого мужчину с другой семьей?? А в худшем случае он просто потешит самолюбие,переспав с вами и оборвет все контакты с вами. Как может это кому то подходить?
Сообщение было удалено
а семью разве автор рушит ? семью рушит он. это он должен головой думать, а не другим местом. это он обещания давал: и в горе и в радости. а автор тут причем ? зачем ее ненавидеть ? она женщина свободная. никому ничего не должна.
а женатые в основном все хорошо ухаживают.Секса же с новым телом хочется?Хочется.Даст ли нормальная девушка женатому?не даст.Но если очень хорошо поухаживать,постараться,то может и даст.Ну и что,что она потом будет надеяться на продолжение и развитие отношений-это ее проблемы
а женатые в основном все хорошо ухаживают.Секса же с новым телом хочется?Хочется.Даст ли нормальная девушка женатому?не даст.Но если очень хорошо поухаживать,постараться,то может и даст.Ну и что,что она потом будет надеяться на продолжение и развитие отношений-это ее проблемы
Сообщение было удалено
/// вот именно, мужики гуляют, а виноваты во всем женщины... Глазки я ему не строю, наоборот с холодком отношусь, так ведь он сам бегает...я что как собака должна орать на него что бы отстал
Я влюблена в женатика. Он тоже проявляет симпатию, но такое чувство, что борется со своим чувством и в последнее время избегает меня (хотя он не знает о моих чувствах). У него жена и двое детей, одному около годика всего. Я бы хотела быть с ним, но понимаю, что он порядочный и не уйдет от жены и детей к малолетке (я младше его на 12 лет). Возможно, попыталась бы увести, но на чужом несчатье своего счастья не построишь. Да и не до конца уверенна в себе, отношений с такими мужчинами никогда не было.
Сообщение было удалено
))зачем?просто с милой улыбкой спроси,а как относится его жена к тому,что он ухаживает за другими девушками?
автор,мне 24 года,на меня тоже обращают внимание мужчины и т.п.,но я не позволю себе что-либо иметь с женатым мужчиной.это НИЗКО, абсолютно НИЗКО И ГЛУПО.тем более,если бы хоть какая-то сверх-любовь была с вашей стороны,а раз вам "ни то ,ни сё" зачем вы позволяете за собой ухаживать????
Сообщение было удалено
ну это дело ваше, а мне плевать пусть ухаживает, я же ему ничего не обещаю и все говорю как есть.
Автор, вы извините меня, но сложилось впечатление, что на вас больше никто и не смотрит. Вам приятно внимание этого мужчины от недостатка других. Я не права?
Сообщение было удалено
ахаха))) да, конечно права))) Ты меня раскусила)))))
Сообщение было удалено
злая
Сообщение было удалено
Та ну ее,поимеют ее,лапши навешают,отряхнется и дальше пойдет
Сообщение было удалено
..... Нет, а он разве не рушит вашу жизнь? почему его семью рушить нельзя? А на чувствах женщины играть можно? Это все женщины себя значит так низко оценивают, а то тут некоторые пишут типа низко себя ценишь и тп.
Сообщение было удалено
Ага навешают. Это вы злые, раз один негатив только и видите!!!!!! И оценку какую-то себе даете.
Сообщение было удалено
Да лан,не кипятись..дело твое,поступай как знаешь,можешь старших не слушать
Просто тебе пока кажется что все под контролем, а потом локти кусать будешь, да поздно уже
Сообщение было удалено
От чего локти то кусать?
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае... А ну как мстить начнет, что не дала... Ну мстить это сильно сказанно, а вот погадить может, де еще КАК.
Сообщение было удалено
Точно!!!! А то чють что так с разу бабаы виноваты! А они телки на верёвочке, своих мозгов нету....
Автор! Неужели у Вас нет чувства самосохранения? Прикипите к женатику душой и сердцем и разрушите свою жизнь. Он-то так и останется при жене и детях, потом внуках, живя полноценной жизнью. Всеми любим и обласкан. Вы же рискуете остаться одинокой и бездетной наложницей в часы его развлечений.
Сообщение было удалено
А зачем ввязываться в это? Отношения на работе попортить?
Сообщение было удалено
Короче вчера задала ему конкретный вопрос, что типа он вообще от меня ждет. Он ответил, что ему нужно страсти, а любовь ему не нужна. На что я сказала, что женщине нужна любовь и тд. и тп. И спросила наперед, что а если я вдруг тебя полюблю, то ведь буду к жене ревновать и все ей расскажу)))) На что он забеспокоился и сказал, что не надо меня любить))))) А вначале то самом мне говорил, что типа время покажет, что может и вместе будем. Ну и КОЗЛЫ же мужики пошли, трусы да и только!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче пошел он на ...
Сообщение было удалено
все правильно,очень разумно побеседовали