Всем привет. Хочу обратиться за помощью- у меня есть проблема, которая мучает меня аж 25 лет. С детства я боялась мальчиков, чувствовала себя какой-то недостойной их внимания, было желание нравится, …
Сообщение было удалено
Влад, ты я вижу поклонник Теккена. Подожди пожалуйста его возвращения, не грузи форум тупыми советами.
Сообщение было удалено
Про теккена я пошутил) и мне похрен на него... его коомменты про психологию я всегда пропускаю
Сообщение было удалено
ну давайте теперь все каждый тупой коммент для вас реагировать таким образом, писать слова "не грузи форум тупыми советами"
Мила, проблема в вас. Также проблема в том, что вы сидите и ждете чуда, что за вами кто-то придет и вытащит вас, нет так не будет. Если вы будете видеть сложа руки, дальнейшая перспектива будет печальной. Если вы видите или вам мужчины говорят, что вы сильная и прочее. Что вам мешает оставлять силу, ум, лидерство на работе, а дома быть мягкой, любимой, поддерживающей мужчину. Зачем, с ними соревноваться? Если вы действительно много понимаете, попробуйте быть мягкой и удобной для мужчины (в рамках разумного), что бы с вами хотели быть, но при этом не отключая мозги и не показывая превосходство и лидерство.
Сообщение было удалено
ну давайте теперь все каждый тупой коммент для вас реагировать таким образом, писать слова "не грузи форум тупыми советами"
слава богу :)
ну все прости, случайно наехала :)
*видеть=сидеть
Сообщение было удалено
Да вот в том то все и дело, что я мягкая по характеру, просто привыкла все делать самой, потому как звезды с неба не падают. Хочу машину- куплю себе, а не буду искать мужика для этой цели. То что касается работы и житейских моментов- я жесткая, потому что отзвучу свое всегда. А вообще я мягкая и спокойная. По крайней мере, парень, с которым мы встречались, говорил, что я идеал женщины для него. Просто моя проблема в том, что я не сразу раскрываюсь мужчине. Например я не могу флиртовать и ржать над тупыми шутками, если мне не смешно. А мужчины обычно западают вот на таких, а мне время нужно, чтоб полностью раскрыться для человека, а они вот не любят ждать так долго.
Я даже могу назвать себя женственной, но чувствую это только с мужчиной, которому полностью доверяю. А при общении с малознакомыми мужчинами у меня что- то вроде защитной реакции появляется в виде железного панциря
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что те на кого вы западаете - не для вас. Что вам мешает искать вашего человека, а не жаловаться на мир, и на тех бедных некрасивых девушек, вы думаете им повезло? я думаю, что они там образно говоря на коленях лазят перед своими принцами. У нас с вами хоть и есть что-то общее, но я не могу понять вас, зачем все пытаться "делать самой"? Почему бы не искать мужчину с такими же взглядами на жизнь как и у вас.
Сообщение было удалено
Это то да, хорошее дело. Но он вот мне почему-то не попадается. А если и попадется и понравится мне, то я стесняюсь и иду на понятную, вместо того чтобы стараться его привлечь. А девочки, которые трутся с ним рядом и хихикают, его и очаровавывают. Моя проблема в том, что я не знаю, как себя вести, чтоб мужчина западал на меня. Он может даже смотреть на меня и делать комплименты, но у меня всегда в этот момент срабатывает вот эта защита, я чувствую себя скованной. Он смотрит-смотрит, а потом и уходит под ручку с девушкой, которая трется рядом.
Автор, вы в каждом посте говорите, что добились там чего, сама все, сама... 500 квадратов в центре москвы сами себе купили? в чем ваши достижения?
Сообщение было удалено
Если 500 квадратов в центре Москвы, это для вас цель всей жизни, то думаю наши с вами взгляды расходятся. Я не ставила перед собой такой цели. А вы купили?
Сообщение было удалено
А достижения мои в том, что я не жду что за меня кто- то что- то следует, и не использую мужчин в корыстных целях. Хотя сейчас, почитав комменты понимаю- а зря)))
Сообщение было удалено
это слишком обтекаемо. Достижение- это вещь весьма конкретная: например, должность руководителя холдинга, личный авто, знание 10ти языков и тд. "Я не жду что кто-то что-то сделает"- это весьма сомнительное ДОСТИЖЕНИЕ. Все равно, что бы я называла достижением то, что чищу зубы по вечерам.
Причем, сама чищу, а не жду, что это сделает муж. Я крута?
Сообщение было удалено
Да вы молодец. А я вот себя не могу заставить иногда чистить по вечерам
Сообщение было удалено
так вот, достижений у вас никиках нет. ( если есть, то напишите), а значит, вы всего лишь посредственность с неоправданным гонорком. Со стороны это выглядит жалко и премерзко. Ваш вариант- хихикать, если не можете это, то стать адекватной личность, способной к диалогу без гнили. Или никак.
Сообщение было удалено
Посредственность с гонорком)))о как выразились)))если ваши достижения только в регулярной чистке зубов, и то, вы хотите к мужу обращаться за поддержкой в этом нелегком деле, то не советуйте мне тут хихикать. Хихикайте лучше сами и чистите зубы. Если другого не можете. И не пишите лучше ничего, если ничего дельного написать не способны.
Мила,будьте добрее
Сообщение было удалено
Я добрая, просто на глупые комментарии не могу отвечать добрыми словами. Хотя на самом деле смеюсь над некоторыми комментарии:)
Нас оказывается много с проблемами. Просто кто-то признает свои проблемы и пытается с ними справится, а кто-то вместо этого выливает тонны добра на окружающих, от злобы. Если от этого вам полегчает, то рада, что смогла вам помочь самоутвердится хотя бы на этом форуме. Мне то все равно, я не реагирую на подобные выпады, а вам полегчает, и вы будете думать, сто круты. Потому что ничем другим доказать свою крутость не можете
у меня есть несколько предположений,почему у вас так не складывается в личной жизни:
- вы слишком хорошая с мужчинами,беспроблемная. на все соглашаетесь,с вами неинтересно
- зануда,учите других, а кому это может понравится
- создаете ощущение никому не нужной старой девы,мужчины видят,что вы мечтаете выйти замуж
Сообщение было удалено
))) как я понимаю мужчин
Мила вы случайно не с восточной Украины?
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли?
Мила, прочитайте книгу "Радикальное прощение". В ней ответы на все Ваши вопросы. Ваша ситуация повторяется у Вас из раза в раз. Там об этом очень хорошо написано, а также написано о причинах этого и о том, как от этого избавиться.
Сообщение было удалено
Круто. Спасибо
Сообщение было удалено
фигня
мужчины всю жизнь живут ради того что бы чего-то добиваться, повышения, победы, женщины которую хочет все его окружение
просто автор сама всех и всего добивается
Сообщение было удалено
Да вообще не в этом причины. есть масса противоположных примеров. Иногда страшенные и некультурные девушки пользуются популярностью у мужчин. Иногда и те,кто сами берут мужчин в оборот. Иногда неприступные снежные королевы. Тут нет единого рецепта.
Сообщение было удалено
Да, добиваюсь. Потому что я люблю жить в хороших условиях, носить дорогую обувь и одежду, есть экологически чистые продукты, ездить на хорошей, безопасной машине, а не на тазике, путешествовать. Папа у меня не олигарх и денег мне дает, спонсора у меня нет. Выход? Сидеть дома на попе и ждать что кто-то меня обеспечит? Искать спонсора, который мне все это даст? Поэтому приходится самой, другого выхода нет. Да, кстати, ищу спонсора. Вы готовы им стать для меня? Тогда не упрекайте меня в том, что мне приходится всего добиваться самой. Вы наверное живете на всем готовом, раз даете такие советы.
Сообщение было удалено
Мила, скажите, а о чём вы с мужчинами разговариваете? Вы для них благодарные уши, а что же они вам рассказывают?
И хотелось бы знать, каких девушек вы считаете истеричками?
Сообщение было удалено
Они мне жалуются на своих истеричных подружек. Вообще у меня 3 категории мужчин. Друзья, с которыми говорим обо всем. Знакомые, у которых есть девушки, и они со мной их обсуждают и жалуются на них и поклонники, с которыми не о чем поговорить, так то...
134 Мила попробуй общаться по-дружески с новым мужчиной, который тебе нравится. У тебя ж не так мало друзей мужского пола! Неужели ты не научилась до сих пор? Необязательно флиртовать и смеяться над каждой шуткой. При первом свидании вы будете узнавать друг друга и главное наладить контакт, общаться непринуждённо.
Сообщение было удалено
фу, так от вас воняет, вот мужики и рассыпаются
Сообщение было удалено
Сияние, вы девушка или парень?
Улыбайтесь чаще:)))
Знаете, автор, почитав ваши посты, я очень понимаю ваших мужчин.
С вами просто неприятно общаться. Вам не нужно общение, вы не слушаете других людей, не желаете понять то, что они говорят. Есть только одно правильное мнение - и оно ваше.
И - да, вы скучны, занудны и неинтересны.
В вас нет легкости, остроумия, игривости.
А еще вы злы.
Мужчины тоже люди, представляете? И они хотят рядом доброго, сочувствующего, внимательного человека, веселую и жизнерадостную женщину, а не озлобленную на весь мир, закованную в железный панцирь и ощетитнившуюся как еж особь невнятного пола. И не мужик и не баба, непойми что.
139 да ладно вам :) зачем же столько негатива. Все разные, не всем же быть игривыми и остроумными. Это придёт с опытом. автор ещё молода, так что всё впереди.
А почему вы решили. что она особь невнятного пола? Вы ж её не видели. А по общению - у автора вполне себе лёгкий характер, по крайней мере создалось такое впечатление.
афтар вы слишком добрая ван надо озверин выпить
злых уважают, а додрым гадят
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую) а вам помог?
Сообщение было удалено
конечно! и еще вы слишком искренняя и открытая
закройтесь и врите побольше и любите себя!
с волками жить по волчи выть
не показывайте себя настоящую, а то вас заклюют
Сообщение было удалено
Даже не знала, что быть открытым, искренним и честным теперь уже не модно. О времена и нравы
Сообщение было удалено
Я так поняла, что тут бесполезно спрашивать что-то. Такое ощущение что сюда все приходят, чтобы вы плеснуть свой негатив
Сообщение было удалено
Могу показать, если что. Даже кота могу показать.
я теперь так делаю
с хорошими по хорошему
с плохими по плохому, а то по нормальному они не понимают и все равно нагадят хоть стой хоть падай...
Без фото сложно говорить что-то, ибо тут вся женская аудитория считает себя чуть ли не мисс рф)
Но вы все тут слишком серьезно относитесь к комплиментам)
А еще может быть, что не было отца, или отец был требователен к дочери, которая все время пыталась заслужить внимание и теперь это на мужчинах отражается. Хотя, это проблема больше свойственна мужчинам, т.к. мужиков у нас гнобит женский пол, ибо почти все учителя, чинуши - это бабы, и мужики уже привыкли сдавать "экзамены", боятся женщин почти все.
Сообщение было удалено
Потомучто хам трамвайный, наверное =)))
Сообщение было удалено
Вот вам фото http://cs301200.userapi.com/v301200513/3b0/1uhSSW3IOV8.jpg
а почему на фото еще никто не накинулся?)) даже странно
автор, вот вы на меня обиделись сегодня днем, да, я резка была, но вцелом вы и правда... ну вот задумайтесь, здесь, на форуме нашлась куча народа, которым вы неприятны, хотя они вас джае не знают. Вы действительно не очень умеете общаться, не можете спокойно реагировать на критику, сразу все в штыки, пытаетесь уколоть в отместку. Это и правда выглядит жалко и отталкивающе. учитесь быть проще и реагировать на всяких там с улыбкой...