Всем привет. Хочу обратиться за помощью- у меня есть проблема, которая мучает меня аж 25 лет. С детства я боялась мальчиков, чувствовала себя какой-то недостойной их внимания, было желание нравится, …
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся? Вадим... мне самому непонятно это желание Вам нахамить и назвать Вас несчастной офцой =)
Сообщение было удалено
а мне понятно- афтар делает для этого все возможное, старррается прям,нарывается))))
Сообщение было удалено
Я на вас не обижалась) я понимаю, что у вас свои проблемы
на фото красавица
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
да симпотитчная
удаляйте)
Сообщение было удалено
зачем вы врете?
Сообщение было удалено
А на вас можно взглянуть?
Сообщение было удалено
девушка красива,это факт.значит,проблема не во внешности.что и следовало доказать
в любом случае буду уродом, т.к. человек уже обиделся)
девушка может быть:
1 красивая
2 красивая и не сексуальная
3 не красивая (в т.ч симпатичная), но сексуальная
4 не красивая (в т.ч симпатичная) и не сексуальная
вы, автор, совета хотите?) вот в реальности вам не хотят говорить что-то, дабы не обидеть и не портить себе настроение скандалом) можете, конечно, всяких мужчинков-заморышей или заниженной самооценкой дальше читать, для которых любая синица - лебедь)
может быть фото не удачное, так найди то, которое нравится. но по данному экземпляру нет никаких "конфеток" и "красоток" - это однозначно.
честно говоря, лучше выберу "сюрприз" в парандже с красивыми глазами, чем ту, что на фото.
Сообщение было удалено
Я не претендую на мисс мира. А красота понятие очень относительное. Кто-то скажет красавица, а кто-то ***, и каждый будет прав по-своему. Ведь любят же и толстушек и дурнушек и для кого-то они тоже красавицы. Поэтому спорить на эту тему не вижу смысла. Вопрос изначально в другом заключался. А если хотите девушек оценить, можете на сайт Максим зайти.
Мальчик, еще раз прочитала ваш первый комментарий. Да вы женоненавистник, оказывается))
Да мы все, кому ты не нравишься, женоненавистники, ага)
Ты сама просишь себя оценить) А как тебя еще оценить здесь? Тут экстрасенсы сидят?
Почти все люди упоминают слово "красавица" не в плане соответствия реальности, а в плане "нравится/не нравится")
Полезней знать мнение людей, которые нейтральны к тебе, а лучше, если негативны у них нет фильтров, как у твоих друзей и подружек.
Я уж тактично не буду спрашивать сама ли ты написала пост 162 )
Сообщение было удалено
Я не просила меня оценивать, я не для этого сюда писала. Читайте выше!
не надо выкручиваться) от манипуляции словами ничего не измениться)
Может значимость чоень высокая? И в глазах горит: Хочу замуж! Только подойдите - мигом поймаю и не выпущу! Может отпустить ситуацию. Общаться не заморачиваясь со всеми (просто общаться, без секса конеш), а потом глядишь и нарисуется он (прынц)? Удачи!
Вы оч хорошенькая, будьте смелее подходите к тем парням/мужчинам которые вам нравятся. Главное сделать шаг. Гуляйте с подружками, флиртуйте, будьте смелее. Вы сами себя загоняете, в какие-то рамки, не нужно этого делать.
Сообщение было удалено
cогластна
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что я к мужчинам отношусь не как к людям?
Мила, вы милая, симпатичная, умная и наверняка хорошая, но очень уж... ежик. Это чувствуется, поверьте, даже здесь, на форуме. Это же может отталкивать людей и в реальности. Мне трудно судить именно о Вас, но есть знакомая с похожей проблемой. Если ей человек нравится, она поневоле выставляете "колючки", потому что боится быть самой собой, считает себя недостойной, и от этого выглядит неестественной, холодной. Хотя на самом деле человек теплый и добрый. Но вот эти комплексы дурацкие все портят.
А еще мне кажется - Вы просто не встретили своего человека. Знаете, как в притче буддистской говорится? Не дословно, конечно... "И если от тебя уходят люди, отпусти их, потому что это не твои люди, и когда они уйдут, на их место придут другие, и они будут твои, потому что тебе не придется все время играть, чтобы удержать их".
Девушка на фото-прелесть).
Мне тоже девушка на фото нравится. Хорошая интеллигентная девочка.
автор,мб.б в пестеле вы - бревно?
в постели (сорри, автозамена)
Но сиски у вас классные :)
Сообщение было удалено
согласна, большинство мужиков и парней несерьезные и легкомысленные
Сообщение было удалено
на чем основано это наблюдение?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
Вы то даже глаз моих, наверное, не видели, а что-то говорите...
http://cs301200.userapi.com/v301200513/3cd/S4SSQ5KTIF8.jpg
Мила, вы слишком буквально все воспринимаете. Не надо так серьезно. и это вовсе не значит, что я вас призываю хихикать как дурочка. Вполне верояттно вы не улавливаете в разговорах и отношениях смысловых подтекстов. и никая супер внешность этого не компенсирует. Вы о мисс мира даже не упоминайте, вам далеко даже до мисс урюпинск, но это не значит, что вы не привлекательная внешне. Очень миленькая и сразу видно девушка из хорошей семьи и с хорошим воспитанием. Но если вы умненькая такая, то пусть вам хватит ума не доминировать в отношениях, не только с мужчинами. Будьте мягче, менее прямолинейной, можно донести все свои мысли и максимум постараться не задеть достоинства человека, ведь, почти в каждом вашем ответе- противостояние. Не надо воевать с противоположенным полом. Станьте уютной и понимающей и тогда будете сами выбирать из поклонников. Понаблюдайте за подругами более успешными, ведь если это работает, то может стоит задуматься, а потом и попробовать их приёмы,хотябы, чтобы обратить на себя внимание.
О! Глаза красивущие, прям женщина-ниндзя!
У меня тяжелей случай. Мне 29 и серьезные отношения только одни были. Не могу сказать, что я прямо ***, но у меня внешность на любителя. Харизмы и обаяния у меня нет. И что с этим делать - не знаю.
автор идеал наверно, но все идеальное скучно.
Сообщение было удалено
Я обычная девушка.
А что фото? На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне всегда странно, когда в таких случаях спрашивают фото. Что они ожидают там увидеть- антенны вместо ушей и один глаз посередине? Иногда такие страшилки выходят замуж. А показали бы ее фотку, то все бы сказали, что с такой внешностью нужно забыть об отношениях.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Наверное от того, что вы супер-пупер себя считаете. Не нравится мне слово - поклонники. Надо только Богу поклоняться.
124. Гость | 12.07.2012, 15:18:23[3000650222]
у меня есть несколько предположений,почему у вас так не складывается в личной жизни:
- вы слишком хорошая с мужчинами,беспроблемная. на все соглашаетесь,с вами неинтересно
- зануда,учите других, а кому это может понравится
- создаете ощущение никому не нужной старой девы,мужчины видят,что вы мечтаете выйти замуж
Писал миле - а написал про меня... нас таких тысячи ... которые совершенно не такие, но котрых видят такими.
Ну не получается быть проблемной, особенно когда ты дорожишь отношениями... пытаешься решшить проблемы сама или совместно, а не перевалить
зануда - а в чем в занудство то - в правильном взгляде на жингь. Представление о долге, порядочности , совести, лжи и предательстве?
мужчины видят что мечтаете выйти замуж . Да именно замуж ( пусть даже и не ставя штамп) Не встретитться пересечться отдохнуть потусоваться. Не помоги мне, дай, купи. А создать семью. Поддерживать друг друга, продвигатьл друг друга, создавать и оберегать свое гнездо...
В общем я такая же дура... за это и поплатилась... меня бросили. И мне 45. И взгляды мои не изменились... а мення пинают меняйся меняйся...
Сообщение было удалено
Изменитесь в каком плане?
Я вот заметила, что меркантильные и лицемерные девушки всегда почему-то нравятся мужчинам. А честные и порядочные нет. Там вот кто-то сказал, что с такими хорошими скучно и все такое. Со мной не скучно, я могу поддержать разговор на любую тему, у меня много увлечений. Ему интересно разговаривать со мной. Но потом обязательно выберет ту, с которой и поговорить не о чем... По вашему, чтобы нравится мужчинам, нужно научится врать, выжимать из них деньги, изменять и тупеть? И еще ржать над каждым словом. И у меня в глазах не написано Хочу замуж!!! Я пока не хочу замуж, хотя бы просто найти своего человека.
Хотела еще добавить к предыдущему комментарию девушки- это наверное осень ужасно, когда тебя бросает в 45 лет близкий человек. Притом что вы, как видно, порядочная и честная женщина. А вы не выносили мужу мозг? Я слышала что в семейной жизни мужчинам как раз вот это не нравится.
Сообщение было удалено
Мальчик 82, по моему у вас ооочень большие проблемы, как с женщинами, так и с головой. Вы пытаетесь унижать меня всякими умными словами, но ваши слова противоречат сами себе.
Вы сильная девушка и мужчины боятся вас. Вы не смотрите им в рот и не восторгаитесь ими. Им проще с простушками . Вам всегда будет очень тяжело в жизни. В браке тоже. Вам нужен сильный мужчина серьезная личность без комплексов а таких сейчас очень мало. надейтесь на чудо не отчаивайтесь. И не пытайтесь себя менять вы искренняя и порядочная вас оценят такой какая вы есть. Вы будите настоящим другом !
Сообщение было удалено
Просто почаще улыбайтесь, Будите очень милой поверьте люди к вам потянуться
Сообщение было удалено
Почаще улыбаться- не помогает. Я вот все время улыбаюсь, а что толку...
Девушка вы долго и много ломаетесь, мужчинам надоедает это ваше занудство и им проще найти кого по проще!
Сообщение было удалено
Мила, а что с этим?