Всем привет. Хочу обратиться за помощью- у меня есть проблема, которая мучает меня аж 25 лет. С детства я боялась мальчиков, чувствовала себя какой-то недостойной их внимания, было желание нравится, …
а вы разве не знали,что мужикам не нравятся мужики в юбках?
С таким настроем вам ниче не светит...
Сообщение было удалено
Уехал в отпуск
Сообщение было удалено
и слава богу))
Пока не будешь относиться с мужчинам как к людям, а будешь хотеть, чтобы тебя добивались, как будто ты повышение по службе или эверест какой, никто к тебе нормально относиться не будет.
Оу, ребят, сколько тут негатива. Я то думала только у меня комплексы)))
Сообщение было удалено
Думаете, это решит вашу проблему?:))
Мила, вы такая странная. Сами ко всем с негативом, а ждете чего-то особенного.
Я думала мне помогут решить, а тут все о своих проблемах говорят. Вы уж потрудитесь тогда свой пост создать.
Сообщение было удалено
Я вроде негатив тут не распространяю, а отвечаю вам в вашем же стиле. А то что я сказала что существуют девочки страшные, ну так ведь это так и есть, или вы хотите поспорить со мной?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но мне лично после прочтения вашего поста показалось, что вы считаете, что вы красивее и умнее своего окружения.
И где фото? Мне вон тоже говорят, какая я красивая, но я-то знаю, что это враки. :)
Сообщение было удалено
Рыбка, это комплекс неполноценности и с ним надо бороться. Просто поверьте, раз говорят. Просто так бы не говорили.
Сообщение было удалено
умудряется даже после такого слезного поста поучать других.да уж,я б бежал,роняя тапки
Сообщение было удалено
Вот и бегите, роняя тапки, раз ничего сказать не можете
Сообщение было удалено
зачем? мне комфортно в своем теле и в своей жизни. Но у меня свое мнение на этот счет. :)
Сообщение было удалено
это чей пост вы слезным назвали?
Мила, вы людей любите?
Сообщение было удалено
а я уже сказал по делу - выше.но до таких,как ты не доходит
Сообщение было удалено
мужика в юбке,чей же еще
Сообщение было удалено
Гость, а вот меня всегда удивляли мужчины, которые сидят на женских форумах. Откройте тайну- с какой целью вы здесь?
Сообщение было удалено
а что должен делать мужчина?
Сообщение было удалено
опять других пытается лечить.обо мне в моей теме будет
Сообщение было удалено
а как вы поняли, что она мужик в юбке?
Сообщение было удалено
прочитал тему и комментарии)она и сама почти прямым текстом это сообщает.и странное дело,не видит связи
Сообщение было удалено
ну а как вот мне понять, я мужик в юбке или нет?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что если вы умеете думать и знаете чего хотите, короче если вы сильная девушка- вы точно мужик в юбке
Сообщение было удалено
откуда ж я знаю.но видно это сразу.создавайте свою тему
В моём окружении все симпатичные девушки имеют длительные отношения с молодыми людьми. А страшилки в поисках. То есть страшилки конечно себя такими не считают, они пишут что-то в духе." я такая серьёзная. самостоятельная. порядочная. А во мне женщину не видят."
Сообщение было удалено
кстати, а чего вы хотите-то?
Замуж, детей, секс без обязательств?
Сообщение было удалено
Создавайте, он вам еще и там выскажется
Сообщение было удалено
а иначе за каким темы создаются?будет время,обязательно отвечу
Мила скажите а вокруг вас одни страшненькие девушки? То есть вы одна роза среди сорняков?
Сообщение было удалено
Я хочу замуж за человека, с которым есть о чем поговорить, который не сидит под маминой юбкой, хорошо зарабатывает и не сидит на женских форумах. Я знаю, сейчас посыпятся тонны оскорблений от здешних мужчин, но что уж поделать. У мужика, который зарабатывает деньги нет времени хамить девушкам на женских форумах.
Сообщение было удалено
общие темы+самостоятельно+хор. доход. Это все требования?
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, есть девушки гораздо красивее меня. Ну не мисс мира я, к сожалению. Но есть девушки конкретно страшные, которые впридачу ко всему еще бывают меркантильными и истеричными. Я никому не выношу мозг и не встречают ради денег- ну не главное деньги в жизни
Сообщение было удалено
умная девка бы как раз прислушалась к мужскому мнению.дура,что с тебя брать.но считающая себя умной.это тяжелый случай
Сообщение было удалено
Вы ко всем девушкам так относитесь и называете девками?
89 Мила я ещё часто замечаю, что отчаявшиеся девушки. которым ну очень хочется отношений, буквально атакуют парней ....на форумах, соц.сетях в реальной жизни. Они, знаете, очень приставучие и в тоже время девочка эта всем своим видом показывает, что она королевна.
Но этот неподдельная заинтересованность в мужском внимании видна невооружённым взглядом. как бы вы не старались огрызаться, критиковать мужчину или шутить с ним.
Возможно парни чувствуют ваше отчаяние. что вы в активном поиске. буквально наседаете на них и это их отталкивает.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению я никого не атакую. Может быть зря, потому что наоборот девушки, которые сами проявляют инициативу в отношении парней всегда в выигрыше. Я сама проявляю инициативу во всем, а вот в отношении мужчин не могу, мешает что- то.
Сообщение было удалено
то есть вы ничего не делаете для отношений?
Сообщение было удалено
ну вот,есть же мудрые среди вас.не все потеряно)
Мила, а может вы не настолько достойный приз для мужчины, чтобы он вас добивался. К примеру, положительный такой весь из себя человек с хорошей зарплатой видит перед собой посредственную.....ну так более менее ничё такую по внешности девушку. каких полно в толпе. И начинает эта девушка грузить его по полной программе.....что она уникальная, самостоятельная, серьёзная. Он пару комплиментиков отвесит. А потом прикинет что к чему, сваливает куда подальше.
Сообщение было удалено
а почему мужчина должен добиваться девушки?
Сообщение было удалено
Ну как не делаю, я всегда хорошо выгляжу и слежу за собой. Не истерю, внимательно слушаю, помогаю. Мужчины любят со мной...разговаривать. А потом идут к истеричкам и девочкам, накидывающимся в клубах. И мне же потом жалуются на них. А я добрая и хорошая. Как меня один друг назвал- благодарные уши
95 нееее....я не говорю. что вот прям мужчина должен добиваться и на коленях перед ней ползать или подарками заваливать. Я так поняла по разговорам Милы, что она хочет именно таких отношений, чтобы её активно добивались.
Сообщение было удалено
Мила, я тебе уже писал: на форумах девушки советами тебе не помогут... либо оскорблят, либо выложат свои проблемы! Твоя проблема слишком серьёзна и трудна, простые двухстрочные советы не помогут!
Алекс Лесли - величайший сексолог, тоже советую)!
Сообщение было удалено
Алекс Лесли -психолог?:)))
***.. перепутал имена... Лесли Алекс книги пикаперские писал!
Ой...) у Лесли оказывается и для девушек есть пикаперская книга "Охота на самца"
^_^
Лесли просто коммерческий проект))