Гость
Статьи
Жена должна работать!

Жена должна работать!

Если нет детей с каких это пор жена должна сидеть на шее дома? Работа это не только деньги, но общение, развитие себя как личности.

Валера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
фея Роза
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Я за в передничке, можно и на чуктском чего ляпнуть) Важно не кто в костюме и орлы, а общие интересы иметь с мужем, а то получится: он - на чукотском, ты - на корякском)) А дома пусть сидит, какая разница я ж человека люблю, а не работу его0

фея Роза
Хильда

Сообщение было удалено

Реально, мечта. А если эта книга еще и тебе понравится и вы сойдетесь в трактовке Чехова, то вообще все остальное не важно))

Хильда
фея Роза

Сообщение было удалено

Правда тут есть одно условие необходимое и достаточное.Материальный аспект должен быт решен- каким угодно способом,но решен. И не в ущерб желанию другого.

фея Роза

Сообщение было удалено

А я тоже не работу люблю, а человека...

Но я его люблю, когда он весь такой деловущий, как обычно...такой, за какого я выходила взамуж... Часть харизмы...если можно так сказать.

чувак
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Из жизни провайдера,отчет инженера по заявке :

(инженер): 23.06.2012 кабель абонента отследить не удалось, т.к. на этаже потенциальные абоненты в нетрезвом состоянии громко и с кулаками выясняли отношения - вмешиваться не стал, т.к., возможно, они обсуждали тарифные планы.

фея Роза
Хильда

Сообщение было удалено

Ну это да, и главное не зацикленность на этих деньгах с криком "я работаю, а ты нет"! не важно с чьей стороны. Если б у меня была достаточная зарплата я б ради нее не ложилась костьми спокойно бы относилась к мужу дома.

чувак

Сообщение было удалено

)))

чувак

Жена мужу, валяющемуся с утра на диване:

- Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!

Муж удивленно поворачивается к ней:

- Ты чё это, сразу с козырей пошла?

фея Роза
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Так бывает, я деловых таких не очень-то переношу, вечная спешка, занятость, вечно открытые сайты по работе, аааааааа убила бы. хочется встряхнуть, поймать, остановить и сказать "смотри какое небо, давно ты его видел?")) Хотя можт у нас разные понятия "деловой"))

фея Роза

Сообщение было удалено

Роза, тут были уже темы...Часто "достаток в деньгах" людьми воспринимается по разному(

Он может считать, что у вас полный достаток и не работать.

А вам может казаться мало.

фея Роза
подруга

Сообщение было удалено

Эта патамушта после работы))

чувак

Сообщение было удалено

ахахахх)))

фея Роза
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Ну как бы есть там семейный совет и прочее, почему нельзя откровенно поговорить и разрешить ситуацию, у меня правда никогда таких разногласий не возникало.

чувак

Бабушка у деда умерла.

Дед её схоронил. Поминки.

А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... .

Милиционер:

- Ну что дедушка, брагу затеял?

- Да нет, вода!

- А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это!

- Да нет - вода, едрёна мать!

Милиционер не верит:

- Дед, дай кружку.

Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают.

Мент удивлённо:

- Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь?

- А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!

Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр - ржал, аки кобыла сивая.

фея Роза

Да, кстати, на вумане с достатком всегда одна ***, тут все миллионеры кругом))

фея Роза

Сообщение было удалено

В общем одинаковые)))

Но, я уже говорила выше - талантливый человек - талантлив во всем. И деловой, и сам поднимает мою голову к небу на звезды посмотреть, и Чехова оба очень любим, и пресловутый гвоздь в доме забить может.

Вот это - идеал...))

Разве стоит выходить замуж за другого??? ;-))

Подчеркиваю: ИМХО.

фея Роза
чувак

Сообщение было удалено

м-дя)))

Дикси
Хильда

Сообщение было удалено

А я вчера ходила к Райхельгаузу,там у него молодняк такую интересную трактовку "Горя от ума" сделали и типа мюзикла, с песнями и плясками)) Мне понравилось. Называется "Русское горе"

фея Роза

Сообщение было удалено

особенно у неработающих дам)

Заметили?

И будущее у нее обеспечено если муж вдруг помрет или бросит, и недвижимость, и всякие там счета личные в банках... (из под крупы наверное))

фея Роза
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

О, про замуж это отдельная тема)))))) Главное найти мужчину, с которым все будет просто я ясно и нужные параметры выставлены "по умолчанию")) И смотреть вы будете в одну сторону)

Хильда
чувак

Сообщение было удалено

:)

Это да,к мужу надо подход иметь.Интересно,а если бы она сказала "на ужин не надейся" полка повесилась бы?

чувак

Сообщение было удалено

чёт даже меня начало мутить)))

фея Роза
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Ну эт родственники Бальзаминова "маменька, не мешайте я мечтаю")

Хильда
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Еще обычно акции бывают ... Это обязательно,куды ж без них.

Дикси
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

У меня есть счета в банке,каюсь)) Но у нас зарплата на карту идет,я всю не снимаю и беру сколько нужно. Потом думаю,а что деньги-то без движения лежат на этой зарплатной карте. Я поперлась в этот банк и где у нас зарплатный проект,говорю что вы мне можете интересного предложить и чтобы деньги не просто так лежали. Ну выбирали там и чтобы можно было снять в случае чего и чтобы деньги докладывать. Я открыла три счета,рублевый и два валютных и деньги с зарплатной перевела. Ну вот докладываю потихоньку и если что остается от зарплаты. С валютными картами удобно за границу ездить и я Маша-растеряша,мне наличку вообще давать нельзя))

Ну не миллиарды там конечно,но чуток есть))

Хильда
Дикси

Сообщение было удалено

А акций нет? Тогда не считается... Надо акции и квартиры инвестиционные обязательно....

фея Роза
Дикси

Сообщение было удалено

Ну я думаю, такие счета на "на всякий случай" у всех есть)) Другое дело вуманские миллионерши) У меня тож копеечка лежит в банке на случай чего. А в поездки с картой на много удобнее, как правило за границей, особенно в Европе, безналичный расчет лучше развит, чем в России.

фея Роза
Хильда

Сообщение было удалено

Черт, пойду акций каких куплю)

чувак
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

доктор, срочно в анатомичку для профилактики ! )

чувак

Посватались как-то к Василисе Прекрасной Горец, Ахиллес и Кощей Бессмертный. Ей-то кроме Ивана Царевича никого нужно не было, но прямо отказать боязно, уж больно все грозные. Ну, она их угостила, напоила и стала выпытывать, где их смерть спрятана. Моя, говорит Ахиллес, в левой пятке. Сполз под стол, а там уже Иван-царевич тут как тут, тырк его шилом в левую пятку. А меня, хвастается Горец, ничем не возьмешь, только если голову отрубить. Сполз под стол, а там уже Иван Царевич с мечом хвать его по шее и отрубил голову. А где ж твоя смерть, Кощеюшка, спрашивает Василиса ласково. И-ик. И-ик. Иг-ла в яйце, - начал было пьяный Кощей. А Иван Царевич тут как тут... О! Дурак, не в этом!

Дикси
Хильда

Сообщение было удалено

Не.. какие акции. Я в этом дуб дубом,в этом крутиться нужно и понимать. тут хоть все ясно и деньги и процент годовой. Единственное и если я закрою эти счета и не дождавшись двух лет,пока там деньги лежат,то я попадаю под штрафные санкции и все мои проценты помашут мне ручкой))

Гость

8 месяцев не работаю))) в итоге за это время: пошла в школу гурман, учусь готовить, поступила в аспирантуру ,занимаюсь фитнесом, здоровьем, ( думаем скоро беременеть) хожу по магазинам, кино, театрам, за это время посмотрела ВЕсь репертуар мхата Чехова и половину современника, читаю книги по профессии на английском, да и просто художественные, привела в порядок дом, также потихоньку обустраиваю вторую квартиру. Читаю про строительство домов форумы, мне интересно, родителям помогу со строительством. Съездила 5 раз отдохнуть. Хожу в бассейн и катаюсь на велике в лужниках не на выходных когда там толпа, а когда никого нет. Общаюсь с подругами. И не тянет меня на работу, хотя специальность свою люблю и отдала ей много лет!

Валера

бабы пошли, сидят токо на готовом, о шубах мечтают. сами ничерта в своей жизни не сделали, только мужиков обсуждают

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Муж не обязан работать, ровно как и жена, если обязан тогда приведите цитату, где в каком законе это значиться.

Нет не стыдно - стыдно - это когда баба повешала на тебя своих выкормышей от других мужчин, и заставила тебя зарабатывать ей на развлечения.

В совестком союзе все работали - следовательно женщины не страдали х-ей, а занимались делом.

Гость

Ну кто чего должен-понятие растяжимое.. Но я могу сказать, что с большим уважением всегда буду относиться к женщинам и которые потрудились для того, чтобы не работать. Организовали и наладили свой бизнес, грамотно вложили заработанные деньги под проценты и живут на них, акции те же самые и так далее. Только за что мне уважать малолетнюю соплю, которая в принципе только грамотно раздвинула ноги. И еще тут этим кичится и что де вот какая я умная. Получить образование и чтобы потом подстилаться под богатых мужиков и ждать, когда они тебя посадят на иждивение для меня просто нонсенс.

Я могу работать и могу и не работать при зарплате своего мужа, но наверное я сама себя уважать перестану и если сяду полностью на его иждивение, да и амбиции у меня есть, не на помойке себя нашла

чувак
Гость

Сообщение было удалено

кусь пусь

Гость

Супруга пошла на работу после декрета, отдал ей свой туарег (детишек возит в садик), покупаю вторую тачку, и думаю что дешевле ей было бы дома сидеть :-))

Красотка

Лето в самом разгаре, а ты все еще не влезаешь в купальник?

Есть способ исправить ситуацию, смотри видеокурс -

www.videomagiyacams.com

без регистрации и sms

Гостья

Да Валера, ты прав, русская женщина должна вкалывать ( и вкалывает), только не во благо семьи и твоего благополучия на поприще домохозяйки, а во благо собственной независимости от таких как ты посредственностей. И если женщина это вовремя поняла, или родители смогли внушить, то в этой стране с местными мужчинами она не окажется к 40 " у разбитого корыта".

чувак
чувак

Сообщение было удалено

анукыш,самозванец!

чувак

не позволяй жене лениться ,

жена обязана трудиться!

(с)техи вспомнил

гость
чувак

Сообщение было удалено

сам трудись, раз мужик, а нам перенапрягаться нииииииизя!

не работали, не работаем и не работать будем,

а вы пахали, пашете и пахать будете!

Быстро на работу! Солнце еще высоко!

чувак
гость

Сообщение было удалено

замолкни, зануда!

гость
чувак

Сообщение было удалено

сколько хочу - столько и говорю, иди работай, чувак, нефик к девкам примазываться)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!

Автор, не смешите. Какое развитие на работе? перекуры, сплетни, перебирание бумажек и т.д. вы называете развитием?

ИМХО для "развития" нужно свободное время, желание и определенный склад ума. И потом, в каком направлении должна развиваться женщина с вашей точки зрения? можно ведь "развиваться" в сторону - стерва, эмансипированная дура ... ну а вы рядом с такой женщиной спустя некоторое время гарантированно станете оленем и подкоблучником.

Вот и все развитие

чувак
гость

Сообщение было удалено

гость- насяльник?

Ksuxaxa

Ни женщина, ни мужчина ничего никому не обязаны и не должны. Единственное, что должно быть - это мир и взаимопонимание в семье, а для этого общего рецепта нет. Мне было бы скучно сидеть дома, но все женщины разные, да и мужчины тоже. Я вот знаю пару, где мужчина не работает, ну и нормально они живут, без эксцессов, что тогда себя насиловать. А когда женщина не работает, то пардон - бывает она и своих детей нянчит, и детей родственников, и дом ведет, и дачу, и муж всегда накормлен, обстиран и обласкан. Это мужчинам вечно кажется, что домашнее хозяйство вести легко, раз за него зарплату не платят:) А вот женщине, которая сама себя обеспечивает+ведет домашнее хозяйство, мужик вообще нафиг нужен? Носки его стирать и готовить ему? Или как арт-объект - смотреть на него и радоваться, что он у тебя такой замечательный есть? Не проще завести пару любовников, которым ничем не будешь обязана? Ребенка можно и самой воспитать, а если денег хватает - есть няни. Так что с разговорами о том, что женщина должна работать, можно нарваться на эмансипацию во всей красе

Ksuxaxa
Юлия

Сообщение было удалено

+1)))))

ГрейДонс

должны работать оба, это раньше все работы были с физнагрузками, сейчас нет, так что настало время слезать с шеи и работать, я например могу помыть квартиру и приготовить еду за 2-3 часа, я не вижу здесь какой-то непомерной нагрузки, учитывая что квартиру надо мыть не каждый день, смешно слушать про домохозяек, у которых ЗАТО всё чисто, ну что за бред, и какое нафиг второе образование, когда ты сидишь дома, или это для работы в перспективе ? Ну тогда сразу после корочки марш на работу. Нелепица какая-то ваше саморазвитие, куда входит второе образование.

Гость
ГрейДонс

Сообщение было удалено

А с детьми когда вы занимаетесь? Приходите с работы убрали, приготовили. Или вы убираетесь, когда их спать уложили уже?

Предыдущая тема