Гость
Статьи
Жена должна работать!

Жена должна работать!

Если нет детей с каких это пор жена должна сидеть на шее дома? Работа это не только деньги, но общение, развитие себя как личности.

Валера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я не имею ничего против работы, но работая бухгалтером, к примеру, годами вбивая одно и тоже в программу куда можно развиться?

Гость
вИллИ-вонка

Сообщение было удалено

это ультиматум? лучше такого мужа гнать в шею.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Правильно говоришь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, мужик вообще должен отдыхать)

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Автор, а можно моему мужу и мне самим решать? Ну, по-жа-а-луйста! А то вдруг Вы запретите и нам придется подчиниться? Вот беда-то!

:-))))))))))))

Юлия
Ksuxaxa

Сообщение было удалено

может стоит спуститься с небес на землю?

покажите мне женщину, которая будет счастлива с мужчиной , который НЕ РАБОТАЕТ. Простите, но она его даже хотеть не будет т.к. едва ли сможет его уважать ,как мужчину.

У вас много мусора в голове. Выбрасывайте его, если хотите счастливую семью , а не развод или формальные отношения.

"Ни женщина, ни мужчина ничего никому не обязаны и не должны. Единственное, что должно быть - это мир и взаимопонимание в семье, "

Видите ли, одна фраза исключает другую. Исключение маловероятно и бывает ну ооочень редко ... для того оно и исключение ...

Гость
ГрейДонс

Сообщение было удалено

Абсолютно верно и она получит 33 диплома и повесит их в рамочку на стену.. Кому на фиг нужно ее образование? Пусть вон кулинарный техникум окончит или в ПТУ на повара отучится, супер образование для домохозяйки, больше и не нужно, главное дешево и бюджетно и для семьи полезно)) Не и можно медицинский потом техникум закончить, чтобы клизму научиться мужу ставить правильно))

Гость

Есть у мен одна знакомая домохозяйка с филологическим образованием, мало того, специалист по японской поэзии какого-то там века.. хокку и все такое. Работу она себе конечно и не нашла, да особо и не искала, ну редчайшая специальность)) Сидит дома.. думаете она по дому что делает? Ну что вы и японская поэзия требует спокойствия и ухода в себя, она вечно в каком-то астрале и дома бардак. Зато можно в компании какой-то сказать, а вы читали там какого-то поэта японского и у него удивительно понимание мира. Я вообще удивляюсь и как муж ее терпит, ну вообще из последних сил и японской поэзией сыт не будешь. Но мы же выше этого. девушка тонких материй))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я знаю такую женщину, своя фирма и трое детей, муж практически домохозяйка и следит за всем.. Дом за городом и за ним тоже присмотр нужен.

Из известных людей могу вам привести в пример Тимошенко, там ее свекр и когда с будущей невесткой пообщался понял, что мозги у дивчины знатные6 его сын там и рядом не стоял, дальше папа мутил бизнес с невесткой, сын там только на вторых ролях прозябал. Человек она неоднозначный, но что голова у нее варит и получше любого мужика вопрос даже необсуждаемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были бы у Вас дети, вы бы развивались в основном на кухне, в ванной, в туалете, в продуктовом магазине, развивались собирая игрушки с пола, делая домашние задания, забыли бы про книги, фитнес, бальные танцы, театр и балет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрать игрухи с пола - это фитнесс; накормить - театр с цирком; чтобы все успеть - философия индуизма с многоруким Шивой; уроки проконтролировать - приобретение всесторонних знаний.

Я, к примеру, прекрасно справлялась с садом на даче: ногой качала коляску, руками кустарники подрезала. Или: ГВ - а ноги утюгом проглаживают, на полу. А уж упрятать опасные предметы от ребзя и отвлечь - не всякий иллюзионист-фокусник справится.

Развитие есть форева!

mila-milochka

В тему: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/14/bd/bdf1b1f233095b3b856edc6​fe3c902bd.jpg :)

гость

я уже отписывалась в подобной теме раньше. можно рассуждать бесконечно о том что должен делать муж а что жена. но это все-пустые слова. Есть лишь один неоспоримый факт, который и является главных различием между М и Ж, как бы обе стороны не пытались бороться за равноправие. Это-способность рожать. Мужчина никогда не сможет родить. и точка. А женщина-может. И считай 8 месяцев она работать точно не будет (допустим что она узнала о беременности через 1 месяц после зачатия). А беременным вообще нельзя долго находиться за компьютером, и вообще строго соблюдать рекомендации врача. СТРОГО. И речи здесь не должно идти о том, хорошо она себя чувствует чтобы работать или нет. А о том что она несет ответственность за новую жизнь, то, как она питается, то, испытывает ли она стрессы, высыпается ли. А после родов женщине нужно время чтобы восстановить здоровье, потом заботиться о ребенке. Честно говоря ни разу не видела в жизни пример неболеющего ребенка, который ходит в садик. Они обязательно заболевают и делают это частно в детстве и тут вы никак не открутитесь, надо брать постоянно больничные или скидывать ребенка бабушкам (как было и у меня), и, признаться я была далеко не счастлива от этого,я хотела проводить время с мамой и папой. Не знаю что говорит статистика, но на глазах несколько семей когда муж работает а жена ведет хозяйство и воспитывает детей, и все примеры счастливые. Дома убрано, уютно, еда вкусная, и дети обычно учатся хорошо потому что мама учит уроки с ребенком после школы.

злобный шаман с бубном
гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Валера

Сообщение было удалено

...и возможность завести парочку любовников, раз муж не может жену обеспечить и гонит её на работу)))))

XTC
Валера

Сообщение было удалено

Конечно должна!

Вроде как я

Я считаю, что не только "если нет детей", а вообще. Домоседство превращает женщину в курицу.

Гостья с Кубани
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддержу.Я уже достаточно долго сижу дома(как в декрет ушла,так что-то и засиделась).Работать-ни малейшего желания.Смотрю на этих бедных загнанных работающих женщин-ужас!Куда они развиваются?В какую сторону?В лучшем случае-в сторону своей профессии.Спросите их какую книгу они последний раз читали?Все эти объяснения про то,что женщина должна развиваться и т.п.-это всё слабое оправдание тех,кому приходится работать.А женщина неработающая всегда спланирует свой день так,чтоб и дома всё сделать,и для себя время оставить.Пожалуйста-книги,языки,курсы.При современных возможностях говорить,что "домашние"женщины-глупые курицы,без конца варящие борщи пришивающие пуговицы-просто тупость.А если ещё и муж будет диктовать,чтоб на работу шла-в шею такого мужа.

Гость
Гостья с Кубани

Сообщение было удалено

Молодец))) Мужа в шею выгонишь, на чего жить-то будешь?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

И сколько она так сидеть дома будет? Пока ребенок школу не закончил? А дальше что она будет делать?

Девочки, достигаем оргазма.. легко и просто: http://is.gd/Uiws3t 964

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема