Вышла замуж поздно - в 30, ребенка родила в 33, до этого была свободна, как ветер и делала все, что хотела. А теперь ощущение, что я в тюрьме сижу. Особенно сильно это ощущение было, когда родила. Я …
Сообщение было удалено
заметь, по своей собственной воле )))))0
Чувак, привет! Нарыбачил уже?
Шутки шутками...а надо работать,...
Сообщение было удалено
о, слова не мальчика, но мужа! ))
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы в курсе.
Сообщение было удалено
блин, мне надо дачу купить, выбрать, а вы меня отвлекаете своими овцетиграми! ))))
Сообщение было удалено
Да у нас тут в партию вступать никто и не собирается. Пока вот только замуж некоторые вступили )
Сообщение было удалено
В летнее время волки живут парами (обычно на всю жизнь), в зимнее время - стаей (обычно кровные родственники) - так выжить легче. Очень много птиц (в том числе пингвины) выбирают пару на всю жизнь. Но живут тоже в стае или во всяком случае поблизости друг от друга. У гиен главная только одна самка. Она обычно *** - самка с "яйцами" в прямом смысле этого слова. Только она одна приносит потомство - а все другие его воспитывают :)
Сообщение было удалено
не-ком-фор-тно. когда кто то постоянно рядом. психологически тяжело.
Сообщение было удалено
у меня ж из немного ,
требую переквалифицировать рабовладельчество в симбиоз !
Гермафродитки-гиены?
Ужс
Целый кошмар..
Нет. Я - за лебедей)
И куриц)
А чо?
Сидит курица на насесте...и думает...Лебедь ко мне не пришел, потому что он боится моей красоты))) И почему Лебеди женятся только на страшных?
))
*вуман на птичий манер)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тяжелая наверное штука...
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь!
Стадо - внутренне неуправляемое сборище.
Стая - жесткая иерархическая структура с заранее распределенными обязанностями, руководимая вожаком.
Сообщение было удалено
ладно. не слушайте меня. я просто хотела сказать что автора очень понимаю. больше не буду писать. все равно про этот комфорт одинокого свободного человека не объяснить. Это либо чувствуешь сама, либо нет. не хочу больше спорить.
а как насчет табунов?
Сообщение было удалено
Так я с вами не спорю!
Я прекрасно понимаю автора.
Я лишь против того, чтобы она сжала зубы и терпела-терпела-терпела. С этим надо что то делать.
Жизнь то одна!
А выход при желании всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Тактика групповой охоты на трансантлантические конвои у немецких подводников называлась тактикой волчьей стаи. Отнюдь не стадом.
А еще бывают волчицы...
Они любят еще заказывать песню про "одинокая волчииица"
А под конец вечера пьяная, с размазанной тушью и помадой...рыдает, что сегодня охота не удалась.
В городе, где мужчин в разы меньше чем женщин...всякого насмотришься.
Сообщение было удалено
пи п е ц оборжака!_))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже таких видела?
Сообщение было удалено
мужиков по ночам еще не ловят насильницы ?
Сообщение было удалено
Ой, автор, я такая же.
И все тож самое было - в 30 замуж вышла, в 31 родила, а дальше ощущение тюрьмы.
Но я развелась, сейчас мне 37 и я снова чувствую себя счастливой.
Просто люди разные,некоторые женщины чувствуют себя комфортно только в зависимости, может это от неуверенности в себе или просто слабые они каак личности. Но ведь для женщины это близко к норме - быть слабой и надеяться на мужика, поэтому лично я прекрасно понимаю таких женщин и давно не задаюсь вопросом на тему " почему у меня все не так как у людей"))
Словно одинокая волчица
Ни убить ее нельзя, ни приручииииить
И пафосно так...серьезное, гордое лицо... А глазами так УУУ
Ах что это я...работать-работать-работать...
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Да нет.
был какой то маниак...
Он пьяных волчиц после кабаков отлавливал, избивал и душил шнурком. Даже не насиловал.
Может мстил за что...
Так и не поймали.
Сообщение было удалено
Как знакомо))
Но ребенок это не мужик, это своя какашка и она не воняет)
Если позволяет бюджет советую нанять няню-домработницу, у нас с подругой такая тетенька одна на двоих, и детей присматривает , сопровождает по кружка секциям и уборку делает.
Свалилось с плеч столько проблем и забот.
когда не создан для семьи, зачем её создавать?
Сообщение было удалено
а хто знает...
автор так и не сказала
зачем автору рабство-не понимаю.сама вышла замуж,сама страдает-утешает себя тем что всем так же....
))а у всех по разному,у многих семья это как раз не рабство, а счастье.
Сообщение было удалено
Вы где-то видели, чтобы я оправдывала пороки? Нет. Я лишь за то, чтобы каждый занимался своими пороками, искал в первую очередь палачей своей души. Потому что ориентация на чужие грехи, их анализ, уводит сознание человека от своих собственных, а порой и потворствует развитию оных. Вот и выходит в итоге, что потом видим *** в чужих глазах, и так и норовим вытащить их, прям вот одержимы ими становимся, а в своем глазу и бревна перестаем замечать.
Кроме того, никакого проку от призвания к нравственности нет...Скорее наоборот, чем больше изобличаешь чужие пороки, тем порочнее человек становится, потому что никто не любит видеть свое истинное лицо. Мудрецов, которые используют обличение в целях укрепления своего духа, улучшения себя, и благодарят обличителя, - единицы.
Сообщение было удалено
щас вас закопают
Сообщение было удалено
Нет, просто есть люди, способные любить, а есть не способные. При этом любовь - это не отношения между М и Ж, как таковые, это такое состояние души. Это то, что тут многие называют психологией рабства, идеологией монашества.
Сообщение было удалено
))))не достанут....неа))))
Сообщение было удалено
В основе этой фразы лежат примерно такие вещи:
1) я боюсь ответственности, я в состоянии её нести только за себя;
2) я не умею отдавать, мне вообще нечего дать человеку, я пуста внутри, поэтому меня напрягает, когда отношения переходят в стадию взаимной ответственности и обмена;
3) я себя очень люблю, я никого не люблю, кроме себя, поэтому не готова делить свою любовь с кем-либо ещё.
4) я себя так люблю, что не выношу, когда от меня требуют какой-то заботы, прогибаний, толерантности и подстраивания под кого-то.
Иными словами - это обычный болезненный эгоизм.
Сообщение было удалено
Хм ,разве я написала " я не люблю присутствие другого человека в моей квартире, это единственная правильная точка зрения ,у кого другое мнение на этот счет ,тот идиот."? :)) Я просто высказала своё мнение или разрешается высказываться только тем ,кто любит совместное с кем-то проживание?
Сообщение было удалено
может он промахнулся и был сиеден волчицами))
Сообщение было удалено
шоб всё как у людей
чувство стадности
Сообщение было удалено
Отвечу вам в вашем же стиле! Это вам скучно жить одной. Вам! А кому-то совсем не скучно. :)))
Сообщение было удалено
В смысле?
Кем разрешается?
И где я про разрешения писала.
Я просто сказала, что есть те, кого не бесит присутствие другого человека рядом. И ему (этому человеку) необязательно ходить на цыпочках и не дышать.
Только об этом.
Сообщение было удалено
Так мы вроде это выше оговорили?
Мы ведь в формате темы разговариваем?
А тема у нас как называется?
(любят добровольное рабство)
Об этом и разговор.
Сообщение было удалено
Так это я и без вас знаю или вы думаете .что Америку открыли? :)) Или мне надо было в своем посте сделать пометку ,что моя точка зрения не является единственной правильной и что есть люди, которые думают не так, как я? Ну тогда и вам в своем посте " мне скучно жить одной" нужно было добавить, что есть люди, которые считают по-другому, которым не скучно жить одним. :)
Сообщение было удалено
Угу.
Договорились?
И дальше будем из пустого в порожнее?
Сообщение было удалено
Речь вообще-то о другом, о двойных стандартах. Я просто написала " люблю жить одна" ,а не " люблю жить одна, и это единственное правильное мнение". Такое чувство ,что вы увидели второй вариант, поэтому написали " это вы так любите жить ,а кто-то любит жить не один". Просто мне стало смешно, вы теперь всех будете поправлять ,если кто-то просто выскажется без утверждений ,что его мнение единственное правильное? Повторюсь, что и вам тогда тоже надо было написать вместо " мне скучно жить одной"- " мне скучно жить одной, но я понимаю, что это только моё мнение, кому-то тоже скучно ,а кому-то нет". :)
Вообще мне был интересен ответ на вопрос является ли одиночество в квартире свободой.
Сообщение было удалено
Договорились ,но мне кажется вы всё равно будете цепляться к тем, у кого мнение отличаестя от вашего и ценности отличаются от ваших.
Сообщение было удалено
Ответ: всё зависит от конкретного челвоека и от его восприятия ,кому-то одиночество к квартире свобода и наслаждение этой свободой, кому-то - пытка.
Сообщение было удалено
и опять же это субъективно. Для кого-то- это свобода, а для кого-то одиночество.
мне вот интересно другое. Вполне допускаю, что кому-то не нужны ни ребенок, ни муж. Но только понять-то это можно, когда они уже есть. Не попробуешь, не узнаешь. И вот что делать, когда поймешь, что это не твое?
Сообщение было удалено
Как вариант - гостевой брак.