Вышла замуж поздно - в 30, ребенка родила в 33, до этого была свободна, как ветер и делала все, что хотела. А теперь ощущение, что я в тюрьме сижу. Особенно сильно это ощущение было, когда родила. Я …
Сообщение было удалено
А насчет обидеть... я никому ничего лично не говорю, и даже не обобщаю, я лишь показываю исходные тезисы.
, как то или иное выглядит со стороны, а выводы о себе вы делаете сами..
Когда вы перестанете с упоением обсуждать личности различных персонажей, "срачные" темы, тогда и не будут вас обижать мои слова.
мне вот лично давно уже ничего не страшно, ттт.
Если вы боитесь - то не надо сюда соваться. Вообще из покон веку мужики считали ниже своего достоинства ввязываться в бабскую ругань.. Ферштее?
да вы троллите тут . и всё. Либо, если это вам органично - вы троллите всю свою жизнь, что есть исчо большая пичалька*((
идите лесом.
прочите мой коммент о глаголах.
От вас ощущение, как от назойливой мухи - и укусить не можете, и никак не отлипнете.
Нечем заняться? Где молодуха? Загуляла? ))) пичалька
Сообщение было удалено
была, Язьвочка, была.
Теперь наслаждаюсь....))
Сообщение было удалено
как распознать?
У моей подруги несколько лет назад погиб муж. Она осталась с ребенком. Начала потихоньку бизнесом заниматься, дело пошло,поднялась, наняла сотрудников,материально жить стала намного лучше даже,чем с мужем. И свобода эта хваленая есть: квартиры-машины,путешествия, няня ребенку... живи ,да радуйся! Но у нее в личном плане не складывается никак,нормального мужика для семьи встретить никак не может,переживает ужасно,до депрессии дело дошло... по всяким бабкам-экстрасенсам ходит... Для нормальной женщины ( а не мужика в юбке) семья это самое важное и главное,никакой спешный бизнес и деньги это не заменят
Деуки, выпью-ка и я кофею....))
Хоть шоколадку уже и съели.(( вот опять дискомфорт.
и молоко уже выпили...млин!
Сообщение было удалено
а это уж каждый сам для себя определяет свой статус-кто-то раба,а кто-то вполне себе свободная женщина при наличии семьи.мне лично рабство не нравится,а вот замужем неплохо.
Сообщение было удалено
"Это тип женщин просто такой - вечная обслуга и невозможность представить себя реализованной в чем-то ином."
это ВЫ заявляете, что замужество это априори рабство, а тех, кто с этим не согласен - считаете непонимающими своего несчастья.
И все же я настаиваю, чтобы Вы прекратили распространять свои домыслы и приписывать мне их авторство. В приведенном Вами комментарии было написано про существование такого типа женщин. То, что Вы, являясь замужней, относите себя к этому типа и полагаете себя несчастной, иначе как понимать это -
- еще не повод вешать на меня ощущения своего подсознания.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю пока даже очень умные люди не ответили на этот вопрос)
Это - чувство.
И если его нет..именно ТАКОГО как было в первые дни- недели-месяцы, то я считаю, что жить под одной крышей не стоит.
Сообщение было удалено
:) Почему мне всегда приписывают мотив, которых у меня нет? Троллинг, укусит, это не по моей части. Но если вы перешли на прямые оскорбления меня и моей жены, что же...
Вся веселая компания местная, за исключением Изиды у меня давно в игноре :) С последней интересно побеседовать. Она не участвует в вашей безобразной перебранке, а затрагивает интересные вопросы.
Так вот насчет игнора. Я добавлю и вас туда. Такой вот страшный троль и грубиян, который предпочитает молчать. :) Радуйтесь, более я вас не побеспокою.
Сообщение было удалено
это всё стереотипы!
Ваша подруга вполне счастлива. Зачастую после разводе женщины живут лучше ив материальном плане тоже.
А стереотипы - надо замуж, одной нельзя, это некрасиво, что скажет бабка нюра? = вот они-то как раз и давят. И бежит ваша подружка лишь бы за кого, только бы взамуж.
Проветрите ей мозги. Или дайте ссыль сюда. Мне ее жалко.
Сообщение было удалено
Я просто вообще не люблю присутствие другого человека в моей квартире. Надеюсь, вы не начнете утверждать, что лично вы мужа даже не замечаете ,что он приходит с работы бесшумно , передвигается по квартире тоже бесшумно,за вечер его не видно, не слышно, прям человек-невидимка. :)))
Сообщение было удалено
О! Видите, задела. Значит, тоже об этом думали (про жену) иначе бы спокойно сказали - нет.
))))
Ладно, Хугин, вы меня не трогайте, а я вас - по рукам.
Сообщение было удалено
Пока сама не почувствуешь, не вижу смысла рассказывать.
Сообщение было удалено
А бывает..что после развода банально не хватает именно ЕГО, именно ЭТОГО человека рядом в постели ночью. И не просто секса, а тепла. Улыбки с утра, взгляда, глаз.
я не много знаю разведенцев
Но вот этот случай хорошо знаю.
Сообщение было удалено
я, автор, вас так понимаю. вот так оно и есть как вы в этом посте написали.
Сообщение было удалено
Вы не любите. Понимаете? Вы!
А есть те, кто любит.
Сообщение было удалено
вот ты правильно сказала - надо ВРЕМЯ, чтобы узнать.
И тут уж как кому повезет. увы.
Сообщение было удалено
ага)))))))))))) и не пахнет!
Сообщение было удалено
эх, жаль... А то бы рассказали может , а?
- Ну, чо - что чувствешь?
- Ещё больше замуж хочется!
- От дура!
(С) "Джек Восьмеркин - американец".
Сообщение было удалено
А Вы знатная лицемерка. Первоначально Вам пытались объяснить, что автор не одинока в своем видении мира, что есть те, кто мыслит так же, как она, - и получили в ответ хамство и обвинения в отсутствии образования. А теперь оказывается, что Вы и есть благодетельница, которая несет в массы толератность?
Вобщем, мне понятно. Есть овцы (беру просто пример, не переходя на личности) - овцы не могут жить в одиночестве. Они животные социальные и живут только в стаде, то бишь, отаре. А есть тигры. Они живут парой только в брачный период. А так одиночки. Так вот и люди есть стадные - и им в семье хорошо, а есть одиночки - и им в семье не комфортно, как бы они не любили мужей и детей.
Сообщение было удалено
136. мышь серая | 11.07.2012, 11:40:05[1036439990]
Это тип женщин просто такой - вечная обслуга и невозможность представить себя реализованной в чем-то ином.
Сообщение было удалено
та ты шо??? Изменников - гнать поганючей метлой из постели, из жизни, из памяти! Какая там уж улыбка?! Чеширского кота)))))))))))))
Неееее, даром не нать!!!
Сообщение было удалено
То есть Вы отрицаете существование такого типа женщин?
Сообщение было удалено
та я понимаю. Значит, пока мне не свезло )))
Сообщение было удалено
да там другое...
Сообщение было удалено
и все бы ничего, если бы тиграм не говорили что они несчастные старые девы и всем завидуют.
Сообщение было удалено
аутотренинг?
Тогда да. Соглашусь.))
Главное, чтобы вам было хорошо.
Вы - тигрица-львица. Вся такая пантера.
А я - овца.
Полегчало?
))
и смех и грех...
пост 265 Пики
это 5+
Сообщение было удалено
да просто овцы тиграм завидуют страшной завистью - поэтому и в стаде. Так менее страшно общаться с тиграми, вернее, жить.)))
Сообщение было удалено
И часто говорят?
Невежливые люди.
А может просто отвечают вам на ваше - "за то ты любишь добровольное рабство?"
Сообщение было удалено
орём уж тут. Благим почти матом )))
297"за то =за Что
Сообщение было удалено
А почему вы все на себя то примеряете?! :))))))))) Я же написала, что взяла сравнение ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИМЕРА. Ну давайте других животных в пример приведу. Кто живет стадами? Коровы, лошади, козы, обезьяны, слоны - выбирайте, кто вам больше нравится :)))
Сообщение было удалено
Мне больше нравится мульт про Кун фу Пндру.))
Сообщение было удалено
Ну допустим, конечно)
Но я бы тех, кто счастлив в семье..все же сравнила например с лебедями...а не с овцами. Как пример)
Стадо - это уже много семей)))
Ну или стая - Тигры. Один тигр пользует когда хочется разных тигриц. А они за него дерутся)))
Сообщение было удалено
да я теперь тоже овца. только руки трястись начинают и глаз дергается.
Действительно, на хрен все это нужно? Быть прислужницей зажравшемуся мужу и сопли детям подтирать с утра до вечера?
Лучше быть свободной как ветер, наслаждаться жизнью, ну и иметь спутника жизни, при условии, что никто никому ничего не должен)))
Сообщение было удалено
Вы не все перечислили.... надо дописать "и молодой".
Много вы видели счастливых одиноких стариков. Так что, женщина, не гневите бога.
Сообщение было удалено
Вообще то в природе ВСЕГДА САМЦЫ ДЕРУТСЯ ЗА САМОК, а не наоборот :)))))))))))))
мазохистки ,наверное)
Так что по сути...что стадо, что стая - это обычно один самец - и куча самок.
Так ведь?
Или Курятник))) Один петух - и куча куриц)))
Встречаются только для спаривания)
А вот парами какие животные живут?
Вы, Гость сильны в биологии?
А то я только лебедей знаю)
Сообщение было удалено
Да я для примера привела. Ну не может "овца" понять "тигра", а "тигр" не может понять "овцу". Вот и весь сыр-бор.
Сообщение было удалено
Так с кем ему бороться?
Он - один. И кучка свободных самок вокруг))
Ну подумайте сами)
Сообщение было удалено
старушка, ухаживающая за больным старым мужем - конечно счастлива
Сообщение было удалено
за это слово банют теперича?
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю свою еду
Лебеди - да, это красиво. Лебединая верность....и песня есть хорошая:
http://www.youtube.com/watch?v=TrQFE5ilIXk
Сообщение было удалено
Давайте остановимся на птицах)
Одинокая курица, пока ждет, когда у петуха на нее найдется время - выступает против прекрасной лебеди)))
И как им понять друг-друга?
Да никак.
Сообщение было удалено
Волки не стадом, а стаей и не живут а охотятся.