Девчонки, вы бы переспали с Брэдом Питтом если бы у вас была одна ночь вместе?
Сообщение было удалено
Ага. Все лысые- Брюсы Уиллисы)))
Сообщение было удалено
правильно - Стейтэм,не спорь
Мне нравится Джереми Айронс, когда он был помоложе.
Сообщение было удалено
Не, ну правда) Просто этим Уиллисом перекормили, и теперь любой подобный типаж всегда его напоминает. И формой лица как-то...
Размечтались,блин.. Надо брать то,шо есть и работать с этим материалом,хоть и не хочется. Потому что других нет.
Сообщение было удалено
Стэтхэм!!!
Еще Тома Каулитца хочу. И Тома Фелтона.
Да,когда ему было лет 20-30,теперь нет.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1514/
Влад,с кем споришь? Иди и фтыкай)))
А еще мне нравится Питер О, Тул в фильме Трюкач. Это абсолютно рокерский типаж типа Игги Попа или Стива Тайлера (при условии, что этот человек стал бы музыкантом, а не актером)
Стетхем урод на гопника похож
Сообщение было удалено
Фели, ты не по теме.) По теме нас спрашивают хотим ли мы бреда с Питтом.))
Сообщение было удалено
А как выглядит НАШ материал, если в сравнении взглянуть? Ну тот, што у нас есть по большому счету.
Сообщение было удалено
АГа,мы хотим всех,в т.ч. и Сильвио Берлускони с Николяем Саркози))))
Сообщение было удалено
не расстраивай. я тока о всяких дизелях и стейтемах размечталась)))
Сообщение было удалено
Я не хочу! Я только до 35 лет люблю.:)
Сообщение было удалено
Дык..Половина мужиков интеллектом внешне не блещут.)) Если Путина одеть в шапочку вязаную и треники,тот же гопник будет))))
Сообщение было удалено
Не надо за всех! Берлускони - нет, а Николя такой трогательный папА. Ему вон Бруни, говорят, опять родить собралась.)
Сообщение было удалено
ага. я в курсе уже. размножаюццо,пеньки старые,а я завидую- тоже хочу)))
Сообщение было удалено
Вот Питт на любой вкус Хочет гопника сыграет хочет романтического во ношу. А Стетхем бревно. ему только в боевиках сниматся.
Сообщение было удалено
В чём счастье ублажать стареющего мужика, пусть и знаменитого? Вы думаете, у него там всё функциклирует, как в 20 лет? Он уже не тот, что лет 10 назад, признаки старения на лицо. Да и не всем нравится такой типаж. Лично мне нравятся брутальные брюнеты. А с Питом я только за большие деньги переспала бы, чтобы хоть какой-то прок был.
Ну конечно же, да.
Да тут просто местные девушки такие страшные, что хоть так потешить свое самолюбие. Мол и ему бы не дала. А сами занимаются сексом со своими "косыми и рябыми" мужиками, у которых внешность просто нет, плохой или хорошей - нет.
И осознаю ведь бабоньки, что у мужчины, за которым молодые 17 летние нимфетки бегают, не появится желания спать с ними.
А так как женщины существа гордые, не могут себе в этом признаться, потому их подсознание убеждает их в том, что такой мужчина им совсем не нравится и они только за большие деньги бы переспали.
На деле бы, если такой мужчина обратил на вас внимание, вы бы писали кипятком и создали на вуман.ру 10 тем о том, какой вас красивый мужчина достался и как вы его ревнуете.
Не с Питтом не хочу, а вот с Йеном Сомерхолдером...Мммммм
Это как тут некоторые парни, пишут мол, да эта модель не очень, эта общепризнанная красотка даже не заинтересовала бы меня. На эту девицу даже не посмотрел бы, слишком худая.
А потом уже в соседней теме выясняется, что этот парень или девственник, либо девушку найти не может - любую. И как фото выставит, так мама моя, плачь и смейся.
Его бы поманила любая такая, так он бы поскакал, как козлик по горам во время сезона дождей.
Но это форум, каждый хочет тут быть тем, кем он видимо не является в жизни. Кто-то рассказывает про то, какой он миллионер, другая создает темы я безумно красивая и мне трудно с этим жить, парни в каждом сообщении пишут, как им наплевать на женщин, но при этом сидят на женском форуме. Так и тут, Брэду Питту не дала бы, Леонардо страшный, Джуд Лоу никакой, а сами как выставят фото своих парней, так думаешь, боже мой...
А я? Я просто жду, когда же свариться моя грудка....
Сообщение было удалено
Про себя-то сам что скажешь? Ну, ты-то, конечно, женат на копии Анджелины Джоли, ага-ага.
Сообщение было удалено
Да, успокойся ты, вот уж в такие чисто бабские разговоры постыдился бы влазить=)) Шут.
Ди Каприо обрюгзший, говорите? Может быть, я его последний раз в "Начале" видела, очень даже...
А, вообще, по секрету, я Цыганова безнадежно люблю уже несколько лет, он по всем параметрам - мой идеал. Но его, пожалуйста, не обси*айте, а то я прям расстроюсь=))
Сообщение было удалено
А кто это, Цыганов?
Сообщение было удалено
Ой да что мне стыдиться. Бабы и есть бабы. Сами страшные, как чума, целлюлит выводят, а еще 90% говорит, что даст Бреду Питту только за большие деньги. Хаха! Вас уровень это неликвид с сайта знакомств, что в 30 лет уже с животами и рыло как у макак.
Сообщение было удалено
Вот был бы умный, ушел бы с этой ветки по-хорошему=))
Сообщение было удалено
Хахахаха))))))
Сообщение было удалено
Уймитесь, милейший. Неликвид с сайтов знакомств оставьте себе. И усвойте истину: вкусы у всех разные. Для кого-то Питт - урод, и не всегда для дурнушек.
Вик Цыганов
Сообщение было удалено
Что я написала смешного?
Сообщение было удалено
Он играл в "Прогулке", "Питер FM", "Горячие новости", "Ветка сирени", да много фильмов=)) Не скажу, что они хорошие, такое вообще сложно сказать о нашем кинематографе, и роли у него, в принципе, однотипные, но вот нравится он мне. Мой типаж.
Сообщение было удалено
Ассоциации
Сообщение было удалено
Просто, что кто-то влюблен, а вы о нем впервые слышите=)) Да, это забавно.
Сообщение было удалено
Евгений. Попрошу не путать=))))
Cергей, а как насчет Стетхема? Если он мне действительно не нравится. Просто до отвращения.
Сообщение было удалено
Да это же бездарный упырь. Все фильмы низкосортные. Все роли посредственные, таланта ноль или даже в минус уходит. Эмоций на лице нет, всю картину с одним фейсом.
Сообщение было удалено
Да нравится или не нравится. Это каждому свое, только вот называть их уродами, ну надо быть конченной.
Сообщение было удалено
А, вспомнила его. Я,бывает, знаю каких-нибудь актеров только по лицам, имена не запоминаю.
Сообщение было удалено
Я заржала, потому что мне представился Вик Цыганов, на вопрос кто такой Цыганов
Сообщение было удалено
ну теперь будем знать))
Сообщение было удалено
Я могу знать какую-нибудь киношную персону, но не знать/помнить имени.
Сообщение было удалено
Мы сейчас про типаж говорим. Я сразу сказала, что сама не в восторге от его игры, вы здесь хотите сойти за умудренного кино-критика?=)))
"Упырь", он хотя бы занимается любимым делом и имеет за это хорошие гонорары, востребован в своей среде, а чего добился ты, Сережа?=))))
Нет, меня от него тошнит. Никогда не понимала ну чем же, ЧЕМ он
так всем нравится? Скучный как актер и как знаменитость, крашенные волосюшки, широченные челюсти и тупое лицо. Никакой искры, ноль обаяния. Ему до того же Дауни как до Луны пешком.
Сообщение было удалено
Да, конечно, их разве всех запомнишь=)))