Девчонки, вы бы переспали с Брэдом Питтом если бы у вас была одна ночь вместе?
Сообщение было удалено
Почему?))) Для меня это и есть урод. Почему вы не верите. Хуже - только больные.
Сообщение было удалено
+100
А ну это показатель успеха. Заниматься любимым делом, в котором ты посредственность и получать за это деньги, потому что живешь и крутишься среди таких же посредственностей. Безусловно это заслуживает уважение.
И кем он востребован, что ни одного нормального фильма с ним нет, все фильмы "снял", "отрекламировал обильно на радио и телевединеии", "забыл".
Я продаю наркотики, с детства мечтал этим заниматься, как посмотрел Лицо со шрамом. Занимаюсь любимым делом и имею хороший гонорар, плюс востребован в своей среде.
Сообщение было удалено
Посодют скоро, прям чувствую, посодют.
Сережа, а ты чего злой такой? Может, ты голодный? Иди покушай.
Сообщение было удалено
И сидишь среди "дурнушек" на Вумане. Это, разумеется, твоя естественная среда.:)
Кстати, а как вам Диллэйн?
Сообщение было удалено
Вот это вообще жесть фанатеть по Патиссону)) Меня сразу смех разбирает и не из-за фильма, хотя фильм тоже жесть.. Хочется сразу спросить, а по кабачкам и быклажанам и тыкве не фанатеешь?
Деффки,Серега- это Никитос Джигурда. Обидно рыженькому,что яво не упомнили "страшные тетки"))))
Сообщение было удалено
Точняк! Или Коля Басков. Или даже сам Филя.
нет,не в моем вкусе.мне нравится Джейсон Стетхем .с ним не против бы,если бы была возможность.
Сообщение было удалено
Это мое! Положь! Я первая!)))))) Бери себе Николаса Кейджа.У него вечено трагичная
морда лица
Щас что-то подумала - Алекса Петтифера уже называла, ещё бы с К.Роналду и с Р.Дауни Младшим ) С радостью бы ) Хаха )
Мне еще нравится чувак из "Пленного", чеченец который.
Джони Депп ееее он клевый
уже староват
Сообщение было удалено
нет,Кейдж не мое. вообще не нравится. Стетхем красавчик,ммммм мужчина.
ооо! Про меня заговорили!
Сообщение было удалено
фанатеешь, я сказала ОБРАЗНО, мы ж взрослые люди, не принимайте все буквально))
А я бы из русских выбрала Даниила Страхова. А из иностранных-Чемберлена (только молодого, как в "Поющих в терновнике". А Брэд как-то не алё, не знаю почему((
нет, не хотела бы
Сообщение было удалено
Почти ППКС))), правда совсем уродом его не считаю, но вот как-то он мне противен. И Уиллис тоже, Гомера Симпсона из мультика напоминает.
Сообщение было удалено
тупизм
Сообщение было удалено
абдуленно
Нет с Бредопитом нет...А вот если молоденький Йен Самерхалдер....ну если бы еще и была свободна...может быть подумала бы.)))
Сообщение было удалено
мальчик???Да у него уже песок сыпется
Автор, НЕТ! Ни в коем случае) Я люблю молоденьких. С симпатичными молодыми актерам можно и групповушку замутить)
Сообщение было удалено
да, он хорошенький, и улыбка красивая
О. я вспомнила, кто мне по нраву. Кайл Маклахлен, который играл агента Купера в Твин Пиксе.
А я хочу Джерарда Батлера, прямо очень хочууу!!
Сообщение было удалено
Сейчас - не знаю. Лет так дцать назад - наверняка :) Посвежее он тогда был, посмазливее :)
Сообщение было удалено
че такое это ППКС?
Какой-то глянцевый журнал для одно время утверждал, что мол, все мужчины хотят походить на Бреда Питта. А вы все, тетки - на Анджелину Джоли. И мы все разумеется только и мечтаем, что бы поиметь секс с Анджелиной и Бредом соответственно.
Вот так, в мире существуют только эти два эталона совершенства, и все мы хотим походить на один и трахаться с другим, утверждал этот модный журнал. И хватит притворяться и строить из себя индивидуальность.
П.С. Анджелину с Бредом немного жалко. Выходит, им и стремиться-то уже не к чему...
182 - Ой, согласна, предлагаю пожалеть их всем форумом в едином порыве. Вот бедные-то!))))
Сообщение было удалено
Я думала нет в интернете человека, кто это не знает). ППКС-"подпишусь под каждым словом".
Забыла про Коула из "Зачарованных", Джулиан Макмэхон играет, да и Орландо Блум в роли Леголаса хорош, съела бы.
Сообщение было удалено
Так и есть. Орландо Блум хорош только как объект кулинарных пристрастий, а вот сексом вы хотите заниматься с Бредом Питтом.
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ним сексом заниматься, я блондинка голубоглазая, и мне брюнеты с тёмно-зелёными или тёмно-синими глазами нравятся. А вот блондины ну никак не колышут. Орландо, кстати, брюнет)).
Киллиан Мерфи...вот это секс ходячий..
Николас кейдж..Стэтхэм....
Нафиг Бреда Пита! Лучше Мерлин Менсон)))) а если серьезно, то Йен Сомерхолдер намного лучше)
да. и ещё джуд лоу не помешал бы.
надо же. создавая тему, не думал, что она будет иметь успех.
согласен с 126 Сергей. все здесь такие "важные" особы. голливудских звезд они фильтруют. типа у них есть какой-то выбор, мнимый. каждая бы переспала с брэдом питтом и делала все что он пожелает. слишком высокий статус, против природы не попрешь.
да и по поводу "Брэда Питта"... под ним, в данной теме, я замаскировал любого статусного мужчину, будь-то актер/политик/певец/просто знаменитый человек, и хотел посмотреть на логическую реакцию женщин =)
Ник у форумчанки упёр...котеночек, м л я. Лучше бы "противненький" взял.
Сам мечтаешь наверное с ним переспать, недоделашный.
да, мечтаю. спасибо за комплимент моей женственности =)
Нет, не мой вкус вообще(((
Сообщение было удалено
Ооо...ну удачи). Поедешь соблазнять-возьми дубину, Анджелину вырубить.
Сообщение было удалено
Да и самого Бреда перед этим вырубить не помешает.
чувство юмора присутствует, похвально.