Девчонки, вы бы переспали с Брэдом Питтом если бы у вас была одна ночь вместе?
а Бреду Питту 50 лет почти, уметь надо, с возратсом он лучше стал намного, в ранней молодости мне не нравился. Но он мне по характеру импонирует))
О! Я вспомнила,мне счас Крис Хемсворт нравицо,хоть и блондин
Сообщение было удалено
Дядька, а как же любовь? А нет её
Сообщение было удалено
ТАК ДЕКАПРИО 37 лет!!!! Бред Питуу и Деппу 50 лет))
Сообщение было удалено
Ну это в тебе Ди Каприо не вызывает сексуальных желаний, а в ком-то вызывает. за всех не говори.
Сообщение было удалено
Ну ничего так пенек ушастый, элегантный, а как он прищуривается, о... Я б взяла, да кто мне даст.)))
Я бы тоже с Жанной Фриске!)
Сообщение было удалено
тем более, так и выглядит
Сообщение было удалено
Ошибся малёх)
Сообщение было удалено
Кстати, да, вот Том Круз нонче свободен и тоже мужчине 50 ну никак не нарисуешь. В миссия Фантом хорош, бродяга, даром что сайентолог.
Сообщение было удалено
36 ему там и он единственный кто выглядит всегда моложе из всех звезд намного. Особенно в жизни ли на видео домашнем даже
а 20 лет назад я ван-дамма любила. потом скалу джонсона. нравились мне тупые качки)))
а когда бороду сбривает вообще мальчик. мне кажется он и бороду растит для солидности))
Сообщение было удалено
О, у меня фото есть с одной Нью - Йоркской выставки, с Халком Хоганом, хочешь?;)))
Сообщение было удалено
ага. роберт патиссон))))
Сообщение было удалено
нет)))))))))))))))))))) это не мое. у меня подруга фанатеет)) по патисону. доходяжный какойто)
Сообщение было удалено
спасибо.)))я как-нибудь уж обойдусь
Сообщение было удалено
Сами спите со своим Питтом.:) Что-то вы, я вижу, к нему неравнодушны.:)
А ещё Мел Гибсон в молодости был ничего,такие глаза голубые ,ммм,а вот как стал спать со свиньей ,такой урод сделалсо((((((
В 2011 году секс символом был признан Бредли Купер и мне он тоже нравится,у него лицо интеллектуальное
Сообщение было удалено
Запали на Близняшку-обояшку? В этом нет ничего удивительного. Но покорить его смогла только Близнечиха Джоли
а вообще больше всего я люблю Роба Шнайдера и Бена Стиллера,нравятся мне всякие гиббоны,это видимо,от предков досталось)))
А я хочу Кристиана Коулсона, который Волдеморта играл.
обояшку=обАяшку
Сообщение было удалено
Для любителей Сумерек.)
http://www.youtube.com/watch?v=a_zCqKTS5o0&list=FLET7K-bKbVpDixo_Pp53wyA&index=3&feature=plpp_video
Ну и вообще молодцы ребята, юморные.)
Сообщение было удалено
он стрелец воощето
Сообщение было удалено
А я тогда Северуса Спейпа)))Очень колоритный перс.
Сообщение было удалено
И что? Я тоже Близнецы, какая связь?)))
Сообщение было удалено
Он с такой бородкой ходил, когда с Пэлтроу встречался - наверное, решил былие времена вспомнить. Кстати, тогда он выглядел как бомжик, в растянутых свитрах и смешнючих шапках
нет. он свою Джоли любит, будет представлять её вместо меня, нафиг надо
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
А мне Сев никак. Не понимаю, что всех от него прет. Мрачный, крючконосый, старый зануда. Еще и голову не моет.
А как вам Пол Уокер и Вин Дизель?
Сообщение было удалено
Извините, перепутала, чесслово в голове почему-то спросонья на имя Бреда Питта возникла картинка Джонни Деппа(((( Сорри за ошибку
Сообщение было удалено
Плохо
лет 10 назад с удовольствием, а сейчас поистрепался Питт, не встает у меня на него.
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
вот Вин Дизель мужик. ой хорош!!!
Сообщение было удалено
Я перепутала знак спросонья. Это я говорила к тому, что Близняхи хорошо с Близняками уживаются
Сообщение было удалено
Дизель классный.
Сообщение было удалено
О_о... гугл тебе в помощь!)
Фу Бред Питт страшилка с ноздрями наружу. Нос у него некрасивый-ужас-ужас
Сообщение было удалено
Да, он как старый мальчик. Слащавое потрепанное лицо смотрится не айс. Как и Ди Каприо
Питта обожаю
А Во! Я вспомнила! Из лысых я люблю Джейсона Стэтема!
Сообщение было удалено
Да? Сколько лет живу, себе подобных рядом не было.)
Сообщение было удалено
ну вобщем-то это типаж Брюса Уиллиса
Сообщение было удалено
СтэтХэм
Сообщение было удалено
Не, вот лысый - это я никак. Пока что...(не зарекаюсь, мало ли.)))