Гость
Статьи
Открытая одежда женщин

Открытая одежда женщин

Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать …

Нормализующийся
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Оскар
Ли

Сообщение было удалено

Понимаете ли, когда мужчина переспал с одной особой противоположного пола, то он другую захочет с большей силой, чем ту в которой уже он побывал, так как мужчина полигамный, от этого не избавиться.

Ра
Гостья

Сообщение было удалено

У Ж и М разнве катализаторы возбуждения. А процесс схож.

Гостья

Сообщение было удалено

Чушь. Гуглите "гипоталамус". У мужчин просто больше тестостерона, поэтому в среднем выше влечение. А механизмы одни и те же. И отдел мозга, как Вам правильно написали, тоже один и тот же. В учебниках биологии, по-моему, это есть.

Оскар
Гостья

Сообщение было удалено

Устроен он по другому лишь тем что, пропорции разных зон мозга разные, у м и ж, принцип действия одинаков.

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Что за глупости?!=))) Я - реалистка и осознаю, что мужчинам по первому взгляду начхать на мое образование и какую книгу я сейчас считаю, изначально я для них только сексуальный объект. И что значит "трахать взглядом", это когда парень смотрит и представляет, как бы он меня сейчас здесь "разложил", так я такое ловлю даже если не откровенно одета, что ж мне теперь на улицу не выходить?=))

Оскар

Сообщение было удалено

+1

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Вот этот бред я уже просто не могу читать, про полигамность мужчин. Даже спорить не буду, на этом форуме уже столько было доводов приведено, а вы все талдычите, непонятно о чем. Идиотизм. Тьфу.

Оскар
Ра

Сообщение было удалено

Так одевайтесь вы тогда прилично и вопросов к вам не будет.

Гостья
Оскар

Сообщение было удалено

А результат разный.

Шпинатина
_Котэрина_

Сообщение было удалено

ну как же, тут все знают свой точный рост в мм, вес в граммах, точную длину ног, и конечно же на сколько лет они выглядят в днях)). стандартная фраза вумена: "выгляжу на 23-24 с половиной года"))). у меня сразу назревает вопрос: чем отличается вид женщины в 24 с половиной года, от вида женщины в 25 лет, и как они это определяют?))). со всем остальным также. скоро будут темы "мой муж любит меня на 97%. на 100% не претендую, хотелось бы на 99")). сплошные Софьи Ковалевские, ебт))

Гостья

Сообщение было удалено

Стойте.

То Вы писали, что разный механизм протекания.

Теперь Вы пишете, что разный результат.

С чего он будет разным, если механизм одинаков?

Шпинатина

Сообщение было удалено

Вы шо.

Не знать всего этого - вопиющая безграмотность, щас Вас местные домохозяйки уму-разуму научат :)

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

Так животному инстинкту не интересно какие вы книги читали и какое у вас образование, так же как вы не поев пару дней обописиетесь при виде вкусной еды, так и мужчина ему плевать, он хочет вас так же как вы есь.

Ли
Оскар

Сообщение было удалено

И кому от этого хуже? Много женщин, которые предпочитают менять половых партнеров. И зачем полигамному мужчине от этого избавляться?

Гостья
Механик

Сообщение было удалено

Механизм влечения - это и есть результат того,что разные пропорции разных зон.

И ,кстати, под "механизмом влечения" не имелся ввиду механизм работы мозга.

Оскар
Гостья

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под словом результат?

Ра
Оскар

Сообщение было удалено

лично я одеваюсь более, чем прилично, даже в жару. Мне просто обидно за мужиков-животных, которыми управляют не их мозги, а женские тела.

Оскар
Ли

Сообщение было удалено

Ради семьи, нет ну если жена разрешает, то все окей.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы бы хоть глянули для начала, какие зоны в каких пропорциях друг к другу :)

Механизм влечения, повторюсь, одинаков. Разница только в количестве вырабатываемых гормонов. В качестве реакции разницы нет.

Оскар
Гостья

Сообщение было удалено

Так зоны мозга одинаковые, но их пропорции разные. Поэтому какие то зоны работаю лучше других, ну естественно, те которые больше. А принцип возбуждения и влечения к партнеру один и тот же.

Абстракция
Автор

Сообщение было удалено

Вот меня - возбуждает) Но только слегка и приятно. Мне не понятно, как можно испытывать неудобства от возбуждения. Мне вообще не понятны мужские механизмы возбуждения. Я ощущаю в теле приятную тонизирующую наэлектролизованность от тяжелого мужского взгляда, вырабатывается адреналин, у меня поднимается настроение.

Оскар
Ра

Сообщение было удалено

С этим ничего не поделаешь, эти мужики могут лишь сами себя контролировать.

Жалость тут не поможет, тем более им и так комфортно.

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

А чем вас это факт не устраивает?

Гость
Оскар

Сообщение было удалено

Тем, возможно, что это абсолютно не факт.

А чушь и бред, придуманные в оправдание своей распущенности.

Ли
Оскар

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что от этого страдают порядочные семьянины? Таких только 4%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем распущенности, мужчина будет хотеть других женщин в любом случае, просто та среда в которой мы живем она искусственная созданная людьми, и социальные ограничения противоречат природным инстинктам.

Вы рассуждаете с точки зрения искусственен социальной морали, что мол мужчина не должен изменят, но природа его желания говорят обратное.

Оскар
Ли

Сообщение было удалено

Видите ли вообще такое понятие как семья придумано людьми, оно существует только на словах, для инстинктов такого понятия не существует. А те мужчины которые не изменяют, они загружены, у них психологические проблемы, а если у них все пучком, то даже прожил всю жизнь с женой не изменив ей, он хотел других женщин, но держался.

Оскар
Гость

Сообщение было удалено

Это я писал, прост не подписался. сори

Кукарача

[/quote]А чем вас это факт не устраивает?Тем, возможно, что это абсолютно не факт.

Не совсем распущенности, мужчина будет хотеть других женщин в любом случае, просто та среда в которой мы живем она искусственная созданная людьми, и социальные ограничения противоречат природным инстинктам.

Вы рассуждаете с точки зрения искусственен социальной морали, что мол мужчина не должен изменят, но природа его желания говорят обратное.[/quote]

А что плохого в моральных установках, простите? Может, вы голыми тогда будете ходить, чтобы вас ничего не смущало. Не позорились бы со своими умозаключениями.

И хватит уже вдаваться в дебри физиологии и антропологии, видно, что вы ни черта не знаете, отделываетесь общими фразами, воду льете, неконструктивно.

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

А я вам про что?=)))

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Психологические проблемы, говорите? Ну-ну=))) Это какие, например? мешно вас читать, чесслово.

Ли

[quote="Не совсем распущенности, мужчина будет хотеть других женщин в любом случае, просто та среда в которой мы живем она искусственная созданная людьми, и социальные ограничения противоречат природным инстинктам.

Вы рассуждаете с точки зрения искусственен социальной морали, что мол мужчина не должен изменят, но природа его желания говорят обратное.[/quote]

Женщины тоже хотят активного стройного мужчину, у нас такие же желания, как и у мужчин. Хватит уже этого лицимерия и ханжества. Просто женщины об этом молчат так, как это способно подмочит их репутацию.

Мы тоже хотим разнообразия и имеем разнообразные сексуальные фантазии.

И мужчины! нормальные! знают об этом давно.

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

А чем вас это факт не устраивает?Тем, возможно, что это абсолютно не факт.

Вы рассуждаете с точки зрения искусственен социальной морали, что мол мужчина не должен изменят, но природа его желания говорят обратное.

А что плохого в моральных установках, простите? Может, вы голыми тогда будете ходить, чтобы вас ничего не смущало. Не позорились бы со своими умозаключениями.

И хватит уже вдаваться в дебри физиологии и антропологии, видно, что вы ни черта не знаете, отделываетесь общими фразами, воду льете, неконструктивно.

Я на ученную степень и не претендую! В морали не ничего плохого, но мозгу, он плевал на это, он требует от тебя четких биологических установок.

Ли
Оскар

Сообщение было удалено

Жещина тоже хотела...

Гость
Оскар

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать и о женщинах.

Кукарача
Ли

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь=)) А Оскар пытается нас убедить, что мужчины изменяют, потому что "природой так заложено"=)))

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

Работаешь офисным планктоном, коллеги ноги вытирают, все от тебя чего то требуют, всем должен, пришел домой, жена:" Бла бла бла бла, ты не мужик, хочу сапоги, в посетили ты ноль, я весь день дома сижу ,а ты развлекаешься там пади с секретаршей, и т.д. Где же тут ты других женщин захочешь когда свою убить охота? Давление на психику многое определяет.

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Я на ученную степень и не претендую! В морали не ничего плохого, но мозгу, он плевал на это, он требует от тебя четких биологических установок.

"Мозг требует от тебя четких биологических установок." - вы сами-то хоть поняли, что сказали?=)))

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

А, ну если мужчина неудачник по жизни, то тогда, конечно, скорее всего, из-за того, что он в жизни ничего не добился, вообще, полный ноль, то, наверное, небольшого ума, а стало быть и принципы прихрамывают - можно и налево пойти. К сожалению, это среднестатистический случай, вы правы, но слава Богу, не единственно возможный. Слава Богу.

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

Да, я сколько раз уже говорил, что все действия человека побуждают инстинкты.

Даже если мужчина верный, то на пьянке, под действием алкоголя бухгалтер Лена начала ягодицами вилять перед вашим фейсом. Многие мужики ломаются.

Оскар
Оскар

Сообщение было удалено

Да и кстати если мужчина вам изменил подобным образом и вы это узнали, не спешите его кидать.

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Про женщину тоже говорят - "пьяная баба - пи %*де не хозяйка", но если уж на то пошло, то нех *р пить, раз "ломаешься" сразу. Нет, у нас с вами изначально разные жизненные установки, вы все о каких-то слабых и беспринципных людях говорите, мало ли га мна кругом...

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Если мужчина изменил таким образом, то это говорит о том, что я ни черта не разбираюсь в мужчинах и потратила время на тупорылого оленя, извлеку урок и пойду дальше себе=)))

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

"Мозг требует от тебя четких биологических установок." - вы сами-то хоть поняли, что сказали?=)))

Да, ибо мозг самый эгоистичный и самый властный орган в нашем организме, И существуют определенные установки на его обладателя - это еда, размножение и доминантность. Ничего больше ему не интересно.

ГостьЯ

Ипанутый? А в чем ходить в 30+ градусов? Если тебя это возбуждает - лечись, извращенец.

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Да, ибо мозг самый эгоистичный и самый властный орган в нашем организме, И существуют определенные установки на его обладателя - это еда, размножение и доминантность. Ничего больше ему не интересно.

Это от человека зависит, некоторые без секса живут себе спокойно и не тужат, про доминантность - вообще чушь, многим нравится быть в тени.

Ли
Кукарача

Сообщение было удалено

Он лукавит или женщин только на картинках видел.

Мы такие же, как мужчины, просто скрываем это...

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

В мужчинах вы никогда не разберетесь(это невозможно), просто в отношениях с ними не нужно доверятся любви, она не вытянет бремя семьи, это все сказки.

опа с ручкой
Гостья

Сообщение было удалено

:)))

Кукарача
Оскар

Сообщение было удалено

Ну, вы себя переоцениваете=)))

Следующая тема