Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать …
Сообщение было удалено
А Вам никто не говорил,что у Вас неадекватная самооценка? Какого биографа? Внимательность+хорошая память+много свободного времени.
Сообщение было удалено
А если Вас завтра измерят и окажется, что рост на 1 см меньше, чем Вы думали - пойдёте записываться в безграмотные крестьяне?
Но вообще да, я по меркам этого форума ужасающе безграмотна - мне пофиг, какой у меня рост, какой длины волосы (я ведь даже точную длину в см не знаю!) и какого оттенка глаза.
Действительно, ужасающая безграмотность. Как вообще, не зная таких элементарных вещей, можно сидеть на этом высокоинтеллектуальном форуме? Беда, беда.
Сообщение было удалено
Внимательность? Хде? Вы половину постов замечаете. половину игнорите. Это не внимательность, это предвзятость :)
Но вообще, если "много свободного времени" Вы предпочитаете угрохать в отслеживание чьих-то постов - таки да, это диагноз.
Сообщение было удалено
Харе сор из избы выносить, вы отклонились от темы, в чем смысл показывать свою правоту, так распинаться, метать бисер перед свиньями, в интернете, тем более анонимно?!?!?
Я обычно не ношу откровенные наряды, можно ходить в обычных платьях без вырезов из легких натуральных тканей, со вкусом и нежарко. Но в этом году меня переклинило, и я купила себе очень короткие шорты, чуть прикрывают, и могу откровенно сказать, что это было сделано, чтобы мужиков с ума сводить и они слюни пускали, при этом, я когда в них (а одевала я их всего пару раз), принципиально ни с кем не знакомлюсь, так чисто поржать, от того, какие вы примитивные бываете, просто для веселухи даже=)))
Согласна с тем, что девушки носят такое не "для себя", откровенная чушь, мы, девушки, прихорашиваемся исключительно, чтобы нравится мужчинам, просто степень этого определяем исходя из собственного опыта, т.е. если нам нравится, то и мужчинам должно=))))
Сообщение было удалено
Есть гендерные различия в принципах этого влечения. От головы идет у женщин. У мужчин физиология сама по себе.
Сообщение было удалено
Автор здоров, его поведение вполне укладывается в норму, а ЧелЛов просто высказался провокационным способом, а вы клюнули, да еще и начали оскорблять, недалекий вы человек, однако.
Народ, вы чо? Какой рост, какая косметика? Тема вообще о чём была?
Вы ещё про цвет труселей поговорите, млин.
Сообщение было удалено
Откуда Вы взяли эту чушь?
Сообщение было удалено
Диагноз? Ха! А какой?))Отслеживание чужих постов тут ни при чем,тупое лазанье по форуму,не более.
И какие "половину постов" я игнорю и не замечаю?
Сообщение было удалено
Просто тема затянулась и уже начались "выбросы га мна на вентилятор", кто кого переорет
Сообщение было удалено
А что вы чувствуете, когда на вас смотрит мужчина , с восхищением и замиранием сердца разглядывая ваши ноги и попу? Только приступ смеха? Вас это возбуждает (только честно)?
Сообщение было удалено
Это не чушь. Это давно известные факты.
Сообщение было удалено
И вам это не противно? Осознание того, что мужчины вас трахают взглядом, то что их интересует только ваше тело.
Сообщение было удалено
Тот пост не помню в какой теме (но Вы-то должны помнить))), где я писала, что всю жизнь думала - рост 169, а на очередном осмотре меня обломали и сказали, что 167.
Усё, на этом обсуждение моего роста предлагаю считать закрытым.
Сообщение было удалено
Ссылку на факты. Кто открыл, какова контрольная группа, кто подтвердил исследования, в каком году были проведены. Звездеть не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Меня мерили много раз, и рост не менялся лет с 16. Если "изменится" попрошу перемерить.))) Во всяком случае,знать я об этом буду наверняка.
Сидеть можно где угодно,но на носительницу правды и всю такую умную претендовать не стоит - смешно.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму. Вы уже в который раз мне тут инкриминируете претензии на какую-то "правду". При этом я сама ничего такого не писала. Вот это что такое? Комплекс какой-то? Или опять будете писать, что Вам через монитор диагноз ставят?
Во люди - сами себе чего-то напридумывают, сами другим это тычут, сами с собой разговаривают... К теме это какое отношение имеет?
Сообщение было удалено
Все,кто тут с Вами общался, это уже поняли. )))
Вам ,может еще ссылку на то,что Земля круглая предоставить? )))
Пожизненный бан на Гугле или в школе не учились? Мне лень, я итак с Вами долго вожусь,надоело доказывать элементарные вещи. Спорим,засчитаете за слив?)))
Сообщение было удалено
Те, кто носят их летом, те пусть и обсуждают)
Интересно, Гостья тоже в декрете, как и Катарина? Две курицы .
Сообщение было удалено
Вы прямо об этом не писали,но в каждом споре активно пытаетесь предстать в таком образе. может даже на подсознательном уровне.
Это имеет отношение к любой теме,на которую с Вами будут говорить.
Сообщение было удалено
Так это слив и есть. Если Гугл распирает от фактов - покажите хоть один.
Сссылки на то, что Земля круглая, в Инете, кстати, есть. И на то, что Волга впадает в Каспийское море - тоже есть. А на исследования почему-то нет, только статейки из глянцевых журналов. Странно, правда?..
Сообщение было удалено
Нет еще, у меня только 5 недель, я домохозяйка.))
Сообщение было удалено
Ну вот... И после этого Я ставлю диагнозы дистанционно...
Так по теме-то есть чего сказать? Сотый раз пишу. Когда Вам уже надоест левую фигню обсуждать?
Если нечего, то я пошла. Я тут и так слишком долго из пустого в порожнее переливаю. Вы сначала хоть что-то писАли, а последние пару страниц переключились на обсуждение моих внешних параметров.
Сообщение было удалено
Хотела тоже как-нить назвать...но Ваш ник и без того красноречив :)
Сообщение было удалено
можно, но нужно ли? Вам недостаточно того, что у вас есть все предпосылки нормального, хорошего, умного, просто стоящего мужчины?) Если вы не растеряете себя- будете нравиться многим и многим женщинам-это однозначно.
Сообщение было удалено
В глянцевых журналах тоже иногда пишут и про Волгу и про Землю. В то время , как вполне "серьезные" издания и исследователои иногда вообще ничем не подтверждают свои выводы,так что не показатель.
Просто статейки из глянцевых журналов всегда выскакивают вперед, источники посерьезнее надо искать. А мне лень. К тому же не вижу в этом особой пользы.
Сообщение было удалено
Ты о чем, какие исследования? Что вас интересует? Может быть я помогу, а то вы сейчас тут все засрете своим "диспутом".
Сообщение было удалено
Дык тут дама утверждает, что у женского полУ влечение идёт от головы, а у мужского оно само по себе. Йа требую ссыль! :)
Сообщение было удалено
Пффф...Я же не одна это обсуждаю. Вы сами тоже активно участвуете в обсуждении.
Ладно, давайте "левую фигню" больше не обсуждать. Тем более,что все итак ясно.
Сообщение было удалено
Конечно не видите, потому как не найдёте :) Лажаться неохота, пусть и анонимно.
Сообщение было удалено
А у нас есть какой-то другой выбор? Хотя, переиначу вопрос: разве вы можете вести себя как-то иначе?)
Сообщение было удалено
Увлечение противоположным полом идет от инстинктов, как и у муж так и у жен, только мужчины относятся к противоположному полу по другому, для них семя и женщина не так важны, как для женщины. Объяснять я не буду, так как женщины могут обидится, но все идет от инстинктов это 100%. ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ОТ ИНСТИНКТОВ ЭТО ФАКТ.
Женщины! Вы щас добьётесь, что в прямой эфир выйти нельзя будет - повсюду этот мозготр@х.
Чё вам надо?
Сообщение было удалено
Ништяк.
Хорошо,любитель ссылок, покажите нам клас: предъявите ссылки на обратное,на опровержение фактов, о которых я говорила, на обратную точку зрения. Ткните носом. Это будет сильно.
Сообщение было удалено
Ну вот. А другой товарищ тут доказывал, что истинктов и нету уже :)
Короче, не буду щас заново полемику открывать. Я так понимаю, фактов, доказывающих, что у М и Ж что-то идёт по-разному, нет?
Сообщение было удалено
Мы - это мужчины я так понимая, нет в основном мужчины иначе себя вести не могут, они полигамные, они самцы приматы, я же по неизвестным мне причинам не испытываю влечения к противоположному полу. Но это не делает меня отличным от приматов.
Сообщение было удалено
А вот не надо тут "стрелки переводить". Я на абсолютную истину не претендую. Я-то, в отличие от Вас, не отрицаю, что люди могут быть разными.
Сообщение было удалено
То,что у М. и Ж все идет по разному за исключением разве что функции пищеварения ,выделения и пр. некоторых,не имеющих отношения к теме функций, знают даже школьники среднего звена,потому что написано это в любом учебнике биологии.
А вот от Вас - как от местного любителя логики и ссылок, всегда отвечающего за свои слова и знающего правду, пока еще ожидаются факты ,подтверждающие обратное.
Сообщение было удалено
Я вообще в это теме разбираюсь благодаря моему дяде нейрофизиологу и другу, который когда на нейрохирурга учился меня попросил ему помочь. Так вот я из книжек нахватался всякого.
Сообщение было удалено
Европейские женщны постоянно находятся в ожидании лучшего мужчины, по причине несоответствия партнера своим требованиям.
Проще говоря, не удовлетворяете вы нас!
Если в одежде женщина позврляет себе открыть больше, это все для того чтобы показать, что это может быть все твоим, если вы ей понравитесь. Возьмете ее обаянием, подарками, умом, высокой сексуальной технокой.
А если вы не способны, то будете слюну глотать. Мужчина, который может себе позволить это, не будет страдать от стресса нериализованного возбуждения.
К нему очередь, чтобы снять ему напряжение.
Сообщение было удалено
Стрелки тут ни при чем. Я охотно смиряюсь с определением "нежелающей облажаться даже анонимно" и предоставляю Вам все карты. Пожалуйста.
люди все разные,но есть вещи,которые объединяют большинство нормальных людей.
Сообщение было удалено
А в учебниках биологии не написано, что и у мужчин, и у женщин за влечение отвечает один и тот же отдел мозга? Или написано, но кто-то уроки прогуливал? :)
Сообщение было удалено
позвольте все же немного добавить про Ваши метаморфозы с ростом). 1. вероятно Вы измеряли рост по утрам, а осмотр был во 2-ой половине дня, отсюда плавающие 2см. 2. эта измерительная *** в больницах (не знаю, как называется) всегда замеряет на 1-2 см меньше, чем обычная рулетка. так что смело можете продолжать считать, что у Вас 169см, по портновским измерениям так оно и есть
Сообщение было удалено
Вы о чем, естественно у м и ж многое по разному, писают они из разных мест, места эти функционируют по разному, да и еще различие можно найти много, но мы то говорим о мозге о том, что у всех практически одинаковое. А заставляет мужчину думать о женщинах не извиняюсь писька, а определенные части мозга, а писька это посредник.
Сообщение было удалено
Та я вообще не пойму эту фигню с ростом :( Где-то 169, где-то 168, где-то 167.
Ужоснах, как после этого писать на Вумане :(
Сообщение было удалено
Смотря, какой мужчина=)) Но говорю же, не знакомлюсь ни с кем, когда в таком виде, и как правило, так хожу, если я с друзьями-парнями или молодым человеком. Я вот сейчас в Китае, здесь на меня все смотрят с замиранием, одета я или нет, но меня это не возбуждает, а смешит, а порой даже раздражает.
Сообщение было удалено
Там даже написано,что сам мозг у мужчины и женщины устроен по разному.
Сообщение было удалено
тогда к чему вопрос, приятно ли женщинам, когда их трахают взглядом? нет, неприятно- но по-другому не бывает.