Гость
Статьи
Открытая одежда женщин

Открытая одежда женщин

Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать …

Нормализующийся
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А Вам никто не говорил,что у Вас неадекватная самооценка? Какого биографа? Внимательность+хорошая память+много свободного времени.

Гостья

Сообщение было удалено

А если Вас завтра измерят и окажется, что рост на 1 см меньше, чем Вы думали - пойдёте записываться в безграмотные крестьяне?

Но вообще да, я по меркам этого форума ужасающе безграмотна - мне пофиг, какой у меня рост, какой длины волосы (я ведь даже точную длину в см не знаю!) и какого оттенка глаза.

Действительно, ужасающая безграмотность. Как вообще, не зная таких элементарных вещей, можно сидеть на этом высокоинтеллектуальном форуме? Беда, беда.

Гостья

Сообщение было удалено

Внимательность? Хде? Вы половину постов замечаете. половину игнорите. Это не внимательность, это предвзятость :)

Но вообще, если "много свободного времени" Вы предпочитаете угрохать в отслеживание чьих-то постов - таки да, это диагноз.

Оскар
Гостья

Сообщение было удалено

Харе сор из избы выносить, вы отклонились от темы, в чем смысл показывать свою правоту, так распинаться, метать бисер перед свиньями, в интернете, тем более анонимно?!?!?

Кукарача

Я обычно не ношу откровенные наряды, можно ходить в обычных платьях без вырезов из легких натуральных тканей, со вкусом и нежарко. Но в этом году меня переклинило, и я купила себе очень короткие шорты, чуть прикрывают, и могу откровенно сказать, что это было сделано, чтобы мужиков с ума сводить и они слюни пускали, при этом, я когда в них (а одевала я их всего пару раз), принципиально ни с кем не знакомлюсь, так чисто поржать, от того, какие вы примитивные бываете, просто для веселухи даже=)))

Согласна с тем, что девушки носят такое не "для себя", откровенная чушь, мы, девушки, прихорашиваемся исключительно, чтобы нравится мужчинам, просто степень этого определяем исходя из собственного опыта, т.е. если нам нравится, то и мужчинам должно=))))

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Есть гендерные различия в принципах этого влечения. От головы идет у женщин. У мужчин физиология сама по себе.

Оскар
Гость

Сообщение было удалено

Автор здоров, его поведение вполне укладывается в норму, а ЧелЛов просто высказался провокационным способом, а вы клюнули, да еще и начали оскорблять, недалекий вы человек, однако.

Народ, вы чо? Какой рост, какая косметика? Тема вообще о чём была?

Вы ещё про цвет труселей поговорите, млин.

Гостья

Сообщение было удалено

Откуда Вы взяли эту чушь?

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Диагноз? Ха! А какой?))Отслеживание чужих постов тут ни при чем,тупое лазанье по форуму,не более.

И какие "половину постов" я игнорю и не замечаю?

Кукарача
Механик

Сообщение было удалено

Просто тема затянулась и уже начались "выбросы га мна на вентилятор", кто кого переорет

Автор
Кукарача

Сообщение было удалено

А что вы чувствуете, когда на вас смотрит мужчина , с восхищением и замиранием сердца разглядывая ваши ноги и попу? Только приступ смеха? Вас это возбуждает (только честно)?

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Это не чушь. Это давно известные факты.

Оскар
Кукарача

Сообщение было удалено

И вам это не противно? Осознание того, что мужчины вас трахают взглядом, то что их интересует только ваше тело.

Гостья

Сообщение было удалено

Тот пост не помню в какой теме (но Вы-то должны помнить))), где я писала, что всю жизнь думала - рост 169, а на очередном осмотре меня обломали и сказали, что 167.

Усё, на этом обсуждение моего роста предлагаю считать закрытым.

Гостья

Сообщение было удалено

Ссылку на факты. Кто открыл, какова контрольная группа, кто подтвердил исследования, в каком году были проведены. Звездеть не мешки ворочать.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Меня мерили много раз, и рост не менялся лет с 16. Если "изменится" попрошу перемерить.))) Во всяком случае,знать я об этом буду наверняка.

Сидеть можно где угодно,но на носительницу правды и всю такую умную претендовать не стоит - смешно.

Гостья

Сообщение было удалено

Я вот не пойму. Вы уже в который раз мне тут инкриминируете претензии на какую-то "правду". При этом я сама ничего такого не писала. Вот это что такое? Комплекс какой-то? Или опять будете писать, что Вам через монитор диагноз ставят?

Во люди - сами себе чего-то напридумывают, сами другим это тычут, сами с собой разговаривают... К теме это какое отношение имеет?

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Все,кто тут с Вами общался, это уже поняли. )))

Вам ,может еще ссылку на то,что Земля круглая предоставить? )))

Пожизненный бан на Гугле или в школе не учились? Мне лень, я итак с Вами долго вожусь,надоело доказывать элементарные вещи. Спорим,засчитаете за слив?)))

опа с ручкой
Механик

Сообщение было удалено

Те, кто носят их летом, те пусть и обсуждают)

опа с ручкой

Интересно, Гостья тоже в декрете, как и Катарина? Две курицы .

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вы прямо об этом не писали,но в каждом споре активно пытаетесь предстать в таком образе. может даже на подсознательном уровне.

Это имеет отношение к любой теме,на которую с Вами будут говорить.

Гостья

Сообщение было удалено

Так это слив и есть. Если Гугл распирает от фактов - покажите хоть один.

Сссылки на то, что Земля круглая, в Инете, кстати, есть. И на то, что Волга впадает в Каспийское море - тоже есть. А на исследования почему-то нет, только статейки из глянцевых журналов. Странно, правда?..

Гостья
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Нет еще, у меня только 5 недель, я домохозяйка.))

Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот... И после этого Я ставлю диагнозы дистанционно...

Так по теме-то есть чего сказать? Сотый раз пишу. Когда Вам уже надоест левую фигню обсуждать?

Если нечего, то я пошла. Я тут и так слишком долго из пустого в порожнее переливаю. Вы сначала хоть что-то писАли, а последние пару страниц переключились на обсуждение моих внешних параметров.

опа с ручкой

Сообщение было удалено

Хотела тоже как-нить назвать...но Ваш ник и без того красноречив :)

Ра
Лицемер

Сообщение было удалено

можно, но нужно ли? Вам недостаточно того, что у вас есть все предпосылки нормального, хорошего, умного, просто стоящего мужчины?) Если вы не растеряете себя- будете нравиться многим и многим женщинам-это однозначно.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

В глянцевых журналах тоже иногда пишут и про Волгу и про Землю. В то время , как вполне "серьезные" издания и исследователои иногда вообще ничем не подтверждают свои выводы,так что не показатель.

Просто статейки из глянцевых журналов всегда выскакивают вперед, источники посерьезнее надо искать. А мне лень. К тому же не вижу в этом особой пользы.

Оскар
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ты о чем, какие исследования? Что вас интересует? Может быть я помогу, а то вы сейчас тут все засрете своим "диспутом".

Оскар

Сообщение было удалено

Дык тут дама утверждает, что у женского полУ влечение идёт от головы, а у мужского оно само по себе. Йа требую ссыль! :)

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Пффф...Я же не одна это обсуждаю. Вы сами тоже активно участвуете в обсуждении.

Ладно, давайте "левую фигню" больше не обсуждать. Тем более,что все итак ясно.

Гостья

Сообщение было удалено

Конечно не видите, потому как не найдёте :) Лажаться неохота, пусть и анонимно.

Ра
Оскар

Сообщение было удалено

А у нас есть какой-то другой выбор? Хотя, переиначу вопрос: разве вы можете вести себя как-то иначе?)

Оскар
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Увлечение противоположным полом идет от инстинктов, как и у муж так и у жен, только мужчины относятся к противоположному полу по другому, для них семя и женщина не так важны, как для женщины. Объяснять я не буду, так как женщины могут обидится, но все идет от инстинктов это 100%. ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ОТ ИНСТИНКТОВ ЭТО ФАКТ.

Женщины! Вы щас добьётесь, что в прямой эфир выйти нельзя будет - повсюду этот мозготр@х.

Чё вам надо?

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ништяк.

Хорошо,любитель ссылок, покажите нам клас: предъявите ссылки на обратное,на опровержение фактов, о которых я говорила, на обратную точку зрения. Ткните носом. Это будет сильно.

Оскар

Сообщение было удалено

Ну вот. А другой товарищ тут доказывал, что истинктов и нету уже :)

Короче, не буду щас заново полемику открывать. Я так понимаю, фактов, доказывающих, что у М и Ж что-то идёт по-разному, нет?

Оскар
Ра

Сообщение было удалено

Мы - это мужчины я так понимая, нет в основном мужчины иначе себя вести не могут, они полигамные, они самцы приматы, я же по неизвестным мне причинам не испытываю влечения к противоположному полу. Но это не делает меня отличным от приматов.

Гостья

Сообщение было удалено

А вот не надо тут "стрелки переводить". Я на абсолютную истину не претендую. Я-то, в отличие от Вас, не отрицаю, что люди могут быть разными.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

То,что у М. и Ж все идет по разному за исключением разве что функции пищеварения ,выделения и пр. некоторых,не имеющих отношения к теме функций, знают даже школьники среднего звена,потому что написано это в любом учебнике биологии.

А вот от Вас - как от местного любителя логики и ссылок, всегда отвечающего за свои слова и знающего правду, пока еще ожидаются факты ,подтверждающие обратное.

Оскар
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Я вообще в это теме разбираюсь благодаря моему дяде нейрофизиологу и другу, который когда на нейрохирурга учился меня попросил ему помочь. Так вот я из книжек нахватался всякого.

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Европейские женщны постоянно находятся в ожидании лучшего мужчины, по причине несоответствия партнера своим требованиям.

Проще говоря, не удовлетворяете вы нас!

Если в одежде женщина позврляет себе открыть больше, это все для того чтобы показать, что это может быть все твоим, если вы ей понравитесь. Возьмете ее обаянием, подарками, умом, высокой сексуальной технокой.

А если вы не способны, то будете слюну глотать. Мужчина, который может себе позволить это, не будет страдать от стресса нериализованного возбуждения.

К нему очередь, чтобы снять ему напряжение.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Стрелки тут ни при чем. Я охотно смиряюсь с определением "нежелающей облажаться даже анонимно" и предоставляю Вам все карты. Пожалуйста.

люди все разные,но есть вещи,которые объединяют большинство нормальных людей.

Гостья

Сообщение было удалено

А в учебниках биологии не написано, что и у мужчин, и у женщин за влечение отвечает один и тот же отдел мозга? Или написано, но кто-то уроки прогуливал? :)

Шпинатина
_Котэрина_

Сообщение было удалено

позвольте все же немного добавить про Ваши метаморфозы с ростом). 1. вероятно Вы измеряли рост по утрам, а осмотр был во 2-ой половине дня, отсюда плавающие 2см. 2. эта измерительная *** в больницах (не знаю, как называется) всегда замеряет на 1-2 см меньше, чем обычная рулетка. так что смело можете продолжать считать, что у Вас 169см, по портновским измерениям так оно и есть

Оскар
Гостья

Сообщение было удалено

Вы о чем, естественно у м и ж многое по разному, писают они из разных мест, места эти функционируют по разному, да и еще различие можно найти много, но мы то говорим о мозге о том, что у всех практически одинаковое. А заставляет мужчину думать о женщинах не извиняюсь писька, а определенные части мозга, а писька это посредник.

Шпинатина

Сообщение было удалено

Та я вообще не пойму эту фигню с ростом :( Где-то 169, где-то 168, где-то 167.

Ужоснах, как после этого писать на Вумане :(

Кукарача
Автор

Сообщение было удалено

Смотря, какой мужчина=)) Но говорю же, не знакомлюсь ни с кем, когда в таком виде, и как правило, так хожу, если я с друзьями-парнями или молодым человеком. Я вот сейчас в Китае, здесь на меня все смотрят с замиранием, одета я или нет, но меня это не возбуждает, а смешит, а порой даже раздражает.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Там даже написано,что сам мозг у мужчины и женщины устроен по разному.

Ра
Оскар

Сообщение было удалено

тогда к чему вопрос, приятно ли женщинам, когда их трахают взглядом? нет, неприятно- но по-другому не бывает.

Следующая тема