Гость
Статьи
Открытая одежда женщин

Открытая одежда женщин

Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать …

Нормализующийся
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну пофиг и пофиг,только если толпа отморозков затащит как-нибудь такую пофигитку в ближайший подъезд,поставит рачком и сыфграет в "ромашку",не надо этому сильно удивляться,горько плакать и сожалеть:сама виновата.

Потому и общество у нас такое: всем пох, а потом начинают сами выть: "Ой,что-то такая низкая продолжительность жизни у мужчин в стране".

ДД
Гостья

Сообщение было удалено

Нет никакго разрата, я считаю открытость - моветоном, и мне подобные стили не нравятся, и считаю их безвкусными. Я лучше буду смотреть на девушку в кедах и джинсах, футболочке, чем в мини. Хотя если мини не такая уж и мини, и выполнена в деловом стиле плюс жакет - такие мне тоже нравятся, еще нравятся девушки в очках.))) волосы должы если длинные - желательно должны быть убраны.

ДД
Гостья

Сообщение было удалено

согласен, я бы завидовал тому, кому поалась действительно мудрая женщина

Гостья

Сообщение было удалено

Низкая продолжительность жизни? Пусть бухать перестают и с дивана слезут.

А в подъезд затаскивают не из-за неудовлетворённых желаний. И, как правило, не тех, кто в сильно открытой одежде. Чушь не пишите.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А скоро и не станет вообще нации, т.к. семей крепких всё меньше из-за разврата.

ДД

199

то же самое я думаю о девушках, одеваясь по своему - раньше был металюгой, многие девушки не одобряли, но мне было как то плевать, нет я не был вонючим(если вы подумали на среднестатистического гов наря) - всегда за собой следил, и даже многние принмали меня за девушку, пока я не подавал басовитый голос.

Гостья

Ну а если совсем-совсем честно, то нам нравится то, что вы смотрите, изучаете. Без разницы кто мы, любого статуса. Если красивое тело, то мы обязательно гордимся им и показываем..можем подчеркнуть либо коротким, просвечивающим (ну естественно все и сразу-это пошло, нужно детально)..или длинным закрытым, но облегающим)Или еще чем-то красивым.

Только это для определенного круга, например, всякие ботаны или стареющие мужики не рассматриваются) Все для симпатичных милых молодых людей)

Ну это по крайней мере я такая) Другие может дефилируют на другой контингент)

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А Вы за всех отвечаете? Все бухают? Так все зависит от женщины: таких,значит воспитываете.

В подъезд затаскивают разных. Но шанс найти приключений на свою жо... больше всегда у той,что пошла шарашиться по не очень хорошим местам,да еще и в мини,чем у той,что предпочла провести время дома.

Автор

Сообщение было удалено

Прямо помираем от вреда. А вот как только девки в жару в мешки залезут, так наши славненькие мужчины и гулять перестанут, и жить будут 100 лет.

Уже не знают, на что свою ущербность списать.

Автор
ДД

Сообщение было удалено

Вот какие разные вкусы: а мне подавай только мини (желательно с разрезом) и каблуки. При этом если есть очки или короткая стрижка - ничего не надо с доплатой! Поразительно!

Гостья 1375738504

Так что можете успокоится мужчины))

Все для вас и для завистливых взглядов других женщин)))

ДД
_Котэрина_

Сообщение было удалено

про бухать - все верно, у нас на работе больше полотдела пьют прямо на рабочем месте, шито поделать, я бывает по крупным праздникам стопочку за компанию(только коньяк или виски) тяпну и все. А те еще и продолжают потом на природе - притом каждую пятницу.

Гостья

Сообщение было удалено

И шанс в аварию попать больше у тех, кто высунул нос из дома.

И шансов с крыльца упасть больше и ноги переломать.

Так давайте всю жизнь дома просидим.

По плохим местам шлёндрать - это из другой оперы. В плохом месте наплевать, как девушка одета. Посмотрите в инете, наверняка найдёте, фото трупов изнасилованных женщин с места преступления. В какой они одежде? В мини? Да там даже в пальто есть.

Короче говоря, хватит женщин винить в псих.отклонениях мужиков. Они в нашей стране и так привыкли всё на женщин валить, лишь бы самим ни за что не отвечать. А Вы и рады.

Автор
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Я не считаю, что виновна женщина, мужчина в моем мировоззрении считается ответственным изначально, что бы ни делала женщина. Просто я исследую мотивацию женщин и считаю, что они должны бы помогать мужчинам быть верными каждуму своей избраннице. И всем в итоге стало бы лучше. Разве счастье целых, прочных семей и детей не стоит того, чтобы залезть даже в мешок и даже в +30?

Автор

Сообщение было удалено

Не стОит. Если ради спокойствия одного другому надо в мешок залезть - в этой паре УЖЕ не всё ладно. Тут хоть в мешок укутайся, хоть в шубу.

Автор
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Не для спокойствия мужа - а для спокойствия миллионов мужей, которых соблазняет в коротком платье, подстрекает изменить своим женам. Своему-то без мешка только радость доставляет, здесь вопросов нет.

Автор

Сообщение было удалено

А мне фиолоетово. Если вид полуголой девки способен перечеркнуть любовь к жене - грош цена такой любви и такому мужику.

*фиолетово

Оскар
Автор

Сообщение было удалено

Чушь, автор. Такого никогда не будет, вы это сами хорошо понимаете. Эгоизм и женский и мужской. Любому понятно, что большинство мужчин не останутся верными своей женщине, и то, что женщинам совершенно наплевать на другие пары и семьи. Но то, что мужские измены и женская распущенность взаимосвязаны это несомненно.

Автор
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А что , если грошь цена всем мужикам получится в результате, если посчитаем зависимость прочности семей от манеры одеваться в обществе?

Похоже, меня одного здесь девушки в мини не раздражают.

Автор

Сообщение было удалено

Ничего. Дружно пойдут на фиг.

Автор
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Детки куда пойдут из семей? В интернаты?

Такая одежда только красит женщин.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Хотите поговорить про причины аварий и падений с крыльца - открывайте другую тему.

Есть маньяки, у которых в мозгу установка,например, что вот он выбирает жертв в черных колготках или дает себе установку,что нападет на женщину,которая выйдет из такой-то подворотни пятой по счету,неважно, как она одета. Но таких случаев - 5% от общего числа изнасилований. Остальное это или знакомые, или "милые девочки",прыгающие в попутки на трассах или по пьяни или еще какая бытовуха. И если разобраться,так или иначе девушки сами провоцируют изнасилования. *** не зпхочет...,что тут говорить. Девушка,одевающая мини, тоже провоцирует. Ее ,может, и не тронут,но неудовлетворенность останется, и породит агрессию в дальнейшем.

А не надо свою ответственность перекладывать. А то хорошо устроились: только мужчины во всем виноваты и все должны. А женщина может только ходить,права качать и пи*здой трясти, и оставаться чистенькой и белой. Так не бывает. Если выходишь на улицу ,потрясая титьками и писькой - значит ты провокатор, и будь готова к соответствующему к себе отношению и последствиям.Если девушка сама себя не уважает, не надо ждать уважения от мужчин,они точно ее уважать не обязаны.

Автор

Сообщение было удалено

Зачем в интернаты? Этих мужиков убьют штоль?

Автор
Оскар

Сообщение было удалено

А я и не рассчитываю, что такое будет. Ясно, что будет только хуже и хуже. Хотя по мне - хуже некуда: меня больше напрягают мини и маечки, чем просто трусы.

Гостья

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать опу с пальцем. Спровоцировать психически адекватного мужика одной одеждой - нереально. Всё остальное - отмазки для слякоти.

Дикая и любимая

Из-за того что какой то мужик больной или возбуждается нам что шубы одевать? Мне так удобно, не жарко так и хожу, а когда мужики без верха ходят, так ето нормально, конечно на их жирные пуза не возбудишся, даже молодые жиром трусят.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

+1

Не надо из мужчин делать животных. Нет, мы, конечно, животные, но не настолько.

Автор
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну распадутся семьи, содержать некому будет деток. Придут социальные службы и отберут деток.

Да какая разница, какие последствия для детей: безотцовщина или приют. Думаете, безотцовщина так намного лучше? Я просто рубанул предельные вариант в ответ на ваше "пойдут все на фиг", раз всем грош цена.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

на этом тему можно закрывать.

бРАВО.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Если девица идет полуголая - она сама всем видом дает понять,что она "готова",что у нее самой свербит,что "возьмите,вся ваша". Причем тут неадекватность? И вообще, самим-то не противно так ходить? Не противно,что мужчины смотрят ,как на б-дь,что спешат уединиться в сортире при виде такой дамы? И неужели настолько охота потрясти целлюлитом,что даже готовы подвергать себя опасности?

Автор

Сообщение было удалено

Не думаю, а знаю. Чем с хреновым отцом, так лучше без него.

И с чего это соцслужбы детей заберут? Они сироты круглые или что?

Оскар
Дикая и любимая

Сообщение было удалено

А если мужчины совсем перестанут мыться, бриться и у них появится традиция доставать свое небритое хозяйство и вертеть перед женским лицом в общественном транспорте. Вам это понравиться? В принципе земля от этого вертеться не перестанет и насиловать их никто не будет, так давайте начнем так делать.

Гостья

Сообщение было удалено

Какая опасность? Какой целлюлит? Если Вы, надевая мини, заранее думаете, что будете выглядеть лядью - ну что сказать, лечите голову. Я даже боюсь предположить, как Вы на пляж ходите. Наверно, в акваланге.

Гость
Оскар

Сообщение было удалено

ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА БРЕД?

★ ★ ★
Нормализующийся

Сообщение было удалено

идиот, простигосподи! Когда на улице за 30+ - человек готов до белья раздеться от духоты

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Любая,разгуливающая в мини по городу, выглядит лядью,кк бы она не отмазывалась. Есть нормы,сложившиеся веками. Пляж - это другое дело.

Автор
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А посчитают, что благ маловато на них у мамочки - и заберут.

Гостья

Сообщение было удалено

С чего бы это другое? Там те же мужчины. Или у них возбуждение при входе на территорию пляжа вырубается?

Гость

АВТОР, уже давно пора беспокоиться о другом. Женское тело уже давно настолько открыто +всякие рекламы прокладок и лекарств от молочницы,

пи до расов с каждым днем все больше и больше.

Вот это - проблема.

Автор

Сообщение было удалено

Пусть папаша платит. А то и ребёнка заделал, и жене изменил - и чистенький.

Но вообще я не думаю, что у большинства женщин "благ" без мужика будет меньше прожиточного минимума.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Не вырубается,но морально они более готовы. Пляж ,он на то пляж и есть. Хотя я только за раздельные пляжи для мужчин и женщин, как в арабских странах.

Оскар
Гость

Сообщение было удалено

Я просто привел сравнение, может перебрал чуток.

Гостья

Сообщение было удалено

Для кого выглядит? Если у чувака шарики за ролики заехали, для него кто угодно лядью будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом поподробнее, если можно. Возросшее количество *** позволяет/вынуждает носить соблазнительную одежду (привлечь кого-то) или же просто *** появляются от зашкаливающео разврата?

Оскар
Гость

Сообщение было удалено

Вы гомофоб(ка)?

Дикая и любимая
Оскар

Сообщение было удалено

А мужчины восновном все такие.

Гостья

Сообщение было удалено

Более готовы? Выходит, дело не в физиологии, а в голове? С этого и надо было начинать. А то не готовы они, бедненькие.

Следующая тема