Гость
Статьи
Открытая одежда женщин

Открытая одежда женщин

Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать …

Нормализующийся
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лицемер
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Нет, я не из Киева, говорил же уже, что из Твери. И я никогда не жаловался на отсутствие личной жизни) К чему такие удивленные крики?))

Автор
Ра

Сообщение было удалено

Виноват. Исправлюсь.

опа с ручкой
Лицемер

Сообщение было удалено

Почему сразу крики) Просто удивилась).

Я между прочим никогда не кричу, вот.

А сколько тебе лет?

Ра
Лицемер

Сообщение было удалено

насчет мужчины, как физиологической характеристики- вопрос скользкий, я же вас не вижу) но думаю- мужчина.

насчет нормальности- я вас видела еще и в некоторых других темах, вы хотите казаться угрюмее и циничнее, чем есть на самом деле , но вцелом обладаете некоторой манкостью. вы споконйо относитесь к временному отсутствию личной жизни, не стесняетесь говорить о своей "ненормальность", то есть, сами вы сами так не считаете. И вам пофиг на чужих голых теток. Нормаальный мужик!

Верить- мне, конечно же=)

Лицемер
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Реально не понимаю чему удивляться))

18, фух, вроде, не соврал

Ра
Автор

Сообщение было удалено

а, может, еще и выступите в качестве профессионального соблазна, и не одного, кои постигнут меня неминуемо, за мои слова?

Вызывающе - это когда майка без лифчика+шортотрусы. Остальное - нормальная одежда.

А у кого всё, что выше колена, будит извращённую фантазию - пусть лечиццо.

Лицемер
Ра

Сообщение было удалено

Я не хочу казаться, я такой и есть.

Пардон, манкостью?)Так меня еще не характеризовали.

На счет пофиг-элементы нигилизма я считаю вещью необходимой в современной жизни) Только у меня этого качества уж слишком много и это плохо.

Оскар

В принципе с точки зрения физиология женскую обнаженку и реакцию на это действия автора можно понять. Но я не понимаю, почему женщины в надежде нравится мужчинам раздеваются, а когда мужчины на них реагируют должным образом, то они обижаются и говорят, что мол ты извращенец ,я оделась так не для того чтобы все на меня пялились.

опа с ручкой
Лицемер

Сообщение было удалено

А, ну в 18 это бывает) Пройдёт с возрастом.

ДД
Ра

Сообщение было удалено

Ну лично я еще ни одной девушке страданий не принес, раньше вы мне их только доставляли, сейчас понял - что не стоило так страдать из-за вас, не стоите вы того, успокоился, и жить стало намного легче. Нет девушки - зато можно посвятить все свое время себе любимому, кстати себя я полюбил тоже только после нанесенных мне страданий.

Лицемер
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Да, квинтэссенсия фраз, посредством которых можно нивелировать мнение собеседника в любой области-весьма предсказуемо с вашей стороны)

Ра
Лицемер

Сообщение было удалено

вы даже не представляете, каким клевым мужчиной станет уже лет через 6-10, есть все предпосылки. Мне даже жаль, что я уже буду старушкой к тому времени))) количество того или качества ( например, нигилизм) всегда можно отрегулировать, если знаешь о его присутствии в себе. Если смутило слово манкий, скажу, что вы манящий) Правда)

Автор
Ра

Сообщение было удалено

Не хочу никого соблазнять! Я не хочу потом мучиться, гореть в своей совести, что вам причинил боль.

Насчет того, что вас может постигнуть соблазн - это из моего мировоззрения следует: когда правду говоришь - будь готов за неё ответить своим примером.

Гостья

Скажите, мужчины, о чем вы начинаете думать при виде полуголых девушек???

сразу о сексе???как вы ее трахаете по-разному??..

Гостья

может о свадьбе?)))

ДД
Автор

Сообщение было удалено

да забей на них, они не для нас, они так открываются, дабы на них кто нибудь клюнул, ибо больше им превлчеь к себе нечем, по настоящему красивым девушкам(как внутри так и снаружи) нет надобности оглолятся - на них всегда будут обращать внимание.

Ра
Автор

Сообщение было удалено

Я согласна на то, что бы мне причинили боль. Я понимаю такую возможность, и готова пойти на риск! Потому что должна ответить за правду своим примером))) Ну так что?

Оскар
ДД

Сообщение было удалено

Да и кстати, с таким отношением к девушкам как у вас можно часто забивать на то как ты выглядишь, на свою сексуальность и превликательность для противоположного пола , и столько сразу проблем лишних исчезает

опа с ручкой
Лицемер

Сообщение было удалено

Чего?)

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Майка без лифчика и шортотрусы - это не одежда, а нижнее белье. А мини-юбки и топики вызывают эротические фантазии у всех мужчин,не страдающих импотенцией,от чего им лечиться? Нормальной, уверенной в себе девушке, у которой все в порядке с личной жизнью, так одеваться не требуется и не хочется.

ДД
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я думаю - "ох матерь б-жя, девонька, ты ж так вся замерзнешь, наверное денег нет на хорошую одежду, ну или вкуса" - второе вероятнее всего.

Лицемер
Ра

Сообщение было удалено

Я слишком эгоистичный, чтобы быть клёвым)

Я знаю, что за качество манкость. Мне просто стало интересно, на основании каких выводов вы применили ко мне сию характеристику.

опа с ручкой
Гостья

Сообщение было удалено

Точно, о свадьбе.

Сколько гостей позвать, оливье ставить на стол или котлетами только обойтись.

Ра
ДД

Сообщение было удалено

почему вы так уверенно говорите за всех девушек? Если вы о чем-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Эта самцовая глупая самоуверенность просто умиляет.

Лицемер
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Уже не имеет значения)

Оскар
Гостья

Сообщение было удалено

Раньше было так: Заходит девушка с глубоким декольте и в джинсах обтягивающих опу, и твой глаза как бы автоматом смотрят на причинные места. А про мысли я не могу сказать, каждый думает по своему в меру испорченности.

ДД
Оскар

Сообщение было удалено

Ну нет, на свой внешний вид я как раз именно сейчас стал больше обращать внимание - стильно одеваться для меня важно, именно для меня, а не для противоположного пола. И именно ради себя я похудел.

Гостья
ДД

Сообщение было удалено

и всего то??)))

Есть классные вещи, дорогие кружева, легчайший шелк...и шьют из этого оригинальнейшие, красивые вещи, длина не важна..но много открытого)И стоит это дорого)

И как можно, действительно, замерзнуть в плюс 30?)))

Так что вы лжете...

по-любому вообще у вас один разврат в голове....вот выскажите его...может многие перестанут одеваться в мини)

Лицемер
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего не думаю. Они мне никто

Ра
Лицемер

Сообщение было удалено

я кое-что понимаю в женщинах и в их вкусах и предпочтениях- на этом основании и применяю " сию характеристику" )

вы знаете, дурак никогда не скажет, что он дурак, глупыми себя способны назвать только умные люди. Это парадокс, но так оно и есть. Я не видела еще ни одного махрового эгоиста, который бы признал за собой эгоизм, как правило, они этого просто не видят)

Я тут прочитала, что вам 18, я думала, года 22-23. 18-это здорово, это значит, что вы будете еще более клевым, чем я предполагала сначала)

опа с ручкой
ДД

Сообщение было удалено

Расскажи как похудел.

Гостья
Лицемер

Сообщение было удалено

Вот и хорошо) вы не потенциальный маньяк...)))))

Оскар
ДД

Сообщение было удалено

Я скорей имел ввиду, что вы перестали строить из себя супермена и альфа самца ради того чтобы угодить и понравиться женщинам.

Автор
Ра

Сообщение было удалено

Регион?

Гостья

Сообщение было удалено

Ага. Нормальная девушка в +30 в простыню завернётся. Или мешок до пят наденет.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

И что? Есть вообще-то длинные,но легкие платья,совершенно не обязательно открывать все,что имеешь. А вообще в +30 надо не на улице жариться, а в помещении с кондиционером находиться или в бассейне. Все полезнее.

Лицемер
Ра

Сообщение было удалено

Ра

вы знаете, дурак никогда не скажет, что он дурак, глупыми себя способны назвать только умные люди. Это парадокс, но так оно и есть. Я не видела еще ни одного махрового эгоиста, который бы признал за собой эгоизм, как правило, они этого просто не видят)

Ра

Я тут прочитала, что вам 18, я думала, года 22-23. 18-это здорово, это значит, что вы будете еще более клевым, чем я предполагала сначала)

Ну это слишком общие фразы, можно более дифференцированно?)

Здесь я с вами согласен

Я предпочитаю умалчивать про свой возраст, дабы не было стереотипов(у нас же очень предсказуемый народ-им повод дай) и чтобы не было инструмента ставить меня на место таким глупым способом.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну а когда счастливая девочка-мама идет с мужем под ручку и с коляской в шорто-трусах -это тоже, значит, нет нормальной личной жизни тем не менее? Как считаете?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, нет.. Какой нормальный мужчина позволит жене идти в шортотруселях еще и с коляской? это ему значит пофигу на жену и на ребенка тоже.

Лицемер
Гостья

Сообщение было удалено

А были предпосылки на маньяка? А вдруг, вы не правы?)

Гостья

Сообщение было удалено

А может, девушки сами решат. как им лучше? С какой радости они должны в жару надевать длиннющие платья или по домам прятаться? Дабы не поранить нежные чувства мужиков? Слишком много чести. Мужики, когда дело их касается, не стесняются бродить по улице в одних шортах, и плевали они на эстетику. А кому-то, может, тоже не нравится.

Оскар
Автор

Сообщение было удалено

Нет просто человек это примат, и по закону джунглей женщина, даже когда у нее 10 детей и ведро между ног, все равно будет доказывать свою доминантность и способность к репродукции. В обезьяньем обществе так принято, так как против инстинктов и природы не попрешь. А кто у нас там постоянно рассказывает, что она(они) ближе к природе и гармонии? Ну вы поняли.

ДД
опа с ручкой

Сообщение было удалено

уменьшил порции на обед и ужин,

убрал из своего асолютно все сладкое, мучное, острое

Перестал есть псоле 18-00.

Перед едой стал выпивать стакан миниральной воды

Увеличил сон - раньше спал не более 5-часов.

По вечерам стал выпивать по поллитра кефира.

Стал делать упражнения на пресс - с периодичностью два дня через один день отдыха.

Перестал пользоваться транпортом полностью - теперь хожу всегда пешком.

Отлично стал себя ощущать, раньше после еды часто чувствовал тяжесть и желание уснуть - т.к. раньше ел до отвала, сейчас - только для утоления голода.

И больше зеленого чая - я можно сказать на него подсел )))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Согласен. Только вот он на вашу реплику вас заплюёт и скажет, что ему нравится, что его супругой восхищаются и завидуют. Он не понимает, что это не просто дорогая машина, вызывающая м.б. у кого-то зависть. Это вовлекает его жену в отношения с окружающими мужчинами. По сути, он свингер, предлагающий свою жену. Но не понимает этого.

Гостья
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ой ыуууу,так читать противно буэээ. Ненавижу теток,вечно 2переключающих стрелки". Что за чушь вечно: "А вот мужчины, а вот у мужчин, а вот когда касается мужчин, да мужикам много чести".Самим-то неужели не противно? Да, здоровью мужчин вредит вид полураздетых женщин,доказанный факт. В том числе и здоровью Ваших мужчин,если они вообще в Вашей семье есть.

Да пускай девушки делают,что хотят и одевают хоть напи*здные повязки,мне пофиг. Только потом пусть не жалуются,что их считают шлюхами.

ДД
Ра

Сообщение было удалено

Я в этом абсолютно уверен, т.к. у меня никогда не было девушек, и вряд ли кто то по мне страдал, это было бы смешно, когда вокруг столько качков, а я теперь худой)))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Завидуют? А кто завидует-то? Нормальные мужчины не завидуют тому, у кого жена и мать его детей нетяжелого поведения. Чему завидывать? Женскими ногами ,попами и грудями никого не удивишь.

Гостья

Сообщение было удалено

Вот знаете, подозреваю, девушкам глубоко пофиг, кем их там считают всякие прип*зженные. Стала бы я лет в 20 думать, какому придурку что вредит. Вредит - так пусть не смотрит, подними глазки к небу и молитву прочитай.

Автор
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Знаете, тут ещё один момент: вредит не только мужчинам, на которых влияет. Вредит ещё и самим соблазнительницам. Только они не понимают, как.

Следующая тема