Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать …
Сообщение было удалено
Выглядит для любого чувака, не страдающего импотенцией.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А физиология голову что ли не захваливает?
Сообщение было удалено
Голова тоже физиология,в организме все взаимосвязано. А начинать надо с себя, а не переводить стрелы на мужчин.
Сообщение было удалено
Тогда я пошёл в Книгу Гиннесса записываться.
Заодно друзей прихвачу.
Сообщение было удалено
Захватывает. Но голова всё остальное кагбэ в той или иной степени контролирует.
Сообщение было удалено
Та ущербность ,которая будет сообщена ребенку даже самим фактом неполной семьи перевесит любой прожиточный и не только минимум в сторону ниже нуля на сто тысяч порядков.
Сообщение было удалено
Меня тоже забери в Книгу Гиннесса
Сообщение было удалено
да бросьте
Еще Пушкин говорил о редкой паре стройных ног.
Не стоит преувеличивать значимость мини.
В подавляющем большинстве случаев это не объект вожделения, а банальное посмешище
Сообщение было удалено
Вот именно - начинать надо с себя. Вы считаете, что в мини выглядите путаной - вот с себя и начните. А я путаной ни в каком наряде не выгляжу, мне-то чего беспокоиться.
Сообщение было удалено
Ты тоже не импотент, но девки в мини не раздражают? :)
Сообщение было удалено
Очень хорошее размышление, согласен со всем.
Я думаю что удобная паранджа или на крайняк чадра, прекрасно подойдут для летнего солнца для теток, опять таки защита от излишней инсоляции.
Что удивительно что в ветке про голых детей все эти же дамочки писали, что-то там про педофилов и т.п., т.е. детям голышом нельзя, т.к. угнетается сексуальность педофилов, а теткам можно, т.к. им жарко и угнетается сексуальность нормальных мужиков, а это уже можно.
Паранджа. Наш ответ.
Сообщение было удалено
Я в таких нарядах не хожу, а путаной выглядит любая полуголая женщина, позволяющая себе так ходить в общественных местах. Неважно , какая она, с какой там "печатью интеллекта" на лице,яркая неяркая или еще какая. Это аксиома.
Сообщение было удалено
А вы в это уверенны? Так как лимбическая система иногда весь мозг контролирует и не дает ассоциативным центрам работать, кстати такое у женщин чаще случается, чем у мужчин.
Сообщение было удалено
Поподробнее об этой ущербности, пожалуйста. А то все о ней свистят, а я в реальной жизни вижу кучу совершенно нормальных людей из неполных семей.
Сообщение было удалено
Я нейтрален к девкам в мини
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. А я вот не общаюсь с людьми, которые думают так. Я предпочитаю адекватное окружение.
Сообщение было удалено
Да паранжа/не паранжа - не важно, главное, чтоб не открывало и не облегало ножки/животики/грудь/попы.
Мне лично голые тетки неприятны, обычно когда я на улице, я не собираюсь там возбуждаться, возможно у меня есть дела которые требуют концентрации мысли. Это же не стрипклуб, и не вечеринка фетишистов.
А те мужчины которым это может нравится, просто не контролируют свои животные примитивные позывы, это по сути неадекватные люди.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мою сокурсницу изнасиловал такой ***: девчонке едва 18 исполнилось (худенькая, тоненькая, извините, - не сиси, не ***), одевалась более, чем скромно. В тот день (именно среди белого дня и не в подворотне напал, урод!) была одета в джинсовый комбинезон (брючный, не облегающие брючки) и рубашку. Одежду снять не смог - разрезал ножом. А здесь некоторые "моралисты" и больной автор пытаются все с ног на голову перевернуть!
Сообщение было удалено
Я - нет, а вот из постов Гостьи именно это следует.
Сообщение было удалено
Я кто вам сказал, что ущербность должна проявиться обязательно внешне? А вы видите тонны страданий, которые им пришлось перенести? Вы видите проекцию их страданий и комплексов на их жизнь в браке?
Сообщение было удалено
Ну дык, паранджа нормально подойдет. Можно еще плащ-палатку, но она прорезинена вроде, у них там усё вспотеет и сопреет, а они и так без этого все вонючки.
Сообщение было удалено
Да Вы уж определитесь как-нибудь. А то ,то у Вас пол-страны бухает (пол-страны как раз безотцовщина_,то уже "полно нормальных людей из неполных семей". А Вы в душу им заглядывали? Внешне человек может выглядеть вполне нормальным, но при этом быть глубоко несчастным и ущербным. Есть вещи,о которых не дано знать посторонним. Неполная семья очень влияет на развитие личности.
Сообщение было удалено
Не удивлён.
В очень, ОЧЕНЬ многих случаях изнасилование от неудовлетворённого сексуального желания не зависит никаким боком. А если и зависит, то не в том смысле, который здесь подразумевают.
Там совсем другие погремушки.
Сообщение было удалено
Да? исключительно импотентов выбираете?
Сообщение было удалено
Давайте, расскажите мне сказочку, я послушаю :)
Сообщение было удалено
Нет. Всего лишь нормальных людей, не озабоченных. Тех, кто думает головой, а не агрегатом между ног.
Сообщение было удалено
Что курим?)))
Сообщение было удалено
Драгоценная, здесь никто не говорит, что насильник оправдывается одеждой жертвы. В вашем примере вообще нет фактов, имеющих отношение к теме.
Сообщение было удалено
Ой не напоминаааааай... у нас 36 градусов уже месяц стабильно, как войдёт какая-нибудь с жары в кабинет, сядет, ноги расставит, всё копеееееец. Лучше пусть ходят в мини и всё там обдувается.
Сообщение было удалено
Перечитайте посты свои, некурящая :)
Сообщение было удалено
Если поразмыслить на тему физиологии а особенно нейрофизиологии, то вся жизнь человека зависит от инстинктов, все его действия побуждают инстинкты. Так что мы от обезьян далеко не ушли, единственное наше преимущество это мозговой потенциал, который 95% людей даже на грамм не реализуют.
Сообщение было удалено
Ой,да ладно ***-то нести. У любого нормального мужчины встает при виде девушки в мини,при виде женских ног и сисек. Это НОРМА,это закон. И если этого не происходит - значит, он или на голову тронутый или импотент. Третьего не дано. Вся это чушь про "невъ*ебезный интеллект" и "наличие мозгов" - глупости.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в парандже очень продумано все, там лучше вентиляция чем в мини должна быть. Восток, есть восток.
Сообщение было удалено
Перечитайте ход беседы Вашей с Оскаром,блин.))) Я тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
Вот я вчера узнала, что, оказывается, чёрный цвет лучше для жары подходит, чем белый.
Тётки на работе в какой-то передаче видели.
Сообщение было удалено
Ой как всё запущено...
Хотя, по Вашей теореии, все эти несчастные мужики-страдальцы на улице - импотенты :) Ибо лето, одежды на них мало, всё видать - однако при виде полуголых девок на улице ни у кого не встаёт :)
Сообщение было удалено
Ла куда мне до Вас-то,Дядющка Римус в юбке.))) Вы уже давно на этом форуме репутацию сказочницы,не отвечающей за слова имеете.
Сообщение было удалено
А вы знали, что на востоке от жары пьют горячий чай и это лучше чем холодное пить!!!
Сообщение было удалено
Где Вы таких мужчин видите, у которых настолько все видать? Еще и рассматриваете...фууу ,блин...
Сообщение было удалено
Я не силн в этом. Но могу сказать, что можно в эдаком "мешке", паранже или чём еще, сделать множество отверстий, не приводящих к прозрачности, и будет вентиляция. Уверен, что всё это решаемо. И скорее всего, есть и помимо парнжи готовые решения, просто мозгопромывочная медиа-индустрия вывела это из моды.
Что касается +30 и выше - так там и голый человек потеет и мучается, просто не страдает одежда и не надо постоянно её стирать/менять.
Сообщение было удалено
А вы какую репутацию имеете? :) Я-то за свои слова отвечаю, не моя вина, что кому-то это не нравится. Но Вы давайте, валяйте. Расскажите мне о глубокой психотравме детишек из неполных семей.
Сообщение было удалено
Вообще-то это и должно быть заметно *стесняюсь*
Вы мужчин-то вообще видели? Или так, теорию ваяете? :)
Сообщение было удалено
Я вообще-то на мужчин на улицах не смотрю. Тем более на предмет этого состояния.
Сообщение было удалено
Котэрина, это "медицинский факт", если нужно - найдёте тонны монографий.
Сообщение было удалено
Тогда я Вас разочарую - "на предмет этого состояния" не надо никого смотреть, если оно будет, Вы не сможете не заметить :)
Вы не девственница часом?
Сообщение было удалено
Знали.
Сообщение было удалено
А я не знал, тока недавно сказали, я даже удивился чуть-чуть.
Сообщение было удалено
В результате исследований которых ввыявим, что
а) Либо отец был хороший.
б) Либо мать после развода постаралась навешать ребёнку кучу комплексов.
В нашем случае отец фиговенький, про психическое сотояние матери мы ничего не знаем.