Гость
Статьи
дочь хочет привести …

дочь хочет привести мужа к себе

в 18 лет мы купили для дочки квартиру. Оформлена на нас. Сразу сказали, что мужчину она туда привести не может. Мы считаем, что проблемами жилья должен озаботится мужчина. И вот дочка собралась замуж …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
соль

моя свекровь, вот так же как вы автор, не давала своей дочери привести в квартиру мужика. а мужики той, как на грех, попадали все безквартирные. теперь "девице на выданье" уже полтинник. и с квартирой уже никто не берет. она маму винит в своем одиночестве.

это говорит о том ,что от нее мужчины хотели только жилплощадь.Если б любили то стали зарабатывать.Мать уберегла от альфонсов.я б сама не пустила к себе будь у меня своя хата

Родители - кретины какие-то... Дочку жалко.

Язьва

Сообщение было удалено

после смерти долго ждать, а взамуж хочется ей сейчас. Да и мужика надо держать квартирой, потому что по-другому мужчина заинтересовать мать не научила - ибо сама не знает.

Африканский ядовитый хомячок
соль

Сообщение было удалено

бЕСКВАРТИРНЫЙ МОЖЕТ ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ РАБОТАТЬ И ПРИВЕСТИ НА СЪМ ЖЕНУ,А ПОД ПЕНСИЮ В ЕЕ РОДИТЕЛЬСКУЮ. рАЗВЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ-АЛЬФОНС?

Язьва

Сообщение было удалено

дак ить яблоко от яблоньки недалеко падает))

Язьва

Сообщение было удалено

думаешь, когда любовь есть, всё равно не пойдет в примаки?

Яна

Не понимаю,зачем делать детям такой шикарный на мой взгляд жест в виде квартиры,а потом контролировать с кем дочь живет,с кем ночует,кого водит... Уж лучше тогда и не заикались бы про квартиру.Дочери не доверяете,все как с маленькой,а квартиры как взрослой покупаете.

Язьва

Сообщение было удалено

как нафига? Хата халявная, секс халявный. Дочка в самом соку. Родителям-то что - пусть ходит, только б не женился без квартирный.

Симба

Сообщение было удалено

Ты б её выебал?

звезда мишлен
соль

Сообщение было удалено

и этим она должна утешаться на старостим лет?

звезда мишлен
Яна

Сообщение было удалено

правильнее было бы сказать - дочь, ты уже здоровая дылда, а мы с папкой хотим пожить для себя, пока еще молодые, ты нам мешаешь блин. вот тебе ключи от хаты, поживи, пока мужика с квартирой не найдешь или сама себе не купишь. денег так и быть не берем. но чтобы нини - ни мужиков, ни соба, ни детей.

Оленька

Мамаша -ДУРА!

Гость

А моя свекровь сделала наоборот,муж до женитьбы купил дом,она его на себя оформила,не хотела чтоб он туда жену приводил.Мне ничего не оставалось,как привести мужа к себе.Странно,но альфонсом он так и не стал,а со свекровью отношения испорчены,о чем она горько раскаивается.

Гость

Так зачем вы дочке квартиру купили, прямо так и не скажете? Для того, чтобы в старых девах сидела или для того чтоб тра х ся не ходила по не понятным хатам,а к себе водила? Вы присмотритесь к жениху, то, что он без жилья, не означает, что он не перспективный (если он не 40 летний живущий с мамой, конечно). Пообщайтесь с потенциальными родственниками - его родителями, может возможен раздел их квартиры и объединение полученного капитала с вашим и купить детям квартиру побольше. Если дело гиблое, то может вы с вашим мужем занимаете правильную позицию.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

фиг два она такое провернет. Ее выбор выходить за нищего пусть тогда сама разгребает проблемы!

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

ага, сейчас живет в двушке с родителями, и сестрой. делит комнату с сестрой. А тут кватирка в новом доме с ремонтом за лям и мебелью-техникой за пол-ляма!

звезда мишлен

я бы на месте дочери уже бы съехала на съемную хату, чтобы потрахаться, пусть мужик квартиру или гостиницу снимает. зачем нужна своя 9якобы квартира), если в нее никого привести нельзя?

звезда мишлен

мне родители подарили в свое время квартиру. чтобы я могла выйти замуж, за кого за хочу. вышла за ровесника без жилья, живем уже 16 лет, за это время зараьотали и на улучшение прежней, и на еще пару хат. вобщем, финансово не прогадала.

Гость

Автор, а квартира за лям, это в каком зажопинске, простите? И надо так этим гордится)))))

звезда мишлен

помогаю автору на хорошем русском языке - отъ%сь от дочери. пусть живет, как считает нужным. квартира вне опасности по-любому.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

там похоже ремонт за лям)))) что тоже не повод для гордости))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ремонт иди-от за миллион!

MIss

не правы в том, как дочь воспитали! но если ее жених тоже против, то он и сам не придет! так что нечего переживать.

а , кстати, в чем причина такой упертости с Вашей стороны? конкретный жених не нравится или боитесь контроль над дочерью потерять? Вы ведь тоже ее унижаете тем, что постоянно напоминаете, что она от вас финансово зависит и сама решений принимать не может...

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

да все равно не дворец)))

Вероника

Автор, вы через слово повторяете про жениха дочери- альфонс, жиголо. Вам здесь уже не раз и не два сказали, что никаких прав он на квартиру иметь не будет, если что, уйдет, откуда пришел. Прописать она его не сможет там, делить квартиру не будут. Но вы, как глухарь на току, все квохчете- жиголо, жиголо..

Впрочем, вашей дочери в самом деле лучше жить где угодно, только не в ВАШЕЙ квартире. Вы ж будете среди ночи к ним вваливаться, дверь своим ключом открывая- это ж ВАША квартира!!

Не дай бог никому таких подарков..

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется, что основная причина вашей озлобленности в том, что вы просто жадина: вы не хотите, чтобы квартирой, купленной на кровно заработанные вами денюшки, жил кто-то, кроме дочери

а что он там в ней делать то будет? стены ножом изрисовывать? или на полы , извиняюсь, сцать? что вы так переживаете за свою квартирку и ремонтик за миллион

Гость

какая-то непродуманная разводка

что может сделать зять в квартире оформленой на свекровь? нарожать детей от чужих теток и подбросить дочери автора? продать или обменять квартиру он не сможет без согласия свекрови. разве что окна и двери выломать и на металлолом продать.

Гость

меня тоже убило это "влаживаться"

фууууу

Attractive

Главное, чтобы МЧ вашей дочери любил ее и хотел сделать ее счастливой. Я чья квартира, по большому счету, не имеет значения. Не ломайте жизнь дочери, радуйтесь, что она встретила свою любовь. А ваш зять еще заработает и на квартиру и на машину.

Побашкеграблямина

по сабжу: тема - толстая разводка, хотя и веселая.

Гость

Я привела приймака в свое время домой))) Квартиру мне бабушка оставила и у него не было ничего. Мне было 20 лет на тот момент и ему 20.

Вместе черте сколько лет и вырастили прекрасного сына.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

искать такого, у котрого отец алкаш, а мать- дура??? неееее, спасибо!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

как зачем?- чтоб дочь с мужем шла на сьемную, а эту- сдавала! рокировка такая - зато мамочка довольна!

Гость

Сообщение было удалено

и так жить на сьемной от денег за сдачу этой и ждать, пока родители помрут и освободят все жилье))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отгрохали дорогой ремонт (по меркам автора) и обставили мебелью-техникой только для того, чтобы дочь ее просто сдавала)) В итоге квартира и не дочери, и не для дочери))

Бригантина
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Нет, ничего не беспокоит. Не тревожьтесь, "влаживайтесь" дальше.

Spravedlivaya
Бригантина

Сообщение было удалено

не заметно, похоже, что с головой у вас не все в порядке :) "оттяпывайте" дальше :))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И много он сейчас, ваш примак, заработал? Или все та же живете в той квартире?

Автор

Сообщение было удалено

сдавать она и тратить на себя она может если выйдет за нормального. чтобы деньги шли на нее и будущего ребенка, а не чтоб примак жил комфортно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Капец. можно подумать здесь все в хоромах живут.... Небось все тут живут в хрущевках малометражных с ремонтом 80-х годом, линолиумом, коврами на стенах и антресолями....

Бригантина

Сообщение было удалено

оттяпать - то же, что и отрубить одним ударом. ересь - религ. отклонение от официальных догматов, сунуть - вложить, поместить куда-либо, обычно с усилием, часто ≈ небрежно или незаметно.

Бригантина
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

И не заметите, поскольку русский язык вам не родной. Кстати, на досуге можете ознакомиться с толковым словарем под редакцией С.И. Ожегова, Москва 2001г, стр 482.

Оттяпать-1. обрубить отсечь. н-р, оттяпать топором 2.отнять. н-р, Оттяпать солидный куш.

Учи русский, деточка, в жизни пригодится.

Spravedlivaya
pira

Сообщение было удалено

Вы правы в том, что "девушки" не правы по отношению ко мне :) Я их понимаю, зависть и все такое, но что бы прицепиться ко мне из за одного невинного слова, и раздуть из-за этого конфликт нужно иметь не много мозгов. Сами же "девушки" пишут жаргоном, им можно но вот мне такой идеальной жаргонные слова писать видимо нельзя. Их это очень смущает, но пропустить мои посты они просто не могут, т.к. это обычные базарные бабы, им нужно из ничего сделать сенсацию. Но сенсацию сложно сделать если сам не прав, они этого не поняли. Мне доставляет сладость подпитываться чьим-то негативом по отношению ко мне, это же прекрасно осознавать, что ты не даешь кому-то спокойствия. Спасибо, вам девочки :) С вами, я всегда в тонусе :))

Бригантина

Тот же словарь стр.187

Ересь-1. в христианстве:вероучение отклонившихся от религиозных догматов. 2.нечто, противоречащее общепринятому пониманию 3.нечто ложное, вздор чепуха.

Spravedlivaya,pаметь, учу тебя совершенно бесплатно, по доброте душевной. А репетитор бы за это с тебя деньги взял.

Бригантина

раметь =Заметь, не переключилась с транслита.

Spravedlivaya
Бригантина

Сообщение было удалено

Бригантина

Spravedlivaya,pаметь, учу тебя совершенно бесплатно, по доброте душевной. А репетитор бы за это с тебя деньги взял.

о, что я вижу, вы допустили ОШИБКУ, какой кошмар. У вас есть диплом что-бы преподавать русский язык? А то, боюсь, что вы можете навредить не только мне своими советами, но еще и тем кто нас с вами читает :) Вам же голову нужно лечить?? Вам никто такого не говорил, не? Я люблю всегда говорить правду, будущая профессия такая. Прислушайтесь пока не поздно :) Ах, да и климакс подлечите, а то он вашему нервному состоянию тоже вредит :)))

Spravedlivaya

И еще разве учителю позволено допускать ошибки? Вы не профессионально относитесь к миссии которую возложили на себя. Удачи, вам. И душевного спокойствия :) На этой позитивной ноте где "учитель", сам допускает промахи и ошибки мы с вами и закончим :) Еще раз вам удачи, всего хорошего, любите людей которые вас окружают, боюсь что с этим у вас есть проблемы и вы можете терпеть неудачи из-за своего характера. Совершенствуйтесь, спокойствия вам :))

Брюлик

Правы и точка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю где и как живут все, но вы не поняли, акцент был не на ремонте. А на том, что квартира все-таки не для дочери, а хз для кого в итоге...

тигра

А мы своему сыну квартиру купили, он еще молодой. Если надумает жениться на такой дочери как у автора, то я сноху не пущу в квартиру жить...ПУСТЬ СНИМАЮТ!! Автор, я права?? Почему мы с мужем должны какую то девочку жильем обеспечивать??