Гость
Статьи
дочь хочет привести …

дочь хочет привести мужа к себе

в 18 лет мы купили для дочки квартиру. Оформлена на нас. Сразу сказали, что мужчину она туда привести не может. Мы считаем, что проблемами жилья должен озаботится мужчина. И вот дочка собралась замуж …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
тигра

А если серьезно, то ничего страшного нет, что они вместе поживут в этой квартире. Не факт, что это на всю жизнь брак. К тому же, парень может заработать денег и они поменяют потом на бОльшую жилплощадь. А если будете так себя вести, дочь в старых девах может остаться..потом уж любому жениху рада будет. Молодость пролетает ух как быстро

тигра

А может вам просто сам парень не нравится, а не отсутствие жилплощади?

Гость

А такая тема слово в слово уже была.Если это не разводка,то лучше сироткой,чем с такими родителями.Читала тут,как одна родила дочь и ненавидит ее,хочет отдать свекрови,а муж согласен.А эти мамаша и папаша видно не отдали,но и не полюбили в итоге

38 попугаев

Сама не ам- другим не дам!

Дочку жалко! Дай бог поймет мамкину жадность и уйдет от ней подальше

гость
гость

Сообщение было удалено

молодец. а автор-лживая тв.арь.

гость
Автор

Сообщение было удалено

значит вашу дочь не за что полюбить, кроме как за халявную недвижимость? она такая страшная, с отвратительным характером? тогда радуйтесь. что хоть такой мужичок на нее нашелся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно не правы. Она там должна жить одна и по вашим указаниям и инструкциям? Вы себе купили квартиру - правильно вам сказали. Если дочь взрослая, то сама решит где, с кем и у кого ей жить. Продайте эту квартиру, она не принесет счастья девченке. У меня тоже растет дочь, ей 15. Ключ от её квартиры висит на крючке - ждет!!!! С кем хочет, с тем там пусть и живет. Что хочет, то пусть там и делает. Прописать туда - да, согласна, не стоит. А жить там с законным мужем - её право и обязанность.

Гость

Что мешает дочери, если у них такая великая любовь, съехать на съемную и жить совсем самостоятельно? То что она уже на всем готовеньком живет и не хочет лишний раз напрягаться?

Как вариант - пусть парень платит как за съем квартиры и живет, в конце концов квартира принадлежит родителям.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мешает то, что ей родители говорят, что это ее квартира. а человеку хочется пользоваться своим, а не чужим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! "в конце концов квартира принадлежит родителям." квартира не ее, а родителей! а родители ей нагло врут, что это ее ! родители мерзкие манипуляторы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть для вас нормально- выйдя замуж, платить мужу за его квартиру, как за съем?

пампусик

дочь ваша должна вас послать куда подальше и забыть что у неё есть родители. бессовестные. не мешайте ей жить своей жизнью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если это квартира его родителей - то да. Не забывайте - квартира куплена родителями, не дочкой.. Они могу сколько угодно говорить что квартира ее, на самом деле она там живет, пока их устраивает ее поведение.

Если ей это не нравится - вперед, на съемную, к будущему мужу или еще куда.

Автор не обязана оплачивать халявную жизнь постороннего мужика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хочется пользоваться своим - заработай.

И скажи родителям спасибо что в 22 - ты не живешь с ними или не мотаешься по съемным.

гость
пампусик

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

за наглую ложь и манипуляторство еще и спасибо говорить???????? идите вы лесом такие родители! вы не имеете права называть себя матерями !

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор и такие как ты вообще не имеете права рожать. страшные чудовища, калечащие жизни своим детям!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот надо было так и петь дочке в 18. хочешь свою кв.-иди заработай. а не "покупать ей " квартиру.

гость

если ваши дети пошлют вас и вычеркнут из своих жизней- так вам и надо будет! по заслугам получите!

гость

а если не пошлют- то они такие же гнилые выросли как и их родители. яблоки от яблонь не далеко падают.

Мопассан
Гость

Сообщение было удалено

Хааа...дочка найдёт выход, не будет жить в Вашей т.е. её квартире, а пойдёт в съёмную. А Вашу будет сдавать и на эти же деньги снимать... А вообще никто не просит жениха прописывать. Пусть живут, зря вы на парня заранее надумываете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

автор и такие как ты вообще не имеете права рожать. страшные чудовища, калечащие жизни своим детям!

Откуда столько злости по отношению к родителям?

Спасибо за то что родили, воспитали и дали толчок ко взрослой жизнь.

Никто не обязан обеспечивать квартирами.

И если Вы внимательно читали - то дочери сразу поставили условие - она с ним согласилась.

Гость

У дочери в качестве приданного - квартира, а что парень принесет в семью? Себя любимого? Как-то не равнозначно

гость
Гость

Сообщение было удалено

к каким таким родителям? к автору, и гостю- манипуляторам и лжецам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь бесприданница, так же как и мч. они равнозначны. квартира на родителях, и жить в ней дочери с ее мужем не разрешено. что принесла дочь? себя любимую, так же как и молодой человек. в чем неравнозначность?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто никого еще и не обеспечил никакими квартирами. только одни ля-ля-тополя. но уже и дочь обос.рали, и ее жениха. за какую-то "гепотетическую квартиру". не имеют права.

гость

автор бесится что на ее дочь бесприданницу клюнул только "примак бесквартирный", и не нашелся лох с квартиркой, которую можно было бы захапать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дочь живет в этой квартире.

Автор хочет что бы у дочери был муж, который ее сможет обеспечить, а не сидеть на шее.

Так что на мой взгляд - автор с мужем правы, если это действительно любовь - дочка с парнем справятся, как и много других молодых семей, если нет - то дочь спокойно вернется под родительское крылышко

гость
Гость

Сообщение было удалено

где же это она живет, если ее с мужем гонят на съемные? что за лицемерие, вам самой не противно?

может они будут жить в квартире родителей, и накопят на свою. приумножат. а на съемных-в жизни не накопят.

родители дочери просто не дают построить женское счастье, и выгоняют прямым текстом. это не родители. это чудовища.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У Вас явно проблемы с родителями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас явно проблемы с вашими детьми. это вообще не моя ситуация, а автора и ваша. и ваши дети будут несчастными в жизни, так же как и вы с автором несчастны по жизни. каждый заслуживает то, что получает .

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас явно проблемы с головой.

Текила
Гость

Сообщение было удалено

+1000, карбоновый капот можно еще, низкопрофиль и т.д.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал что у меня есть дети?

Я возрастом как дочь автора, поэтому и говорю - что ничего чудовищного автор не делает.

Вы правы - каждый заслуживает то, что получает.

Дочь автора повзрослеет и поймет что родители заботились о ее благополучии. И все у них будет хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы врете, что вам 20 лет, как дочери автора. у вас мозги прожженой бабищи, из разряда из грязи в князи ( только на основании несчастной однушки, которую прикупила за всю жизнь, и то, при помощи муженька подкаблучника), которую жизнь за это так искалечила, что она уже не понимает , что калечит жизнь своих детей.

гость

если дочери автора 20-22, то сколько лет ее жениху? не 30 же, с зарплатой 20 тысяч, что его считают нахлебником. а есkb на дочь автора посмотрел только такой- то что там за дочь, и что там за родители, что нормальные парни оттуда бегут и не задерживаются, или даже не смотрят в сторону дочери. и если все так плохо, то может порадоваться хоть такому жениху ?

гость

есkb = если

гость

а если жених ровесник дочери, то он вчерашний студент, как можно в таком возрасте требовать от парня квартиру? к 30 годам все будет, если он достойный человек. но я вижу, что какой он человек. с какими качествами- на это вообще автор не смотрит. квартиры-то нет, внимания не удостоился. таких жизнь так бьет обычно, найдет дочь с квартирой старпера, который будет ее там в своей квартире бить, от беременной гулять, а родители ее будут заставлять с ним жить- так как у него квартира.и плевать какой он человек.

гость
Язьва

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как категорично. Да мне 26, а не 20. Но это не меняет того что я согласна с Автором. А свое мнение о моих мозгах и жизни - засуньте тебе в ***, им там самое место.

Гость

*себе

Наташа

Дураки вы.Если бы вы любили свою дочь вы бы оформили квартиру на нее, а не на себя. Хотите ее продать? Продавайте. Но я бы на месте дочери прекратила бы с вами все отношения. Такие родители не нужны! Вот только не пришлось бы вам на старости лет приползти к этой дочери и попросить прощения.

Наташа
Гость

Кто Вам сказал что у меня есть дети?

Я возрастом как дочь автора, поэтому и говорю - что ничего чудовищного автор не делает.

Вы правы - каждый заслуживает то, что получает.

Дочь автора повзрослеет и поймет что родители заботились о ее благополучии. И все у них будет хорошо.

Если бы они заботились о ее благополучии, то не ставили бы условия а радовались счастью дочери. Такие родители не нужны.

Наташа
Гость

Откуда столько злости по отношению к родителям?

Спасибо за то что родили, воспитали и дали толчок ко взрослой жизнь.

Никто не обязан обеспечивать квартирами.

И если Вы внимательно читали - то дочери сразу поставили условие - она с ним согласилась.

Хорошие родители не поставили бы условие. Хорошие родители всегда помогут и ничего не будут требовать взамен. Они любят только деньги и благополучие а на дочь им нас.........ть.Я бы таких родителей на ...... послала, разделила бы имущество, забрала то что мне положено и ушла.

Гость

Жить с примаком? Вы на себя сначала посмотрите. Сами то вы кто? Обормоты. Вы добьетесь того что дочь останется одна и вас же потом будет упрекать. Не портите дочери жизнь.

Гостья

Пусть благоверному про ипотеку или сьемное заикнется, авось жених сбежит до свадьбы.

Гостья
Автор

Я написала квартру купили ДЛЯ дочери, а не дочере чувствуете разницу. Нам эта квартира не нужна. Если бы у нее был муж с квартирой, пусть бы ехала к нему и сдавала бы свою квартиру, пусть тратит себе на побрякушки.

А квартиру на себя мы оформляли чтобы обезопасить ее от вот таких голодранцев-альфонсов.

Но долю дочери в советской приватизированной отдайте деньгами или продайте и деньгами. Это её капитал, пусть в ипотеку влезет или студию в пригороде купит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: