в 18 лет мы купили для дочки квартиру. Оформлена на нас. Сразу сказали, что мужчину она туда привести не может. Мы считаем, что проблемами жилья должен озаботится мужчина. И вот дочка собралась замуж …
по теме- вы написали что купили дочери квартиру. больше так никому не говорите и не пишите. вы купили ее себе. она ваша с мужем, если вы считаете, что можете устанавливать там свои порядки и т.д.
вы можете рассуждать как угодно, и делать с квартирой все что угодно. но ДОЧЕРИ вы ничего не покупали, нет у нее никакой квартиры. не бейте больше себя в грудь что мол мы такие хорошие родители и любимой дочери хату подарили, это неправда.[/quote]
+1000000000000
Мне вот непонятно, а зачем дочери квартира,если она в ней не хозяка и прав не имеет? Жить одной до пенсии но в "своей" квартире, которая то и не ее по-сути...
Хату они дочери купили, ха-ха-ха...
А вообще автор, это как? Живи отдельно ты уже взрослая но мужиков не води. Оригинально. Портите ее жизнь причем сознательно.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Мне вот непонятно, а зачем дочери квартира,если она в ней не хозяка и прав не имеет? Жить одной до пенсии но в "своей" квартире, которая то и не ее по-сути...
Хату они дочери купили, ха-ха-ха...
Согласен на все 100.
Сообщение было удалено
отличается хотя бы тем, что у него есть жилье и он не ищет целенаправленно женщину с квартирой. Да он может быть инфантильным и лентяем, но не хитропопым жиголо.
Сообщение было удалено
А где гарантия, что дочь найдет и с квартирой и любовь.
Сообщение было удалено
А что вы так плохо воспитали дочку что не доверяете ее выбору мужчин? Если квартира вам не нужна так не нужно фигней страдать. Подарили так подарили. Боже как вы напоминаете мне моих родителей.
Сообщение было удалено
в той кварите которую возьмут по молодежному кредиту. А свою пусть девушка сдает, мало ли что. Женихи сегодня есть, завтра их нет. Если бы мужики были бы какими-то другими можно было бы и по-нормальному, но реальность говорит что все как раз таки и не совсем нормально.
Видимо, автор не против, чтобы дочь ВОДИЛА туда мужиков на "переспать", но ни одного не привела насовсем. Иначе на фига дочке отдельная квартира, как не для личной жизни? Но жить вместе с мужчиной нельзя. Вывод: можно водить на одну ночь.
Классная перспектива)))
Сообщение было удалено
вы внимательно прочитали?
Сообщение было удалено
***, ты иди-от-ка? Я написала, что пили ДЛя дочери, а не подарили.
Ах, ты бедная несчастная, родители-га-ды не разрешили приводите епа-рей и тра-ха-лей???
Сообщение было удалено
согласна. если ваша дочь- дура, то она хоть с квартирой хоть без нее выберет себе "плохого" мужа.
вы что, считаете ее настолько тупой. что не сможет разглядеть альфонса? откуда 100% уверенность, что стопудово выйдет замуж и притащит туда альфонса, примака и пр.
она у вас что, настолько страшная и характер гнилой, кто кроме как квартирой завлечь нечем?
Сообщение было удалено
мы были против но это мы не могли контролировать
Сообщение было удалено
в 22 ветер в голове и все люди хорошие
Сообщение было удалено
ну прям вот такая огромная разница для дочери или дочери. что будете манипулировать теперь дочкой, решая кого можно пустить туда, а кого нет?
не у всех молодых парней сейчас есть квартиры, это, к сожалению, реалии. так что ей теперь делать. старой девой остаться? за 40летнего выходить, который уже заработал на квартиру?
Сообщение было удалено
а зачем ейтогда жить отдельно от родителй, если еще и трахаться ни с кем нельзя?
отправьте ее на съемное жилье, она быстрее в жизни устроится, чем с такой квартирой.
Сообщение было удалено
как вариант можно деньги от сдачи влаживать в ремонт, с его и ее зарплаты выплачивать кредит. Мебель и техника это все наживное, можно взять сначала основное. Тем более если брать не дорогую квартиру ту же однушку по этой программе, выплачивать в принципе не много и не долго. И они оба будут иметь равные права на квартиру и будет стимул крутиться, учиться и чего-то достигать.
Сообщение было удалено
п пц. в общем, купили для дочери. но на условиях.
знаете что, сдавайте эту квартиру. скажите дочери. чтобы на нее не рассчитывала. нет квартиры- нет проблем.
вы купили ей отдельное жилье, для чего? мне кажется что бы она чувствовала себя независимой, чтобы до 30ти лет не жила с родителями. ну а какая тут независимость?
ну и да, вы купили для нее, что, думаете она сама не сможет заработать себе на хату? наверное справедливо полагаете что с нуля такой молодой девушке будет очень тяжело, да что там, почти невозможно самой себе купить квартиру.
ну а у парня. ее ровесника, откуда она появится тогда?
А друзей тоже нельзя приводить,если у них нету своей квартиры?
Сообщение было удалено
от слова "примат"
горилла, то есть
Автор, как жених может польстится на недвижимость, если у вашей дочки ее просто нет? Ну не заработала она, живет за счет родителей и по указке родителей. Удивительно, что нашелся мужик, который решил жениться на такой инфатилке да еще и с приданным в виде таких командных тещи и тестя. Глупый, наверно, не знает, что любовь зла, а козлы этим беззастенчиво пользуются.
"Приданое то пустяшное!"(х.ф."Свадьба")
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Родители должны помогать, а они хотят прожить свою жизнь заново, но в молодом теле.
Сообщение было удалено
я сужу по всему опыту, мой мч просто обнаглел, в итоге он считал не свою квартиру своей. Было много чего не приятного, его выпроваживали с квартиры. Человек просто наглеет живя и не понимая, что это не его. Если они там жениться собрались, то как вариант с этим кредитом нормальный, это лучше чем по съемным шастать, так хоть свой угол будет. И они влаживают в свое, а не в чужое. Если они просто хотят пожить посмотреть, что выйдет лучше идти на съемную. Может я покажусь жестокой, но из своего не совсем удачного опыта, сужу теперь так :(
Сообщение было удалено
Ну, Язь, ты совсем как маленькая. Купить квартиру для дочери - это всё равно, что купить клетку для хомяка. Берёшь, покупаешь клетку, селишь туда хомяка, пущай себе прыгает. Захотел - выкинул хомяка, поселил кроля. Захотел - выкинул кроля, поселил крысу.
пусть пробуют.
меня бы скорее заботило чтобы детей быстро не наделали[/quote]
Действительно. детей можно и в 40 лет заделать, че торопиться та...смолоду как бесквартирные...
*по всему = по своему
Сообщение было удалено
cупер-миллион!
Сообщение было удалено
понимаю, но в случае развода кредит все равно выплачивают двое. Можно искать постарше с квартирой, но идеальный вариант зарабатывать вместе, будет хоть что делить, в случае если расстанутся. Просто когда его привести на все готовое у мужика стимул пропадает зарабатывать, не говорю за всех, но большинство наглеет и думает, что есть ну так нафиг тогда париться.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мой брат женился на девушке, у нее своя 2х ком квартира, только что купила(родители помогли) Сейчас идет ремонт+ покупка мебели, деньги вкладываются немалые.
Сообщение было удалено
пУСТЬ ДЛЯ вАШИХ ВНУКОВ ЖИЛЬЕ СДЕЛАЕТ ЗЯТЬ. а ТАК ЧТО НЕ ПО НЕЙ-ВЫСТАВИТ НА РАЗ...тЕМБОЛЕЕ ЕМУ КВАРТИРА НИКАКИМ БОКОМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ
Разница такая-Если жена идет жить к мужу- в случае развода она оттуда добровольно уходит
Если муж идет жить к жене- в случае развода его оттуда надо выселять с милицией.
Сообщение было удалено
А че кромничаем?Почему в 40?
А потому что ждетей надо рожать. пока есть законный муж. А квартиры покупать-когда появится заслуженный любовник.
очередная разводка. не ведитесь. автор та, что и тема про сестру, которая не хотела пускать ее дочку абитуриентку к себе. автор вы д..ура.
Сообщение было удалено
Если он влаживаться в ремонт и сохранит все документы, договора со строителями, чеки то, часть кв можно отсудить. Я исхожу из более безопасного варианта для двоих, пусть сначала будет не совсем легко, но дальше обое будут в плюсе.
Ну так подарите на свадьбу право жить в вашей "для дочки" квартире. На свадьбу денег не давайте. ПосмОтрите насколько окажутся самостоятельными оплатить свою свадьбу.
А вообще интересно, как вы контролируете живет ли мужик вашей дочери с ней в квартире или только ночует?!
Сообщение было удалено
согласна
Автор, а вас устроит, если ваша дочь будет сдавать свою квартиру, и на сдаваемые деньги они с мужем будут снимать себе другую?)
Вы же сами хотели, чтобы он не жил в вашей квартире, а она ее сдавала.
Сообщение было удалено
зато никто не альфонс))))
ну и сидите со своей квартирой, и без дочери, надеюсь она с мужем вам это никогда не забудут." любящие родители", готовы комфортом своего дитя пожертвовать лишь бы кому то было сложнее жить. тфу мерзость какая.
Сообщение было удалено
Не будет брат судиться, не такой он человек, тем более невестка беременна, если что, все останется ребенку.
Сообщение было удалено
я не говорила именно за вас. С такой ситуацией как у вашего брата сталкиваються не мало людей. Возможно, кого-то это предостережет.
а потом удивляются,почему их дети не любят и внуков не дают.....
Сообщение было удалено
ага
Родители купили дочери квартиру, чтоб держать её на коротком поводке. Навязывают свою волю, да ещё удивляются, чего это дочка взбрыкивает. Но вот проконтролировать и дать своё родительское благословение на секс не смогли.(((( Из-за сего предки печальны.((((
Сообщение было удалено
зАВЕЩАНИЕ БЫ НАПИСАЛИ И УСПОКОИЛИСЬ. пОТОМ ОДИНОКАЯ ДОЧЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ДА ПЛЮС РОДИТЕЛЬСКЛЙ В ПОЛТИННИК спасибо ИМ СКАЖЕТ.
Сообщение было удалено
сАМИ БЫ ТОГДА ЖОНИХА ПОДЫСКАЛИ С ЖИЛЬЕМ ИТД
Сообщение было удалено
точно. А потом "снять с трупа"
Сообщение было удалено
мне кажется, что с таким предками жены законный муж долго не протянет :)))
Сообщение было удалено
сМОТРЯ КАКИЕ ДЕТКИ...у МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ-НУ КОСЯК ХОДЯЧИЙ,ТАК ДО СВОЕЙ СМЕРТИ ЕГО ОБЕСПЕЧЕННЫЕ РОДИТЕЛИ НИЧЕГО ЕМУ НЕ ОФОРМИЛИ,ЧТОБЫ НЕ ПРОМОТАЛ. нО В ПЕРСПЕКТИВКЕ-ВСЕ ЕГО ТАК ЧТО ЖЕНИТЬСЯ И ПЛОДИТЬСЯ МОЖЕТ)))