Летом 2000 года на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. Приехав в …
свербИло
Сообщение было удалено
В правильных семьях - нормальное явление.
Сообщение было удалено
Не надо, не надо тут умалять заслуги автора. Вы намекаете,ч то она у неликвидок уводила телков всяких? Как не стыдно. Авторша вступала в неравную борьбу с красавицами за достойный приз! А то мы так дойдем до того, что и дядьки были так себе, и сами от жен сбегали.
Сообщение было удалено
Такие подрабности, 45 - это Вам?
Сообщение было удалено
Ну, а что делать... По паспорту Вам 30, выглядите на 35, по умственному развитию - 18...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Потом от Автора. Зачем она тему создала, выдался свлбодный часок?
Сообщение было удалено
Вы ходите сказать, что в правильных семьях - предательство это норма?
Сообщение было удалено
+500!
Более того, красотки угрожали Автору жестокой физической расправой... Поэтому мы всецело сопереживаем Автору и жаждем продолжения...
Сообщение было удалено
Неужели надеялись на что-то серьезное?
Сообщение было удалено
Может, она нам хотела мастер-класс дать? По трепещущим коленкам? А мы как-то некорректно отреагировали?
Сообщение было удалено
Да что там, жаждем уже расправы) С подробностями
Сообщение было удалено
О том, как ушел 3-ий и она всетаки нашла своего единственного.
автор,нашли куда писать о своем счастье:) но,я за вас рада.
Сообщение было удалено
Автор
. И НИКОГДА не закатываю скандалы, сцены ревности, не пилю и не ругаюсь.
Тебя надо палочкой потыкать,по ходу ты мертвая
+100
А как сложилась дальнейшая судьба первого мужа?
Сообщение было удалено
От меня никто не уходил. С первым мужем я развелась сама, потому что не хотела рожать. От второго мужчины ушла сама, потому что влюбилась.
Автор, вы юмористка)) "Посмотрите на Ольгу Бузову" - вот как раз этого примера для подражания нам всем не хватало))))
Сообщение было удалено
Может быть и 32 и 38 или 35. Какая разница. Дочка смеялась над своей подружкой, старая ты у меня, уже 3-ий десяток раменяла, подружке 20. теперь они квиты.
Дело не в возрасте, а в состоянии души.
Сообщение было удалено
Он живет один. Купил себе дорогой мотоцикл, по моему это теперь его страсть. Женщины сменяются с калейдоскопической скоростью.
Я до сих пор общаюсь с его сестрой, мы с ней дружим долгие годы, вот она и говорит порой о нем.
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете, Ваши мужчины - иначе.
Сообщение было удалено
все это цветочки по поводу лишних лет. все еще впереди,ваша судьба уже здесь всеми решена,держитесь,я с вами:)
Сообщение было удалено
Неинтересно, прозаично так, что печально.
Автор, была такая веселая тема, а своими последними комментами Вы ее тупо испортили... Тема сдулась(
Сообщение было удалено
Все, Вы вышли на тропу войны? Мне мужа снова на цепь и в подвал?))))
Сообщение было удалено
А мы за Вас
Сообщение было удалено
врете
и че, не лень писать было
а насчет Ольги Бузовой, я слышала, что у Тарасова в семье было все плохо с его бывшей. Так что опять таки подтверждение, что не от всякой женщины уйдет мужчина. Если в семье мужчину кормят, дают, внимание уделяют, ласкают, поддерживают во всем - никуда он не денется имхо
Сообщение было удалено
Да сдулась темка, сразу мало было заявлено уведенных мужей. А помнишь, тут была такая же тема - ооо, как феерично автор отгавкивалась! Она не писала про уход на пенсию, а подливала масла в огонь, нахваливая себя, офигительную, вот на нее бросались все тогда)) Учись, автор.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели предательство? Для того чтобы муж находил каждый день что новое, необычное и приятное, надо иметь еще кого-то, знать что востребована и т.д.. Это мое мнение. Здесь каждый пишет, что хочет. Вы решили установить нормы? Не надейтесь, фокус не пройдет.
Сообщение было удалено
Не у всех есть талант.
Сообщение было удалено
Я уже ногти до локтей сгрызла от зависти...
Сообщение было удалено
Ногти нарощенные? Не жалко из-за какой то....?
Автор, а ты уверена в своем муже?
Я бы не была уверена в мужике, который уже однажды предал жену
Автор, все же, почему Вы решили создать тему., да еще с таким пафосным названием. Ведь в вашей жизни нет ничего необычного, на супер-пупер леди Вы не тяните. Мужчин практически 0. С перым - детство. Со 2-ымь - не серьезно. С 3-им обычно. Что Вы хотели сказать, предостечь или. может, научить?
Сообщение было удалено
Проба пера. А там - как попрет)
Вот такая вот история.
Мне 30 лет и надеюсь на этом череда разрушенных мною семей закончилась, потому что я безумно счастлива.
конечно же это разводка, но не важно. А по сути автору.Раз вот так безумно счастлива, то больнее будет 2 платить за разрушенные семьи той же монетой" .А придется..
Сообщение было удалено
Лампа, для вас конкретно демократия вылилась в очень неприятную вещь.. Если таких как вас жестко не осуждать обществу, то скоро эта страна, и так превратившаяся в общество сброда вообще исчезнет как таковая. Хочешь бухать - бухай, это не мое дело, у нас свободная страна, хочешь наркоманить -наркомань, это не мое дело, у нас свободная страна, хочешь натягивать своего ребенка пока никто не видит - меня это не касается, а даже если я это увижу, то денек повозмущаюсь и все, хочешь изменять - пожалуйста, хочешь быть дыркой для слива - пожалуйста, хочешь быть кобелем и ненадежным инфантилом -пожалуйста, всем пофигу, общество гниет - и вы часть такого общества, где все нормы смыты, порядочности как таковой вообще нет, если вас не давить, если не ставить семью, как основную национальную идею в России, потому что другой уже нет и не будет, то через 20 лет от нашей страны останутся рожки да ножки.
И да, права должны быть на развитие, а не на деградацию. и обществу нужно жестко осуждать измену и прочую дрянь. и я буду это делать, так как имею на это право, потому что я ни разу не изменила мужу и он мне тоже.
Сообщение было удалено
ну вот автор, что я говорила:(
ZNAETE, AVTOR, DLIA RAZVODKI VASHA TEMA- SKUCINA, NET INTRIGI. A DLIA REALINOSTI SLISHKOM GLUPO I POSHLO. A NASCET SCIASTIA , KOGDA DEISTVITELINO SCIASTLIV, TO NE KRICISHI OB ETOM NA VSEH UGLAH
Сообщение было удалено
Вы думаете так ваши каракули легче читаются?))) По делу.все не читала. Автор, это жизнь. И по ходу вы Роковая женщина!))) Такие идут только наверх. Чего и вам желаю.
Автор, тетки на вас всполошились, что они просто со своими любовниками спят десятками лет, а на вас они женятся! так что вы еще и честны так сказать перед богом)))
"Авторша вступала в неравную борьбу с красавицами за достойный приз! А"
Думаю, она даже в борьбу не вступала. просто жила в свое удоволъствие. А мужики, видыха какая она легкая да мозгневыносящая, думали:"Охренеть. Что я дурак такое сокровище упускать..." и вприпрыжку с нею в загс. потому что автор одна из немногих женщин, что любит себя. А такие,как правило, и другим жить дают.
Гость, Ваши посты. 205 и 206. В чем то Вы правы, эта страна на 99% скоро совсем исчезнет, Но Вам нет места ни в этом, ни в будущей. Почему? Этого объяснять не буду, не та тема, да и Вы нет от человек, который может что-то понять. Сколько бы лет Вам ни было, 20,30,50 Вы совок. Мне же и моей семье, прекрасно будет в любой стране, Ainsi va le monde (C'est la vie). Что Вам проще понять, не знаю
Я то думал,тут уводят на заказ мужиков,а тут такая фигня....я расстроен.
Не дорогуша, твоя череда только начинается.
Теперь твоих мужей начнут уводить, одного за другим.
По закону бумеранга:-)))
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Люди, бросайте эту тему! По нтв волочкова песни поет - вот где бугагагагаг!! Жалкое зрелище-пп-ц